Гость
Статьи
Парень в 24 года …

Парень в 24 года зарабатывает 20 тыс

Здравствуйте Встречаюсь с молодым человеком 3 года Живет он с Бабушкой (квартира его,государственная,бабушку выгнать не может) С ней я в не о чем хороших отношениях Я живу с родителями ,учусь,он

работает, з/п 20тыс Мне надоело это хождение к мену на час, пока бабушки нет Мне уже 20 лет, хочется другого уровня отношений, а не бегать по углам, в подъездах Квартиру снять не может, работу найти лучше нет Я считаю просто нет желания, Мотивации Я сказала, тебе хорошо живётся, наготовлено, убрано И сказала, больше приходить не буду, мне надоело, не комфортно Как быть дальше?
Окси
28 ответов
Последний — Перейти
Пуся
Смотря какой город. В провинции это хорошие зарплаты
Гость
Куда он бабушку свою выкинет ? Тупая
Так квартира скорей всего бабушки, а не мужчины. Зарплата в 20 тысяч ничего не говорит без указания города, работы МЧ. Может вы в глубокой провинции живете, там 20 тысяч вполне приличная зарплата.
Валерий
Окси
Сообщение было удалено
Искать богатого с особняком
Гость
Меня заинтересовала фраза "квартира государственная, бабушку выгнать не может". А надо чтобы выгнал?
Гость
Даже для провинции 20 маловато, хотя бы 30-40 надо, а для Москвы вообще копейки это...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что , что мало. Афтор такая глупая эгоистка, ей и этого не положено.
Гость
Екб мужик 43 года, зарплата 23 тысячи
Тот самый гость
хорошие деньги, тебе и этого не заработать, а бабушку не трожь!
В провинции средние зп 15-20тыщ.жилье снять 10тыщ плюс коммунальные платежи 3-4тыщи за 30м КВ. Вполне реально снять жилье,если вы тоже работаете.У вас же есть родители,пусть помогают.А то умная нашлась у самой своей хаты нет(родители не подарили) ,а у него хочешь чтоб была.тогда ищи постарше,того кто уже в люди выбился сам!или сыночка обеспеченных родителей
Я в 20 лет после колледжа работала уже за 13т руб,это 2013год. А ты чем лучше?иди работай,снимите жилье.
тата
Бляя. .простите, после " бабушку выгнать не может" нормальных слов не осталось. Посылаю тебя автор на все те матные слова, что ты сама знаешь.
Ещё автор,не забывайте ,что после вуза без опыта работы работу найти крайне тяжело.и ваш парень нахрен никому не нужен не за 20тыщ ,ни за 10тыщ
Гость
Просто найдите себе олигарха, как все нормальные люди.
Или вы не ищете легких путей?
Гость
Съебывай. И ищи олигарха. В 20 лет ей хочется другого уровня отношений))))) ахахаха насмешила.
Гость
в эскорте сейчас абсолютно другой уровень
модно, денежно и престижно
Гость
А откуда у 24летнего парня взялась государственная квартира? Где квартиры раздают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по фразе "я в не о чем хороших отношениях", где-то в российской глубинке
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте приехали,я с Сочи ,курортного города,у нас средняя зп всяких продавцов консультантов и ТД как раз 18-22тыс. В аэропорту мой муж когда был на нижших должностях 15зарабатывал! Обычные продавцы в продуктовых, сувенирных лавках и так далее вообще за неустойку 500р сидят 2/2 . Вот и посчитайте их зп. А цены у нас далеко не низкие! А вы говорите для провинции 20т мало. Очень даже хорошо хочу вам сказать. Это только на форуме все почти от 100тысяч якобы зарабатывают.
Ann
Автор иди на дом 2) без шуток говорю) посидишь годик,словишь хайпа,пропиаришься,потом и дядьку богатого найдешь себе в Москве)
Аааа блин я забыла.... Даже на Дом-2 хоть и берут шкур всяких,но уже прокачанных ,с губами,сиськами, очень жаль тебя даже в эту шарагу не возьмут ( даже и не знаю что посоветовать( нищеброда бросай конечно,зачем он тебе такой сдался? Хочешь богатого - будь добра соответствуй!!!!Будь сама богата,и не только деньгами,а мыслями и знаниями,начитанной ,манерной,и не такой шкурой ,как сейчас!
Свет очей твоих🌹
После слов "бабушку выгнать не может" проблевалась... сказать нечего. Чем быстрее у парня откроются глаза на это вот приходящее на часок чудо, тем лучше.
Гость
Про бабушку прикол наверно? Неужели бывают такие ... девушки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже эта фраза привлекла. Типа, если бы мог выгнать бабушку, то выгнал бы и всё было норм?
467
Гость
Сообщение было удалено
дак квартиру бабушке выдали в СССР
467
Гость
Сообщение было удалено
хату бабке выдали в СССР ,не преватизировали видимо
467
Гость
Сообщение было удалено
нигде ,бабка в СССР получила,не преватизировали видимо
Окси
Сообщение было удалено
Он бабушку на ***** не променяет...
Чико
Гость
Сообщение было удалено
че несешь то?для провинции 20 шикардос.Для Москвы средняя 30-40,я на гос.службе 45 получаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 865 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова