Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Гость
Чего непонятного - обычный пансионат в Ленобласти для людей, которые по словам из телевизора «теперь предпочитают загранице отдыхать на родине».
Да понятно, что кастрированных мужчин полно. Просто не все орут об этом каждому встречному. Я сама с одним таким знакома. Очень хороший человек.
Гость
Гость
Да понятно, что кастрированных мужчин полно. Просто не все орут об этом каждому встречному. Я сама с одним таким знакома. Очень хороший человек.
Ну, не полно, а есть, правда, в Питере таких нет.
Гость
Прохожий
Дура! Матку себе вырежь!
👍👏👏👏
Гость
Чужой ребенок всегда будет чужим. И не надо тешить себя иллюзиями. Это просто воспитанник и не более того. Гены никто и никогда не отменит. Родство всегда определялось генами. Так было и так будет всегда. Воспитать идентично-родственную личность не получится никогда и никому. Общечеловечески любить, конечно, можно. Но. На расстоянии. Свой родной ребенок это и есть твое продолжение в веках на этой земле. И не надо заблуждаться.
А как же решимо?
Гость
Гость
Есть
Гость
Гость
Шутить изволите ? В 8-миллионном городе (с понаехавшими) - и нету ???
Гость из Питера
Гость
Шутить изволите ? В 8-миллионном городе (с понаехавшими) - и нету ???
Я много искал, хотел познакомиться, пллбщаться - друшие глрода: Москва, Самара, жальний Восток - есть, а Питер - нет. Либо питерские кастраты в сильной депресняке - тихо страдают, в сеть не выходят. Ни тех, кто по болезни нет, ни тех, кто пл собственной воле, или воли жены.
Гость
Сидоренко
Да у многих мужчин после 40 в наше время ничего не работает… А то и раньше… К сожалению…
У меня никто из знакомых потенцию не смог восстановить, а денег потратили уйму на врачей и лекарства.
Вот именно что у многих уже не стоит в таком возрасте полностью с этим согласен, я сам такой и лечится это не лечится что правда то правда. Ну не стит и не стоит плакать что ли, есть язык в замену члена, просто найти понимающую женщину и как бы пофигу на тот член
Гость
Гость из Питера
Я много искал, хотел познакомиться, пллбщаться - друшие глрода: Москва, Самара, жальний Восток - есть, а Питер - нет. Либо питерские кастраты в сильной депресняке - тихо страдают, в сеть не выходят. Ни тех, кто по болезни нет, ни тех, кто пл собственной воле, или воли жены.
Именно в Питере я с таким мужчиной и знакома. Вы его не нашли, понятное дело. Думаю - что так же обстоят дела и с кучей его коллег по несчастью. На заборе свои телефоны не расклеивают.
Гость из Питера
Гость
Есть
Вы Из Питера? И без яиц?
Гость
вот ты уже сама себе противоречишь!Да вы девушки уж определитесь кого вам надо то!!!С большим стоячи возбужденным и шарами вам не нужен так как озабоченых вы нелюбите,ок послушал сделал нуллификацию чтоб угодить и опять не надо!!!Может вам просто денег высылать на карту а мужчина вас не интересует хоть с членом хоть без?
Я где-то писала, что мне нужен кастрат??? Тем более мужчинка- неудачник, у которого ничего нет. И даже маленькой квартиры нет. И он хочет жить в моей квартире! Нахрена мне такое чудо?
Ангелина_Sexwife
Я где-то писала, что мне нужен кастрат??? Тем более мужчинка- неудачник, у которого ничего нет. И даже маленькой квартиры нет. И он хочет жить в моей квартире! Нахрена мне такое чудо?
Геля, вот вы правильно написали. Сейчас много мужчин, которые живут за счёт женщины. А у меня есть жилье но нет, счастья семейного
Гость
Cuckold
Геля, вот вы правильно написали. Сейчас много мужчин, которые живут за счёт женщины. А у меня есть жилье но нет, счастья семейного
Не расстраивайтесь, какие ваши годы ! У меня лучшая подруга живет с кастрированным мужчиной, сама очень даже красивая. Ему под 40. Что у него там случилось, не знаю, но подруга сказала по секрету, что кастрирован и эрекция нулевая. По секрету поделилась подробностями интимной жизни - все у них очень даже ничего). И он трудолюбивый, порядочный, с юмором. Животных очень любит.
Ангелина_Sexwife
Геля, я понимаю, что Вам не нужен кастрат, но не согласен с тем, что если у мужчины нет своего жилья, то он неудачник. Вы писали, что работаете хирургической медсестрой. Вы были бы в состоянии за свою зарплату накопить деньги на однокомнатную квартиру? Если не учитывать помощь родителей, родственников, сожителя, наличие земельного участка, скотины, пчёл, автомобиля и других возможных ресурсов. И предположим, если бы у Вас не было детей.
Мужчинки-неудачники скорее те, у которых есть жильё, но они не семейные.
Многие семьи живут на съёмных квартирах.
Гость
Гость
Не расстраивайтесь, какие ваши годы ! У меня лучшая подруга живет с кастрированным мужчиной, сама очень даже красивая. Ему под 40. Что у него там случилось, не знаю, но подруга сказала по секрету, что кастрирован и эрекция нулевая. По секрету поделилась подробностями интимной жизни - все у них очень даже ничего). И он трудолюбивый, порядочный, с юмором. Животных очень любит.
Что значит секс ничего? И при чем тут любовь к животным? Почему многие тут пишут про другое, не связанное с сексом? Типа: Жизнь стала спокойнее.. Муж стал покладистей.. Дома сидит! А раньше то как было? Вы же вместе живёте!
Гость
Гость
Что значит секс ничего? И при чем тут любовь к животным? Почему многие тут пишут про другое, не связанное с сексом? Типа: Жизнь стала спокойнее.. Муж стал покладистей.. Дома сидит! А раньше то как было? Вы же вместе живёте!
Полагаю - что значит секс ее устраивает. И что куча позитивных качеств, в том числе любовь к животным - для женщины важнее яичек, если их носитель моральный урод.
Гость
Я тоже люблю животных. И готовить люблю. Спасибо за поддержку
Cuckold
Я тоже люблю животных. И готовить люблю. Спасибо за поддержку
А ты ставил импланты? Общаешься или замкнулся?
Виктория
Арсений
Первую неделю было непривычно и немного страшно, но потом стало хорошо. Многим женщинам обесчлененный кастратик действительно не нужен, но так и мне такие женщины не нужны. У меня нет желания трахать всё, что движется. Мне нужно, чтобы меня трахали. В крайнем случае я могу сам себя трахнуть. Но, поверьте, мне всегда удавалось найти и мужчину подходящего, и женщину. И это помимо моей супруги, которую я очень люблю.
Я влюбилась в мужа во второй раз, после кастрации, это просто чудесная процедура
Считаю, это большое счастье, если муж хочет кострацию
Я не ставил импланты. Я считаю, что это бессмысленно. Вроде мошонка полная, но толку никакого. Я общаюсь с женщинами. Я живу как прежде и наслаждаюсь жизнью !
Гость
Гость из Питера
Вы Из Питера? И без яиц?
Да
Гость из Питера
Можем как-нибудь пообщаться? Про встречу даже не мечтаю. @stereorus - телега
О.С.
Виктория
Я влюбилась в мужа во второй раз, после кастрации, это просто чудесная процедура
Считаю, это большое счастье, если муж хочет кострацию
Не могу назвать счастьем. Но и не повод для суицида. Обращаюсь к мужчинам - чаще мониторьте свое хозяйство. У нас с мужем еще близость была, а потом меня смутил вид его яиц. Пошли в врачу - онкология. Еще вовремя успели. Оттяпали по максимуму, но хоть живой остался. Скоро год как будет. Не знаю, кто там сказки пишет, но эрекция сейчас у него отсутствует абсолютно. По психике уже более-менее, других негативных последствий пока нет. Кроме, разумеется, отсутствия общепринятого секса. Ничего - я переживу, деваться некуда.
Гость
Гость из Питера
Можем как-нибудь пообщаться? Про встречу даже не мечтаю. @stereorus - телега
Цель общения какая?
Гость
О.С.
Не могу назвать счастьем. Но и не повод для суицида. Обращаюсь к мужчинам - чаще мониторьте свое хозяйство. У нас с мужем еще близость была, а потом меня смутил вид его яиц. Пошли в врачу - онкология. Еще вовремя успели. Оттяпали по максимуму, но хоть живой остался. Скоро год как будет. Не знаю, кто там сказки пишет, но эрекция сейчас у него отсутствует абсолютно. По психике уже более-менее, других негативных последствий пока нет. Кроме, разумеется, отсутствия общепринятого секса. Ничего - я переживу, деваться некуда.
Попробуйте ЗГТ она поможет ,только при онкологии простаты нельзя ЗГТ,у него онкология яичек,так что смело дерзайте!!!
