Вы заметили, что стало происодить слишком много убийств жен и девушек, которые погибли или была покалечены своими мужьями и любимыми? При чем все эти убийцы оправдывают себя ревностью и вообще чем угодно, но виноваты в их понимании женщины. Заметьте, даже не измены, а просто ревность. Да даже если и измены, разведись. Или отказ в отношениях тоже виноват, как будто женщины насильно должны с ними встречаться. Конечно и раньше такое было, но сейчас мужики как будто совсем с ума посходили. Что вообще происходит и как не стать жертвой такого неадеквата?
Надеюсь на мои сообщение 334 и 338 кто-нибудь ответит так же логично по сути? Не переводя стрелки. Потому что там я очень подробно и аргументированно изложил всю суть того что женщины сами имеют такие критерии в выборе мужчины под которые попадают именно тираны.
Гость
[4018768268]
И сообщения 336 и 337 тоже важны, как ответ на вопрос а стали бы женщины сами применять тиранию в адрес мужчин, если бы имели больше физической силы?
Гость
[4018768268]
А из сообщения 335 следует что женщины любят проявлять солидарность, замалчивая женские преступления, поменьше обсуждая их или просто не придавая им такой эмоциональной окраски, когда тоже самое делает мужчина.
Гость
[160737760]
почему то мужчины НЕ говорят: отказала тебе баба, изменила тебе, бросила - НУ ТАК УЙДИ от нее, найди другую бабу себе, а эту оставь в покое. НЕЕЕЕТ... _________ ОНИ ГОВОРЯТ: накажи ее, она заслужила, убей ее, она же гуляла - это мрак просто... __________ почему-то когда женщину избили-изнасиловали - мужчины говорят жещине: разбирайся по закону, доказывай в суде, что тебе мужчина вред физический причинил. _______ а когда женщина типа "обидела" мужика (речь ни о каком физическом вреде не идет): то почему-то тогда мужчины оправдывают физическую расправу над женщиной, избиение женщины, унижение женщины - ни о каких законах уже речь не идет - как животные себя ведут: "имею право убить" - и так думает каждый второй...
Гость
[160737760]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть! Мужчина избил, изнасиловал, угрожал - ходи, доказывай, унижайся, и все равно он сухим из воды выйдет! Женщина тебе отказала? - избей ее, она заслужила! ВАРВАРЫ!! СТРАНА ВАРВАРОВ!
Гость
[691832193]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Критерии оценки плохой какие? Правильно сделали. Бабы с садомазохистическими замашками сначала пишут заявление о побоях, а потом отыгрывают назад. Не виноватый он, я сама дура. Ну а раз сама дура, так чего пенять на других и отвлекать людей от работы. Вы уж определитесь: "шашечки или ехать". Пострадала от мужчины - иди до конца, а не сопли жуй. Презираю таких женщин, которые всячески оправдывают домашнее насилие. Один знакомый вступился за женщину на улице, которую избивал мужчина. Уехал на нары - эти 2 голубка, оказавшиеся мужем и женой продолжают жить на свободе и дальше бить друг другу морды.
Гость
[691832193]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Лично вы много таких случаев знаете? Не из телевизора или с уст якобы подруг, а лично? Сколько подобных случаев знаете?
Читала тут коммент обиженного мущщинки, что типа, хороших баб не бьют, а плохих бить можно - они заслужили. С какого hera мужики считают что имеют право указывать женщине, как себя вести, и уж тем более решать хорошая она или нет, бить ее или не бить. Давайте тогда и женщины будут бить мужиков за плохое поведение, за пьянки, за измены - чтобы по-честному. Интересно как быстро завопят мущщинки, что нарушают их права.
Гость
[2199782585]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю что бить кого бы то ни было - это неправильно, ни мужчину, ни женщину, но я уже задавал насчет этого вопрос а если бы женщины обладали большей физической силой, не было бы так что наоборот мужчины жалуются что их бьют, а женщины оправдывают это тем что плохих бить можно? Иными словами женщины против насилия именно из-за неприемлимости насилия, или потому что у самих ручонки коротки и иначе и сами занимались бы насилием? Повторяю никого не оправдываю, насилие в любом случае плохо независимо оттого кто его применяет
Гость
[160737760]
Гость
Сообщение было удалено
с таким правосудием как у нас, когда истязатели остаются безнаказанными, у женщин скоро не будет другого выхода, кроме как защищаться от всяких подонков самостоятельно.
Гость
[2024183901]
Гость
Сообщение было удалено
Я выше писала, что практически семью с таким построила. Если б правда не вовремя б вскрылась??? Да никак по нему было не понять, что он с поехавшей крышей!
Разве не бьют? Не беру в расчёт психологическое насилие. В ход идут всё: кулаки, скалки, швабры, холодное оружие. Поскольку женщина крайне эмоциональное существо, то и мужикам "прилетает" не хило. По мне собрать вместе - все эти биологические отбросы, пусть друг над другом издеваются. Нормальные мужчины и женщины будут жить в любви и уважении.
Гость
[160737760]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, вы что! Вы должны были "читать знаки", читать мысли, указывающие на тирана! Не умеете? Виновата виновата виновата! А мущщинка ни при чем, ну что ж поделать, чо он таким уродился мудаkoм, это женщины должны под него прогибаться, а не он вести себя нормально (сарказм) (грустный сарказм)
Гость
[1016335164]
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивал не про самооборону, а просто про факт агрессии в адрес человека от которого не исходит физической опасности, а просто он кажется ей плохим. Если б женщины обладали большей физической силой не получилось бы тогда зеркальной ситуации что уже женщины занимаются насилием?
Гость
[691832193]
Гость
Сообщение было удалено
Если правда вскрылась значит как-то можно определить, что мужчина неадекватный? Раз это можно сделать, то следует вывести критерии мужчины, с которым не стоит связываться. Всё просто. Знакомишься с новым мужчиной и сверяешь его поведение с выведенными критериями потенциального тирана. Спокойно отбраковываешь. Что может быть проще?
Гость
[160737760]
Гость
Сообщение было удалено
плюс миллиард!!!!
Гость
[1016335164]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мужчина тиран все равно виноват, просто в сообщениях 334 и 338 я привел конкретные примеры ситуаций когда у женщин в голове такие критерии к выбору мужчины под которые попадают именно тираны, а значит ее все устраивает. Хотя исключения из правил тоже бывают. Кстати никто на аргументы из тех сообщений пока так и не ответил, может потому что ответить и нечего
Гость
[160737760]
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ БЫ ЯВНО ЗАВАЛИЛ ВСЕ ПРОВЕРКИ!
Гость
[2024183901]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю. Да, многие женщины сами выбирают тиранов, но далеко не потому что им нравится быть жертвой. Будущий тиран в школе активен, много общаестя с девочками, и уже тогда их начинает холодно изучать. Делает косяки с одной, равнодушно меняет ее на другую. И так до бесконечности, пока он не понимает, как именно себя надо вести. Он знает сколько надо потратить на девушку, чтоб произвести впечатление, знает над каким фильмом заплакать. Он изучает каждую новую жертву досконально, с ним не сравнится ни один психолог. Потом он пользуется знаниями, и продолжает их накапливать. Слезть с такой иглы сложно... Вот от такого типа тирана бежала я. А сейчас нашла такого, от которого жена ушла из-за недостатка страсти. Так вот, сейчас его БЖ не знает уже что и как сказать, что б все вернуть его. Все тираны просто хорошие психологи.
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
Я против насилия в любой его форме.
Гость
[2024183901]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужчина, который в лес вывозит своих бывших женщин однозначно для семьи не подходит... Только вот кто такое про себя на первом свидании рассказывает?
