Я озлоблена на весь белый свет
Сколько себя помню мне никогда ни в чем не везло. Я несчастливая по всем фронтам! Какую отрасль не возьми - все плохо! Хлебаю горечь полной лодкой....с детства. Честно. Не преувеличиваю. И по этому я ненавижу всех людей. У всех все стабильно хорошо. Изредка, незначительные встряски. В остальном - полная чаша. И я честно рада когда узнаю, что у кого-то что-то плохо. И желаю им еще хуже. Я устала так жить(
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
возраст?
Гость
Как печально.... от вас лучше держаться подальше.
Оя
Вы озлоблены от собственной глупости. Никто из окружающих не виноват, что вы такой несчастный человек- это раз. И никому ничего с неба не падает (если вас не поспешают в трудности тернистого пути это ещё не значит, что его не было. Зачастую людям проще сказать что все отлично и так вышло чем объясняться что и как было)- это два. Расширяйте своё мировоззрение. Вы скудоумны.
Гость
Вы уверены что у всех ваших знакомых все стабильно хорошо?Быть такого не может,у всех свои проблемы,нет абсолютно счастливых людей,ни одно,так другое..
Таня
мне знакомо это чувство, советую Вам обратиться к специалисту, попахивает личностным расстройством
Редиска Кэт
Забей, наверняка на себя наговариваешь и у тебя все примерно как у всех😼
Аня
Малышка если ты узнаешь мою биографию, ты поймёшь что фартовая чика
Редиска Кэт
Детский сад, велосипед,
Шашки, шахматы, сосед,
Шашлыки, рыбалка, лодка,
Раки, пиво, вобла, водка,
Сердце, печень, лишний вес,
Возраст, пенсия, собес,
Юбилей, банкет, награда,
Речи, памятник, ограда...(с)
Шашки, шахматы, сосед,
Шашлыки, рыбалка, лодка,
Раки, пиво, вобла, водка,
Сердце, печень, лишний вес,
Возраст, пенсия, собес,
Юбилей, банкет, награда,
Речи, памятник, ограда...(с)
Гость
И у меня есть такое, автор. Бывает на сердце хорошо, когда у других беда случится. Знаете что, посоветую вам идти работать в больницу. Вы поразитесь, как много людей страдают! Я смотрю за молодым парнем. Он на все 4 конечности парализован. И вот я всегда, когда мне не везёт, думаю "Слава тебе Господи, что у меня руки-ноги есть"
Гость
Аня
Сообщение было удалено
а ну ка?) Модет узнав мою биографию вы себя фартовой почувствуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда сталкиваешься с таким,то и понимаешь что у тебя не все так плохо,горе не беда.Приходила к сестре в больницу,там видела девушку,молодая,симпатичная,у нее ампутировали ногу выше колена,и то духом не падала,была веселая,шутила,хотя кто знает что у нее на душе,может так подбадривала себя,смысла то плакать нет,приняла случившиеся как факт и дальше продолжает жить.
Лилу
у меня умер ребенок в роддоме. вам стало лучше?
Сандал
Сбежавшая певица, Ты ли это?))))
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
а меня 35 лкт жизнь долбит! Ни в одеой сфкрк я не видела хорошего. Сплошная чернота
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
у вас тоже умер ребенок? или вы просто унылая, депрессивная тетка, которая любит пожалеть себя?
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
я вам могу описать про жизнь девочки которую щвали заткнись и лупили, и насиловали, и кидали и предавали написать. Обрыдаетесь
Гость
Автор,расскажите,что у вас было в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было очень при очень много плохого.
Козявка
Идиотина,что может быть хуже смерти ребёнка ?унылое гаумно ты,руки-ноги есть ,жизнь есть ,уже круто!а половина Того,что у тебя было -это следствие твоей глопости ,слабости и злости
Хость
Все думают я живу в своей квартире, у мужа бизнес, муж красавец и мы путешествуем. Я езжу на машине. Детей не хочу, чалдфри , живу ток в кайф для себя и мужа. Подружайки думают, что я вечно весёлая и беспроблемная, завидуют.
На деле бизнес схлопнулся и муж перебивается заработками со старым партнёром. Квартира не квартира, а своя только одна комната в двушке, за вторую комнату платим, чтоб жильцов не подселили, живем вдвоем. Муж пьет. А со стороны спортивный. Секс раз в месяц как пытка для меня. А со стороны симпотный мужик и как можно его не хотеть. Я вжвариваю на работе. Стресс на стрессе. Поменяла две машины. Так коплю годами на них. А со стороны типа муж купил.Кредиты не приемлю. Детей нет , вроде и не хочется, а в глубине души понимаю, что хочется, но с мужем проблемы и я не потяну одна ребенка в случае чего. Хожу на фитнес , слежу за фигурой.Вот и видимость создаётся, что я этакая фитоняша беззаботная. О проблемах не рассказываю, ибо только порадуются. Автор тому ещё одно подтверждение.
На деле бизнес схлопнулся и муж перебивается заработками со старым партнёром. Квартира не квартира, а своя только одна комната в двушке, за вторую комнату платим, чтоб жильцов не подселили, живем вдвоем. Муж пьет. А со стороны спортивный. Секс раз в месяц как пытка для меня. А со стороны симпотный мужик и как можно его не хотеть. Я вжвариваю на работе. Стресс на стрессе. Поменяла две машины. Так коплю годами на них. А со стороны типа муж купил.Кредиты не приемлю. Детей нет , вроде и не хочется, а в глубине души понимаю, что хочется, но с мужем проблемы и я не потяну одна ребенка в случае чего. Хожу на фитнес , слежу за фигурой.Вот и видимость создаётся, что я этакая фитоняша беззаботная. О проблемах не рассказываю, ибо только порадуются. Автор тому ещё одно подтверждение.
Гость
Автор, попробуйте заинтересоваться другими людьми. Вот я общительный человек, вызывающий доверие у народа. Мне рассказывают такое, что у меня волосы дыбом... У кого ВИЧ, у кого гепатит, кто пережил рак, кто ухаживал за умирающими, кто и как пытался покончить с собой, кого травили и избивали или насиловали, кто сидел на героине или закодированный алкаш, кто похоронил близких, у кого за плечами зона или проституция, кто с голодухи жрал кошачий корм, у кого ребенок болен неизлечимо, кто валяется по психбольницам каждый год, кто бродяжничал, кто нищенствовал или пережил войну....А с виду все обычные люди, обычные нормальные люди! Врут, все врут, автор. Вы гляньте на сайт Пережить точка ру, кажется так, там этих историй уйма. А вот Хость 22 тому пример
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
не обрыдаюсь. мне честно говоря, пофиг на какую-то мифическую девочку. и на вас тоже с вашими выдуманными проблемами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фу какая мерзкая тема...вы зачем живете тогда-может лучше с моста , чем так мучиться?
Дела вам не должно быть до других как они живут и че думают. Тряпки собрались тут!!
У вас ни че хорошего и не будет с таким взглядом. Закон природы-выживают умные и сильные. Увы, вы не удел((
Дела вам не должно быть до других как они живут и че думают. Тряпки собрались тут!!
У вас ни че хорошего и не будет с таким взглядом. Закон природы-выживают умные и сильные. Увы, вы не удел((
ЗАCPАНКА ТЫ ФОРУМНАЯ)))
Сандал
Сообщение было удалено
Это опять она!))) Только не сбежавшая, а невостребованная брехyxa!
Эллен
Боже, сколько же людей радуются несчастью других! я вот сейчас переживаю уход близкого человека от онкологии, он жив, но это уже не жизнь и дальше тяжелее будет. знаю, что многие кто меня знает злорадствует по этому поводу и завидует.
Эллен
Эллен
Сообщение было удалено
Неправильно написала, те кто раньше завидовали. Сделала вывод, что никогда нельзя ни с кем делиться ничем. только с родителями и близкими, и то не со всеми.
Лекка
Хость
Сообщение было удалено
У меня абсолютно такой же подход! Не рассказываю о проблемах
Лекка
Гость
Сообщение было удалено
++++++да, всё так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями36 ответов
- Оказалась в треугольнике18 ответов
- Расстование.Переезд2 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?10 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?112 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема