Обсуждение закрыто
Почему парень при встрече убегает?
Мы с ним когда-то встречались, первая любовь, секса не было, просто за ручки держась ходили. С тех пор прошло много лет и мы не общались, я с ним тогда прервала общение сама. Сейчас мы все также живем рядом, изредка видимся, и когда он меня замечает, он натурально убегает: резко меняет траекторию своего движения, но при этом оглядывается на меня зачем-то. И смешно, и грустно, как будто я его догонять буду. Я за ним не бегала и бегать не собираюсь, но поздороваться можно же было. Зачем он так делает?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у неё там менструальные чаши отваливаются невовремя
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не) тетек я подстебываю в темах, или окружение . Да и надоело мне в каждой теме моей анонимное мачо отписывается...достало уже это существо :D
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот парень удивился, наверное подумал, что приглянулся Вам и Вы ему так неловко подмигиваете рожицами. Или что нервный тик у Вас)))))))
Капитан Пончик
Автор
Сообщение было удалено
вспоминайте, может кефира напились и все такое)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так поклонник-с! Дайте ему автограф)
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор
Сообщение было удалено
.
Конечно нет. О чем ему с вами говорить?
.
_
Конечно нет. О чем ему с вами говорить?
.
_
Гость
ахахаа надо написать тему....обманула парня прикинувшись девственницей и расплескав менструальную чашу :D
Автор
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Крепче кипяченой воды ничего не пью! Исключено! Может он на мои фото шалил и теперь боится покраснеть при встрече?)
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
опять кефир и Нюшка в одной теме!
что за сортирный юмар?
что за сортирный юмар?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну... я что то не уверена что ошиблась хотя у меня память на лица ну очень плохая....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Я сегодня про них отзывы читала, типа очень удобно и все такое. Но боязно как-то такое пробовать. А тема хитом будет))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаааааааааа ааааааааааааа что поделать что от меня у людей кефир из зада льется ахахахааа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фиг там.... модератор чаши не любит..... очевидно.... ни одну не пустил а я очень смешно придумывала((((((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Значит ошиблись(( а мужик тот интересно вспоминает вас еще или нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они еще называются "менструальные капы"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сующаяся, она это таааак обожает)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бывший? Не знаю, уж 10 лет прошло, думаю счастлив давно и женат. Мы не так долго были вместе то с ним и было это уууу аж в конце моих 17ти лет! Представляете, как давно!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О не знала! Зато про то что у меня тити отвисли и смотрят в разные стороны пропустили сразу ахахаха это угар был я по полу от смеха каталась
Автор
"Обманула парня с девственностью расплескав кровь капой"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это осенью было или недавно?) Я вроде ее читала
Интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
А парни разве пленку не чувствуют?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Недавно))) сначала что у меня сиси разные написала, потом что живот отвис потом что геемор , что яйца у мужа разные... это все пропустили сразу... и в конце написала "у меня сиси разные и соски смотрят в разные стороны" ааахахахаха и это тоже пропустили блин((( так я не смеялась я давно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я про того, что рожицы ему корчили))
Бывший тоже скорее всего помнит, Вы же его помните. Ну если у него нет пповалов в памяти конечно
Бывший тоже скорее всего помнит, Вы же его помните. Ну если у него нет пповалов в памяти конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХАХА писала про бабу Иру тему "мне 45 я решила пойти на стрипластику, чтобы у мужа встало" ахаха пропустили даже обсуждали))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Про яйца я помню! Это ж в ноябре или декабре кажется было ахах Самая смешная про мочу из лосин
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну может вспоминает знаете как типо "ну в молодости ошибка молодости" парням это не так запоминается. Ну секис и секис у него за 10 лет наверное таких как я десятки было! Это для женщин важно типо первая любоф первый раз, не видела чтобы мужчины реально парились по такому же поводу!
Непридуманные истории
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только не пизди, что ты другая
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только не пизди, что ты другая
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Там тема была что то вроде "натирают лосины" я прочитала и рядом написала "лосины пахнут мочей" и опубликовали ахахах одну под другой))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой давно было, боюсь она уже канула в архивы) не найду
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж из них признается, что парятся. Все равно запоминают же девушек, если только не чпокают всех подряд, такие и вчерашний день не вспомнят
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой я прям скептически отношусь, все таки считаю, что для мужчин и для женщин секс это разное. Для мужчин более физиологический процесс , обезличенный, а женщины мечтательницы и все сочиняют. А у них "сунулвынул побежал" склоняюсь к такому варианту)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага))) там теток бомбануло про мочу))) аж пожаловались так что тему удалили))) как их там прорвало это ржак был)))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, разные есть мужчины.
Как и женщины)
Как и женщины)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Секс это да, но память у них тоже есть.
Пишите еще вдруг пропустят))))))
Пишите еще вдруг пропустят))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо) и Вам удачи)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Темы все эти про мочу удалили, кто-то нажалавался, кого задело
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну Ис-я) вы вроде взрослая жеж) неужели верите что мужчина будет помнить еле еле секис в течение аж 10 лет? Я ладно б поняла там фееерический минет был или прям жееееесть а так....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ААХАХАХ вот самый прикол что я когда писала вообще не думала, что есть ТО что я описывала.... оказывается есть, раз так задело :D
Лето🌱
Вы с ним резко прервали общение первая, он это воспринял как поражение, его это унизило. Ничего странного в его поведении не вижу, человек не позволяет играть с собой, вот и все) Я бы тоже не стала больше общаться с человеком, который резко прервал общение со мной. Я себя, люблю и уважаю, не позволю кому-то обращаться со мной, как с куклой в
Гость
Блин ну подмываться что ли чаще надо авось не в средние века живем и проблемы такой не будет
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы про своего парня?
Я так поняла, что автор писала, что мужчины помнят свою первую любовь. Так же как и женщины.
Я так поняла, что автор писала, что мужчины помнят свою первую любовь. Так же как и женщины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 521 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Строгий мужчина8 ответов
- Мужчина отказался от отпуска4 ответа
- Я тайком закапывала прокладки на даче3 ответа
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?6 ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?11 ответов
- Смотрины8 ответов
- Бросил парень дагестанец3 ответа
- Какого статистика, кто помирился с бывшими после ссоры, поженились ли после ?7 ответов
- О чем мужчине рассказывать нельзя?18 ответов
- Решительная женщина для мужчины-тирана10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?243 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?133 ответа
- 14 партнеров76 ответов
- План холостяка. Как вам?61 ответ
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?52 ответа
- Че там на СЗ сейчас?48 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв47 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?41 ответ
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема