Гость
Статьи
Скоро 40 лет...Ничего …

Скоро 40 лет...Ничего в жизни нет

Мне скоро 40 лет, сейчас 36, и я давно в депрессии из-за возраста. В жизни ничего нет: ни семьи, ни детей но к этому я и не стремилась осознанно. Хотелось раньше мужа, но после того как я поняла по чужим примерам что ожидать в браке, мне уже вообще не хочется никаких связей с мужчинами. Хочется любви, никогда ни с кем не встречалась, но не могу себя перебороть. Мне неприятно всегда было внимание к себе, хотя понимаю что симпатичная. Давно привыкла к одиночеству. Не хочется никого впускать в свой мир, хотя общаться пытаюсь но отдаленно и через интернет...У меня полная апатия в жизни, нет целей, на работу хожу автоматически, меня все не устраивает и со всем я смирилась уже. Кроме того мне не хочется быть женщиной, не хочется отношения ко мне как к женщине, хочется чтобы относились на равных, просто как к человеку. В общем мне наверное уже ничего по сути не надо. Жаль что я так профукала всю свою жизнь, и с каждым днем понимаю что хочу все закончить...Каждый день употребляю вино ибо смотреть на реальность нет сил, или успокоительное чтобы быстрей уснуть. Рисую в фантазии жизнь, которую хотела бы прожить, но понимаю что нет сил ничего добиваться. Почти каждый день плачу. Не дойти даже до психиатра. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Ольга
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
вообщето мужчина тоже может утром кашу сварить и подать любимой женщине, не развалится. Если оба работают- то и домашними делами должны заниматься оба. Тем более сожитель- вообще на что он может претендовать.
Леди Мери
Снежинка
Сообщение было удалено
Я ещё не поняла, что это такое!
Снежинка
дракон
Сообщение было удалено
А если такой муж, что работать много приходится, есть еще хороший вариант. Идешь на работу и оставляешь записку: сосиски в холодильнике.))
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
а если записку не оставите- муж голодным останется??? Сам не догадается покушать приготовить?
Леди Мери
Джорджия
Сообщение было удалено
Вы скажите, что надо уметь, а я отвечу - умею ли я это делать.
Леди Мери
дракон
Сообщение было удалено
У меня тоже аппетит не очень, но приходится питаться, хотя бы 4 раза в день. Нужно поддерживать свой "пышные формы".
Джорджия
Снежинка
Сообщение было удалено
Мой муж 2 метра ростом и 115 кг весом, может съесть до кило мяса и кило гарнира на ужин. На завтрак ест 4 полоски бекона и 4 айца с сыром. Еще ездит на ланч в ресторан. Может выпить 3 литра чая. Вот где засада, но я не жалуюсь. Ему не нужны торты и прочие выкрутасы, может есть одно и то же и никогда не жалуется.
Джорджия
Леди Мери
Сообщение было удалено
Быть активной, агрессивной, искать жильцов, сдавать квартиры, собирать плату с жильцов, выселять жильцов, смотреть за порядком, нанимать гастарбайтеров для мелкого ремонта. Но я не думаю, что вы смогли бы этим заниматься.
Леди Мери
Джорджия
Сообщение было удалено
Вот это Робин-Бобин!
snazzy
мне убивают такие статьи здоровоя баба с работои плаче что ничего нет. Блин да сеичас столько всего,столько что жизни не хватит все попробывать,вы одна можете себе это позволить. Были бы у меня сеичас деньги свободные я бы и на курсы пола и попутешествовала
Джорджия
Леди Мери
Сообщение было удалено
Может себе позволить, че уж? )))
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
А вам какое дело? Я написала если. Это шутка была так-то. Хоть анекдоты иногда почитывайте, а будете все всерьез принимать, и сосисок никто не предложит
Леди Мери
Джорджия
Сообщение было удалено
Агрессии мне, конечно, не достаёт. Смогла бы? Не знаю! Подобным раньше не занималась. Это, скорее, работа для мужчины?
Леди Мери
Джорджия
Сообщение было удалено
если может позволить, то почему бы и нет. Я сама в молодости ела столько, что мужики удивлялись.
