поругались с мч из-за того, что он стал мало уделять мне внимания, весь день он то с ррдственниками, братьями, друзьями, пишет каждый день, но раньше и звонил, часами говорили, щас вообще я вся на нервах, параноя на счат того, что мне изменяет, и пожтому ссорюсь постоянно, 10 дней назад психанула уже сказала хочу расстатся, говорит ну хочешь расставайся, говорю тогда обещай что больше не появишься в моей жизни, говорит я не могу обещать то сего не смогу сдержать это жизнь все может быть, и с тех пор короче не общаемся, он ставит видео, песни, грусные, типо намеки какие то и я также, у нас в соц сетях у обоих наши буквы имен, мы их не убрали, ну как бы оба понимаем что это не конец, но он не пишет потомучто я сказала про расстование , но я это сделала потомучто не выносимо уже эти обиды держать в себе и без него мне реально стало легче, не чуствую обид что ой почему не пишет почему не звонит, у нас давно такого не было чтобы так долго не общатся последний раз год назад наверное, если писать то что? или ждать пока сам осознает что не прав и напишет, если напишу сама опять проснутся во мне какие то обиды если не увижу должного поведения от него, по программе в телефоне вижу он ночует дома у друга весь день он с ним или дома или в пивной рядом с домом, он или отвлекается так или ему похрен, в прошлый раз когда мы поругались и он пошел в кино я сказала так тебе грусно да по кино ходишь, говорит я так отвлекаюсь если буду идет дома и думать об этом я сойду с ума, дайте совет писать или ждать
ну вот очень долго жду уже, наверное не стоит писать(( но надоело уже это состаяние и страх что не напишет и мне придется опять самой писать выеснять, конечно сама не хочу писать, хочу чтобы он написал, но когда блин(((
он не считает что это везкая причина расстоваться, говорит типо никто из-за такой херни не расстается просто ты истеричка поэтому и думаю если он не считает себя виноватым значит не напишет сам, хотя незнаю уже запуталась
Гость
[3892144063]
Оставить чела в покое. Вы точки умеете ставить? Нет — учитесь
так я и хотела точку, нотя знаю что он меня в покое не оставит и опять появиться в моей жизни и смысл тогда этой точки? пожтому и сказала обещай что не вернешься он сказал не могу обещать то чего не сдержу
Гость
[3892144063]
Автор
Сообщение было удалено
Хотели —ставьте. Рискнёт вернуться —посылайте. Задание на дом
так легко сказать ***, ничего что мы любим друг друга? я хочу чтобы просто он понял что его поведение обижает меня, проучить хочу, чтобы дошло все до него, чтоьы в следущий раз думал перед тем как себя так повести, это не та причина по которой можно все перечеркнуть все что было между нами, просто я зочу чтобы он понял и изменился, а не изменится тогда уже разговор другой будет
я вопрос не правильно поставила, скорее это должно было звучать так «как спровоцировать его написать быстрее», когда мой телефон подключен к интернету он видит мою локацию, может выключать почаще типо я не дома пусть нервничает, или выставлять чтото веселое типо мне не грусно а пофиг вообще
Гость
[2813351953]
Автор
Сообщение было удалено
Это он так считает. Пусть он и пишет. А вы уже попрощались.
может, он эти видео и песни не вам посвящает, может, он другую любит, поэтому и вам внимания не уделял...и вообще не понимаю таких дур, которые сами сначала мозг аыносят, потом расстаются, а потом чего то ждут...если он вам не уделял внимания, значит, не хотел
Фам фаталь
[6532264]
и вы так интересно за вас обоих думаете, как будто у вас мозг общий..у него, может, вообще другие мысли
слушай я этого человека годами знаю, да конечно другкю любит, *** реально тут на форуме один бред советуют нахрен я только пишу, последний раз сука
гость
[2422657222]
Что за программа в телефоне,где вы его видите?
Фам фаталь
[6532264]
Автор
Сообщение было удалено
он тебе сам сказал "хочешь-расставайся", видеться не спешит, сейчас даже не пишет, но нет, он конечно любит, раз тебе так кажется...пора бы глаза разуть....и что, ну напишешь ты, и что будет?))'как побитая собаченка, сама говорила, давай расстанемся, не пиши мне больше и тут же сама бежит, потому что показалось, что он страдает..кажется-крестись)))
Фам фаталь
[6532264]
***, бабы идиотки...ей уже все прямо сказали, а она думает, что он тоже сидит и выслеживает по локации, где она, хотя он с другом тусит да в пивных отрывается..если ему до расставания дела до тебя не было, то сейчас и подавно
ну как, ты ему написала?) надеюсь, он тебе ничего не ответит...чтобы до тебя дошло, что ты ему нафиг не нужна..задолбали темы от таких идиоток, которых молча сливают, а они себя королевами считают..сидит такая и думает, сейчас я с ним расстанусь и он бегать начнет за мной, а по факту он кайфует, что пиявка отвалилась и даже не вспоминает, а эта за ним следит...это насколько скучная у тебя жизнь, чтобы сидеть и за мужиком следить и думать, кому он песню на стену скинул..позорище
ты далбобка какая *** стена? во первых он мне сам написал уже можешь не переживать, во вторых это не стана долбен, а сторис, иди *** я тебя прошу, у тебя очень вечелая жизнь смотрю очко горит который день мне пишешь в мою личную тему, ***
ты на столько *** конченая, что сидишь снониму вообще доказываешь что-то, сидишь всем свои *** пишешь, *** небось какая то у которой в жизне *** не сложилось да и не сложится
Фам фаталь
[3824967981]
Автор
Сообщение было удалено
так ты точно так же сидишь и пишешь))) да, написал, конечно, нужна ты ему...до новых тем, в которых ты опять будешь ныть, что парень на тебя забил, но все равно очень любит))))
Перестал часто писать и звонить... сама пиши чаще. Ты его достала паранойей. Отношения нужно беречь. А ты превращаешь их в ***. Я пишу бабам раз в 3 дня. Если хотят чаще- говорю сами пишите.