Мне скоро 40 лет, сейчас 36, и я давно в депрессии из-за возраста. В жизни ничего нет: ни семьи, ни детей но к этому я и не стремилась осознанно. Хотелось раньше мужа, но после того как я поняла по чужим примерам что ожидать в браке, мне уже вообще не хочется никаких связей с мужчинами. Хочется любви, никогда ни с кем не встречалась, но не могу себя перебороть. Мне неприятно всегда было внимание к себе, хотя понимаю что симпатичная. Давно привыкла к одиночеству. Не хочется никого впускать в свой мир, хотя общаться пытаюсь но отдаленно и через интернет...У меня полная апатия в жизни, нет целей, на работу хожу автоматически, меня все не устраивает и со всем я смирилась уже. Кроме того мне не хочется быть женщиной, не хочется отношения ко мне как к женщине, хочется чтобы относились на равных, просто как к человеку. В общем мне наверное уже ничего по сути не надо. Жаль что я так профукала всю свою жизнь, и с каждым днем понимаю что хочу все закончить...Каждый день употребляю вино ибо смотреть на реальность нет сил, или успокоительное чтобы быстрей уснуть. Рисую в фантазии жизнь, которую хотела бы прожить, но понимаю что нет сил ничего добиваться. Почти каждый день плачу. Не дойти даже до психиатра. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
если есть своя жилплощадь в 36 лет- это и есть счастье. Делай что хочешь. Наслаждайся жизнью. А не муж тиран и 3 детей которые тебя ненавидят и всячески пакостят)))) Хотя и это еще можно устроить)))
Ann
[459227990]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, при современных интернет возможностях, можно даже из другой страны себе жениха найти. Хочешь богатого, хочешь бедного, хочешь рыжего, хочешь черного, хочешь белого. Только сиди и выбирай!
гость
[1791795191]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, такие как вы с любым пьющим слесарем и живут, поэтому и замуж выходите легко, что непритязательны. Только не врите, что у вас бизнесмен.
Гость
[3991475496]
дракон
Сообщение было удалено
совсем не надо готовить мужику))) Я вот когда сожительствовала - нифига не готовила и не убирала ничего. Ему надо - пусть себе и готовит, еще рестораны есть и доставка еды. Так же существует профессиональная уборка помещений. А нормальный мужчина и сам не безрукий- приготовит. и уберет сам. Не надо добровольно впрягаться.
Джорджия
[1333729536]
Авторица производит такое депрессивное впечатление, и ничего-то ей не надо, но если бы влюбленный принц нарисовался, то она может быть и подумала бы. С какой Луны она прилетела? Чтобы найти мужчину, надо стараться, искать. Он то сам не найдется. Еще говорят, что легче поймать лошадь, когда у тебя уже есть одна. А тут у Автора и опыта отношений даже нет, за всю жизнь 1 отношения, но хочет она почему-то хорошие и теплые отношения. А откуда они возьмутся, если Автор даже не знает, как это, быть в отношениях. Очень странная женщина, однако.
дракон
[3762770044]
Джорджия
Сообщение было удалено
мечтать то не вредно,все себе хорошего желают,плохого никто не хочет...
дракон
[3762770044]
Гость
Сообщение было удалено
я таких не встречала,чтобы сами себе готовили,они все считают что баба должна готовить,почитайте форум ,постоянно темы.мужик требует жратвы каждый день.не знаю как его накормить.
Гость
[1286271240]
Ольга
Сообщение было удалено
Поздняк метаЦА.
Гость
[3491031138]
дракон
Сообщение было удалено
а чего кушали ваши мужчины до вашего появления в их жизни? И кто им убирался?
Леди Мери
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Только у меня ситуация сложилась наоборот. Когда-то я была королевой в Москве, вернувшись домой, стала мышью серой в своем мухосранске! Как только ступила моя нога на "родную" землю - я тут же поняла, все - это конец: "Забудь надежду, всяк сюда входящий"!
Снежинка
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Опять же от статуса мужчины зависит. Денежные с веником не трутся. Но если не прям ооочень богатый, домработницы постоянной тож не будет. Один фиг надо что-то убирать. У меня первый муж такой был. И подружки кто так не с ствсем богатеями, а с предпринимателями хотя б успешными живут, один фиг сами и делают уборочку. Но на вумэне конечно у всех домработницы и кухарки))))
Дурындочки, вы в депрессии, потому что живете для СЕБЯ, ищите счастья СЕБЕ, вы все (все мы, точнее) умрете и сгниете в могиле. Ваши фигуры, ваши 90-60-90, в которых вы, как полагаете, счастье. Ваши шмотки, ваши принцы вместе с конями отправятся туда же. Делайте что-то для ДРУГИХ, пока и вы и они живы. И не будет никакой депрессии. И не сажайте себе на шеи мужиков-потребителей, на которых уйдут все ваши силы. Ищите нуждающихся, живите для них. Осподя, прописные истины, а чтобы их понять иногда и жизни не хватит - вот это и есть страшно. Сдохнуть, всю жизнь жалея свое "Я" - врагу не пожелаешь
дракон
[3762770044]
Гость
Сообщение было удалено
этого я не знаю.может мамаши кормили
Джорджия
[1333729536]
дракон
Сообщение было удалено
Я в трех браках побывала и не умела готовить, только в четвертом научилась. И то мой муж сам себе готовит, если надо. Но он не русский, если что. Может это даже и не Автора проблема, просто выбирать не из кого, а улучшить состав ей драйва не хватает. Не Автор, а какая-то тухлая рыба.
Снежинка
[844828355]
[quote="Гость"]а чего кушали ваши мужчины до вашего появления в их жизни? И кто им убирался?[/quot
Про уборку х.з У него вообще почти всегда деыки были. А ел винос креветками постоянно. И пиццу. Или чаще по ресторанчикам и кафешкам. Сам признавался. Вааще руки из жо....Даж макароны в некипящую воду закинул один раз
дракон
[3762770044]
Гость
Сообщение было удалено
и где найти этих нуждающихся?я вот не встречала таких
Снежинка
[844828355]
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну четыре брака тоже сомнительное достижение.....
Снежинка
[844828355]
дракон
Сообщение было удалено
Зачем мне нуждающиеся? Я принципиально на себя зарабатываю. Могу бабуле своей если че помочь. А благотворительностью пусть жены олигархов как-то.....
Гость
[529325297]
дракон
Сообщение было удалено
т е вы приходили жить с мамашами чтоли?
Леди Мери
[2206262415]
Снежинка
Сообщение было удалено
Моя Единственная любовь - был совсем не успешным человеком. Но совсем нищего мне не надо - не хочу повторения своей истории!
Джорджия
[1333729536]
Гость
Сообщение было удалено
А чем нуждающийся мужик хуже остальных нуждающихся? У вас есть преференции, кого себе на шею сажать? И вообще, откуда такие крайности, если мужик, то обязательно будет сидеть на шее. Может это она наоборот ему на шею взгромоздится?
Гость
[529325297]
Снежинка
Сообщение было удалено
ну и продолжал бы питаться так, раз его все устраивало. Зачем впрягаться надо было? Я вот никак не напрягалась по поводу уборки и готовки у сожителей. Собственно и замужем не особо напрягаюсь, хотя и не работаю)))
Без залетов и без детей, на полное содержание к мужу.
Снежинка
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну как-то я росла в обычной семье. Он тоже. Как было принято, что мама готовила, так и я стала готовить. Это в последнее время все гвалдят, что готовка-фу. А по мне так здоровая домашняя еда- норма. Если не фанатеть канеш.
Гость
[624403449]
дракон
Сообщение было удалено
т е ваши мужчины жили отдельно от мамаш? Тогда повторяю свой вопрос- каким образом они выживали в плане еды и уборки ДО вас? И с какого вы решили непременно начать их обслуживать?
Снежинка
[844828355]
Джорджия
Сообщение было удалено
Или так...У каждого свой позор))))
Гость
[624403449]
Снежинка
Сообщение было удалено
не, здоровая еда - это хорошо. Только мужчина тоже пусть в это впрягается, если вы оба работаете. И кушают мужчины куда больше женщин.. Я вот замужем, не работаю (муж нормально зарабатывает), и то иногда готовлю, иногда нет. Тогда заказываем на дом или готовит муж- он готовит кстати шедеврально, куда вкуснее меня. Только кухню сильно загаживает в процессе)) А уж чтобы я у сожителей убиралась и готовила- это фантастика))))
дракон
[3762770044]
Леди Мери
Сообщение было удалено
для вас не проблема .а для меня проблема.я не умею ,я сама только кашу ем.овощи .фрукты и бутерброды,картошку жарю.только будет ли это мужик есть.вряд ли.;да даже если бы и умела зачем мне для него готовить?делать больше нечего что ли
Снежинка
[844828355]
Джоржия, не обижайтесь. Я иногда острю, не могу. У меня бабуля три раза замуж выходила. Просто я как на неликвидников на этих посмотрю, думаю ыигли толку их перебирать))))
Джорджия
[1333729536]
Снежинка
Сообщение было удалено
Да лучше уж так "опозориться", чем в нищете и одиночестве мыкаться. Я как-то своей жизнью довольна. Каждый новый муж лучше предыдущего. Тут уже говорили, хорошо выйти замуж - это как карьеру сделать. Вот и я своих браков не стесняюсь.
дракон
[3762770044]
Гость
Сообщение было удалено
потому что сами просили об этом.если живешь в квартире мужика.что остается делать
Леди Мери
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и есть эти самые нуждающиеся. Столько тут крутых дам, владелиц заводов, газет, пароходов. Прошу у них хоть какую-нибудь захудалую работенку, даже на уборщицу согласна, а в ответ тишина!
А! Ну так у меня мужья американцы были, кроме самого первого русского. Вот за русского я точно больше никогда замуж не выйду. Неликвидов перебирать - время терять.
Гость
[3262041838]
дракон
Сообщение было удалено
а вы бы сказали, мол я устала после работы и кушать не хочется, хочу отдохнуть))) А если тебе хочется покушать- приготовь сам себе что хочешь , милый))))) Вы бездомная чтоли были, что за койку готовкой расплачивались?
Снежинка
[844828355]
Леди Мери
Сообщение было удалено
Какой тонкий комментарий. Еще можно просить с друзьями мужа познакомить. Раз он такой успешный. Ну хоть с замами его, да что уж там , хоть с менеджерами)))
Снежинка
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да хватит вам. Ну редко в жизни так кто скажет мужчине, если он тебя обеспечивает.
Леди Мери
[2206262415]
дракон
Сообщение было удалено
Я такая?
Джорджия
[1333729536]
Снежинка
Сообщение было удалено
Да да, я уже 2 недели не могу пристроить австралийского миллионера. Я с ним в лифте Хилтона в Сиднее познакомилась. Вот он бы хорошо подошел Авторше, он жениться не особо настроен, но хочет постоянную партнершу, чтобы путешествовать с ней по миру. И содержать ее само собой. ТАК ВОТ! Никому он не нужен, да да! Русские женщины в нем не заинтересованы. Придется ему ездить со страшной краснолицей австралийской женщиной.
Гость
[1943648460]
Снежинка
Сообщение было удалено
Там речь шла о сожителе, причем девушка сама работала при этом. Если девушка не работает и живет за деньги мужчины и ХОРОШО живет- можно и приготовить.. Хотя тут тоже возможны варианты- я лично и сожителям нифига не готовила и не убиралась))) У меня муж до свадьбы не знал, что я готовлю прекрасно- это было для него приятным сюрпризом))))
Джорджия
[1333729536]
Леди Мери
Сообщение было удалено
Я могу вам предложить работу в Подольске. Мне нужен управляющий недвижимостью. Что вы умеете делать?
Леди Мери
[2206262415]
дракон
Сообщение было удалено
А мужчины каши не едят? Тогда на завтрак можно яичницу пожарить, в обед борщик или супчик, на ужин ту же картошку, которую Вы готовите себе.
Гость
[1948148660]
toje samoe 32,mujik est',no ne rabotayu
Снежинка
[844828355]
Леди Мери
Сообщение было удалено
Эти сволочи едят мясо. Лучше соглашайтесь на должность упоавляющего. А то я рвану в Подольск из Саратова)))
Леди Мери
[2206262415]
Джорджия
Сообщение было удалено
Подольск, конечно, далековато! Управляющий недвижимостью - это что такое?
Гость
[3559909700]
А вот я дома готовлю и убираю ,и стираю, и на даче, и детей развожу школа/сад. И хорошо живу за нормальным мужем (НЕ ОЛИГАРХОМ). И мне с ним хорошо и тепло, он всегда поддержит и поможет и жизнь нашу обеспечит и путешествиями и хобби/кружками для детей и другими развлечениями. И очень хорошо с ним вместе пить кофе дома в тепле и смотреть на холод и снег на улице. Для меня он устраивает оригинальные свидания, покупает мне подарки, да любит он и меня и наших детей. А Вы все сидите и скулите в одиночку, раз д у р ы такие и раз готовить и убрать за собой -это ж ну тааак тяжело.
дракон
[3762770044]
Леди Мери
Сообщение было удалено
я супы не умею варить;если готовить три раза в день как вы предлагаете,работать я когда буду?с утра я и себе то не готовлю.некогда.и вообще я мало ем.аппетит плохой с возрастом стал.чай с булочкой вечером мне достаточно