Гость
Статьи
Когда мужья становятся …

Когда мужья становятся успешными. все бросают своих старых жен?

У нескольких моих подруг и родственниц истории как под копирку. Пока муж и жена студенты. молодые специалисты, оба работают на дядю, все окей в семье. Когда мужья идут в гору, развивают свой бизнес или становятся топами, все как один разводятся с женами и женятся на 20-летних с упругой грудью. Вот и мой муж, похоже, пошел в гору. Отношения уже изменились. По дому ничего не делает, на меня ворчит, времени вечно нет. Мне уже 40+, дочка взрослая живет в другой стране. Без мужика проживу, мне хватило одного замужества. Специальность есть. Работа есть. Но хочу заранее подстелить себе соломки. А у меня еще и добрачного жилья нет, все в общей собственности с мужем. Кто был в моей ситуации, что вы делали? Копили деньги? Заранее смотрели варианты, куда съедете в случае чего?
заранее
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Конечно не все уходят. Мы с женой всегда поддерживали друг друга и подтягивали друг друга когда ситуация менялась до более высокого уровня. Но мне повезло с женой. По моим наблюдениям большинство женщин за 40 становятся невыносимыми и непригодными для счастливой совместной жизни. Со многими знакомыми приятными ранее в общении женщинами я теперь не хочу беседовать и поддерживать знакомство. Это просто биороботы с одной одержимой мыслью в голове. Им нужно на себя со стороны взглянуть иногда что они несут. Женщина по жизни умнеет и выживает из ума раньше мужчины.
😂😂😂 gyaчok!
Жаль бабу твою))
Гость
Гость
Очень много тут женской горечи. Это одна из причит по которой тетки за 40 становятся ненужными мужчинам. Вторая главная причина это рефлекс навязчивой женской заботы. Птенцы выросли давно а старые наседки все кудахтают без конца вместо того что-б наслаждаться жизнью. Прокудахтают мужские мозги насквозь за несколько часов. Подумайте как вы можете другом мужчине быть с такими качествами. Нужно работать над собой дамы.
Третья причина это уменьшающийся мочевой пузырь взрослых дам. Возьмешь их например в поездку куда нибудь так каждые полчаса им надо, только смотри что-б сиденья не обписали. Все так после сорока. Я еще молодой когда был понять не мог почему мой дядя с друзьями за глаза 40+ женщин называли "старые ссанки". Теперь знаю. К моей дорогой жене не это относится если что.
Пистабол! Баба твоя oboccaнka, по ней не суди всех! Это вы ссытись и под себя в тос числе, старый uмnomeнm! Фу *** мерзость 😂
Земфира
Когда муж поднялся не благодаря жене, а вопреки, когда она его принижала, пилила мозги, но он все равно поднялся тогда да, они бросают
Игорь
Коментарии - пособие для мужчин, почему не надо жениться
Гость
Если выходите замуж в 20-25 - 90% останетесь брошенной. Так что мамы должны позаботиться о вашем имуществе и информировать о нюансах жизни.
Или выходите замуж за петросянов. Остальное сказки.
Гость
Алена
А мне кажется, разводятся потому что, что-то внутреннее в отношениях теряется. Мой муж развелся с бывшей супругой. Но до меня он ей тоже изменял. И когда мы говорили он этом, он всегда говорил, что жена у него хорошая, но они просто живут вместе. Словно друзья. Я думаю, изменяют от желания молодого тела, но уходят от пустоты. И не потому, что жена плохая, просто она становится чужой. А тут, молодая красивая девочка показывает, как он ей нужен, как ей интересно с ним. Вот, даже в Вашем рассказе, Вы думаете как выгодно сделать, а не то, что теряете любимого человека.
Да какой он любимый, когда натерпелась за 20 лет такого, что лучше вам не знать!
Гость
Алена
Мой муж в прошлом браке также вел себя. Мне всегда было интересно. А Вы пытались все изменить? Вернуть пусть не былой огонь, но разжечь новый? И если не получалось, то почему Вы терпите? Вы же можете встретить мужчину для которого станете всем миром?
Нет, не может встретить сломанная баба счастье, только сделать вид Но лучше одной, чем еще и старого чужого козла с историей подбирать.
Гость
Гость
Я в последний год отдыхала сама с детьми . Как чудесно. Больше с ним никогда не поеду. Если он уезжает - дома хорошо так, никаких раздражений. Я если удачно из брака выйду - то никогда больше не затеюсь. Брак нужен только молодым женщинам и старым мужикам.
🎯 именно! "Старым И и молодым Ж." И не нужно никаких других движений, потому что жто путь тупиковый
Гость
Алена
Спасибо, нам вместе просто отлично) Ну, при чем здесь бессеребренница? Что же Вы думаете, что прям от безденежья сразу бросилась на него?

Нет, конечно, о себе тоже надо думать. Плюс еще и о детях. Но считаю, восстановить отношения тоже нужно попытаться. Все же это семья. Мне можно сказать повезло. У него жена оказалась очень, даже не знаю как сказать правильно, мудрой, наверное, подойдет. У них развод был практически 3 года назад. Год назад она встретила мужчину. И со мной она нормально общается сейчас. По крайней мере, детей доверяет. А на счет, того, что она чувствовала. Понятно, что ощущения не из приятных. Но по его рассказам, он лет 10 точно изменял. Нужно было что-то делать. Я кстати не тащила его сексом из брака.
Ну что, поймали уже бумеранг или явно свистит над башкой? Ппц какая наглая и циничная бабина, аж противно.
Гость
Гость
Ну не знаю. Приятельница старая дева, вся больная. Да ещё под 60 крышу сорвало, стала мужчинами интересоваться, я за ней такого с юных лет не замечала, всегда была равнодушна(к ней тоже).
Ой, вот это фу просто. Сталкивалась с такими. Ужас.
Гость
Гость
Кхм... вообще то это классика, ну если ходить далеко в начало СССР, то Стаханов, как только перевыполнил норму, пошёл и развёлся и тут же женился на другой. Если есть психологи, объясните почему так?
Да как почему? Учился жить, поднимался ( костыли), вырос - ушел. Выздоровел. И костыли больше не нужны - теперь можно выбирать с кем делиться и кому покровительствовать. Поэтому ну нельзя выходить замуж за несостоявшихся мужиков! Боевая подруга - это унизительная роль. И даже если от вас не уйдут, то точно трепетной любви глядя на вас старую не ощутят , для этого есть свежие незнакомки. Так устроены все мужики.
Гость
Гость
Автор, откладывайте потихоньку. Это гость 37. Для меня развод внезапным стал. Накоплений не было. В бедность погрузилась. Машина уехала с мужем, КВ в ипотеке, а я в декрете((( пришлось тут же на работу выходить. Правда, муж поступил благородно, малогаьаритку делить не стал, даже из вещей забрал мало, у подруги муж всю бытовую технику вывез, люстры увез, и так тоже бывает. А был идеальный муж.((( Счёт заведите Свой, чтобы он не знал. Недвижку пусть купит "мама" и вам подарит . Знаете, я тоже жила чувствами м верила в любовь. А в итоге все "поровну": ему деньги и машина, а мне дети и алименты в 15 тыс.
"Всемирная история. Банк Империал."
Гость
Алена
Ну... Пока вроде нет) Но и мужчины же разные. Кто-то подтянутый, кто-то Винни - Пух) Но да, читала, что так бывает)
Бывает? Нет, жто иногда, крайне редко бывает не так.
Гость
Гость
А я думала в ссср другие были мужики
Да, тогда были другие . За шлюханство можно было лишиться карьеры , и в целом прозябать на задворках во всем. Руссо туристо - облико морале! Ферштейн?
Гость
Гость
Да не все к дают, вон макгрегор, со своей женой живет, с нуля поднялся, сейчас миллиона получает ща бои, у них не так давно ещё и лялик родился, так что
Ну давайте еще единицы по миру по сусекам наскребем, и расскажем о них. Это что, статистически значимый этот 1 процент ? Стоит ли упоминать подобные экзерСИСЫ!
Гость
Гость
Конечно не все уходят. Мы с женой всегда поддерживали друг друга и подтягивали друг друга когда ситуация менялась до более высокого уровня. Но мне повезло с женой. По моим наблюдениям большинство женщин за 40 становятся невыносимыми и непригодными для счастливой совместной жизни. Со многими знакомыми приятными ранее в общении женщинами я теперь не хочу беседовать и поддерживать знакомство. Это просто биороботы с одной одержимой мыслью в голове. Им нужно на себя со стороны взглянуть иногда что они несут. Женщина по жизни умнеет и выживает из ума раньше мужчины.
Последняя фраза развеселила. Да нет, умная женщина -- это фантастика. А иобу даются потому что ну вот попробуйте : перестаешь себя узнавать в зеркале к 50, а к 60 обнаруживается, что ты вообще не тянешь на свой пол, ибо карлсон - блондин с лысой башкой +усы и борода. Любой сойдёт с ума.
Гость
Гость
Абсолютно другие примеры у меня. Мужики старше 50 - жалкое подобие людей в своём большинстве. Тетки хоть детям и внукам помогают, заботятся о родителях пожилых ( а часто и свекров). А мужики с опавшим хреном теряют смысл жизни, не помнят нафига они завели другую бабу, какие то слабоумные. И именно поэтому природа их бережёт и забирает рано иначе ходили бы зассанные
🤣🤣🤣🤣 ✍️✍️🤣🤣🤣🤣
Гость
Ссс
ну вот мой отец всю жизнь гулял от матери. Зато всегда своим лядям говорил, что не уйдёт от жены и о разводе речи нет. А главное зачем рушить гнездо, если бабы и так дают? А если любовница напирает, то он пойдёт и купит новую, которая не будет мозг выносить. Вот так отец рассуждает. В браке с матерью они уже лет 30. Сейчас уже постарел и как то успокоился, перебесился.
Надо же как унизительно для женщины. И дети таких баб не уважают. Стоило ли терпеть....
Гость
Гость
Возможно ваша мать просто его не любила. Ну шляется и шляется. Хоть дома меньше воздух портит. Такое бывает.
Я вообще выселила. Долго не разводилась, переоформляла все. Как справилась - сообщила. И привет, бывайте ихтиандры х.Y e. вы.
Гость
заранее
Вот и вопрос: нафиг нам мужики-то, если полочку прибить у них все равно не допросишься, деньги мы сами зарабатываем, а дочери они только козу делают))
Меня мать пилила в 19 лет: выходи да выходи да выходи замуж. А я своей дочери говорю: не спеши, захочешь с кем-то жить лучше так живите, не спеши расписываться.
В чем смысл жить так? Она никто для такого мужика. А уйдет и так и эдак.
Гость
Гость
Очень много тут женской горечи. Это одна из причит по которой тетки за 40 становятся ненужными мужчинам. Вторая главная причина это рефлекс навязчивой женской заботы. Птенцы выросли давно а старые наседки все кудахтают без конца вместо того что-б наслаждаться жизнью. Прокудахтают мужские мозги насквозь за несколько часов. Подумайте как вы можете другом мужчине быть с такими качествами. Нужно работать над собой дамы.
Третья причина это уменьшающийся мочевой пузырь взрослых дам. Возьмешь их например в поездку куда нибудь так каждые полчаса им надо, только смотри что-б сиденья не обписали. Все так после сорока. Я еще молодой когда был понять не мог почему мой дядя с друзьями за глаза 40+ женщин называли "старые ссанки". Теперь знаю. К моей дорогой жене не это относится если что.
Чет вы перевернули с ног на голову все, как в фильме вашей молодости "Старый Новый год". Это мужики старые ссут и ссутся, и поголовно с простатитом и всеми этими проблемами недержания всего. Зачем наговаривать -то и искажать? Это тоже такой мужской бычий обычай, что ли?
Гость
Гость
Ну конечно только у твоей мочевой пузырь нормальный, а все из туалетов не вылазят. Меньше бы с плечевыми таскался вместе с дядей, глядишь и у самого получше стоял бы.
Так шлюханы и приносят инфекции от кого попало, что потом болеют их жены. Ой, не могу спокойно обсуждать эти темы, ни одного приличного мужика в жизни не видела и даже не знала, что такие бывают. Иногда подумаешь " а этот не такой, слава Богу", но все равно оказывается, что тварь.
Гость
Гость
Только те, кто на самом деле не очень успешен и боится, что жена, как свидетельница его становления вечным укором будет. Если на ногах твердо стоит, то гульнуть может, но семью не порушит.
Да ну а какой он нужен-то , гульнуть он может? Пусть и гуляет тогда мимо.
Гость
Гость
Дело не в том что мужья подлые какие-то, просто вы не развиваетесь никак и не реализуете себя в профессии. Представьте что вас повысили и вы стали общаться в высоких кругах,всякие там мероприятия и тд а муж ваш обычный офисный планктон с 9 до 6. Естественно вас он начнёт раздражать и не интересно с ним станет. Нужно соответствовать уровню, если муж директор, то хорошо бы и вам быть на руководящей должности или иметь свой бизнес.
Из серии " дети вырастут , тогда и пообщаемся", от авторов " дайте мне авансом все и сейчас, а когда будет чем вернуть - я потеряю память"?
Гость
Гость
А чем вам муж помешал карьеру сделать? Вы просто ленивая скорее всего и хотелось повиснуть на чужой шее вот и все
Лень для женщины - НОРМАЛЬНО.
Гость
Серый
Вероятность того что успешный муж уйдет от жены примерно такая же, как вероятность ухода жены от мужа, потерявшего работу. Пожалуй, вероятность ухода жены даже больше...
Не слышала таких историй. Зато как тянут всю жизнь алкашей и тунеядцев, и их тупых нищих родителей, а еще совместных никчемных детей ( гееееены!) - сколько угодно.
Гость
Гость
Вы обижаетесь на меня а нужно слушать внимательно когда вам правдиво о ваших недостатках говорят. Вот типичная ситуация, наш клуб едет на лыжах покататься, жена не может так как дела с её бизнесом, мужчины с авто обычно берут попутчиков для доброй компании по дороге.
Вы обижаетесь на меня а нужно слушать внимательно когда вам правдиво о ваших недостатках говорят. Вот типичная ситуация, наш клуб едет на лыжах покататься, жена не может так как дела с её бизнесом, мужчины с авто обычно берут попутчиков для доброй компании по дороге. Я тоже раньше брал, потом бросил это делать. И вот почему. Все эти попутчики обычно женщины 35+ оказываются. Начинается с того что почти всегда с ними косяк, они не могут понять где ты им сказал ждать тебя, всегда в другом месте поблизости оказываются. Теряешь время с ними. Не понимают инструкций совсем потому что невнимательны по жизни к словам мужчины.
Затем в машине вместо светского разговора начинается безудержная болтовня о бывших м. и их детях что мне в общем совсем не нужно и утомительно. Голос у них треснутый при этом, дребезжащий такой, соверженно неприятный для мужского уха. Запишите свои монологи и послушайте их, ужаснетесь. И руками не трясите и не машите когда беседуете, это очень раздражает. Потом они обычно вытаскивают свои бутерброды и назойливо пытаются меня накормить ими. Я не ем еду из чужих возможно грязных рук и не ем в машине, это свинство, для этого рестораны и кафе есть по дороге. Ладно кушают, я молчу из вежливости, гости же им можно превращать мой Escalade в бомжмобиль.
Останавливается в ресторан или кафе мне покушать они ерзают уже давно им нужно писать.
Какая-то ахинея! Вы вообще нормальный? И почему пописанье это вам основа всего? Может вы считаете, что посещение туалета женщиной это всегда про пописать? Нет. Иногда нужно поправить белье, освежиться, причесаться. Все это делается в дамской комнате!
Гость
Гость
Я уржалась с того горнолыжника и его ссыкуних
Заметьте, не просто ссыкух, а с расстройствами МПС уже в 35! И ведь набрал бутербродниц болезных столько , что сложилось мнение обо всей популяции! Во как надо жить/!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 675 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0