Моя зарплата 55 000 рублей
Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
ТС
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы видимо одинокие стареющие бабы и вас бесят успехи других людей,не важно в чем,цепляетесь к словам,я сказал вмяко было и сами подходили и я подходил,но результат один секс
123
Гость
Сообщение было удалено
а вы лично тут кого-то интересуете?
Гость
123 у вас какие комплексы? Давай поговорим о тебе сколько лет тебе женщина? Без фантазии
Гость
Дай угодаю,100% за 40 ,возможно 43-46
Гость
Одинокая,не уверена в себе
Гость
Что молчим,угодал? Или вы тут только других людей можете обсуждать,оценивать и обвинять в своей некчемной жизни мужчин в место себя???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте со мной) мне 27, мч 29) старики не-привлекают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вас привлекает кроме вашего мч?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня всегда привлекали и будут молодые, красивые, спортивные и образованные мужчины, благо недостатка в таких нет
Гость
Мне жаль вашего мч,если вас по прежнему привлекают другие мужчины,он то об этом знает?
123
Гость
Сообщение было удалено
Вы настолько глупы, что даже 15 минут назад мной написанное о своей жизни у вас в голове не держится)
И уж подавно не способны сообразить, как в 2х бревнах заблудились. Но я поясню: когда интересует только секс то плевать на жизненный опыт епаря, о чем с ним можно поговорить и прочее. Так что стряхните лапшу, что вам на уши вешают)
И нЕкчемня жизнь 40летнего это то, что написано в 2714
И уж подавно не способны сообразить, как в 2х бревнах заблудились. Но я поясню: когда интересует только секс то плевать на жизненный опыт епаря, о чем с ним можно поговорить и прочее. Так что стряхните лапшу, что вам на уши вешают)
И нЕкчемня жизнь 40летнего это то, что написано в 2714
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я ему что-то должна?) главное что вы встречаясь с девушками больше ни на кого не смотрите, не так ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не достатка в вашем возрасте у многих нет,не надо думать что вы особенная,пройдет 7-10 лет и жизнь покажет вам,что на смену вам пришли более молодые,более красивые,более перспективные,так что не переживайте,не долго осталось.
123
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, помню я себя в 20-25 очень хорошо, благо недавно было
40летние? Да ещё и ради секса? Я самой глазки строить!? Брр.
40летние? Да ещё и ради секса? Я самой глазки строить!? Брр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для чего более перспективные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с такими девушками, от которых трудно отвести глаз и смотреть на кого то ещё
123
А уж в хостел то просто очередь встраивается, о да...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для жизни,ну это как новая коллекция одежды появляется и старую б/у уже носить не хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой не могу)))))) шейк нервно курит в стороне не иначе))) от того какие модели на дядьку 40-летнего лезут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично) зачем нужен перестарок, если подрастает новое поколение молодых мальчиков
Гость
123
Сообщение было удалено
В каком хостеле? Женщина вы больны? У вас хостельская мания или первый секс в 50х был в хостеле? У меня своя недвижимость,но вас там не пропишу
123
Гость
Сообщение было удалено
Но только все куда то отчего-то через непродолжительное время деваются))
Смолтрите потенции чтобы молодую потянуть лет 5 вам осталось. Раз уж сейчас стоит только на эксклюзив
А у автора и вовсе падает
Смолтрите потенции чтобы молодую потянуть лет 5 вам осталось. Раз уж сейчас стоит только на эксклюзив
А у автора и вовсе падает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
Гость
Сообщение было удалено
Глаза протри, тему прочитай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой шейх,они страшные волосатые обезьяны,вам такие нравятся?
Гость
123
Сообщение было удалено
Мы о тебе говорить начали,сколько лет,где живешь с кем живешь,а ты с темы на тему автора съехала,уже в мыслях пытаешься или на форуме пересидела? Сколько ты суток уже тут? Выйди на улицу прогуляйся там тепло,голову освежи,лучше сохранишься, отвечай на чётко поставленные вопросы а не с темы сьезжай
123
Гость
Сообщение было удалено
Тебе разжевали, повторяю- твой личный опыт никого не интересует и нечего его на все мужичество переносить, это понятно?
Съехали на тему автора??? А речь тут о ком?! Ты сам о ком свои влажные фантазии писал в первом сообщении ? Забыл?
Три- я тебе даже о возрасте своего семейного состояния писала. Если все из головы вываливается - то сорри...я не повторяю
А командовать на кухне будешь, если есть кому
Съехали на тему автора??? А речь тут о ком?! Ты сам о ком свои влажные фантазии писал в первом сообщении ? Забыл?
Три- я тебе даже о возрасте своего семейного состояния писала. Если все из головы вываливается - то сорри...я не повторяю
А командовать на кухне будешь, если есть кому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деточка,не даром говорят,что мужчины как хорошее вино чем старше тем вкуснее и хватит называть меня перестарок,что это за слово? Нет такого в русском языке,кто тогда твои родители? Проявляй уважение деточка к зрелым мужчином,что за воспитание у вас такое? Будьте культурнее, вы не на базаре садовод
Гость
123
Сообщение было удалено
Ты какая то не адекватная злобная бабушка похоже не 46 а за 50 лет точно,когда у тебя последний раз секс был? В этом веке или в 20 ом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужичество,от куда такая ненависть к мужчинам,потеряные годы с казлом,не сбыточные мечты?
Гость
123 иди ложись спать и выпей валерьянки
Гость
Всё, девочки,бабушки,женщины я вас всех люблю,но вынужден вас оставить,мне пора ехать тусить в клуб,не скучайте тут без меня....
123
Гость
Сообщение было удалено
Так и не осилил написанное?))
Ты то тут с цветами пришёл или сходу женщин поливать начал?
И это...где обещанный кругозор? Про выдержку говорят о коньяке вообще-то. Коим и в молодости не всё являются. А большая часть вина превращается в винный уксус, что лишь вылить.
Командуй на кухне, повторюсь. Хотя тебе повторять бесполезно. Буковки и то путаешь, шейхи мерещатся.
Фантазер....))
Ты то тут с цветами пришёл или сходу женщин поливать начал?
И это...где обещанный кругозор? Про выдержку говорят о коньяке вообще-то. Коим и в молодости не всё являются. А большая часть вина превращается в винный уксус, что лишь вылить.
Командуй на кухне, повторюсь. Хотя тебе повторять бесполезно. Буковки и то путаешь, шейхи мерещатся.
Фантазер....))
Гость
Я в Москве воспитателем за 22 тысячи работаю в государственном учреждении. Черт меня подрал на эту профессию идти учиться, детей я уже не люблю и выгорела, потому что влачу нищенское существование. Завучи, директора школ, заведующие детских садов в основном пилят бабло, поступающее от государства, между собой, персоналу крохи достаются. Хочешь больше - работай по 12 часов, что запрещено, так как с детьми нельзя столько в день работать, психиатр наш главный врач ведь. А автор тут на 55 тысяч жалуется, да чтоб я так жила!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой интересный персонаж:) 40 лет и все про «расстался с молодой в пролётом году». Тут ещё вопрос кто с кем расстался. В Ваши годы семьи у людей! По поводу «мы умнее и мудрее» - это фраза точно не для Вас, простите. Про ошибки уже писали. Ваш телефон даже не способен исправить примитивные ошибки, конечно Вас не разведешь:) Не на что)
Не обижайтесь, но стиль написания много говорит о человеке и его «уме и мудрости».
Не обижайтесь, но стиль написания много говорит о человеке и его «уме и мудрости».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Облизывать придётся по экрану планшета)) Это единственный вариант для таких хотелок при таком старте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага) прокисшее вино ))) мои родители ровесники, и не лезут в детям по возрасту) кто-то в семье живет и не скачет козлом и раком по молодым, вызывая жалость
Новые темы
Гость458
Судя по тексту один человек пишет под разными никами,,,123 хватит пакастить
Гость458
Парень молодец заткнул вас всех,сказать нечего больше кроме как гадости писать,теткам под полтинник а ведёте себя как обижаные девочки
Гость458
Гость
Сообщение было удалено
Ваш стиль написания уверяю вас не мудрее а даже глупее
Гость
Гость458
Сообщение было удалено
40летний дискотечник, которого все хотят, сам себя хвалит)))) Какой ж ты ПАРЕНЬ? Ты уже давно взрослый мужик.
Это о многом говорит. Как тут автор сам себе писал комплименты.
Это о многом говорит. Как тут автор сам себе писал комплименты.
Гость458
Стиль написания,много скобок,одни и те же выражения ,глупая форма письма,короткие предложения,даже ребенок поймёт что строчит эту ересь один человек к тому же не долекого ума,,,,123 хватит уже ты палишься Сучка)))
Гость
Гость458
Сообщение было удалено
Ты хоть за айдишниками следи: увидишь что этот "один человек" - это разные люди.
Гость458
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же дура,пишишь с планшета и с телефона вот и номера разные,хватит мазу лепить,детский сад ей богу
Гость458
Гость458
Сообщение было удалено
Гость458
Гость458
Сообщение было удалено
Гость
Гость458
Сообщение было удалено
Ага, несколько дней пишИт с разных устройств) Значит 123 - 27 лет)
Почитай ветку то хоть. Непонятно, что айдишники постоянно одни и те же?
Невесело на дискотеке на пятом десятке? Не бросаются сегодня 20летние? Или так высмеивание задело, что надо сюда зайти?
Почитай ветку то хоть. Непонятно, что айдишники постоянно одни и те же?
Невесело на дискотеке на пятом десятке? Не бросаются сегодня 20летние? Или так высмеивание задело, что надо сюда зайти?
Гость
Гость458
Сообщение было удалено
Парень в 40 лет?)))))) Гагагаг! У меня отец в 44 дедом стал уже) Мужичье совсем берега попутало, скоро парнями себя в 60 считать будут, если доживут
Гость
О, понятно, наш Дон Жуан просто пьян. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ну, тут все понятно, на кого и какие молодые бросаются.
Гость458
Ахахаха хахаммммхахахаха
хахаммммхахахаха
хахаммммхахахаха
Гость458
Гость
Сообщение было удалено
МУЖИЧЬЁ 123 это твой стиль старушка мхахахаха. Мхахахаха
Следующая тема
Предыдущая тема