Есть в общей компании один парень, 28 лет. Не женат; детей нет; красивый и действительно умный. Хорошо зарабатывает, живет сам. Мне 25, 3-х летний ребёнок от предыдущего брака. Пыталась завязать с ним отношение - сразу ограничил общение со словами "твой ребенок будет мне мешать, он мне не нужен". Как убедить его; что нет ничего плохого в отношениях с девушкой с ребенком? Вариант "послать его подальше" мне известен; но всё-таки хочу попытаться его переубедить
А толку от этого? Ну, пусть сама занимается и содержит. Но: 1. Это посторонний человек в доме, лишний шум, гам, срач. А ребенок будет и в МЧ лезть, однозначно. Поэтому уж лучше такая честная позиция, чем лицемерить и сквозь зубы терпеть ребенка, мечтая его сплавить куда-нибудь. И сплавит ведь в суворовское училище какое-нибудь в итоге. 2. Внимание женщины сосредоточено на ребенке. Мужчине достается по остаточному принципу. Отдыхать как вместе поехать в Таиланд, например? Таскать везде с собой ребенка 3-х лет? Хорошо, если есть мама рядом, но может и не быть. В любом случае женщина будет все свои действия планировать с оглядкой на ребенка. Вот поэтому мужчина и не хочет с ней отношений.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это кстати да! Тоже замечала. Даже среди знаменитостей. Тот же Д. Майкл или Х.Джекман детей не имели хотя позволить могли хоть 40 нарожать и обеспечить. Ан нет. Бездетны. Хоть и красивы и талантливы и богаты но нет
Гость
[941614015]
Марина
Сообщение было удалено
Естесстно а мужчине это не нужно. Зачем если полно бездетных кругом
Марина
[407802781]
Гость
Сообщение было удалено
А почему уродливей? Это просто эволюция, значит наши гены рецессивные. Что уж тут поделать, се ля ви, как говорится. В своё время мы (хомо сапиенс) неандертальцев (а это побочная ветвь эволюции человечества) уничтожили и даже есть мнение, что тупо съели, т.к. каннибализм был не чужд человеку. Сейчас, вероятно, ситуация будет такая, что негроидная и монголоидные расы будут доминировать.
Гость
[941614015]
Марина
Сообщение было удалено
И я о трм же. Исчезают слабые рецессивные. И все равно исчезнут как бы ни старались выжить.
Лаура
[1130667392]
Гость
Сообщение было удалено
В курсе, награждали ли их поклонницы чем-то, только их лечащие врачи...
Елизавета
[3286530456]
Автор, а вас бы заинтересовал мужик с ребенком, которого вы должны были бы воспитывать и вместе с ним жить?
Вот сейчас освежила знания: Д. Майкл ***. О Х.Джекмане ходят те же слухи, может он и признался, как и Майкл в этом где-то... но он женат и есть двое приёмных детей.
Гость
[941614015]
Марина
Сообщение было удалено
Не смешите. Люди их уровня имеют медицину высоч.уровня и средства ее оплатить. Желания там нет но никак ни возможностей
Гость
[941614015]
Лаура
Сообщение было удалено
И что? С логикой у вас швах конечно. Что ни пост то мимо.
Гость
[941614015]
Лаура
Сообщение было удалено
Киркоров, лазарев, галкин, басков, мвртин, джон все они *** и имеют детей. Вы в своем уме вообще. Такую шгягу пишете
Лаура
[1145038798]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Киркоров, лазарев, галкин, басков, мвртин, джон все они *** и имеют детей. Вы в своем уме вообще. Такую шгягу пишете.
Не совсем понятно, с чего вы мне это всё понаписали, но ладно... Пост 102 почитайте и тему дальше, может что вашим очам яснее будет. А пока мне трудно догадаться, что вы хотели, вполне может быть что-то не так поняли.
Гость
[3934471048]
Гость
Сообщение было удалено
Так этот же живёт один , и хорошо зарабатывает )) Автор уже занавески подбирает в спальню в мечтах , а тут такой облом - указали на её место в иерархии . Ну ничего - это просто ей не такой попался , она просто не там искала , он её недостоин , и наверное он просто *** и неудачник . А ! - и ненастоящий мужыг ! )) Пожал бы руку парню , чесслово .
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Да верно парень поступил. Прямо обозначил позицию чужой ребенок не нужен и баба не нужна. В чем пррблема не понимаю. Все логично, прямо, ясно
Гость
[941614015]
Аленей всё меньше. Овулям только на себя рассчет. Никто никому не всрался. Мужика ублажить всеми дырками пооно бездетных дырок.
Гость
[3934471048]
Марина
Сообщение было удалено
Индийцам да мусульманам расскажите - они посмеются над такой "мудростью" .
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
А чтотне так? В чем нелогично это высказывание?
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Мусульмане будут плодиться пока их гены доминантны. Перестанут быть таковыми-природа их быстро обнулит.
У такого парня по сути очередь из бездетных красоток имеется. И не исключено, что самовлюбленный нарцисс. Если даже удасться его охмурить, вам , автор будет очень нелегко с ним ужиться.
Гость
[216067297]
У меня квартиру снимала женщина с ребенком. Отца своего ребенка выгнала и пошла п-да по кочкам. За год мужиков 20 сменила. Все ищет обеспеченного и чтоб ей в рот заглядывал. Но так и не нашла. Раньше я относилась к *** с сочуствием, а потом поняла, не заслушивают они в большей своей части ничего. Это хитросделанные бабомрази.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичное мнение. *** оно и есть ***. Не даром их презирают и ничего большего они недостойны. Отбросы
Лаура
[1145038798]
Гость
Сообщение было удалено
Делим 20 мужиков на 12 месяцев в году, когда вы могли прийти к ней домой и получить оплату - и возникает вопрос, КАК вы столько-то насчитали?! =))) ГДЕ был наблюдательный пост?! ))) ГДЕ ставили прослушку разговоров или брали интервью у выходящих из квартиры мужчин?! )))
Еще удивляет что эти бабомрази ищут обеспеченных. Неужели не ясно что они даже на потрах редко кому всрутся а уж обеспеченного искать это просто край
Гость
[1326115083]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, максимум на что человечество способно - уничтожить себя, но никак не целую планету. Даже если все ядерное оружие взорвать, бактерии и простейшие все равно выживут и эволюция продолжится. Только уже без двуногих букашек. И даже вредные человеческие выбросы в атмосферу не превратят планету в подобие Венеры. Земля переживала и не такое, напр-р во время пермского вымирания. А вот самой планете достаточно дунуть, плюнуть (каким-нибудь хитрым вирусом), и мы исчезнем за несколько лет, даже мяукнуть не успеем.
Гость
[1326115083]
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда знал что чертовски красив.
Гость
[1326115083]
Гость
Сообщение было удалено
Недоразвитость и средневековая агрессия != доминантность.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый видит то что хочет видеть
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый видит то что хочет видеть
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
За время эволюции вымерло многожество видов. Человек следующий. Уж больно беспооезный вид.
Гость
[680776118]
Автор, зачем вам это, вы глупая что ли? Ну убедите вы его. А потом проблемы начнутся у вас у всех троих. А он вам и скажет: "А я тебя предупреждал!" Парень сразу предупредил, с него взятки гладки. Будет вашего ребенка лупить, а вы охать-ахать.
Гость
[3501321287]
Лаура
Сообщение было удалено
То есть каждая из его семи женщин рожала ему ребенка и уходила??? Ну вы же понимаете, что это были не женщины, а шлак? Или до вас это не доходит? Он их с помойки по ходу подбирал и на ту же помойку потом выгонял.
Гость
[3501321287]
Гость
Сообщение было удалено
А блин, они от него с детьми уходили. Ну так он может и не рассказывал точное количество уже имеющихся отпрысков, чтобы не пугать. Показательно, что жить с этим многодетным папашка не смогла ни одна.
Мне кажется зря.Я могла бы принять ребенка.Не вижу ничего плохого.Но я курица-клуша.Сердобольная и не современная женщина.
инносента
[335597020]
Гость
Сообщение было удалено
да не все.Я одиночка и у меня двое детей.В моей жизни нет мужчин.Нет нет и нет.Был один,но лучше пусть нет. Чем скакать по кочкам я выбрала одиночество.Сама безо всякой помощи воспитываю детей.Содержу. Был элемент один лет 63 хотел подкатить якобы деньги еще мне давать и сексом заниматься.У него жена и дети старше меня и внуки.Я его послала.И деньги его вернула.И заблокировала везде.Выбрала одиночество и отсутствие секса чем ТАКУЮ жизнь. По мере совесть спокойна и не вляпалась в грязь. Думаю я так одна и издохну.Но что ж поделать.Это судьба))
инносента
[335597020]
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете всем нужен мужчина? Не знаю.Я поставила это под сомнение.Мужчина если б нашелся сильный добрый и нормальный пусть допустим с ребенком и полюбил бы меня по настоящему.Вот вариант.Я и ребенка бы его приняла и воспитала как своего,дала бы малышу тепло,любовь,заботу. Как своим детям. Но кругом не пойми что.Оглядываясь пришла к выводу,что одной даже проще.Тянешь и тянешь свою ношу.Сама.Путь нужно пройти достойно.Не потеряв чистоты в душе,и себя как женщину и человека. Ведь на самом деле эта пустая возня не дает ничего.Не тот это путь за который надо цепляться.
Гость
[1529626313]
Спасибо, автор, от души поржала - учитывая демографику, где молодые красивые успешные мужики на вес золота и за них идёт борьба среди молодых красивых успешных девушек без прицепов, ваши притязания просто великолепны бугага )))) Вам бы тренинги вести, как мечтать о невозможном
Гость
[3346619701]
Автор
Сообщение было удалено
---- Вы ему не нужны, да настолько сильно, что он довольно грубо вам отказывает. Не надо ему ничего объяснять, иначе он вас и побить может или унизить публично. Он вам нравится, но он не для вас.
Лаура
[1145038798]
Гость
Сообщение было удалено
Да... не аристократ вы, не аристократ, которым хотите казаться... Казаться - это не быть!
Гость
[941614015]
инносента
Сообщение было удалено
Как одна? У вас жедети))
Гость
[941614015]
инносента
Сообщение было удалено
Согласна лучше одной. Но большинство считают иначе. Кругом только и слышно что надозамужвыходить. Достало.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
буги
[2588190989]
автор все просто- отправь ребенка к бабке или интернат
Гость
[1166791763]
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы он был должен? А женщина должна любить его ребенка? Нет? Ну вот вам и ответ.
яяЯ
[1270117870]
разводка для того, чтобы психбольные могли излить свой гной из души здесь, а не в реальности на живых людей.
Гость
[941614015]
яяЯ
Сообщение было удалено
Ну так это же отлично!
Гость
[957795739]
инносента
Сообщение было удалено
Ах,благие намерения....Именно с таким настроем я вступила в отношения со вдовцом с 2-мя детьми...Разрешалось говорить только комплименты,быт-это само собой разумеется,борьба за внимание,ревность к папе,страх потерять родителя и т.д.Причиной,почему я ему нравлюсь,по его словам,была симпатия его детей ко мне.Через 5 месяцев отношений сделала 1-е замечание детям-чтобы не ссорились и не дрались без причины.Сразу побежали к папе жаловаться,что тётя уже не такая хорошая,как раньше -))).Младший(9 лет) боялся перестать быть любимцем папы и регулярно при всех оскарблял меня,а папа мямля....ребёнка жалко,полусиротка ведь...Позже совершила ошибку-сделала на всех нас натальные карты у астролога,результат его детей папе не понравился,устроил мне жуткий скандал...Никогда ни один мужчина на меня так не кричал!У меня самой своя хорошая квартира,стабильный доход,он-простой работяга.А вот влюбилась!Параллельно он искал вариант повыгоднее,в конце концов я прекратила общение,теперь с одиноким отцом ни за что,никогда не свяжусь!
Мне 25, 3-х летний ребёнок от предыдущего брака.
Пыталась завязать с ним отношение - сразу ограничил общение со словами "твой ребенок будет мне мешать, он мне не нужен".
Как убедить его; что нет ничего плохого в отношениях с девушкой с ребенком?
Вариант "послать его подальше" мне известен; но всё-таки хочу попытаться его переубедить