Гость
Статьи
Скоро 40 лет...Ничего …

Скоро 40 лет...Ничего в жизни нет

Мне скоро 40 лет, сейчас 36, и я давно в депрессии из-за возраста. В жизни ничего нет: ни семьи, ни детей но к этому я и не стремилась осознанно. Хотелось раньше мужа, но после того как я поняла по чужим примерам что ожидать в браке, мне уже вообще не хочется никаких связей с мужчинами. Хочется любви, никогда ни с кем не встречалась, но не могу себя перебороть. Мне неприятно всегда было внимание к себе, хотя понимаю что симпатичная. Давно привыкла к одиночеству. Не хочется никого впускать в свой мир, хотя общаться пытаюсь но отдаленно и через интернет...У меня полная апатия в жизни, нет целей, на работу хожу автоматически, меня все не устраивает и со всем я смирилась уже. Кроме того мне не хочется быть женщиной, не хочется отношения ко мне как к женщине, хочется чтобы относились на равных, просто как к человеку. В общем мне наверное уже ничего по сути не надо. Жаль что я так профукала всю свою жизнь, и с каждым днем понимаю что хочу все закончить...Каждый день употребляю вино ибо смотреть на реальность нет сил, или успокоительное чтобы быстрей уснуть. Рисую в фантазии жизнь, которую хотела бы прожить, но понимаю что нет сил ничего добиваться. Почти каждый день плачу. Не дойти даже до психиатра. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Ольга
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
В Москве, действительно, сложно, если на съеме жить. Если с родителями живете- нет вам никакого оправдания.
Гость
дракон
Сообщение было удалено
дама, вам поможет только психиатр, серьезно- у вас какоето депрессивное состояние, я не спец, но ваши посты оставляют такое впечатление. . Можете еще в церковь обратиться, может там смысл жизни найдете. Займитесь волонтерством чтоли..
Гостья
Ольга
Сообщение было удалено
Влюбленность это иллюзия, просто игра мозга. Настоящая любовь - это любовь к СЕБЕ.

Вообще, любовь придумали для того, чтобы женщина в патриархате бесплатно выполняла репродуктивный и бытовой труд.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
- это не Автор писала, а какой-то тупой тролль гадит
Снежинка
Леди Мери
Сообщение было удалено
А очень сложно влюбиться в мужчину, которого изначально считаешь некрасивым, глупым или неуспешным. Если повезет влюбиться, да будь он хоть гастер. Только так редко бывает....((
Снежинка
Леди Мери
Сообщение было удалено
Или президентом стать. А че нет?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, я пару лет назад общалась. девушкой, которая приехала из какогото провинциального нищего городка, с ребенком(!!!). Ребенок у нее был чисто нагулянный, ни отца , ни алиментов соответственно. Поняв, что в ее городе ей ловить нечего- девушка поехала в Москву с ребятенком на удачу.... Внешне обычная славянская блондинка, абсолютно безликая (ну может потому что не красилась совсем), возраст примерно 25 лет. Одета была черти как.. Но приехала с целью тут устроится .. По приезду сразу же стала искать себе парня- москвича по инету. И через 3-4 месяца она уже проживала с нормальным парнем, в его московской квартире.. Парень - средний москвич, с средней зарплатой, с обычной квартирой, они планировали свадьбу и сразу общего ребенка.. Девушка уже себе работу поприличнее искала, на фирме. ПС: понятно, что Дракону с ее запросами на 1 миллион зарплату этот парень не подойдет. Вот провинциальные девочки и расхватывают хороших средних москвичей, пока некоторые москвички мечтают об алигархах.
Снежинка
Гостья
Сообщение было удалено
Но тролль немного прав)) Смотреть как падает снег и иметь семью-разные удовольствия. Взаимонезаменяемые. А книги в пример нефиг приводить. Они вымысел.
дракон
Сообщение было удалено
Чего?! Только полный неликвид умудряется нн устроиться в мска. Кто много рабоьпет и начинает зарабатывать, кто - то выходит замуж, есть те кому женатые кавалеры с квартирой/машиной помогли... тем кто в мска ухитрился не устроить жизнь вообще уже никто не лекарь....
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Оьчасти да. Но тоц девочке тоже просто повезло может. Или терпит все. Со стороны у всех красиво....Но опять же спорить не буду, я не в Москве.
Даша
Мне не понять как здоровый человек может быть в апатии? Ну съезди на курорт - забеременей и люби своего ребенка. Именно люби, а не в попу дуй и жизнь расцветет новыми красками. А там и мужики подтянутся, енсли уж они так важны. Ну или работай, копи на какую-то цель - путешествовать к примеру или что-то коллекционировать, почещать профильные выставки. Общайся в разных группах. Делай что-то полезное - для собак, стариков, сирот, больных. Наполните жизнь смыслом. Поймите есть на свете люди, кому вы будете нужны. Даже пойти в дом престарелых почитать старикам, послушать их это уже большое дело, вам будут благодарны.
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мне не нужны отношения, не хочется в это ввязываться.
Но хочется просто близкого человека рядом.
Не знаю, туманно все. Возможно и ничего не надо.
Но и такая жизнь не устраивает.[/quote
как я вас понимаюя,вроде хочетсячтоахп все было как в мечтах а в реале неа
а у вас вообще были отношения?
Снежинка
Андрей
Сообщение было удалено
У нас в стране есть статья доведение жо самоубийства.
гость
[quote="Даша"]Мне не понять как здоровый человек может быть в апатии? Ну съезди на курорт - забеременей и люби своего ребенка. Именно люби, а не в попу дуй и жизнь расцветет новыми красками. А там и мужики подтянутся, енсли уж они так важны. Ну или работай, копи на какую-то цель - путешествовать к примеру или что-то коллекционировать, почещать профильные выставки. Общайся в разных группах. Делай что-то полезное - для собак, стариков, сирот, больных. Наполните жизнь смыслом. Поймите есть на свете люди, кому вы будете нужны. Даже пойти в дом престарелых почитать старикам, послушать их это уже большое дело, вам будут благодарны.
[/quote
как как!характер такой
Анна
Сообщение было удалено
Мозгами милочка и это уже общеизвестно на этом форуме.
Гостья
Юлия
Сообщение было удалено
Очень хороший комментарий, только про психолога не согласна. Нужен психотерапевт или психиатр, то есть ВРАЧ, который может и анализы назначить, и препараты выписать. А психологи сейчас через одного шарлатаны и мошенники, среди моих знакомых многие понабрали себе дипломов психологов в коммерческих ВУЗах, но профессионализма НОЛь, они могут только навредить. Нельзя доверять кому попало.
Снежинка
Даша
Сообщение было удалено
Ой, на словах такие все энергичные. Ни разумне слышала, чтоб кто-то в 40 лет пошел в дом престарелых помогать. Это чтоб будущее свое прочувствовать?))))
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
Мозгами можно всё заработать. А сосанием только сифилис и гепатит в конечном итоге. Причём сосалкам ничего и не дают обычно. Мужчины наиболее щедры к женщинам, которых надо долго завоёвывать и ухаживать, но не к сосалкам.
Гостья
Сообщение было удалено
Слушайте, если бы была таблетка от дурости/лени и патологического нежелания признавать свои ошибки и брать свою судьбу в свои руки, то можно было бы и к врачу. Никто за вас с дивана не встанет, не закроет форум и не откроет hh, не похудеет и не выберется "в люди" знакомиться с мужчиной мечты.
Гость
Какой унылый пост. Не повзрослевший человек. Обязательна работа с психологом нужна - хорошим профессионалом.
Гостья
Даша
Сообщение было удалено
Люди, читайте сперва - авторка писала несколько раз, что дети ей неинтересны и не нужны.
И вообще я считаю не целесообразным отводить на жалость к себе больше одного вечера: поплакала, сериалов посмотрела, вина выпила и вперед. Перевернула прошлую страницу жизни и начала новую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это про какой пост вы пишите
Гостья
Андрей
Сообщение было удалено
с такими советами лучше пройдите мимо, депрессия лечится, констатирую на своём опыте
Гость
Ну нет такой таблетки, после которой станет сразу легче. АД принимают после затяжного стресса и депрессии. Тогда результат чувствуется. Было тревожно, хреново- прописали таблетки, почувствовал покой и счастлив от этой разницы. А от депрессии от неудач, может помочь только результат. Положительный результат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, откуда вы знаете, что она кайфует от себя? Вы подруги? Или в интервью прочитали? Вы не знаете, что у Брежневой на сердце и в голове. А в интервью они все счастливы. Катрин Денев, Мерилин Монро, Бриджит Бардо и прочие депрессовали, а Верка кайфует? Любой женщине не хочется стареть, а той, кого считают секссимволом, вдвойне.
И Аллегрова всю жизнь ноет, как ей не везёт с мужиками, какие все нюни и ей приходится быть сильной женщиной.
Гость
Сообщение было удалено
Так это ее сценический имидж, который ей на дом в майми заработал. Вы реально полагаете что при деньгах и славе плачутся о личном искренне?)
Ирина
Ольга, Вы не отчаивайтесь,36 -это не конец жизни!Найдите в себе сил жить,Вас одолела депрессия.Все в жизни может поменяться в один момент!Вы,мне кажется,устали от одиночества,предлагаю Вам занять себя хобби-танцы,например.
У Вас появится новый круг общения,новые знакомые,будете участвовать в совместных выступлениях и жизнь заиграет новыми красками.
Вы перестанете себя жалеть, а как втянетесь сразу после работы будете лететь на танцы!
Обязательно во время отпуска пытайтесь выбраться из города, например, уехать на море!Я не говорю о курортном романе,но посмотрев на природу. вдохзнув морской воздух и напитавшись солнечными ваннами, Вы увидите,что мир прекрасен и надо двигаться дальше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша история вообще не вдохновляет. Судя по вашему рассказу, девушке срочно нужно было вцепиться хоть в какие-нибудь штаны. Не факт, что она счастлива, даже если и говорит так.
Александр
Помогу практически. Ответьте на это письмо.
гость
[quote="Пуки-дрюки"]вам нужна в жизни ЦЕЛЬ. Начните помогать людям или животным: волонтерство, приюты, детские дома. Вы станете значимой, полезной, появится любовь к жизни. И станете нужной. Это действительно помогает. Начните с малого: купите игрушек в детский дом или корм в приют для животных, съездите туда.[/quot
бесят такие советы!сама иди и волонтерь!
гость
[quote="Александр"]Помогу практически. Ответьте на это письмо.
[/quote
чем тыпомржешь?***?
Гость
Если в 36 лет уже начались возрастные изменения и объективно уже никто не обращает внимания из мужиков - тогда да, безрадостная перспектива. А если выглядеть хорошо, свежо и молодо - то и в 40+ легко можно найти и мужа, и любовника (кому что надо). У моей приятельницы есть знакомая, ей 45, не рожала - выглядит превосходно, если не знать ее возраст, т можно предположить, что лет 28-30. Конечно, она не одинока, радуется жизни, путешествует, любовник сильно моложе, но выглядит старше, чем она
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Да и мужчины ведь разные. Заметила, что если мужчине за 40 нужна юная дева, то у него комплексы, либо инфантил, кот. не нужны серьёзные отношения. А так, если вокруг посмотреть, и 20-летних бросают, и за 50-летними бегают и от любви умирают.
Гость
[quote="гость" message_id="63256588"]вам нужна в жизни ЦЕЛЬ. Начните помогать людям или животным: волонтерство, приюты, детские дома. Вы станете значимой, полезной, появится любовь к жизни. И станете нужной. Это действительно помогает. Начните с малого: купите игрушек в детский дом или корм в приют для животных, съездите туда.[/quot
Таким нужно заниматься, когда тебе это действительно нужно, а не через силу.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Плюс сто!!! Те которые любят малолеток рядом- вообще создания сомнительные. А так-то если хочется можно в 36 50- ти летнего найти. Будешь для него молодой.
Гость
Чего бы автор ни хотела,общепринятыми стереотипами:муж,дети и т.д. все равно счастья не достичь,если человеку это в тягость.Не достичь и бесконечными поисками среди тех,кого надо ,,поддерживать,, или ,,подстраиваться,,.Еще и внушают,что ты ,,не такая,,.Лично я думаю,надо тщательно следить за внешностью, все равно это повышает шанс в любом возрасте(при таких запросах,подчеркну).Сама в той же ситуации.
Оксана
Ольга
Сообщение было удалено
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
Гость
На самом деле наверное нужна удача. У меня сложилось так, что 9 лет был полный штиль. Появлялись мужчины, но я даже отношения не начинала, потому, что понимала, что мы друг другу не подходим. За это время делала карьеру и то, не все сразу получалось. К 40 достигла желаемой должности, переехала в другое место и там как раз оказался интересный коллектив и много общения ( по работе, вне работы) Я оказалась среди мужчин того уровня, куда хотела попасть. Я начала встречаться с человеком. Понимаю, что мы подходим друг другу. Но в принципе, сложилась ситуация и реально есть из кого выбрать, есть еще два человека, которые не просто пытаются ухаживают, а видно, что серьезно заинтересованы.
Я старалась всегда хорошо выглядеть, но даже если бы ничего не делала, мне кажется в этой ситуации, на меня обращали бы внимание. Просто ситуация такая. Была ли я хуже 9 лет назад? Уверена, что нет. Просто было не то место и не те обстоятельства.
Гость
[quote="Ольга"]Мне скоро 40 лет, сейчас 36, и я давно в депрессии

1. «Скоро 40, но ещё 36»-ещё 4 года это целая жизнь, вспомните это по времени почти университет 2. «после того как я поняла по чужим примерам что ожидать в браке, мне уже вообще не хочется никаких связей с мужчинами»- почему у вас должен быть тот же сценарий? 3. «Хочется любви»,-как вы себе ее представляете?, 4. « целей, на работу хожу автоматически»,- зачем? значит есть хоть какие-то цели! 5. «Хочется чтобы относились на равных, просто как к человеку»,- а человек это что? 6. «..Каждый день употребляю вино ибо смотреть на реальность нет сил, или успокоительное чтобы быстрей уснуть»-????? 7. «Нет сил изменить»,- подумайте, что могло бы мотивировать? Выпишите на лист, что вдохновляет? Что мешает добиться цели? Если вы анализируете то, что Ваша картинка в мечтах и реальность сильно отличаются это уже очень хорошо! А вообще возраст это только цифра, показывающая как долго вы можете ехать за свиной ногой на другой конец города для праздничного холодца на старый Новый год! В каждом возрасте свои фишки. Надо взбодриться, может отпуск и небольшое путешествие, в тот же Санкт-Петербург красивый город! ? Или что-то кушаете не то, больше света, больше витаминов! Хобби есть?
Оксана
Ольга, вы о чём? Какой возраст! Вы еще молодая! Летом 2016,я потеряла мужа, казалось жизнь закончилась, за плечами 14 лет брака и дочь 13 лет. Полтора года не жила...существовала, тоже бесконечный алкоголь, успокоительные таблетки, перепады настроения и депрессия, не смотря на то, что мне было ради кого жить, я вела себя как эгоист, когда все надоело я посмотрела на свою никчемную жизнь, страшно стало и противно, противно на саму себя. Я все поменяла в своей жизни, сейчас я счастлива! и знаете все зависит от нас самих. Если вы так и будете продолжать сидеть и жалеть саму себя, вы так и останетесь Одна! И Ни когда Ни чего у вас не будет!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
значит у вас сильный характер,но автор видимо не такая ,иначе давно бы тоже всё изменила;не всем дано быть такими шустрыми как вы
29
Ольга
Сообщение было удалено
в 26, 30, 35 в депрессии? может вы *** просто?
Гость
Вот тетки, 36 лет, ничего за спиной нет, не ребенка, не котенка, в профессии не состоялись, интересов, увлечений никаких нет, а все туда же, зачем мне обычный мужик.. Так вы же тоже обычные бабы, что в васесть такого, что может привлечь необычного мужика, а то так и вижу картину, сидит такая бабища толстопопая бхгалтерша из ООО Рога и копыта, живет в маминой хрущевке, поглощает пиродные с кексами и плачет, ото ее так судьба не любит, в сериалах вон оно как, любую доярку из нахапетовки бизнесмен молодой и красивый замуж берет, а чем я хуже.. Ну и живите со своими горечами и разачарованиями, и да, те малолетние дурехи, которые сейчас на каждом углу воют, что мол мы сами с усами, мужик простой не нужен, почитайте еще раз, это ваше будущее, пройдет лет 10 так же будете сидеть и на форумах плакаться.
Ann
Знаете зачем нужен муж? чтоб не впасть в такую хандру как у вас. Просто времени для этого не будет. И вооще вдвоем легче жить. А те пары которые вы видели, неудачные примеры, они же вместе, значит плюсов для них больше чем минусов. И они вместе.
Вам 36, всего, а вы уже думаете о 40. Вы еще молодая. Вы можете например сейчас начать встречаться с мужчиной лет 40-ка. И для него будет счастьем иметь такую молодую партнершу. Ну это если вы комплексуете из-за возраста. А так и с ровесником можно, и младше.
В общем идите хотя бы на сз, сделайте хорошие фотки, напишите что ищите серьезных отношений, и ждите он сам напишет. Спросите о нем побольше. И если все ок, можно встречаться.
Если хотите как партнера на равных, то вам больше подойдет иностранец, например европеец. Там это норма.
Ann
Гость
Сообщение было удалено
лучше так на форуме плакаться, свободной, молодой, 36 лет это не возраст, это еще молодость)))) чем с мужем тираном и 3-мя детьми плакаться, в синяках и с выбитыми зубами.... счастье блин, ха-ха-ха
Ann
Ольга
Сообщение было удалено
Скажите, а квартира то у вас есть? если есть, то вы СЧАСТЛИВЫЙ человек. Молодая, 36 лет, свободная женщина. Вы можете сейчас себе позволить абсолютно ВСЕ что вашей душе угодно. Поезжайте в отпуск. Там и познакомитесь. Или просто хорошо проведете время.
дракон
Ann
Сообщение было удалено
вдвоем с мужиком жить очень тяжело,я жила по молодости ,с одним смогла вытерпеть 28 дней,с другим 31 день.и всё больше не смогла жить вместе.мужику готовить надо а я не люблю и не умею готовить.с ним говорить надо а мне не хочется.после работы лучше одной на диване полежать чем мужика развлекать;с мужиком вместе жить тот еще геморрой.да и какой толк от них дома
Гость
Автор
Сообщение было удалено
😂😂😂 ну так чтоб ахаться найти мужика не проблема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова