Девочки, у меня тоже есть любовник, женатый, правда, я сама - не замужем, и он у меня один. Я люблю его, и привязана к нему, как к своему единственному, любимому мужчине, а я для него - всего лишь сексуальный объект, и я это чувствую. Он спокойно говорит, что я могу строить свою личную жизнь и выходить за кого-нибудь замуж. Он будет не против. Выше писали, что женатый мужчина уже изначально для себя выбрал, что эта модель отношений - свободная, действительно, и поэтому ему правда, все равно что вы к нему чувствуете. Да, можно сохранить с любовником теплые нежные отношения, делать вид, как говориться... но все это строиться на сексе, будет хороший секс - он будет с вами, и не уйдет никогда, если получает свою порцию эмоций от вас.
А вам посоветовала бы дистанцироваться от него морально, то есть - перестать постоянно думать о нем, ждать его звонков и действий, просто жить своей семейной жизнью, она для вас - основа основ, ну а он, если выползет из своей норы и вы не против будете получить от него секс - то и встретитесь, а после свидания смоете его со своего тела и со своих мозгов под горячим душем и ЗАБУДЕТЕ до следующей встречи.