Гость
[1016335164]
А что касается отношения к женщине как к вещи, то к сожалению женщины сами себя так позиционируют. Когда себя, взрослого человека воспринимают как непонятно какую особь которую мужчина должен полностью содержать, еще и говорят что если не деньги зачем еще мужчина нужен. То есть воспринимают себя как вещь которая продается
+++++ И окружающие не догадываются. Был у меня сосед, я думала милейший человек, всегда здоровался, шутил... а потом я увидела как его жена в синяках и с порезанной рукой у подъезда скорую ждет, и рыдает.
Гость
[1016335164]
Гость
Сообщение было удалено
Да, так тоже бывает, но я писал про другое. Еще раз перечитайте сообщение 334 и 338 - там есть конкретный набор критериев в головах женщин по которым они отбирают себе мужчин, и под который часто подходят именно тираны, а порядочные не подходят
Гость
[691832193]
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно завалил бы все проверки )))) Скажу больше. Отказался бы сам ))) Меня не интересуют старые больные на голову феминистки. Я люблю девочек свеженьких, молоденьких, умненьких )))
Гость
[1016335164]
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом сообщении речь, надеюсь хоть кто-то задумается
Ну и что? Разве это дает право мужчине бить женщину? Это уже ваша мужская звериная натура додумывает за женщину, это мужчина решает обращаться с женщиной как с вещью и бить ее, а потом выставляет ее виноватой, типа она сама хотела... только ненормальный подонок бьет женщину потому, что он ее содержит. В россии домашние животные считаются собственностью человека, и то, только моральные уроды могут издеваться над слабыми животными, типа вещь же, что хочу то и делаю. Нормальные люди своих питомцев любят. Тоже самое с детьми - дети зависимы от родителей полностью, но это не дает им права издеваться над детьми!!! Так и с женщинами. если вы считаете, что можно бить женщину на основании того, что на зависима от мужчины - то вы просто еще один тиран-подонок.
Ста
[3629229911]
Проверка
Гость
[4137968750]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не считаю что можно бить женщину на основании того что она зависима от мужчины. Ни жену, ни детей, ни животных. Я же не об этом говорю, а то что женщины, в попытке оправдания своей позиции почему ее надо содержать, воспринимают себя как вещь. Ну если она себя воспринимает как вещь, то стоит ли удивляться что найдется и мужчина который воспринимает ее как вещь.
Гость
[4137968750]
Гость
Сообщение было удалено
Иными словами, человек умеющий ездить по ушам и проявлять эмоции является для женщин очень привлекательным человеком настолько, что она даже не думает о том что надо бы еще узнать о его взглядах на жизнь, характере, принципах, поведении. И наоборот, если по общечеловеческим качествам мужчина более чем порядочный и доброжелательный - то всем на это наплевать и никому это не надо если он не обладает хорошо подвешенным языком и скуп на эмоции. Я об этом и говорю.
Гость
[4137968750]
Вот еще в продолжении той истории о женщине которой муж сломал нос, постоянно на нее обзывается и срывается. Он не только насильно ее возле себя не удерживает, но уже сам открыто говорит что им надо разводиться и пусть она съезжает из его квартиры. А она - не съезжает, даже несмотря на то что у нее есть своя квартира и ей есть куда съехать. То есть сама ДОБРОВОЛЬНО хочет жить с ним. При этом знаю полно случаев когда женщины расстаются с очень порядочными мужчинами которые не делают ей ничего плохого, лишь из-за недостатка страсти. Ну и кто женщинам доктор? Это еще одно доказательство того что мужчины с которыми все хорошо для вас неликвид. Потому что нет поводов пожаловаться, поэтому скучно. А когда есть поводы пожаловаться - это весело и съезжать она не хочет
Гость
[160737760]
Гость
Сообщение было удалено
и конечно виновата в этом будет женщина. а не мужчина который будет ее бить. что с вами разговаривать - вы тут пишете, какой вы хороший, а на деле мыслите так же как тираны, которым вы завидуете, что им дают а вам нет.
