Вот вы сами понимаете, что встречаетесь с лжецом и предателем, как вы его можете любить? Дело даже не в морали, а в самоуважении. Вы заведомо знаете, что человек - г*дон, и позволяете себе с ним встречаться, зная, что и с вами он так же будет потом поступать, более того, он не ваш, вы делите его с другой. Вам не противно, что он тут с вами нежен, приходит домой, и так же относиться к жене. А то, что они звездят, мол жена такая сякая, живу только ради ребенка - это все брехня, чтобы трахать побольше женщин.
Неужели лживая нежность и лесть дороже собственного достоинства? Ищите мужчину, который вас по-настоящему полюбит и будет только ваш.
Очень совестно. С одной стороны, понимаю, что это неправильно и отношения нужно заканчивать. С другой стороны, я вроде как никому ничем не обязана. Это он обманывает свою жену, а не я. Это он клялся в любви и верности и изменяет, а не я. Так почему совестно должно быть мне?
Что думаете по этому поводу? Лучше все-таки расстаться, пока все не зашло слишком далеко? Или наплевать на все и делать то, что хочется?