Жизненные обстоятельства вынуждают меня съехаться с молодым человеком. У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она. Я готовить не умею и не люблю Не хочу. Мой максимум - это макароны с сосисками, или пельмени. Также я покупаю для себя уже готовую еду, то есть легче купить пирожок, или блинчик за 20 руб. Чем сидеть и стряпать с самой. Я в этом плане никогда не заморачивалась и меня всё абсолютно устраивало. Также я в еде привередлива, например я не ем курицу и яйца, потихоньку перехожу на вегетарианство. Я не хочу стоять и готовить для него курицу, которую сама не буду есть, зачем мне это надо? Парню 26 лет руки ноги голова имеются Неужели сам себе сварить не может?. Подскажите что делать в такой ситуации. Может быть что то придумать, что бы он сам расхотел, что бы я ему готовила?
Потому что брак, это не женское изобретение (женщины в этом мире вообще мало что изобрели). И потом - когда они на развод подают? В основном когда дети уже достаточно взрослые, или вообще уже покинули родительское гнездо. Тетки, наука - она такая... Серьезная штука в общем. Вы подготовьтесь сначала, почитайте чего нибудь кроме вумана и глянцевых журналов. Тогда и задавайте "провокационные" вопросы (а может и не надо будет задавать, поскольку сами будете понимать что к чему).
Серый, поражаюсь Вашему терпению))) Не тратьте на них свои нервы, бабы они такие, кого хочешь в могилу сведут, я в реале таких игнорирую, хотя, одного с ними пола, вроде, но иногда так стыдно за них перед вами, мужчинами, бывает, что прощения просить хочется, поэтому поймите и простите)) дуры))
Гость
[3917788538]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик не хочет детей - пусть делает вазектомию. Или хотя бы предохраняться. Ато «не хотят», а детей делают, еще и женщине мозг выносят, если она не хочет рожать))) Котиками пугают)))
ФЕЯВИНКС
[2301262051]
Автор,вы совершенно правы, вы не обязаны ему готовить КАК ЕГО МАМА. Тем более если вы полностью делите быт,расходы и оба работаете. У меня бывший тоже был такой "мама мне готовит еду на работу,жена должна быть хозяйственная, меня уметь собрать,одежку погладить и т д", тоже думала что это женская участь, в итоге поняла что это неблагодарная работа, ты ему даешь больше,чем он тебе в плане отдачи эмоциональной. Постирай убери приготовь- а он даже пол подмести не подумает,хотя живет почти в твоей квартире. Расстались. И слава богу! Сейчас у меня мужчина, который сам себе готовит, полностью самостоятелен во всем, я только по своему желанию притрагиваюсь к посуде или плите. И могу сказать что когда это все не "из под палки" предъявляется в стиле А МОЯ МАМА,А ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА, наоборот хочется сделать приятное любимому человеку и что-нибудь приготовить.
Гость
[3917788538]
Серый
Сообщение было удалено
По делу ничего ответить не смог)))) А по факту: подают на развод в большинстве случаев после 3 лет брака.
Валерий
[53125498]
Гость
Сообщение было удалено
потому что девочка это потребитель, когда ее действия выходят за рамки потребления становиться не понятно #онажемать или #яжэдевочка
Гость
[749060310]
Гость
Сообщение было удалено
И к чему твой пост? Предохранение - это хорошо, из чего следует, что я против предохранения? А если кто-то из баб выбирает непонятных быдланов, которые про презервативы даже не слышали, то, как говорится, баба - сама себе враг. Все просто же)
Гость
[3917788538]
Обычная74
Сообщение было удалено
***, у тебя ус отклеился))) Не хотите равноправно делить быт, живите с мамо и правой рукой))))
Гость
[3917788538]
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост к тому, что если кто-то НЕ хочет детей, их у него не будет. А если они есть - равноправно ими занимайся (декрет, больничные итд)
то что мужчина воспринимает женщину как шлю не повод становиться на путь плятства. и кстати не все мужики выдят в вас мамок. так что неумение готовить не является препятствием)
Гость
[749060310]
Гость
Сообщение было удалено
Ноу проблем же) Если государство в законы пропишет декрет для М и Ж (хотя бы 1,5 года М, 1,5 года Ж - в сумме 3 года), то ноу проблем. Во многих странах государство уже так прописало себе в законы, и ничего, живут - не померли. Ноу проблем же.
Гость
[749060310]
Обычная74
Сообщение было удалено
Просто, "у кого что болит, тот о том и говорит") Может у данной бабы "особые" отношения со своей правой рукой) вот она и говорит нам тут всем про это))
Я не говорил такого - пусть сама себе готовит/покупает и ест, сой холодильник заведет с кодовым замком. Что за прошловековые стереотипы про "хранительница очага и пещерных добытчиков"? Мы в 21 веке живем, а не в пещерах - каждый сам себя может обеспечивать, сам себе может покупать еду, сам себе оплачивать кафе/кино/рестораны/отдых - что за стереотипы-то в головах?
Выпей успокоительного уже, явно не в адеквате пишешь тут.
Гость
[53125498]
лицемер
Гость
[749060310]
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь ипсти? Тема про другое. Тема про готовку, а не про "ипсти". Почему бабы все время все на секс переводят?)) В топикстартере нет ни слова про секс и про "ипсти". Вот будет тема про "ипсти" -там и будем это обсуждать)
Я, например, работаю 50 часов минимум. Мне, чтобы не быть дурой, надо после работы вставать к плите и мужу стаканчик водочки ставить?
Гость
[749060310]
Гость
Сообщение было удалено
Ты про кого так? Про какого-то своего знакомого? или че?
Гость
[1769046525]
Ламповая Няша
Сообщение было удалено
Вам посоветовали снимать жилье одной, либо с подругой. Ну либо прогибайтесь и готовьте ему. Что вы хотите услышать?
Гость
[749060310]
Гость
Сообщение было удалено
Работаешь - молодец, не хочешь - не вставай, тебя никто под дулом пистолета не заставляет..)) И про водочку - ты это.... не злоупотребляй с этим.... вредно это.
Свиная шейка в холодильнике лежит, не знаю, то ли отбивные пожарить, то ли поджарку с томатной пастой.. ))
Гость
[749060310]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, как вариант. Жить с подругой или снимать отдельно и встречаться с ним на нейтральной территории - вопрос готовки отпадет сам собой. Все просто же)
так ведь речь в данной теме не о Вас и Вашей работе)
Гость
[53125498]
tanya_april60
Сообщение было удалено
следи за жепой и все будет хорошо
Гость
[1769046525]
Гость
Сообщение было удалено
именно)) ещё и по дому шуршать, пока еда готовится. Рубашечки выгладить, полы помыть, если есть дети - ими заняться, чтобы сокровищу не мешали диван душить)
Стереотипы про "диван" пошли) Прям какой-то рассадник стереотипов) Ща придет еще одна и начнет рассказывать про 99,9% мужчин в РФ, что они всегда и везде ходят в майке-алкоголичке с бутылкой водки в руке, балалайкой на шее и медведем-собутыльником)) Афигеть сколько стереотипов сидит в башке некоторых баб)
Гость
[1769046525]
Гость
Сообщение было удалено
Так я ранее автору писала, что тоже попыталась жить с мужчиной, и мне, приходящей в 22-00 с работы высказывалось, что есть ему нечего, и приготовь заодно на завтра ещё, обедать то ему надо. Сразу был послан. А с подругой я прекрасно жила 2 года, пока квартиру не купила. Дешево, сердито, весело и бытовой вопрос не стоял вообще.
Девочки, хватит *** в теме, блин, вчитайтесь в старттопик и прекратите жаловаться на свою жизнь.
А Вы, автор, ответьте на мой вопрос.
Гость
[1276917217]
Автор, я вас поддержу. Женщина, которая работает наравне с мужчиной и вкладывает свои деньги в семью и общий котел (то есть не на тряпки свои сливает и косметику, а там быт.технику покупает или продукты или химию, на отпуск откладывает и т.п.) - не должна готовить каждый день априори. Если мужчина хочет самолепные пельмени котлеты жаркое в горшочках, завтраки обеды и ужины - он освобождает жену от работы. А если он не предложил вам сидеть дома - значит все обязанности по дому, вкл. готовку вы делите пополам. Требует обедов из трех блюд - пусть ужинает у мамы. Бесят мужчины, которые заявляют - "моя мама всегда готовила все дома, мужчины к плите не подходили, от женщины я жду обедов" - я в таких случаях либо напоминаю, что их мама никогда не работала в жизни, либо сразу отсекаю, что в моей семье папа и мама работали днями и ночами, но готовили только папа и брат - мы с мамой вообще к плите не подходили, либо отправляю питаться к маме. Я впахивать в две смены - одну оплачиваемую и одну неоплачиваемую - не собираюсь, лично мне еды столько наготовленной не нужно - я финансово могу позволить себе доставку ужинов домой или ужин вне дома - чем по часу у плиты наворачивать голубцы
Гость
[1769046525]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут стереотипы? Женщина после работы должна идти к плите. Что в это время делает мужик?)
Гость
[1769046525]
Обычная74
Сообщение было удалено
Так а вы то чего про 300 грамм водочки и свиную шейку пишите?)))
РадисткаКэт
[4025543172]
Прежде чем сходиться, встречаться, съезжаться и тем более жениться - надо смотреть на то, чтобы ваши взгляды на жизнь в важных вещах совпадали... Тут будет 100 тыщ конфликтов на этой почве...разойдетесь в итоге все равно. Потратите только времня и нервы. Ищите мужика с такими же взглядами
Гость
[3917788538]
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Перед законом все равны: «В соответствии со ст. 18 Закона «Об отпусках», отпуск по присмотру за ребенком до достижения им трехлетнего возраста предоставляется матери, отцу, дедушке или другим родственникам, которые фактически присматривают за ребенком. Причем декретный отпуск может быть использован кем-то полностью или частично — например, отцом и матерью напополам.»
Гость
[749060310]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а кто виноват, что ты такого выбрала? Сами выбирают непонятно кого, а потом плачутся и рассказывают стереотипы про "диваны" и про "все мужики сво"
У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она.
Я готовить не умею и не люблю Не хочу. Мой максимум - это макароны с сосисками, или пельмени. Также я покупаю для себя уже готовую еду, то есть легче купить пирожок, или блинчик за 20 руб. Чем сидеть и стряпать с самой.
Я в этом плане никогда не заморачивалась и меня всё абсолютно устраивало.
Также я в еде привередлива, например я не ем курицу и яйца, потихоньку перехожу на вегетарианство.
Я не хочу стоять и готовить для него курицу, которую сама не буду есть, зачем мне это надо?
Парню 26 лет руки ноги голова имеются Неужели сам себе сварить не может?. Подскажите что делать в такой ситуации.
Может быть что то придумать, что бы он сам расхотел, что бы я ему готовила?