Первое свидание у него дома
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая вы ненормальная. Мужчина всегда платит, запомните раз навсегда.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
отрицательно
Мое имя
Нормальный мужчина всегда приглашает девушку а кафе или в кино... а вот домой, думаю он сделал правильные выводы...
Остановим гонения молодежи в ОТ
Вдруг отрубит руки или задушит, а потом тело ваше ахнет. Не страшно что ли
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Что значит считают? Ну посчитает, ну пристанет - Вы спокойно ответите, что просто в гости пришли - и все, перестанет так считать. Не накручивайте себя.
Мурмяу
Мда,знатно вы лоханулись...сто пудов про вас плохо подумает.
Гость
Надо сразу к себе приглашать
Гость
И какова реакция его была? Колитесь уж до конца. Вытаращенные глаза, отвисшая челюсть? Не сразу нашелся, что ответить? Это ж надо такое "кино на твоей территории посмотрим". Это вообще-то завуалированное предложение потрахаться.
Гость
Дура чтоли. Он пригласил, он и платит. А к нему домой навязалась это треш конечно. Ну иди теперь фигли! Если не хочешь чтоб он потом тобой пользовался, приди в гости принеси тортик и попейте чаю с кино. Свет не выключать, лапать себя не позволяй. Даже если самой хочется. Тогда еще что то можно спасти.
Гость
Советую погулять и расходится по домам без всяких фильмов. Ну или презики возьмите, если пойдете к нему кино смотреть. А то потом будете признаки беременности спрашивать, оно нам надо?
Автор
Не будет у нас секса, как бы сильно он не хотел) я себя в руках держу и меру знаю. Завтра отпишусь как все прошло))
Гость
вы больная? вв ему уже дали понять, что согласны на все.
Умница
В кои веки на форуме удивительное единодошие! Соглашусь со всеми, Ваше предложение, Автор, конечно трэш!! Зачем так было делать, он теперь о Вас будет думать, как о доступной, из какого леса Вы вылезли?? Тем более, если парень давно нравится, надо было себя нести как приз, а не как согласную на все побстрее и подешевле((
Хотя как раз и предполагаю, почему Вы так сделали, он Вам нравится, не хотели его терять, но когда женщина упрощает мужчине жизнь, это только хуже для нее. Я бы на Вашем месте позвонила ему завтра и сказала, что все же решили сходить в кино и предложить какой-нибудь фильм, типа вспомнили, что давно хотели его посмотреть в приятной компании.
Хотя как раз и предполагаю, почему Вы так сделали, он Вам нравится, не хотели его терять, но когда женщина упрощает мужчине жизнь, это только хуже для нее. Я бы на Вашем месте позвонила ему завтра и сказала, что все же решили сходить в кино и предложить какой-нибудь фильм, типа вспомнили, что давно хотели его посмотреть в приятной компании.
Гость
я на второе свидание ходила к парню смотреть фильм. не знаю на счет добычи, но мы нормально провели время. мне понравилось. во время фильма я сладко спала у него на груди, после фильма переползла в кровать, спала как убитая. может подсыпал что-то в сок) утром посадил на электричку и прцеловал на прощание. не знаю, увмдимся ли еще) да, мы минут 20 почпокались между ужином и фильмом, но так себе, мне больше спать понравилось.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну не ф и г а себе! Надо было просто согласиться на прогулку, так и сказать, что не любите ходить в кино и кафе, без прибавления "посмотрим фильм на твоей территории". Теперь он наверняка думает, что будет секс, а если вы не дадите, то подумает что вы динамите и набиваете себе цену.
Юляша
По-моему, вы ему незавуалированно предложили секс на его территории.
Мармотка
если вы припрётесь к нему домой (да ещё и по своей инициативе!) а дома ему не дадите - это будет ваша последняя встреча.
и в целом идти к мужику домой (если это не близкий друг и у вас нет общих дел и интересов которыми можно помимо секса дома заняться) а потом морозиться типа "я не такая" у него будет просто раздражение и ощущение чо он просто чо то не так в процессе сделал и всё. он больше не станет какую либо инициативу проявлять.
это будет точка в отношениях.
и в целом идти к мужику домой (если это не близкий друг и у вас нет общих дел и интересов которыми можно помимо секса дома заняться) а потом морозиться типа "я не такая" у него будет просто раздражение и ощущение чо он просто чо то не так в процессе сделал и всё. он больше не станет какую либо инициативу проявлять.
это будет точка в отношениях.
Умница
Мармотка
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Ни убавить, ни прибавить!
Автор
Отписываюсь как все прошло. Встретились, погуляли, сходили в кафе, решили немного прогуляться и я очень захотела просто сбежать от него:стою такая красивая, на каблуках, волосы уложены,а он как начнет меня кружить, вертеть, бросать в сугроб, снимать шапку!!! Меня! В сугроб! С.ка, высказала ему все, что думаю, даже не обиделся - потому что правда. Теперь на работе буду обходить за 3 метра этого неадеквата
Умница
Автор
Сообщение было удалено
Он Водолей?
Автор
Умница
Сообщение было удалено
Нет, Лев
Умница
Автор
Сообщение было удалено
Часто Водолеи себя ведут непредсказуемо на свиданиях, вместо романтики, могут в сугробе извалять-)) Обижаться на это нельзя, наоборот, надо ценить. Про Львов не знаю, но думаю, что раз он так себя повел, просто хотел с Вами подружиться. Надо дать ему еще шанс, если нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Умница
Сообщение было удалено
С его стороны это было так грубо, словно он мне больно хотел сделать. И что напрягло-он вообще мне в глаза не смотрел. Я конечно может и встречусь с ним ещё раз, надеюсь, это была защитная реакция)
Умница
Автор
Сообщение было удалено
Хм, ну может переволновался тоже! Надо бы еще раз встретиться, чтобы все стало ясно, если сам предложит.
Аманда
У меня точно такая же ситуация, но после соглашения пойти на его территорию, я сказала чтобы он пообещал не лапать меня, мезинцем клялись. Я не знаю сдержит ли он обещание, но я боюсь обидеть или расстроит его. Не хочу чтоб было неловко
Вопрос: как мне поступить??
Вопрос: как мне поступить??
Аманда
Умница
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация, но после соглашения пойти на его территорию, я сказала чтобы он пообещал не лапать меня, мезинцем клялись. Я не знаю сдержит ли он обещание, но я боюсь обидеть или расстроит его. Не хочу чтоб было неловко Вопрос: как мне поступить?
Гость
Отписываюсь как все прошло. Встретились, погуляли, сходили в кафе, решили немного прогуляться и я очень захотела просто сбежать от него:стою такая красивая, на каблуках, волосы уложены,а он как начнет меня кружить, вертеть, бросать в сугроб, снимать шапку!!! Меня! В сугроб! С.ка, высказала ему все, что думаю, даже не обиделся - потому что правда. Теперь на работе буду обходить за 3 метра этого неадеквата
Огонь парень!))
Гость
я на второе свидание ходила к парню смотреть фильм. не знаю на счет добычи, но мы нормально провели время. мне понравилось. во время фильма я сладко спала у него на груди, после фильма переползла в кровать, спала как убитая. может подсыпал что-то в сок) утром посадил на электричку и прцеловал на прощание. не знаю, увмдимся ли еще) да, мы минут 20 почпокались между ужином и фильмом, но так себе, мне больше спать понравилось.
🤣🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношения с инвалидом2 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?7 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..8 ответов
- Странное поведение женатого3 ответа
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую3 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью12 ответов
- Нормис это диагноз12 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему парни ненавидят женщин?148 ответов
- Странные фото от парня86 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?83 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...82 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?73 ответа
- Мужчина психопат61 ответ
- Что сейчас с мужчинами?43 ответа
- Любят помоложе43 ответа
- Понравился парень, а я замужем40 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
потом почитала форумы и чет загрузилась, парни ведь считают девушку, которая пришла на свидание к ним в квартиру, легкой добычей.
Как вы относитесь к первой встрече у парня дома?