Снежинка
Леди Мери
Сообщение было удалено
Да скорее это просто работа управляющего. Они часто женщины. Но это геморр. И опыт бы нужен. Или дикое желание выбраться из нищеты)
Снежинка
Леди Мери
Сообщение было удалено
Я не ела на новый год оливье. Сегодня от ностальгии сделала кастрюлю. Всю одна смолотила. Поэтому не понимаю тех, кто говоиит, что для чебя можно не готовить. Я наверное сейчас прям лопну....
Джорджия
Леди Мери
Сообщение было удалено
Если не знаете, то и предлагать вам это нецелесообразно, зачем тратить свое и ваше время. Вы говорите, что нуждаетесь и хотите, чтобы кто-то предложил вам работу. Я предложила, но вы не можете делать эту работу. Я хочу вам помочь, но не знаю как. Просто содержать вас я тоже не могу.
Джорджия
Снежинка
Сообщение было удалено
Вот именно, такая работа для тех, кто хочет чего-то добиться. Потому что я так же предоставляю жилье. Точно не подходит тем, кто хочет сидеть на попе ровно.
Ольга
Сообщение было удалено
Я сталкивалась с похожим состоянием, Вам нужно бежать к психиатору, попьёте таблеточки и жизнь заиграет новыми яркими красками. Женщины после 30 подвержены таким состояниям души, к сожалению. Как мне врач объяснил нарушается биохимия мозга и её нужно восстановить, чтобы в шизу не скатиться...36 это ерунда, еще все впереди и потом 36 по паспорту не тоже самое что биологический. От души вам желаю набраться смелости и дойти до врача.
Леди Мери
Снежинка
Сообщение было удалено
Да, опыт тут не помешал бы, или, хотя бы, взглянуть, как это делается.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
не обижайтесь, но мне в голову не пришло бы так даже пошутить. Мне както в голову не придет , что мой муж не найдет что покушать, не сможет приготовить без меня.. Я в больнице лежала пару месяцев- муж с сыном прекрасно существовал, кашу варил сыну по утрам, кушали нормально.
Джорджия
Feyca
Сообщение было удалено
А таблеточка ей как поможет? Познакомится с мужчиной и приведет его к ней за ручку? У нее простой кризис среднего возраста, это когда уже скоро сороковник, а ничего толком не достигнуто. Ну так она сама виновата, она просто тухлая селедка и никогда ничего от жизни не хотела. Если бы хотела, то у нее и было бы.
Леди Мери
Джорджия
Сообщение было удалено
Спасибо за участие, но содержать меня не надо, Боже упаси. Ехать за три-девять земель на работу, с которой справлюсь ли я, тоже смысла нет!
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Не обижаюсь. Тут просто агрессии много, уже не знаешь как реагировать.)) Ну у меня папа ьоже сам мог в случае чего покушать приготовить. Но далеко не всех мужчин так можно приучить. А если еще и по этому критерию отбирать, точно можно смириться с одиночеством. Как вобщем многие и делают)
Гость
Пуки-дрюки
Сообщение было удалено
+++ya dumaIa ob etom
Снежинка
Джорджия
Сообщение было удалено
Я пила таблетосы когда было совсем плохо. Понимаете, просто стало лругое состояние и стало возможно что-то делать и решать. А в нашей стране можно и не быть селедкой а ничено не добиться. Особенно в провинции. Разные ситуации.
Гость
Надо найти смысл жизни, понять ориентиры и стремится к ним.
Кстати, сейчас зима, недостаток солнца - верный спутник депрессий ..
Гость
Девочки, всех с наступающим Старым Новым Годом!! Всем счастья, удачи и хорошего настроения!
Гость
Выпиваем шампанское, забываем все плохое и в Новый год берем только хорошее и надежды!
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мне 36 недавно исполнилось и я не считаю, что мне 40)))
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
С Новым Годом, Вас так же!
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
На Луну сложнее. А все остальное вполне реально.
Alex
Natalia
Сообщение было удалено
Супер ответ)))
Обоими руками, только я заменю одно слово
А что радостей в жизни, кроме женщины , нет?)))
