Мне 26, ему 43 (шутки и комменты на тему "зачемтебедед" "продажнаятварь" и подобные - игнор, можете оставить свой яд при себе). Вместе 7 месяцев. Он умный, заботливый, ни в чем мне не отказывает, я действительно испытываю к нему очень сильные чувства, любовь или нет я пока не знаю. И я в свою очередь всегда стараюсь быть его поддержкой и отдушиной, обеспечить уют в доме. Но последние месяца три я сама не своя. Отовсюду на голову сваливаются какие-то проблемы (работа, родители),я все время на взводе, мы стали часто ругаться, я ко всему придираюсь. Я понимаю, что он не виноват и он понимает причину нынешнего положения дел и он всячески помогает и поддерживает меня. Но сейчас я чувствую, что он тоже выдохся, что ему надоело все это терпеть. Вроде ничего не изменилось, но я чувствую какой то холод что ли, пренебрежение иногда. И я понимаю, что я сама виновата. Любой устанет от меня нынешней. Я не хочу его терять. Справиться со своими проблемами одна я точно не смогу, но и просить его о чем-то тоже. Я боюсь, что он просто бросит меня из-за моей несамостоятельности и беспомощности. Повторюсь, что это происходит только последние 3 месяца, все и сразу, как снежный ком. Как мне поступить и сохранить отношения?
У мужчин в 35+ проходит сперматоксикоз который заставляет молодых оленей идти на безумные поступки ради баб. Остается трезвое спокойное отношение к ситуации.
Гость
[3676582696]
Он хотел с вами лёгкости как с молодухой, как только перестали быть таковой вы потеряли его. Сейчас пока вас имеет, а как только появится другая без сожаления уйдёт.
Асти
[3311453206]
Это как раз проверка вашего мужчины на вшивость. Если бросит вас с проблемами, то вздохните, что вовремя отвалился такой ненадежный человек. А проблемы у вас реальные?
Гость
[1004992875]
Вам нужно обратиться к одной женщине за помощью. Она точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и подходит ли он Вам для жизни, стоит ли продолжать отношения. Она мне очень помогла разобраться в моих отношениях.Запишитесь к ней на прием godmotherfairy@yandex.ua
Береги его
[935143906]
Этот хоть помоч может . Берегите его .Наиграетесь оба или в тупик зайдут отношения сами расстанитесь . А пока будьте друг другу благодарны и наслаждайтесь
Ника
[3383347944]
"Боюсь потерять" этим всё сказано. Твоё не уйдёт. Не твоё -отпусти. Тем более, пока молодая, больше шансов встретить своего человека.
Вот что значит безотцовщина. Любому старому п е р д у н у рада.
Автор
[4068040582]
Асти
Сообщение было удалено
Никто не умирает и все живы-здоровы. Я пытаюсь решить все сама, не очень получается, от того и нервничаю и на нем срываюсь. Помощь предлагал, мне и принимать уже неудобно. Стыдно, что я сейчас сдулась и стала как квашня беспомощная.
Автор
[4068040582]
Ольга
Сообщение было удалено
Вот что значит н е д о т р а х, лишь бы гадость написать. Мои родители долго и счастливо живут в браке друг с другом, чего и вам желаю.
Ольга
[512661500]
Это не гадость - это констатация факта. Со старыми *** а м и вошкаются, да еще в них влюбляются только психически б о л ь н ы е девки или безотцовщина. Ну либо уж очень ты страшная, что только старперу и сгодилась.
Вы ведете себя крайне неправильно. Если мужчина предлагает помощь, отказываться нельзя. Не стройте из себя сильную женщину, не надо! Мужчины рады, когда женщина принимает от них помощь, их это поднимает в собственных глазах.
Скорп
[1272162213]
А вам какая помощь от него нужна: моральная поддержка, материальная или и то, и другое?
Боитесь потерять - потеряете, закон природы. Так что лучше готовьте пути к отступлению, куда переедете, когда Вас пошлют и т.д
Автор
[4068040582]
Ольга
Сообщение было удалено
Женщина, тролль из вас г о в н о. Идите мимо.
Гость
[3041908215]
Он устал от вас нынешней,выдохся т.к возраст уже не молодой,ему скоро самому потребуется поддержка и обслуживание,а вы несамостоятельны и беспомощны.Еще и детей наверное планируете?Он не потянет вас такую,да еще и ребенка.Мужики хрупки,после 40 у многих со здоровьем начинаются проблемы.Да и морально он для вас стар,не раз любил,выдохся.Если все у вас рассосется будет лучше для вас обоих.
Гость
[3041908215]
Автор
Сообщение было удалено
Грубо сказано,но есть правда в ее словах,я тоже видела какой типаж сходится со старыми,вот такие про каких она пишет.
Автор
[4068040582]
Скорп
Сообщение было удалено
Да, так вышло, что сейчас моим родителям нужна помощь и почти все, что я зарабатываю, отдаю им. Он не отказывает мне ни в чем. Но мне дико стыдно снова просить и брать у него что-то. Морально он всячески пытался меня поддержать. Но я чувствую, что своими придирками и плохим настроением отталкиваю его. Я не хочу, чтобы он считал меня тупой, беспомощной, ни на что без него не способной. Я понимаю, что плохие времена пройдут и все наладится, но я боюсь к этому времени совсем его потерять.
Арина
[1508626926]
Ну и дура. Лучше сразу разойдитесь. Я вообще не понимаю,как можно с кем-о долго жить вместе. Я с родственниками одна упрусь в своей комнате и не вылажу. Иногда бывает думаешь, а как может быть так плохо одному, что кого-то позовешь к себе или обратно? А как потом отвязаться?) странно все это.
Автор
[4068040582]
Гость
Сообщение было удалено
У нас обоих нет детей из прошлых жизней и совместных мы не планируем вообще. Я не требую больших затрат, ни моральных, ни материальных
Лично мне довелось встретиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидал. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь. Его сайт: http://hiromant.dp.ua/ Его почта: info@hiromant.dp.ua
Вместе 7 месяцев. Он умный, заботливый, ни в чем мне не отказывает, я действительно испытываю к нему очень сильные чувства, любовь или нет я пока не знаю. И я в свою очередь всегда стараюсь быть его поддержкой и отдушиной, обеспечить уют в доме. Но последние месяца три я сама не своя. Отовсюду на голову сваливаются какие-то проблемы (работа, родители),я все время на взводе, мы стали часто ругаться, я ко всему придираюсь. Я понимаю, что он не виноват и он понимает причину нынешнего положения дел и он всячески помогает и поддерживает меня.
Но сейчас я чувствую, что он тоже выдохся, что ему надоело все это терпеть. Вроде ничего не изменилось, но я чувствую какой то холод что ли, пренебрежение иногда. И я понимаю, что я сама виновата. Любой устанет от меня нынешней.
Я не хочу его терять. Справиться со своими проблемами одна я точно не смогу, но и просить его о чем-то тоже.
Я боюсь, что он просто бросит меня из-за моей несамостоятельности и беспомощности. Повторюсь, что это происходит только последние 3 месяца, все и сразу, как снежный ком.
Как мне поступить и сохранить отношения?