Как влюбить, если я с ребёнком?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
То что было раньше то прошло и не вернется. Время изменилось и люди вместе с ним. Ушло в прошлое все светлое что было:добро, человечность, сосирадание и вера в лучшее что есть в челрвеке. Сейчас никтотникому не нужен. Никто. Только выгода и деньги. Это реалии наши и строить жизнь нужно с их учетом. Рожаешь только для скбя даже если в ьраке. Развод дело времени. Любой уйдет и оставит без средств. Готова к такому-рожай. Нет значит потпазались с презом и разбежались. Живи одна или от члена к члену. Так или никак. Всё остальное сопли не имебщие отношение к реалиям.
Нурбану
Если только вы сама будете заниматься и содержать своего ребёнка и ничего от своего мч не требовать, кроме нейтрального/нормального отношения. Многие *** делают своего нового мч должным своему ребёнку, отсюда и такое отношение.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Вот Вы лично много детей обогрели? Да, есть люди, берущие детей в приютах и заботятся о них так, как не каждые родители заботятся о родных детях. Но это их выбор. В данной же теме мужчина так же сделал свой выбор, не связываться с женщиной с ребёнком от предыдущего брака. Может кому то этот выбор и не нравится, но он имеет на него право. А уж если вспомнить, как многие девушки здесь отписываются, что мужчины с детьми от предыдущих отношений для них табу, то как то странно обвинять мужчин, что и они также рассуждают.
Гость
Выбирать нужно: или мужик или ребенок. Вместе не прлучится. Или трахаешься без удержу или сопли с гавном прдтираешь.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
++++++никто не обязан никому и ребенку тем более
Гость
Чужие дети- это подарок? А вы Лаура нашли себе мужа с 3 детьми и с любовью за ними ухаживаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина по крайней мере честно выразил свою позицию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети это в принципе гемор и обуза! А уж чужие тем паче. Точка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это двойные бабские стандарты во всей красе.
Имел я подобный опыт.
Как содержать ребенка - так я отец. А как воспитывать - нет. Т.е я содержу их но постоянно натыкаюсь на свидетельства того , что я лишний в их сложившихся отношениях "Ребенок-мать", И я в конце-концов подумал - "А нафига козе баян" ?
Имел я подобный опыт.
Как содержать ребенка - так я отец. А как воспитывать - нет. Т.е я содержу их но постоянно натыкаюсь на свидетельства того , что я лишний в их сложившихся отношениях "Ребенок-мать", И я в конце-концов подумал - "А нафига козе баян" ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю: прумнели мужики к счастью. И овули теперь вынужлены сами свои личинки кормить. Но видимо нечем. И рогатки их тухлые никому не всрались. Вот и ноются тут на форуме о судьбине своей нелегкой. Выплодились а кормить нечем.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Если я бы любила такого мужчину, то мне дети бы не были помехой, чтобы хотеть видеть этого человека каждый день, обнимать его. Также и у мужчин - начинается всё с любви к женщине, а не в первую очередь он "влюбляется в ребёнка", а потом обращает внимание на женщину. Кроме ребёнка может быть масса качеств, которые человек не принимает в другом. Поэтому мужчина из темы сразу раcставил точки над i, чтобы себе время не занимать, да чтобы женщина не зацикливалась на нём. Если бы влюбился, то сам бы искал подход к женщине через её ребёнка. - Мы же все умные люди, понимаем силу любви. Даже пришёл сейчас на ум Маккартни, у которого очередь из красоток всегда стояла, а выбрал он женщину с ограниченными возможностями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так благородные олени стараниями "любящих жен" окончили свои дни под теплотрассой, остальные посмотрели и сделали выводы. Теперь играем по их правилам "использовать по максимуму и потом бросить и искать следующую". )
Нурбану
Лаура
Сообщение было удалено
Смешно слушать эту теорию. На деле всё иначе. Я вот своего мужа люблю, но его ребёнок мне абсолютно безразличен. И мой муж от меня ничего не требует. А вот все остальные которых знала, где мужчина требовал что-то к своему ребёнку бросили этого мужика и громко заявляли что им эта лажа не нужна и вообще свои дети нужны, а не чужие.
Лаура
Нурбану
Сообщение было удалено
Может вы мой клон, раз так уверены, что я мыслю как вы?!
Нурбану
Лаура
Сообщение было удалено
Где я писала что вы мыслите как я? Просто то что вы тут пишите, на пракрите почти не встречается. И дело не в чьёмто мнении, а в живых примерах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Жизнь одна любовь и старания всё рпвно никто не оценит. Живите для себя.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
+++++жизнь свое диктует а некоторые всё по домострою живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужны люли др др в долгую. Потразаоись и следубщий!))) Какие тут нах отношения да еще и с детьми))))))))))
Лаура
Нурбану
Сообщение было удалено
Значит, мой круг общения больше, чем ваш.
Примеры я приводить не хочу, слишком много придётся расписывать - и по пять детей, и по семь не пугают... Во взрослом возрасте сближение с детными партнёрами - это вообще классика и норма. Зависит от желания этих людей - и только.
Примеры я приводить не хочу, слишком много придётся расписывать - и по пять детей, и по семь не пугают... Во взрослом возрасте сближение с детными партнёрами - это вообще классика и норма. Зависит от желания этих людей - и только.
Гость
Сейчас умные одним днем живут: сегодня хорошо а до завтра еще дожить бы. Какие отношегия и дети. Нах..я они нужны. Зачем усложнять жизнь и так сложная
Нурбану
Лаура
Сообщение было удалено
Значит либо эти люди ничего не требуют, либо у обоих есть дети.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Ну даконечно: сойтись с бабой с 7 детьми это поям мечта мужика. Прям секса не надо дай повесить себе на шею 7 козлят))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Либо мозгов нет.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
+++
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я про бабу?! Вот как раз про мужика. Обыкновенный мужик. Рабочей специальности. Не пьющий, не курящий. Все дети от разных женщин. Ни одну из шести последующих женщин не испугало наличие у него детей.
Ещё кто-то из актёров оставил жену с такой же кучей детей, беременную (не помню его фамилию) - его из семьи утянула любовница, причём тоже беременная.
Ещё кто-то из актёров оставил жену с такой же кучей детей, беременную (не помню его фамилию) - его из семьи утянула любовница, причём тоже беременная.
Нурбану
[quote="Лаура"]А с чего вы взяли, что я про бабу?! Вот как раз про мужика. Обыкновенный мужик. Рабочей специальности. Не пьющий, не курящий. Все дети от разных женщин. Ни одну из шести последующих женщин не испугало наличие у него детей. Ещё кто-то из актёров оставил жену с такой же кучей детей, беременную (не помню его фамилию) - его из семьи утянула любовница, причём тоже беременная.[/quot
Ну и дуррры что с таким мужиком связались.
Ну и дуррры что с таким мужиком связались.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Дурь человеческая неистребима. Вы предлагаете ее множить?
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
связались от безысходности. Больше никто не *** потому и дают трму кто согласился осеменить. Всё ж очевидно
Гость
Убаб выбора по большей части нет: дают тому кто согласился выиипать. Хоть и говорят обратное. У бабы выбора нет.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Это не дурь, это жизнь. И в ней есть место даже тому, что для нас необычно. От меня явно не зависит, как формируются пары в мире, как и от вас.
Если я вам напомню про пару Белова, который убил столько своих детей и жену (которая видела, что за человек, но рожала дальше), да про женщин, которые влюбляются в серийных маньяков и едут в тюрьму, чтобы родить от них (у мужчин тоже такое наблюдается - недавний пример: женитьба в тюрьме живодёрки - парень её нашёл по фото что ли и они расписались, теперь на свиданки будет ездить, ребёнка ей делать) - вы перекреститесь и скажете, что пусть лучше будут пары, о которых мы говорили выше.
Если я вам напомню про пару Белова, который убил столько своих детей и жену (которая видела, что за человек, но рожала дальше), да про женщин, которые влюбляются в серийных маньяков и едут в тюрьму, чтобы родить от них (у мужчин тоже такое наблюдается - недавний пример: женитьба в тюрьме живодёрки - парень её нашёл по фото что ли и они расписались, теперь на свиданки будет ездить, ребёнка ей делать) - вы перекреститесь и скажете, что пусть лучше будут пары, о которых мы говорили выше.
Нурбану
Лаура
Сообщение было удалено
Но это совсем не то чем стоит гордиться, скорее стыдно.
Лаура
Нурбану
Сообщение было удалено
Вспомнила ещё один случай на слуху. Из какого-то городка. Жены не стало, у мужика осталось 6 детей. - Шестеро!!! Которые остались не у жён. а у него!
Об этой истории узнали, когда он праздновал помолвку или что там со своей новой беременной от него (!) женой, и в этот день погибло пятеро его детей.
Об этой истории узнали, когда он праздновал помолвку или что там со своей новой беременной от него (!) женой, и в этот день погибло пятеро его детей.
Лаура
Нурбану
Сообщение было удалено
Что именно стыдно?
Нурбану
Лаура
Сообщение было удалено
И? Эти истории не взаимосвязаны. В данном случае мужик завёл 6 детей с женой. А тот мужик разным женщинам детей наделал, что говорит о том, что человек не способен выстраивать семейных отношений и не учится на своих ошибках.
Нурбану
Лаура
Сообщение было удалено
Да тем самым что не способны найти себе пару среди нормальных людей, а ищут среди зеков и прочих неликвидов.
Лаура
Нурбану
Сообщение было удалено
Да, там совсем печально. Наверное, стокгольмский синдром. Читаю новости, люди комментируют - и многие отмечают, что гены - это гены. Ладно бы вдвоём там крыша ехала, но впутывают сюда детей, продолжая род с такой нагрузкой по наследственности.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности101 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Лаура
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну почему не взаимосвязаны? Алименты все они платят на такое количество детей одинаково, в меру своего дохода. Также одинаково временами эти дети приходят к папам и они контактируют с бывшими. У некоторых мужчин дети живут с ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где много? В Африке - да, слишком много. Пытаясь прокормиться, они уничтожают джунгли, а значит, зеленые легкие всей планеты. Вот там действительно плодиться нельзя. А в России можно и нужно, потому что в России очередной демографический спад, несмотря на все маткапиталы. Вообще белых скоро не будет, именно потому что они не хотят или не могут плодиться, а выходцы из Африки и Востока - хотят и могут. Так что скоро весь мир станет черным, и поделать уже ничего нельзя. И с экологией тоже сделать ничего нельзя, точка невозврата пройдена, планету мы погубили, так что можно рожать, можно не рожать, это для природы уже без разницы. Единственный для нее выход - уничтожить человечество каким-нибудь общемировым катаклизмом.
Нурбану
Лаура
Сообщение было удалено
Просто если у мужика двое детей от разных женщин, он уже хуже чем тот у кого двое от одной. А что касается алиментов, то тоже непонятно на что женщины рассчитывают. А отцы одиночки это вообще жесть, так как будут своего отпрыска на женщину вешать.
Марина
Е_лена
Сообщение было удалено
Отношение к чужим детям в развитых странах такое потому что:
1. Женщины более самостоятельны и не ищут в новом муже источник финансового участия в жизни её ребенка от прошлых отношений.
2. Развод затратен для мужчины, можно без штанов остаться, поэтому к барку подходят очень серьезно и разводиться не спешат.
3. Детей отсудить отцу ребенка более реально, что останавливает женщину от развода.
У нас же всего этого нет, поэтому и избегают мужчины отношений с детными.
1. Женщины более самостоятельны и не ищут в новом муже источник финансового участия в жизни её ребенка от прошлых отношений.
2. Развод затратен для мужчины, можно без штанов остаться, поэтому к барку подходят очень серьезно и разводиться не спешат.
3. Детей отсудить отцу ребенка более реально, что останавливает женщину от развода.
У нас же всего этого нет, поэтому и избегают мужчины отношений с детными.
Марина
Лаура
Сообщение было удалено
А вы что считаете, что если начнут больше рожать, то экология улучшится?) Как раз - наоборот. Это природа мудро регулирует численность населения планеты, поэтому и больше ***, бесплодных, чайлд-фри.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Повторяю: дурь человеч.неистребима! Человек глуп
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вот только почему то плодятся негры и арабы а бесплодные, *** и чалдфри возникают у европейцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, страшно представить, какое будущее нас ожидает. чем уродливее люди, тем они больше плодятся, генофонд планеты портится(
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Лишь бы опять таки расплодиться а зачем и от кого не суть. Лишь бы выплодиться. От того и людей полно бесполезных. И войны начинаются и ресурсов на всех нехватает. Загадили всю планету. Биомасса бестолковая. Жрут и срут. И плодятся
Гость
Правильно он сказал. Зачем ему надо кормить и терпеть вашего спиногрыза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты у нас толковая биомасса ? А ну похвастайся своими научными , культурными или социальными достижениями. Самая забавная биомасса - это та которая думает что чем-то отличается от миллионов таких же )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Природа уничтожит человечество. И правильно сделает. Пользы от людей нет. А вреда полно. 7млрд это по вашему мало людей??????
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да. Природа понимает что иначе плодячку не остановить и регулирует численность бесплодием например или чф. Правда люли т.пые эко изобрели. Но природа и это остановит. Скорей бы только. Скорей бы. Так дети надоели и люли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит эта расса достойна жить. Нежизнеспособные особи иинароды исчезают . Природа мудра. Белые значит нежизнеспособны. И никаким мат.капиталом это не поправить. Процесс необратим уже
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25, 3-х летний ребёнок от предыдущего брака.
Пыталась завязать с ним отношение - сразу ограничил общение со словами "твой ребенок будет мне мешать, он мне не нужен".
Как убедить его; что нет ничего плохого в отношениях с девушкой с ребенком?
Вариант "послать его подальше" мне известен; но всё-таки хочу попытаться его переубедить