Добрый день всей прекрасной половине человечества? Оцените меня на вашем рынке. Мужчина 29 лет, образования как токового нет, работаю в такси на своей машине. Машина не новая, получаю где-то 60000 в месяц грязными, снимаю квартиру, живу один. Чистый доход где-то 30000. Живу в Омске, родителей нет. Был женат 5 лет, жили в квартире жены которая досталась ей от бабушке, так только нечего и не нажиле. Жена не хотела меня прописывать в своей квартире, дети не получались, скорее всего по моим проблемам так до конца и не выяснили. Развелись 3 месяца назад. Стали бы встречаться со мной?
Если планку снизите, будут. Хотя зачем они и 1 хорошо
Гость
[2940475173]
Если высокий, симпатичный и не жмот, не скупишься на ухаживания и развлечения.То можно было бы немного потусить
Макс
[1589859427]
Гость
Сообщение было удалено
тусить я много не могу, я работаю что б содержать себя
Гость
[1896880770]
Не стала бы. Во-первых, 3 месяца после развода, а быть жилеткой-утешалкой не хочется. Особенно если б быстренько о совместном проживании заговорил, тут все понятно: баба в хозяйстве нужна, так как в браке привык, либо жилищный вопрос как-то себе облегчить ( снимать вместе или к женщине переехать). Во-вторых, никакого описания себя, только материальные моменты и просьба оценить на "вашем рынке". Мужик, который все измеряет исключительно деньгами - не лучший вариант.
Гость
[3021362593]
Не знаю, какой это доход для Омска, нормально или нет? Если не очень, то тогда надо бы стараться его увеличить, и разобраться в проблемах с зачатием. Ну и не понятно, у вас прописки вообще никакой нету что ли?
Гость
[791540437]
Я из провинции считаю что доход 60 т нормально,но если ты снимаешь однушку это минус 10-15 тыщ,коммунальные платежи 3-4т,бензин 3-5тыщ (возить девушку на работу и по личным совместным делам).На еду на 2х минимум 15т.итого 20т в остатке. Если я получаю 15т бухгалтером,то у нас 25т на одежду ,развлечения и отдых.Если жить у меня то 40т .В полне не плохо.Но есть огромное Но,у меня однушку ,а чтоб заводить детей нужна минимум 2к квартира.Значит мою сдаём,и берём ипотеку .Примерный платеж 10-15т.А если у бабы нет жилья ,то эти платежи вычтем из оставшихся 25тыщ.И в остатке 10-15т.Короче бабе без жилья детей с тобой не потянуть.И ты пишешь чистый доход 30т это как?если реально 30т ,то сиди один
нет, ты примак, нищеброддд, еще и с высоким самомнением, и с гемморрроем от своей таксичной работенки, короче, тебе надо искать маньку, которая работает в магните - это вот прям твой уровень
Леди Яга
[1042680463]
Ну ты так себя разрекламировал, как будто специально, чтоб все НЕТ написали. Достоинства нужно подчеркивать для начала.
Гость
[693856338]
Наверно нет ,вечно где-то в разъездах,помощи никакой ,ни с ребенком,ни куда то выйти ,работа не стабильная,сегодня так,завтра неизвестно,детей на 30 тыс одного члена семьи трудно содержать и развод всего 3 месяца ....Если только для секса поиметь
женщина встречается не с деньгами, не с машинами и не с квартирами, а с мужчиной. Если ты - мужик, то желающие будут. А если ты из-за своих не самых больших доходов и не самого лучшего расклада чувствуешь себя ушлепком, то если и найдешь женщину - она тебя уважать не будет. Если объективно, у тебя нормальный доход и нормальный расклад. Работай только над характером
Таня
[2760102792]
Если вы зарабатываете 60 тысяч, то очень плохо что ничего не на жили. На девушку придётся тратить 15-20 тысяч (кафе, свидания, цветы, кино) вы готовы их потратить? Или у вас лимит свободных денег 5 т в месяц?
Гость
[37657193]
Так фото давайте. Как можно с анкетой встречаться?
верно говорите .Даже живя вместе с девушкой нужно оставлять на личные расходы ей денег это минимум 10т. Салоны,массажист, маникюр,фитнес и т.д ,а иначе нафига бабе мужик если работая и живя одной на себя больше остаётся.А мужики обычно прожирают и пропивают,а ещё прокуривают 50%своей зп.
Оскар
[3628321405]
Максимка, все зависит от тебя. Знаю не мало мужчин, которые ничего из себя не представляли в финансовом плане, при этом находили обеспеченных женщин, которые за них башляли капустой. Один вообще умудрился в 48, будучи водилой с зп в 15тыр, найти женщину 40+ с 3 детьми, которых сама обеспечивает и поставила на ноги. Так она еще и его одела и машину купила, а он туниядец от природы, только харизмой и внешностю неуставшего от жизни мужчины ее взял.
Таня
[2760102792]
Он сказал снимает
Гость
[1929927936]
Макс
Сообщение было удалено
Можно закрыть глаза, что зарабатываешь не айс, что живешь на сьеме (и тебя надо будет подселять к себе), что работа не оч престижная, что детей сделать не можешь, что страшный и даже игроман. А вот с тем, что тебе нужна прописка в чужой недвиге (определенно мотивы не благие) смирятся нельзя.
нет. не стала бы. таксисты - это низкий уровень по всему. ищите женщину типа *** с жилплощадью. Но для начала подкопите денег, отложите тысяч 500. это для покупки общей жилплощади. т.к. в отношениях уже труднее копить. хотя проживая с ней, вы не будете тратиться на съем. но тогда нужно уже гасить ипотеку. а поскольку у вас неофиц. доход, опять же затруднения. ну и внешностью озаботьтесь: чистота везде! стрижка вовремя, а не как получится. чистота в авто, научитесь прилично готовить. можно этим покорить девушку, которая предоставит свое жилье для общего проживания.
Таня
[2760102792]
Оскар
Сообщение было удалено
Так в том и дело что автор бы не сидел на женском форуме с таким вопросом, если бы обладал харизмой и за ним бегала толпа девушек. Да и сомневаюсь что он захочет даму с 2-3 детьми)
гость
[510058316]
Андрюша №2
Оскар
[3628321405]
Один "красавчик" за 40 вообще семью бросил и ушел к бизнесмэнше из другого города. Теперь сидит у нее на денежном довольствии, машину ему купила, помогает по бизнесу да с мужиками - работяга, друзьями из прошлой жизни встречается. Но не пьет и за телом следит, для своей, бизнесмэнши 😁
Нет, потому что как-то примитивно вы рассуждаете. Кроме дохода ничего о себе и не написали. Возможно, вы красивый смазливый на лицо, с обалденной стройной фигурой, безумно обаятельный и харизматичный, располагающий к себе, общительный, душевный, позитивный и остроумный - тогда вас любая дама к себе с радостью возьмёт и облагодетельствует, даже если б вы совсем ничего не зарабатывали и альфонсом по жизни являлись. Ну а если вы скучный, угрюмый, не имеете никаких увлечений кроме просмотра телевизора в свободное от работы время и бухания на выходных, если вы к своим 29-и годам уже весь обрюзгший, с пузом и лишним весом, с плешью на голове, неухоженный, с грязными отросшими ногтями, в старых растянувшихся шмотках - то, конечно, и на такой типаж могут найтись желающие, но это, скорее всего, будут такие же неухоженные малообеспеченные дамы с детьми от прошлых браков (так как если вы бесплодны, то есть смысл уже изначально искать даму с ребёнком, чтоб она вас потом не бросила в связи с этим).
Гость
[510058316]
23, до поры до времени
Гость
[555151114]
Автор, как это «60 т.р. грязными, 30-ть на руки»? У меня оклад 60 т.р., на руки 52,2 т.р. получается. Про Ваше возможное бесплодие тоже ничего неясно: Вы спермограмму сдавали? Если нет, но детей, в принципе, хотите, сдайте, это неогромная сумма, а от результатов уже будете плясать: вполне вероятно, что просто снижена подвижность, пропьете препараты, и это изменится. Если Вам вообще нужны дети. По теме, встречаются не с зп, а с людьми. Я в топике вижу безграмотность, безыциативность и низкую самооценку, естественно, такие вещи ни одну девушку не привлекут.
Таня
[2760102792]
Vizavi
Сообщение было удалено
Думаю он может найти без детей. Но тогда без жилплощади(с мамой допустим живёт) и ему надо понимать что такая девушка скорее всего не согласится снимать "вместе". Вот кстати чистоплотность очень важна, ужасно когда от мужчины пахнет неприятно или выглядит он не очень
Это продолжается уже около 10 лет. А кому она еще нужна в таком возрасте? Вот и оторвала из семьи себе мужика, по внешности. А ему еще нормальная пенсия капает за горячий стаж, не знаю идут ли они в "общак". С каждого по его возможностям. Тем более она знает, что он уже не уйдет. И там любовь всему виной, у нее точно)))
Гость
[510058316]
29, тогда это скорее исключение, такая "взаимная любовь"
Макс
[1589859427]
Девушкам с я нравлюсь, не курит, не пью. Спермограмму сдавал , сказали есть проблемы но это лечится. Ипотеку взять не смогу потому что я не официально работаю. Стройный, не урод. Но характер конечно не уступчевый, упрямый
Повелительбаб
[4179427224]
Ты ни у тех спрашиваешь. Здесь нет девушек
Гость
[2372836344]
А что мешает ещё пойти на работу ? Омск миллионник, можно что то найти . Да на я бы не пошла за такого не перспективного. За 5 лет ничего не нажить живя дома у жены. Понятно она не дура и прописывать не стала
Гость
[2372836344]
Макс
Сообщение было удалено
Вам нужна обычная простая девушка , может не красивая с кучей комплексов но со своей работой и жильём , чтоб вас взяла к себе а вы ей дали уверенности что она женщина .и вы друг друга мотивировали. И ещё чтоб ничего не просила . И вот с этих 60 вы бы откладывали может те же 30. Вообще это какое то днище если честно
Гость
[558754649]
Я бы нет наверное . Наборчик кошмарный)
Макс
[1589859427]
Гость
Сообщение было удалено
не могу устроиться, образования нет. А за 15000 тр идти не могу, не проживу. Я работаю без выходных, машина мой единственный заработок, если она сломалась то все. Родителей нет и не было, прописан в деревни у очень дальних радственников
Гость
[555151114]
Макс
Сообщение было удалено
Какое у Вас образование? Сейчас таксистом работаете, как я поняла? До этой работы чем еще занимались?
если любовь с девушкой есть то да. да нормальный ты, на свои годы и не то повидала
Гость
[1477244286]
хороший хороший, ты комплексуешь
Гость
[555151114]
Макс
Сообщение было удалено
Можно снять комнату, а не квартиру; пойти работать на стартовую должность за 15 т.р. по специальности; вечером и в выходные таксовать. Но это если хотите что-то изменить. Можно отучиться на крановщика или сварщика на заводе, там платят стипендию в период учебы, зп всегда выше среднегородских минимум раза в три, в моем родном городе-миллионнике зп сварщиков и крановщиков без опыта от 50 т.р., при опыте от 3-х лет от 80-ти.
Оскар
[3628321405]
Макс
Сообщение было удалено
Максим, вседа можно освоить рабочую специальность, и в будушем твои руки будут тебя очень хорошо кормить, если конечно есть к этому предрасположенность. Другое дело, что у тебя нет возможности на этот маневр. Свободного времени нет вообще?
Мар
[3575019725]
Не стала бы. 30к это очень мало. Даже на Турцию не наскрести. Но я из Москвы. А так в регионах баб полно кто на вас прыгнет. Даже если и симпатичный можете в москву приехать, знаю много старых дев с хатами, приютят
Гость
[182014326]
Если снимаете жилье - сразу нет, т.к. у меня возникли бы мысли, что вам от меня нужна только прописка.
Гость
[2112601419]
Автор, что вы о доходах) важна внешности, фигура и какую девушку вы хотите. если красивую и ухоженную девулю, то шансов почти ноль. серую мышь всегда найдете, еще и с бабушкиной квартирой
Гость
[2770475568]
60 тыр для Омска это очень хорошо! Омск между прочим город с самыми маленькими зарплатами по всему сибирскому округу. Знаю о чем говорю. Жила и в Омске и в Тюмени ив Новосибирске. Там вот за одну и ту же работу в Омске предлагают в 2-2.5 раза меньше, чем в других городах. А цены на продукты и жилье ничем не меньше. По поводу все автор непонятно каким такой зарплатой вы к почти 30 годам бесквартирный. У меня зп в два раза меньше вашей, а вот уже купила однушку. Видимо вы транжира, наверно поэтому с вами и развелись
Гость
[77511808]
Повелительбаб
Сообщение было удалено
Это точно, здесь только злые вуменские тётки😁
Гость
[1729521094]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по грамотности автора - семь классов ЦПШ где-нибудь в Таджикистане...
гость
[2444359111]
Макс
Сообщение было удалено
Нет, объясню почему 1) уверенный в себе мужчина не спрашивает совета у форума. 2) мало времени прошло после развода, в любой момент может бывшая жена притянуть назад. 3) спермотозоиды проблемные.
Гость
[3327795956]
Не стала бы, потому что слишком маленький срок после развода. И еще пишете с ошибками, значит, неграмотны и читаете либо мало, либо вообще не читаете.