Муж чешет яйца
Здравствуйте, мне 27 лет, ему 30. Женаты 2 года. Проблема в том ,что мой муж без стеснения чешет себе яйца и постоянно себе что-то там поправляет. Мне это неприятно, но он говорит что дело в неправильно подобранных трусах. Это отмазка или действительно дело в трусах, подскажите!?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нас есть такй де..бил. Он там лазит, а потом незаметно пальцы обсасывает.Я когда увидела, не поверила своим глазам.А это человек женат, жить есть где, мыться тоже есть где. А потом как то разговор зашел в коллективе, что горячую воду отключили, так он и выдал- а зачем вы моетесь каждый день? надо максимум раз в неделю.Стало ясно почему он яйца трогает, там уже вонь и блохи
Гость
Чесать что-либо это нормально, если оно того требует. Если автору не приятно смотреть на чесания, то пусть сообщит об этом в доступной форме чесуну.
Кстати, я когда это излагал, то чесал ухо.
С ухом сложнее хохмить?
Жучков ушных, болезней ушных, про смену наушников ... Репертуар не велик и не так смешон.
Кстати, я когда это излагал, то чесал ухо.
С ухом сложнее хохмить?
Жучков ушных, болезней ушных, про смену наушников ... Репертуар не велик и не так смешон.
Гость
Может, просто плохая привычка вроде ковыряния в носу, обгрызания ногтей, сковыривания болячек, накручивания на палец волос и пр. Вряд ли Вы что-то сделаете, потому что его-то это не беспокоит, ему в кайф...
У нас такой тесть. Делает всё перечисленное,плюс копошится в трусах и как то даже на рабочем месте выдергивал волосы из носа. Был..ло
Гость
Я узнала на 7 мес! Думали язва глотала зонт не нашли отправив на узи нашли камень. Прошла б плохо частые боли. Много
Я думаю, что из-за неправильно подобранных трусов. Когда я носил семейные трусы, тоже все чесалось, прилипало к бедрам, хозяйство необходимо было поправлять постоянно, а за рулем было особенно неудобно. И я перешел на стринги. Вот это действительно удобно! Хозяйство находится в мешочке, не болтается, не чешется, не прилипает.
Гость
Так классно же, муж говорит что ему ещё и нравится их чесать, вот так)
Гость
Криминального нет…Но Очень не приятно, не воспитанно. Мы не пять веков назад живем , а в цивилизации. Сидят за столом , едят, тут же чешет яйца а потом берет хлеб или ещё что и даёт тебе… фууу 🤢
Если бы женщина себя так вела….чесала…. мужской род , все профессии бы ей присудил!!! « а что тут - типо - такого, зачесалось».
Так недалеко вновь вернутся в первобытный строй!!!!!
Если бы женщина себя так вела….чесала…. мужской род , все профессии бы ей присудил!!! « а что тут - типо - такого, зачесалось».
Так недалеко вновь вернутся в первобытный строй!!!!!
Гость
Здравствуйте, девочки, бросьте говорить ерунду, просто он там надрачивает, извините за вырожение)))
Гость
мы в дискорде сидим сейчас с таким я в ахуе
Гость
Будь оптимисткой чешет значит есть что чесать
Гость
Да дай мужику яйца почесать, отстань от бедного человека, у него просто яйца чешутся или прилипают
Вася Козявкин
Я б ей тоже почесал, и полизал и киску и попку, и ещё б присунул, если она 20 летняя где-нить девочка
Тоже б кто мне нашёл девочку лет 18-20 с которой легко, и без стеснения и комплексов, ну например влёгкую может спуститься голышом с пятого и до первого, ну это не особое требование, но если может то приветствуется, и чтобы вместе гулять, ходить куда-то, ну и и/о без них никак, я сам не могу знакомиться, стесняюсь и застенчив, а она мне поможет сбросить зажимы и комплексы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Тоже б кто мне нашёл девочку лет 18-20 с которой легко, и без стеснения и комплексов, ну например влёгкую может спуститься голышом с пятого и до первого, ну это не особое требование, но если может то приветствуется, и чтобы вместе гулять, ходить куда-то, ну и и/о без них никак, я сам не могу знакомиться, стесняюсь и застенчив, а она мне поможет сбросить зажимы и комплексы
Скорее ты её своими комплексами задольаешь. Так что Неси свои комплексы к психологу. И не иби девчонкам мозг
Гость
почеши помоги
Гость
да дайте ему уже нормально яйца почесать!
Гость
Оля ты дура
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема