А вам встречались парни извращенцы?
Всякие бдсмщики, свингеры, куколды и подобное...
Анюта Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Максим
Хочешь встретить?
Извращенка
Извращенцев много, это незаметно, но их много, тебе для чего?
Гость
а в чём извращение то??
то что с немытой шмонькой на свиданье просят - не приходить
то что с немытой шмонькой на свиданье просят - не приходить
Гость
Извращенка
Сообщение было удалено
Каждый третий мужчина сейчас изврат.Такие вещи просят с ними сделать! ***!Вот пару нормальных сейчас есть,я рада)
блэт
Из извращей встречала только зоофила, мой одногруппник.
Ну или я других не считаю извращенцами, это же субъективно. Свингеров, к примеру, не отношу к таковым.
Ну или я других не считаю извращенцами, это же субъективно. Свингеров, к примеру, не отношу к таковым.
Гость
Знаю 2 мужчин,которые любят меняться женами.
Гость
Все извращения мужчины почему то предлагают любовницам???
Гость
Бывший муж имел замашки куколда, мечтал увидеть как меня другой ахает, по его словам это "возбуждающе-больно, но больше приятно чем больно". еще был мужчина, которого каблуки возбуждали, просил чтобы я на каблуках по его голой спине ходила и от этого кончал
блэт
Гость
Сообщение было удалено
Ухтыж, я не знала, что когда мужик хочет, чтобы ему бaбу поимел кто-то другой - это к извращениям относится.
Надо же, а мне хотелось содним парнем, чтоб его у меня на глазах поимели =)
Надо же, а мне хотелось содним парнем, чтоб его у меня на глазах поимели =)
Гость
блэт
Сообщение было удалено
ну для кого-то и детей, коз и коров ахать - не извращение
Куколд
А я бы хотел себе жену, которая в дом мужиков водила бы, и у нас постоянно чтобы движуха была. Но не любой мужик захочет к семейной паре идти.
Гость
Скучно просто с обычным парнем. Вот и интересно почитать у кого как по другому.
Гость
блэт
Сообщение было удалено
это тот же садизм или мазохизм. Когда твою жену при тебе ахают это унижение. Не знала она..
Гость
Короч, бывший любил, чтобы ему в задницу что-нить засунули, простату чтоб помяли, нынешний любит женское доминирование, футфетишист, когда сильно разогрет, просит, чтобы пописала на него, про куни, наверное, нет смысла писать, и так понятно, что готов дизамбиг, пока язык не отсохнет. Общалась с одним, который просил по нему голому на каблуках пройти, прям по яйцам, я могу, конечно, но рисковать не стала. Еще один был, который хотел побыть моей дом.работницей: убираться хотел, в магазин за продуктами ходить, готовить, за любую оплошность предлагал хлестать розгой. Взрослый мужик причём: жена, дети, сам бизнесмен, кучу бабла имеет. Ещё один писал с предложением быть моим ковриком, столом, подставкой для ног. Нарывалась на семейную пару, там муж тоже нижний, девушка готова была быть как верхней, чтобы мы вдвоём Ее мужа унижали, так и нижней. Короч, полно людей с разными фантазиями.
А я не моралистка ни разу, видимо, поэтому ко мне всякие девиантные тянутся.
Гость
Готов лизать*
123
А есть женщины которые хояят чтоб их мужья ахали других женщин?)))не обязательно ан глазах просто в другом месте.. такие куколдихи)
123
блэт
Сообщение было удалено
что означает твой ник -Бл*ять?)
да. любил бить по попе и меня хотел отхлестать. потом я его сама отхлестала по попе до больничнойй койки. больше не общаемся
Советчик
А извращенки тут есть?
Vika
Мы с мужем один раз учавствовали в оргии ))) это было жёстко ))) думала мне не понравилось , а потом мастурбировала на то , что. Видела)
Vika
Сообщение было удалено
то есть вас драли другие мужики, а ваш муж на ето смотрел?
Алина Каримова
Сообщение было удалено
. Да))) и я смотрела как он дерёт))) было сначала не приятно , но потом , когда вспоминала возбуждалась ))) я и с девочками отдыхала)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Viki
Сообщение было удалено
живут же люди
Алина Каримова
Сообщение было удалено
. Попробуйте , а вдруг понравится )))
Viki
Сообщение было удалено
нет .спасибо!я уже 2 года без секса живу и радуюсь
блэт
Алина Каримова
Сообщение было удалено
Бедняжечка, как же ты выдерживаешь? Мне иногда 1-2 раз в день маловато))))
Алина Каримова
Сообщение было удалено
. Как так??? Радуетесь??? Чему?
Гость
Viki
Сообщение было удалено
Ну просто она фригидная, а когда с парнем встречалась она себя трахаццо через силу заставляла, теперь заставлять не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь фригидная или нет?)я не собираюсь спать с кем попало.
Viki
Сообщение было удалено
радуюсь отсутствием последствий которые появляются после секса
Гость
Такого уровня доходов на вумане нет наверное. *** как следствие пресыщения удовольствиями. А впахивая планктоном или на дядю, не до 50 оттенков так то)
блэт
Сообщение было удалено
нормально.выручают пальчики. ни один *** не способен подарить столько оргазма как ты сама)
блэт
Алина Каримова
Сообщение было удалено
Дорогая, не могу с тобой полностью согласиться. Безусловно, ты сама знаешь своё тело лучше кого бы то ни было. Но настоящий, эмоционально-физический сплав оргазма возможен только при сексе с женщиной. Это я по собственному опыту говорю =)
Мужчины прекрасны, но по чувственности и глубине наслаждения с женщинами не идут ни в какое сравнение)
Мужчины прекрасны, но по чувственности и глубине наслаждения с женщинами не идут ни в какое сравнение)
блэт
Сообщение было удалено
Тут я согласна , но не совсем))) от женщины тоже зависит )))
Алина Каримова
Сообщение было удалено
Оххх последствия могут быть прекрасные))
у меня только два знакомых футфетишиста было, больше ничего такого
Гога
Гость
Сообщение было удалено
Значит их марамойки тоже извращенки
Гость
Прочитала тему и поржала))) Я их видела тыщи, миллионы))) Залезьте на любой сайт знакомств или в чат, там 95% извращенцев)) Из сего делаю вывод что к сожалению это наша действительность.. такие же люди сидят.
Гость
блэт
Сообщение было удалено
И всё равно, с кем? Бешенство матки у тебя.
Василиса
В реальности - ни одного пока (по крайней мере не признался). Но на СЗ нередко "доминанты" объявляются, один раз Нижний нарисовался и пару раз куколд. Много их вообще-то. По-моему сейчас такого встретить, чтоб ему только классика и ос - это редкость.
conformed
Живут же люди, ходят в театры. БиблиотЭки
Гость
Присмотритесь к мусульманам,там этого дерьма намного меньше,хотя тоже бывает. Но раз вам такое попадается,то я думаю вы сами к этому стремитесь
Гость
Скажите, если Мужчина увидел красивую девушку и за 3-5 секунд в голове представил как имеет ее в рот, раком, боком, и трогает, даже идя в это время со своей любимой девушкой это извращенец???
Тогда все Мужское население.
А если мы такие то природа сделала, значит не просто так.
А иметь рот сексуальный с накаяенными губами который вызивает желание дать в рот, красивую талию, сочные сиски, окуратный животик, нежные ручки, упругую попку, худенкие и высокие ножки, милое лицо это извращение??? Когда все в тебе сделано так что вызывает желание тебя ***??
Тогда все Мужское население.
А если мы такие то природа сделала, значит не просто так.
А иметь рот сексуальный с накаяенными губами который вызивает желание дать в рот, красивую талию, сочные сиски, окуратный животик, нежные ручки, упругую попку, худенкие и высокие ножки, милое лицо это извращение??? Когда все в тебе сделано так что вызывает желание тебя ***??
Гость
Короч, бывший любил, чтобы ему в задницу что-нить засунули, простату чтоб помяли, нынешний любит женское доминирование, футфетишист, когда сильно разогрет, просит, чтобы пописала на него, про куни, наверное, нет смысла писать, и так понятно, что готов дизамбиг, пока язык не отсохнет. Общалась с одним, который просил по нему голому на каблуках пройти, прям по яйцам, я могу, конечно, но рисковать не стала. Еще один был, который хотел побыть моей дом.работницей: убираться хотел, в магазин за продуктами ходить, готовить, за любую оплошность предлагал хлестать розгой. Взрослый мужик причём: жена, дети, сам бизнесмен, кучу бабла имеет. Ещё один писал с предложением быть моим ковриком, столом, подставкой для ног. Нарывалась на семейную пару, там муж тоже нижний, девушка готова была быть как верхней, чтобы мы вдвоём Ее мужа унижали, так и нижней. Короч, полно людей с разными фантазиями.
А ав заметили что вам такие попадаются, 2 подряд сразу. Это уже в вас дело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов