Сколько себя помню мне никогда ни в чем не везло. Я несчастливая по всем фронтам! Какую отрасль не возьми - все плохо! Хлебаю горечь полной лодкой....с детства. Честно. Не преувеличиваю. И по этому я ненавижу всех людей. У всех все стабильно хорошо. Изредка, незначительные встряски. В остальном - полная чаша. И я честно рада когда узнаю, что у кого-то что-то плохо. И желаю им еще хуже. Я устала так жить(
Вы озлоблены от собственной глупости. Никто из окружающих не виноват, что вы такой несчастный человек- это раз. И никому ничего с неба не падает (если вас не поспешают в трудности тернистого пути это ещё не значит, что его не было. Зачастую людям проще сказать что все отлично и так вышло чем объясняться что и как было)- это два. Расширяйте своё мировоззрение. Вы скудоумны.
Гость
[73103128]
Вы уверены что у всех ваших знакомых все стабильно хорошо?Быть такого не может,у всех свои проблемы,нет абсолютно счастливых людей,ни одно,так другое..
Таня
[1972514557]
мне знакомо это чувство, советую Вам обратиться к специалисту, попахивает личностным расстройством
Редиска Кэт
[3637736069]
Забей, наверняка на себя наговариваешь и у тебя все примерно как у всех😼
Аня
[2279016017]
Малышка если ты узнаешь мою биографию, ты поймёшь что фартовая чика
И у меня есть такое, автор. Бывает на сердце хорошо, когда у других беда случится. Знаете что, посоветую вам идти работать в больницу. Вы поразитесь, как много людей страдают! Я смотрю за молодым парнем. Он на все 4 конечности парализован. И вот я всегда, когда мне не везёт, думаю "Слава тебе Господи, что у меня руки-ноги есть"
Гость
[1621685990]
Аня
Сообщение было удалено
а ну ка?) Модет узнав мою биографию вы себя фартовой почувствуете?
Гость
[73103128]
Гость
Сообщение было удалено
Когда сталкиваешься с таким,то и понимаешь что у тебя не все так плохо,горе не беда.Приходила к сестре в больницу,там видела девушку,молодая,симпатичная,у нее ампутировали ногу выше колена,и то духом не падала,была веселая,шутила,хотя кто знает что у нее на душе,может так подбадривала себя,смысла то плакать нет,приняла случившиеся как факт и дальше продолжает жить.
а меня 35 лкт жизнь долбит! Ни в одеой сфкрк я не видела хорошего. Сплошная чернота
Лилу
[3272573575]
Гость
Сообщение было удалено
у вас тоже умер ребенок? или вы просто унылая, депрессивная тетка, которая любит пожалеть себя?
Гость
[1621685990]
Лилу
Сообщение было удалено
я вам могу описать про жизнь девочки которую щвали заткнись и лупили, и насиловали, и кидали и предавали написать. Обрыдаетесь
Гость
[1970048840]
Автор,расскажите,что у вас было в жизни.
Гость
[1621685990]
Гость
Сообщение было удалено
было очень при очень много плохого.
Козявка
[1469991249]
Идиотина,что может быть хуже смерти ребёнка ?унылое гаумно ты,руки-ноги есть ,жизнь есть ,уже круто!а половина Того,что у тебя было -это следствие твоей глопости ,слабости и злости
Хость
[3575019725]
Все думают я живу в своей квартире, у мужа бизнес, муж красавец и мы путешествуем. Я езжу на машине. Детей не хочу, чалдфри , живу ток в кайф для себя и мужа. Подружайки думают, что я вечно весёлая и беспроблемная, завидуют. На деле бизнес схлопнулся и муж перебивается заработками со старым партнёром. Квартира не квартира, а своя только одна комната в двушке, за вторую комнату платим, чтоб жильцов не подселили, живем вдвоем. Муж пьет. А со стороны спортивный. Секс раз в месяц как пытка для меня. А со стороны симпотный мужик и как можно его не хотеть. Я вжвариваю на работе. Стресс на стрессе. Поменяла две машины. Так коплю годами на них. А со стороны типа муж купил.Кредиты не приемлю. Детей нет , вроде и не хочется, а в глубине души понимаю, что хочется, но с мужем проблемы и я не потяну одна ребенка в случае чего. Хожу на фитнес , слежу за фигурой.Вот и видимость создаётся, что я этакая фитоняша беззаботная. О проблемах не рассказываю, ибо только порадуются. Автор тому ещё одно подтверждение.
Гость
[1752941649]
Автор, попробуйте заинтересоваться другими людьми. Вот я общительный человек, вызывающий доверие у народа. Мне рассказывают такое, что у меня волосы дыбом... У кого ВИЧ, у кого гепатит, кто пережил рак, кто ухаживал за умирающими, кто и как пытался покончить с собой, кого травили и избивали или насиловали, кто сидел на героине или закодированный алкаш, кто похоронил близких, у кого за плечами зона или проституция, кто с голодухи жрал кошачий корм, у кого ребенок болен неизлечимо, кто валяется по психбольницам каждый год, кто бродяжничал, кто нищенствовал или пережил войну....А с виду все обычные люди, обычные нормальные люди! Врут, все врут, автор. Вы гляньте на сайт Пережить точка ру, кажется так, там этих историй уйма. А вот Хость 22 тому пример
Лилу
[3272573575]
Гость
Сообщение было удалено
не обрыдаюсь. мне честно говоря, пофиг на какую-то мифическую девочку. и на вас тоже с вашими выдуманными проблемами.
Фу какая мерзкая тема...вы зачем живете тогда-может лучше с моста , чем так мучиться? Дела вам не должно быть до других как они живут и че думают. Тряпки собрались тут!! У вас ни че хорошего и не будет с таким взглядом. Закон природы-выживают умные и сильные. Увы, вы не удел((
ЗАCPАНКА ТЫ ФОРУМНАЯ)))
[135492867]
Сандал
Сообщение было удалено
Это опять она!))) Только не сбежавшая, а невостребованная брехyxa!
Эллен
[685171180]
Боже, сколько же людей радуются несчастью других! я вот сейчас переживаю уход близкого человека от онкологии, он жив, но это уже не жизнь и дальше тяжелее будет. знаю, что многие кто меня знает злорадствует по этому поводу и завидует.
Эллен
[685171180]
Эллен
Сообщение было удалено
Неправильно написала, те кто раньше завидовали. Сделала вывод, что никогда нельзя ни с кем делиться ничем. только с родителями и близкими, и то не со всеми.