Зависит от настойчивости предполагаемого будущего партнера . Как мужчин так и женщин легко можно соблазнить в одинаковое количество времени уложившись . И даже те , которые изменят и не собирались , не поймут как это произошло
Ттт
[3999967200]
Автор
Сообщение было удалено
содержимым в голове и отношением.
Гость
[206050489]
Ттт
Сообщение было удалено
Да, именно так :) Знаю такую даму, она с ранней молодости помешана на сексе. Идём по улице, она говорит: - Ох, как же я хочуууу!!! Могла с любым, хоть среди бела дня на автобусной остановке. Хотела всех подряд, на полном серьёзе. Не уверена, был ли в её жизни хоть один день без секса. Замужем она была, есть ребёнок, но дальше так и не устроила свою жизнь - не могла выбрать.
Каким содержимым в голове? Она ценнее других для него? Как мужчина определяет что именно её любит? А не только для интима?
Гость
[206050489]
к.59 Скорее всего, все подруги удивлялись, и каждый был у неё особенный, но мужчины не задерживались, хотя женщина очень яркая и они слетались как на мёд. Полагаю, что виртуозность в сексе не помогла ей устроить жизнь, скорее сыграла злую шутку.
Ттт
[3999967200]
Автор
Сообщение было удалено
вы автор той темы о навязчивой мозговыносительнице? сейчас чувствую себя тем парнем, у которого регулярно требовали ответа кем девушка ему приходится
каждому свое. возможно она по-своему счастлива, у других иное восприятие и поэтому им не понять.
Гость
[4211324855]
Radikalnie meri
Сообщение было удалено
Странно. Вокруг меня масса здоровых женщин, которые месяцами и годами даже живут без секса. Но, конечно, щас напишут, что они не здоровы.
Автор
[2386715469]
Ттт
Сообщение было удалено
Нет. Я только эту тему создала.
Гость
[3978964547]
Автор
Сообщение было удалено
Любимая женщина - это с которой хочется проводить время, за которую волнуешься, переживаешь, глядя на которую испытываешь что-то явно большее чем сексуальное влечение... а от остальных просто хочется секса, так как для сексуального влечения мужчине никакая любовь не нужна абсолютно.
Ттт
[3999967200]
Автор
Сообщение было удалено
вы задаете вопросы, ответы на которые нельзя дать общно. мое личное мнение вас не устроит ибо оно только мое, у другого человека оно будет иное. поэтому и критерии по отсеиванию и выбору женщин и роли в дальнейшей жизни у каждого мужчины будут различны.
Автор
[2386715469]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение. А то уж думала не дождусь. Меня Уже в мозговыносительницы записали) теперь понятно
Гость
[3978964547]
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно?) Я написал то, что знаю на 100% и что абсолютно общеизвестно. Если вы не в курсе, значит о мужчинах вообще ничего не знаете))))) А насчет "импотент или голубой", дамочка, если вы более-менее симпатичная приезжайте ко мне и сами оцените :D
Гость
[3978964547]
Автор
Сообщение было удалено
Не за что :) Если что еще нужно узнать о мужчинах - обращайтесь :)
Серый
[1504391253]
Гость
Сообщение было удалено
Категорически не согласен с последним. Родник из которого проистекает и берет начало река безудержной e6ли всегда - любовь. Только голый секс и секс с другими - это извращение любви и ее переродившийся мутант.
Серый
[1504391253]
Гость
Сообщение было удалено
Дoл6oe6, подростковые xaчeвские понты, когда не продолжительный период стояка перед импотенцией равняется с мужеством и понтование перед деффками "Если что еще нужно узнать о мужчинах - обращайтесь" - явно светит тебе либо ранней импотенцией, либо сменой ориентации. У всех таких не долго заоблачный типа мачизм и понты, как у подростков.
Гость
[1112679393]
Для мужчины? Вы уверены? Некоторве женщины тоже любят сходить поахаться на стороне, потому что тупо страсть. И так сходить налево, чтоб любовник никогда больше не звогил и не беспокоил. А сейчас вообще женщины развратные. У сестры есть знакомая - ей 17 лет. И у нее уже ...дцать партнеров было, с которыми она и в хвост и в гриву. Причем девочка сама такая куколка, из очень уважаемой семьи строгих родителей-бмзнесменов. Так что сейчас женский пол похлеще мужиков
Это кстати общеизвестно действительно))) Даже тут полно тем где женщины делают выводы, что мужик в постеле тем хуже, чем больше он понтуется и строит из себя супермачо.
Гость
[4211324855]
"...Положим, ты женат, ты любишь жену, но ты увлекся другою женщиной... — Извини, но я решительно не понимаю этого, как бы... все равно как не понимаю, как бы я теперь, наевшись, тут же пошел мимо калачной и украл бы калач. ................................ — Отчего же? Калач иногда так пахнет, что не удержишься".
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не представляем.
Гость
[4211324855]
Гость
Сообщение было удалено
Женский пол в лице этой девочки. ну да, конечно...
Почему так стремятся обобщать, приписывать ВСЕМ мужчинам и ВСЕМ женщинам одинаковость? Счастье, что люди разные, как м, так и ж. Иначе жизнь была бы невыносимой.
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
А если под сотку было, тогда в какую сторону?
Гость
[971192853]
Серый
Сообщение было удалено
КАКАЯ смена ориентации???? Ориентацию нельзя поменять, она либо одна либо другая. В остальном, простите товарищ, такую ересь пишете, что больше отвечать вам не буду) Всего хорошего!
Гость
[1807934379]
О, опять баба под мужским ником "Серый"
Сергей
[1558344749]
Гость
Сообщение было удалено
Ну за всех не нужно. Я бы иначе делал я бы на неделю отпускал 4ех мужиков трахать баб а на выходных каждого долбил в рот. И типа что мне засчитовались все те бабы что они за неделю трахнули.
Гость
[2882288380]
Гость
Сообщение было удалено
Гриб, а как тебе удается делать мастерские отcoсы при бамбящем пyкaне? Открой секрет!
Гость
[3103801720]
гриб - тупейший из пидрил, долбоёб и гомодрил, хуй сасая между делом, чушь бредовую пиздил.. пиздил он тут и в ночь и в день, нудил, гандон, как старый пень, и хоть минетил всем умело, презренье лишь снискал, олень))
Гость
[4004092899]
чмо, уёбок и гандон ГРИБ, такой ты мудозвон!
Гость
[3445175826]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина говорит "секс мне не нужен вообще" значит Вас просто хорошо ни разу не трахнули. Пробуйте дальше, найдёте нормального любовника - частичка "не" пропадёт из ваших убеждений.
Гость
[3108518993]
Гость
Сообщение было удалено
Ну представьте тогда, что не все люди такие гулящие как Вы)
Вопрос из серии, почему только особи мужского пола могут быть сексуальными маньяками. Возбуждение у мужчин никак не связано с любовью.
Гость
[2686536882]
Radikalnie meri
Сообщение было удалено
Вообще неправда. Если женщина не занимается сексом месяц-два, то желание постепенно угасает, пока не появится тот, кто способен его вызвать. Далеко не каждого хочется ахать.
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
А почему та, у которой ноздри раздувается при виде достойного брюнета, аморальней холодной фригидной рыбы? Не думали, что дело тут в половой конституции? Есть слабая, есть сильная.
гостья
[701326844]
Ну-ну
Сообщение было удалено
У женщин не стояк, у женщин течка - когда все внизу горит и хочется совокупиться с конкретным мужчиной, который понравился.[/quot+++😂😂 или с любым более менее симпатичным
гостья
[701326844]
для женщин это тоже ни одно и то же
гостья
[701326844]
Гость
Сообщение было удалено
А если под сотку было, тогда в какую сторону?[/quot а если больше?😂
енот
[3763527380]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен
Гость
[1760526673]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины физически сильнее женщины. Даже, если женщина захочет - она не сможет изнасиллвать мужчину. Средняя женщина вырубается от одного удара некрупного мужчины.
Гость
[2506724855]
Потому что секс не всегда может быть с той, которую любишь, вот и приходится "любить" других))
Гость
[1439869636]
Ну-ну
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
[842778395]
Серый
Сообщение было удалено
Хорошая мысль кстати.
Гость
[4273914938]
Пооому что это очень удобно.
Гость
[2033984401]
Просто для каждого мужчины секс это физиологическая потребность, которую он может удовлетворить с каждой или сам. А вот любовь это уже душевное. И чем выше душевная организация человека, тем больше и разнообразнее любовь. Говоря по простому получить от мужчины секс сможет каждая, но не от каждого мужчины можно получить любовь.
Гость
[4011301073]
Автор
Сообщение было удалено
Если мужчина полюбил то его не будет тянуть к другим женщинам. Потому что другие женщины перестают для него существовать. Это такой же процесс как и у женщины, когда она влюблена. Конечно мужчина может, пойти утешиться в объятиях, другой женщины. Когда чувства безответны. Так же как и женщина. Каждый случай надо разбирать в отдельности. Надо смотреть что за человек, какoе у него воспитание, в какой среде он живет. Надо сначала ответить на вопрос зрелая ли это личности или нет.