Гость
[2024183901]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете выражение "язык до Киева доведет"? И второе "женщина любит ушами"? Да, меня быстрее заинтересует мужчина, с которым можно поговорить на интересные для меня темы, чем задумчиво жующий свои козявки. Да и умение делать комплименты, которые бьют прямо в цель тоже подкупает. Не, вот это тупо "я утонул в твоих глазах" это глупо, а он замечал мои глубоко интимные вещи, на которые до него никто внимания не обращал. И повторюсь, они прекрасные психологи. В отношниях с ними, виновата во всем всегда женщина, женщина в это потом и сама верит. После отношений с таким "счастьем" порой не достаточно уйти, там нужна помощь психологов, а потом и психиатров. Так что не все просто в таких отношениях.
Гость
[3979968138]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за бред. Если женщина не работает, а домохозяйка, например, занимается детьми и бытом, то она вещь и можно ее тиранить? Почему раньше мужчины содержали женщин (военные, например) и это не считалось каким-то подвигом, а сейчас выросло поколение де би лов, считающих, что женщина должна пахать наравне с мужиком и платить везде пополам? Кто вас воспитывал такими? Женщина, даже если не работает, вкладывает свой посильный вклад в семью, тем самым помогая мужчине строить карьеру. Это нужно ценить и не унижать только потому, что государство ей за это ничего не платит. А то выросло поколение мамсиков, привыкшее, что мамка и пашет, и попу сынку подтирает, и того же ждут от жены. Жена не мамка, если хотите, чтобы она работала наравне с вами - делите полностью все домашние обязанности, как на Западе, там мужчины даже больше работают и с детьми больше возятся. А то из таких"царьков", залюбленных мамками, и вырастают домашние тираны.
Гость
[2024183901]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, которые себя преподносят как вещь, такой тип мужчин не интересуют. Я в таких отношниях чаще вижу женщин заточенных под семью, они, как правило, не потребители, они даже более дарители. То есть, женщины, которые не утаивают свой доход, которые готовы поддержать мужчину в трудной ситуации (а они мастерски начинают во все эти ситуации попадать после начала отношений), готовые многим жертвовать ради встретить вместе старость. Такие женщины их интересуют. А на женщину потребительского плана они даже не посмотрят, какой бы красавицей она н былаб
Гость
[691832193]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Нет - это ваше заблуждение. Изнасилование - это половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Точка. остальное ваши домыслы.
Почему молчите? Обращайтесь в правоохранительные органы.
Гость
[4137968750]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина занимается детьми - тогда да, у нас разделение труда. Но если детей нет, то есть она не теряла времени на декрет и с мужчиной одного возраста, то почему он должен ее полностью содержать? В этот момент у нее есть все возможности чтобы также зарабатывать - и с точки зрения будущего декрета это пойдет только на пользу всей семье, потому что два дохода лучше чем один. При условии если оба супруга ответственные люди и не транжирят деньги на всякую фигню, а несут их в семью и сохраняют на будущее.
Гость
[691832193]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Если вас не устраивает ситуация - меняйте её или приспосабливайтесь. Другого не дано. Идите в Совет Федерации, работайте над законами. У нас в стране равенство прав и возможностей. Считаете себя умнее других, примите такие законы, которые будут моментально пресекать подобные случаи.
Гость
[3979968138]
Гость
Сообщение было удалено
На Западе любые домогательства караются. Наша правохранительная система несовершенна, к сожалению. Ужесточать нужно законы и наказывать домашних тиранов и прочих подонков, чтобы другим неповадно было.
Гость
[160737760]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, которой муж руки топором отрубил не раз обращалась в правохр. органы - и никто ей не помог, только когда руки отрубил ей, тогда только зашевелились. А так "вот убьет, тогда и приходите". Верно написано, с такой защитой женщинам скоро придется самим себя защищать, не надеясь ни на какие органы
Гость
[4137968750]
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае со стороны мужчин это является такой же авантюрой и обманом, как и со стороны некоторого типа женщин, которые воспринимают мужчину как бездушный социальный лифт и не любят его а просто используют. У меня именно отсюда возникла концепция что ок, банальный досуг типа кафе или кино я оплачу полностью из своих и с нее ничего не беру, но если я вдвоем лечу с женщиной в отпуск к морю - то перед этим поинтересоваться может ли она оплатить 30% от общих расходов. Тут и я показываю себя как нежадный потому что оплачиваю большую часть, и она показывает что у нее ко мне более искренний интерес чем возможность устроиться нахаляву. А если она до своих денег жадная - значит не любит.
Гость
[4137968750]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле случаев применения именно физической силы к женщине я знаю крайне мало. В подавляющем большинстве случаев под тиранами и подонками женщины имеют ввиду тех с кем у нее просто разные взгляды на жизнь - то есть когда ее не бьет, а просто ведет такой образ жизни который она считает неправильным в плане общего характера, мыслей, взглядов. И правоохрана в данном случае абсолютно не в тему, никакой физической опасности нет, а то что ей не нравится что он пьет, живет своей жизнью и не уделяет ей внимания - это их внутреннее дело, могла бы и развестись, но почему-то не хочет. Правоохрана нужна только там где женщине угрожает реальная физическая опасность или ее насильно удерживают не давая развестись, но таких случаев меньшинство
Гость
[3979968138]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно до декрета все и работают, ибо пенсию нужно всем зарабатывать. А вот по оплате женского и мужского труда существует дискриминация, так же, как и устройство на работу с ребенком после декрета, работодатели неохотно берут таких женщин, ведь, пока она сидела дома, ее квалификация понизилась на рынке труда. И даже если нет детей, а жена берет на себя быт и становится домохозяйкой, - муж обязан ее содержать и не считать при этом вещью. Умные мужчины, хорошо зарабатывающие, наоборот рады, что жена дома, занята бытом, облегчая ему жизнь, и ценят это. Не всем нужны чужие люди в доме (прислуга), и не все хотят наравне с женой дома кашеварить ( при совместной занятости) лучше жену поощрять.
Гость
[691832193]
Гость
Сообщение было удалено
Вижу для вас 2 варианта: уехать на "благополучный" Запад, либо внести законодательную инициативу по искоренению "домашних тиранов" и вознесению "добрых" женщин на престол. Сделайте хоть что-нибудь.
Гость
[160737760]
Гость
Сообщение было удалено
как же ты достал уже своим нытьем и жалобами. понятно почему тебя бросают - при любой возможности начинаешь рассказывать как тебя динамили и пользовались. тут тема про насилие над девушками - и все равно ты свои 5 копеек вставил про судьбу свою печальную. че ты ноешь? тебя били и насиловали? тебя преследовали? тебе угрожали? тебя запугивали? какого черта ты вообще здесь плачешься? здесь серьезную тему обсуждают, а ты ноешь "мне не дают" "мне не дают". надоел уже!
Гость
[4137968750]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Нет, оскорбление без применения физической силы это свобода слова, говорить имеет право кто угодно и что угодно. Преступление - это конкретное нарушение физических границ, когда насильно удерживают, бьют, насилуют, лапают за разные места против воли, а слова это не преступление.
Гость
[4137968750]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о том что непорядочные но харизматичные мужчины имеют в глазах женщин большую ценность, чем порядочные но скучные. И часто женщины абсолютно добровольно живут с тиранами даже если у нее есть все возможности чтобы уйти от него.
Гость
[3979968138]
Гость
Сообщение было удалено
А вы за меня не переживайте, у меня лично все ок. Я за Российскую систему правосудия переживаю, но, т.к. у власти в основном мужчины, бесполезно "что-то делать". Что, например?)
Гость
[160737760]
Гость
Сообщение было удалено
не все харизматичные активные мужчины тираны. и среди порядочных и скучных тоже встречаются жестокие уроды (просто свою жестокость они скрывают под маской порядочности). очень часто самыми жестокими оказываются те, про кого бы никогда и не подумал бы.