Гость
Гость
Попробуйте ЗГТ она поможет ,только при онкологии простаты нельзя ЗГТ,у него онкология яичек,так что смело дерзайте!!!
Что это даст?
Гость
Гость
Что это даст?
Жизнь заиграет прежними красками,это полностью заменит отсутствие главного мужского гормона!!!!
Гость из Питера
Гость
Цель общения какая?
Знакомство. Ну и пару интересующих вопросы жизни после операции.
Гость
Гость
Жизнь заиграет прежними красками,это полностью заменит отсутствие главного мужского гормона!!!!
Эрекция вернется?
Гость из Питера
От внешнего тестостерона вернётся - будет, как прежде, и напоминать об операции только пустая мошонка
Гость
Гость
Эрекция вернется?
Еще лучше будет!!!!
Гость
лучше зажмите яйки пацанье
Гость
Не предлагаю никого кастрировать. Но всегда интересовал вопрос, здесь кто-то его уже задавал. Почему про кастрацию мужчин всех пугают очень нехорошими последствиями, а кастрированные животные живут дольше и в лучшем здравии ? Внятного ответа нет.
Гость
Гость
Не предлагаю никого кастрировать. Но всегда интересовал вопрос, здесь кто-то его уже задавал. Почему про кастрацию мужчин всех пугают очень нехорошими последствиями, а кастрированные животные живут дольше и в лучшем здравии ? Внятного ответа нет.
Метаболизм разный, и психосоматика отличается довольно сильно!!!
Гость
Животные не скажут тебе о своих проблемах и чувствах. Некоторых, например кастрируют в малом возрасте, и они не понимают, что произошло
Гость
Не совсем согласна. Они, конечно, не скажут, но грусть на животных очень даже заметна.
Гость
Гость из Питера
Знакомство. Ну и пару интересующих вопросы жизни после операции.
Задавай здесь.
Гость из Питера
Гость
Задавай здесь.
Ну хорошо. В каком возрасте кастрировался, по какой причине, сколько времеги прошло после операции, принимаете ли глрмоны? Был ли ПКС?
Гость
Гость из Питера
Ну хорошо. В каком возрасте кастрировался, по какой причине, сколько времеги прошло после операции, принимаете ли глрмоны? Был ли ПКС?
1. 56
2.Орхиэпидимит, воспалительный процесс, на фоне ковида
3. Два года
4. Небидо, 1 инъекция в 10 недель.
5. Нет
Гость из Питера
Гость
1. 56
2.Орхиэпидимит, воспалительный процесс, на фоне ковида
3. Два года
4. Небидо, 1 инъекция в 10 недель.
5. Нет
Спасибо! Исчерпывающий ответ. Бассейны, общественные бани не посещаете?
Гость
О.С.
Про эрекцию да сказки, у меня тоже стоять перестал как только отрезали яйца.А у вашего мужа тоже сразу пересиал стоять член или какое то время ещё вставал?
Гость
Гость из Питера
Спасибо! Исчерпывающий ответ. Бассейны, общественные бани не посещаете?
1. Бассейн 3-4 раза в неделю, 2 раза в неделю тренажерный зал.
2. В общественной бане последний раз был лет тридцать назад.
Гость
Гость
1. Бассейн 3-4 раза в неделю, 2 раза в неделю тренажерный зал.
2. В общественной бане последний раз был лет тридцать назад.
А как с эрекцией?
Гость из Питера
Ну, приглашаю в баню сходить!
Гость
Гость
Про эрекцию да сказки, у меня тоже стоять перестал как только отрезали яйца.А у вашего мужа тоже сразу пересиал стоять член или какое то время ещё вставал?
Попробуйте ЗГТ у Вас ведь не рак простаты?И будет все как в молодости!!!Это единственное противопоказание к использованию ЗГТ.
Гость
Гость
А как с эрекцией?
Все нормально с эрекцией.
Гость
Гость из Питера
Ну, приглашаю в баню сходить!
Спасибо, в баню предпочитаю с супругой ходить.
Гость из Питера
Гость
Спасибо, в баню предпочитаю с супругой ходить.
Кстати, я слышал уже про второй случай кастрации после Ковида.
Гость
Моему мужу 52, кастрирован год назад. Эрекции нет. Интереса к сексу тоже. Ничего не принимает.
Гость
Гость
Моему мужу 52, кастрирован год назад. Эрекции нет. Интереса к сексу тоже. Ничего не принимает.
Попытки суицида были?