Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
7 803 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я никогда не думала о кастрации мужчин и тем более мужа. Пока кастрация не пришла в наш дом вслед за опухолью предстательной железы. Уже два года минуло с операции. По словам мужа, он чувствует себя сейчас нормально. Эрекции действительно нет. Но это ерунда по сравнению со спасением жизни. И субъективно говорит, что в психическом плане стал как-то спокойней. А в апреле по этому же диагнозу кастрировали приятеля мужа, он вообще младше на 8 лет(
Пока переживает… Но ничего - все образуется. Главное - вовремя диагноз поставили.
Судя по всему, недуг достаточно распространенный у мужчин 40+
Пока переживает… Но ничего - все образуется. Главное - вовремя диагноз поставили.
Рак никого не щадит. Ко мне на стол стали попадать не старые мужчины до 50 лет. Им бы еще девок пороть, а ему осталось лизать и страпонить..
Я никогда не думала о кастрации мужчин и тем более мужа. Пока кастрация не пришла в наш дом вслед за опухолью предстательной железы. Уже два года минуло с операции. По словам мужа, он чувствует себя сейчас нормально. Эрекции действительно нет. Но это ерунда по сравнению со спасением жизни. И субъективно говорит, что в психическом плане стал как-то спокойней. А в апреле по этому же диагнозу кастрировали приятеля мужа, он вообще младше на 8 лет(
Мужчин становится меньше. То война забирает, то болезни косят.
Гость
Да хочу . Но как упросить? Будет спокойнее и не пить водку.
Гость
Не соглашусь с вами. Была когда-то знакома с кастрированным мужчиной под 40. Так вот - ничего он не хотел, тело женское его вообще не волновало.
Согласна. Не знаю, что там с гормонами, но у меня старший брат кастрирован из-за онкологии в 43. Он не женат, раньше по бабам шатался постоянно. Сейчас он к ним равнодушен. Муж спрашивал у него - говорит, что ни эрекции, ни желания нет вообще. Весь в работе, помогает нам дом строить.
Гость
Странная тема… У меня несколько девочек в группе в Академии культуры тут на днях довольно горячо обсуждали тему кастрации мужа. Такое чувство, что этот вопрос сейчас в тренде. Я хоть и девушка, но мне это не понять.
Виолетта
Странная тема… У меня несколько девочек в группе в Академии культуры тут на днях довольно горячо обсуждали тему кастрации мужа. Такое чувство, что этот вопрос сейчас в тренде. Я хоть и девушка, но мне это не понять.
Я встречалась как-то с кастрированным мужичком лет под 45. По ресторанам ходили, машина у него классная. Куняху делал отменно. Так что про его отсутствующие яйца вообще не парилась)
И.
Согласна. Не знаю, что там с гормонами, но у меня старший брат кастрирован из-за онкологии в 43. Он не женат, раньше по бабам шатался постоянно. Сейчас он к ним равнодушен. Муж спрашивал у него - говорит, что ни эрекции, ни желания нет вообще. Весь в работе, помогает нам дом строить.
Наверное, не смотрящий на других женщин муж - мечта любой женщины)
Есть тут кто может реально сделать кастрацию, я заплачу деньги
Гость
сваха наследие на привязчивость порнухи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
калистомания
Гость
Есть девушки кому нравятся баллбастинг?
Гость
я своему чикнула и сделал сережки очень классно, сушене яички в золоте
Гость
здравствуйте инвалидность мне по нейрохирургии пожалуйста
Гость
Гость
смериловка я теперь не дееспособна на тайну руки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👀 пояснить можно этот набор слов?
Гость
клятва на крови теология
Гость
висилица казнь египедская прошла тестирование на кретинку
Гость
бога любви расчленили за рубашку мужиковатой бабы ромовой зависимости пестика воришка мельница
Гость
полицыя нравов прошла казнь-египедскую по методичьке карпарацыю девушек и парней порнухи халифатия
Гость
Я м. Очень хочу встретить ж. Желающую кастрировать. Или стерилизовать. В крайнем случае пояс верности с постоянным ношением. Для длительных и серьёзных отношений.89675720253
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#