Работа, учёба, фото, комп, ремонты, стихи, проза, песни, гитара, путешествия...друзья поговорить...
Но, не алкоголь и т.п.
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ага, ее же основным мужским органом делают.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Это мозгом? А то я удивилась, чем же ее женщины делают.
Гость
Просто человеку нужен человек.Автор,я Вас понимаю.Очень хорошо.Сама недавно была в таком состоянии.У меня есть карьера,работа,квартира,машина.У меня нет любимого человека.Один-спился(лучшие годы жизни с ним была).Пыталась помочь.Но генетику еще никто не победил.Еле пережила расставание.Встретила второго.Бизнесмен.Красиво ухаживал.Носил на руках.Короткие несколько месяцев счастья.Но он был женат.На жене и общем бизнесе.Не смог выбрать меня.Или не захотел.Больше неважно.
Недавно познакомили с мужчиной.49 лет.Женат был.Детей нет.Сегодня было второе свидание.Он уже позвал замуж.Сегодня же тащил к маме.Знакомиться.Небедный.Внешне-некрасив.Ожирение.Иногда-высказывания,после которых было откровенно мерзко.Я понимаю,что подхожу ему просто.37 лет.Есть все.Казалось бы...Соглашайся.И тебя раз и навсегда перестанут считать неудачницей...пустоцветом.А я не смогу его даже поцеловать.Теперь восхищаюсь своей сестрой,которая смогла к такому привыкнуть,родить детей даже.И жалею ее теперь.Безумно.
И только сейчас,сегодня поняла-что всегда буду сравнивать всех мужчин с тем..бизнесменом.Ему было 52 года.Но с ним я могла гулять в обнимку по улице,целоваться при всех,не стесняясь.Не было ни грамма пошлости в этом.Весь вечер-пока слушала этого,чужого мне..перед глазами стоит картинка как меня кружит на руках тот,другой.Я безумно скучаю.Только сегодня поняла что никогда его не смогу забыть.Невысокого.Некрасивого внешне.Но с красивой душой.Пишу и реву.Я даже не знаю,Автор,зачем написала все это..От такой же дикой тоски и одиночества.Может,подскажет кто-как мне привыкнуть к этому,новому?или не стоит продолжать?как расстаться тогда??Я не понимаю сейчас ничего.Неужели так и не встречу человека для жизни?мне не надо богатого.Я много хочу?Скажите свое мнение,со стороны.Может это поможет мне разобраться в себе?
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Что за подробности работы, которых я не знаю? Просветите?
Снежинка
Сообщение было удалено
Убрать квартиру в мска стоит от 1200 до 5000 руб. Это что неподъемные суммы?
Гость
Автор, закажите себе карту натальную у астролога, Вам там все по полочкам разложат. Особенно попросите сделать упор на карму (в частности на Лилит и тот дом в который она попадает плюс лунные узлы), потому что у вас похоже что-то кармическое так жизнь коверкает ... Хороший астролог может объяснить почему и за что все это, Вы хоть понимать будете. Возможно Вы род чистите, предназначение у Вас такое.
Гость
Автор, вы что, 36 это не возраст. Я в 35 замуж вышла первый раз. Мне кажется вам нужно расшевелиться, даже насильно и через нехочу. Займитесь спортом, даже если усталость и лень, три раза в неделю по часу, очень помогает отвлечься и отключить голову. Как говорится, в здоровом теле здоровый дух. Попробуйте. И конечно меняйте мировозрение и лечите депрессию. Почитайте Фауста Гёте, мораль в том что нужна активность в жизни, никто не принесёт ничего домой.
Максим
Мне кажется, в таком состоянии надо что-то на контрасте поделать. Ну там в лес на лыжах сходите или что-то другое, нужно посмотреть как бы на другой мир или на мир с другой стороны, из другого состояния. Тогда сконцентрированность на своих проблемах немного уменьшится. Дальше опять предпринимать усилия, чтобы мир ваш не сужался снова до размера личных проблем. Наше отношение к миру определяет наше самочувствие. Вы же видете, что и одинокие, и с мужьями, и с детьми женщины и мужчины тоже испытывают подобный упадок жезненного тонуса и настроения. Вроде условия жизни разные, а эмоции похожие. Значит, дело в самих людях и, значит, не надо видеть проблему только в условиях жизни. Нет семьи - грустно, но стоит поискать что-то доступное в вашем существовании, что может вас радовать. Не обязательно же преследовать какие-то цели, чего-то добиваться. Можно просто радоваться чему-то небольшому.
Гость
Я бы на вашем месте отправилась в путешествие , как в фильме "ешь, молись,люби" уверенна, что есть вещи и места которые вас вдохновят и сдвинут с мёртвой точки! Главное начать, не сидеть сложа руки... я вас понимаю , сама через такое проходила, свою гармонию я обрела в кундалини йоге, тоже рекомендую, т.к у меня не было возможности путешествовать!
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Ха, если бы все было так просто ... есть люди, которым на роду написано страдать. Причем страдания эти никак не зависят от образа жизни. Потому что это внутреннее субъективное состояние человека и часто никак не зависит от благополучия или неблагополучия внешнего.
Авиатор
Зачем написали, непонятно. Выше всего на свете ценили собственную зону комфорта; отдавать по жизни вообще не умеете, ни животные ни мужчины в принципе, не нужны, увлечений нет. Чего хотите-то? Чтобы кто-то взял и перепрошил Вам мозг по беспроводной связи? А зачем?
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Не верю в такое. Если стряхнуть с человека все его требования к жизни, условности, стандарты и т.п., то знаете, что останется? Состояние счастья. Это справедливо для абсолютно любого человека. Другое дело, что пересматривать все это наносное, ставшее нам родным, и прощаться кое с чем любимым из этого мы не очень любим, напротив, мы готовы сражаться за него до последней капли крови. Неудивительно, что при таком отношении жизнь может превратиться в одно сплошное страдание. И действительно дело не во внешнем благополучии или неблагополучии, дело а нашем собственном упрямстве и абсолютизации тех или иных моментов нашей жизни.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Если Вы боитесь бытовухи, то просто встречайтесь по вечерам 1-2 раза в неделю. На ночь не оставайтесь и не оставляйте. Ещё лучше с женатиком, они страстные и глаза горят. Романтика. Детей вам не надо ему тоже. Бонусы: страстное порево, радость встреч, душесчипательные разговоры, слёзы, обнимашки, СМС-ки, ревность, бабочки в животе. Вообщем женатик самое то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я б не назвала это "на роду написано". Просто есть люди, получающие от "страданий" своеобразное удовлетворение. Причем эти "страдания" надуманные чаще всего или искусственно созданные. И тут вы правы. Наверное каждый в своей жизни хоть раз встречал психотип "хлебом не корми - дай помучаться"
Гость
Автору. Похоже у вас с уровнем серотонина полный крындец, сходите к врачу, пусть выпишет препарат, его повышающий
Енька ;)
Луна
Сообщение было удалено
Ну, у меня такая же ситуация. Годы потратила на ненужные связи, в людях не разбиралась, натерпелась от них до сыта. Уехала и не стала заводить друзей. Посидела в одиночестве и поняла, как это прекрасно. Начала раскрываться, нашла уйму увлечений, занялась творчеством. Такие знакомые появились, что не каждому ещё и доступны. До 37-ми думала, что никто мне не нужен, мне и так хорошо. Если и сходиться с кем-то, то из старых знакомых только, с кем у нас много общего, а новые отношения заводить, заново узнавать человека - совершенно не интересно. Да и в простых людях я ничего интересного давно уже не вижу. Трудно будет ещё и жить с таким человеком в одном доме. Меня бытовуха не вдохновляет ) А старые подруги всё время давят на меня, мол, о чём ты думаешь,почему замуж не выходишь, когда детей заводить собираешься?

Причём, все, кому мордяху бьют, те больше всего советы раздают )))
Енька ;)
Гость
Сообщение было удалено
У меня, кстати, по любым гаданиям, гороскопам и натальным картам - всё самое наилучшее, что только можно пожелать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова