Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
7 803 ответа
Последний —
Перейти
Гость
худому танцору яйца мешают но я разберусь в них поверь моему слову с первого раза и в пастель он зверь братья гедеоновы
Гость
ЗАЛУПУ
Я ржу не мажу ... А вот и глисты вылезли из *** и общаются между собой 😀
Гость
Мои подруги удивились бы, если бы я сказала, что живу с некастрированным мужчиной. Эта модификация, наверно, уже стала обязательной. Поэтому после свадьбы такой мужчина по-хорошему должен сам отправляться в клинику. Правда часто браки заключаются с уже кастрированными. Я говорю не о зеленой молодежи, вчерашних школьниках. Им еще , может, детей заводить. Я говорю о тех, кому за 40 и кто разочаровался в традиционных отношениях.
в каком городе живут ваши подруги и есть ли среди них женщина с опытом которая желает провести мужчине такую процедуру? Или снова фантазии по "синей лавочке"?
Гость
Я где-то писала, что мне нужен кастрат??? Тем более мужчинка- неудачник, у которого ничего нет. И даже маленькой квартиры нет. И он хочет жить в моей квартире! Нахрена мне такое чудо?
А ; то есть если вдруг выяснится что я зажиточны при хорошем авто и нормальном жилье и деньгах то отношение изменится так?!!! То есть отрезание яиц тут вообще не при чем?!
А ; то есть если вдруг выяснится что я зажиточны при хорошем авто и нормальном жилье и деньгах то отношение изменится так?!!! То есть отрезание яиц тут вообще не при чем?!
Мне не важны машины и квартиры, у меня это есть. Главное человек должен быть хорошим. Ато бывает на крутой иномарке, а понтов у него выше крыши этой машины.
Маргарита К.
Мне не важны машины и квартиры, у меня это есть. Главное человек должен быть хорошим. Ато бывает на крутой иномарке, а понтов у него выше крыши этой машины.
Я больше 4 лет встречалась с кастрированным мужчиной. Ездили в лес, ходили в театр. И в итоге вышла за него. Осенью год будет. Ни разу не пожалела. До этого была замужем, есть дочь, по суду живет со мной.
Гость
Гость
Анимация сделай меня смертницей пож
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я больше 4 лет встречалась с кастрированным мужчиной. Ездили в лес, ходили в театр. И в итоге вышла за него. Осенью год будет. Ни разу не пожалела. До этого была замужем, есть дочь, по суду живет со мной.
Да всё верно, без яичек жить можно, но грустно. Главное чтобы близкие люди поддерживали.
Всем добра и позитива
Маргарита К.
Странный вопрос. Я всегда воспитывала ребенка в духе, что половую жизнь надо вести в браке, а не просто так «с другом». И поэтому не хотела подавать ей дурной пример. У нас достаточно доверительные отношения, я знаю обо всех ее сердечных делах. И она не так давно даже как-то спросила меня, не жалею ли я об этом браке в смысле интима.
Гость
Странный вопрос. Я всегда воспитывала ребенка в духе, что половую жизнь надо вести в браке, а не просто так «с другом». И поэтому не хотела подавать ей дурной пример. У нас достаточно доверительные отношения, я знаю обо всех ее сердечных делах. И она не так давно даже как-то спросила меня, не жалею ли я об этом браке в смысле интима.
Понятно))
Гость
Дочка про свой интим тебе тоже рассказывает?
С.
Понятно, что без эрекции обычного секса у нас нет. Но меня он удовлетворяет хорошо. И сам ни разу не похож на несчастного.
Мне 39. 2 года назад по болезни пришлось удалить оба яичка(
Сейчас встречаюсь с женщиной 29 лет. До близости еще не дошло. Я очень боюсь, что когда вскроется правда, то она меня может бросить..
Сейчас встречаюсь с женщиной 29 лет. До близости еще не дошло. Я очень боюсь, что когда вскроется правда, то она меня может бросить..
Гость
Постоянно хроническая боль при хрон.простатите.
Если сделать кастрацию боль должна пройти?
Как думаете?
Если сделать кастрацию боль должна пройти?
Как думаете?
Попробуй в разговоре с ней спросить, как она относится к кастрации. Начни с животных. Что она думает о кастрации котов,а потом мужчины
Если всё серьёзно, то лучше сразу сказать. И пусть женщина сама решает, что дальше делать. Лечь с ним в постель, или разойтись. Или просто остаться друзьями и общаться.
Я полностью согласен с женской аудиторией форума, что Женщина должна обладать правом на член и яйца своего мужа!
Тем более при наличии детей. Дама должна и единопрввно решать судьбу-участь гениталий сыоего благоверного.
И как ммнимум при наличии детей, полностью кастрация мужчины.
Если изменил, отрезание члена!
Тем более при наличии детей. Дама должна и единопрввно решать судьбу-участь гениталий сыоего благоверного.
И как ммнимум при наличии детей, полностью кастрация мужчины.
Если изменил, отрезание члена!
Все верно
Гость из Питера
Андрей, а ты желающий или уже реальный кастрат?
Ольга З.
Попробуй в разговоре с ней спросить, как она относится к кастрации. Начни с животных. Что она думает о кастрации котов,а потом мужчины
Я никогда не думала о кастрации мужчин и тем более мужа. Пока кастрация не пришла в наш дом вслед за опухолью предстательной железы. Уже два года минуло с операции. По словам мужа, он чувствует себя сейчас нормально. Эрекции действительно нет. Но это ерунда по сравнению со спасением жизни. И субъективно говорит, что в психическом плане стал как-то спокойней. А в апреле по этому же диагнозу кастрировали приятеля мужа, он вообще младше на 8 лет(
Пока переживает… Но ничего - все образуется. Главное - вовремя диагноз поставили.
Судя по всему, недуг достаточно распространенный у мужчин 40+
Пока переживает… Но ничего - все образуется. Главное - вовремя диагноз поставили.
Судя по всему, недуг достаточно распространенный у мужчин 40+
Гость
Я бы скорее выбрала мужа с деньгами, даже если у него нет яиц. Последнее для меня не так важно.
Ириска
Хоть мне всего 20, я поддерживаю эту девушку. Если деньги есть у мужчины, то яички вообще не важны. Я по совету мамы хотела сохранить девственность для мужа и так привыкла к куни, что обычный секс мне вообще не нужен. Если только чтобы забеременеть. Да и реально без яичек меньше вероятность его похождений на стороне, как мне кажется.
Гость
Хоть мне всего 20, я поддерживаю эту девушку. Если деньги есть у мужчины, то яички вообще не важны. Я по совету мамы хотела сохранить девственность для мужа и так привыкла к куни, что обычный секс мне вообще не нужен. Если только чтобы забеременеть. Да и реально без яичек меньше вероятность его похождений на стороне, как мне кажется.
Милая, все похождения у мужчин в голове, а не в яйцах! Живи сексом, радуйся жизни, она коротка! ...
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#