Гость
Статьи
МЧ заставляет готовить

МЧ заставляет готовить

Жизненные обстоятельства вынуждают меня съехаться с молодым человеком.
У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она.
Я готовить не умею и не люблю Не хочу. Мой максимум - это макароны с сосисками, или пельмени. Также я покупаю для себя уже готовую еду, то есть легче купить пирожок, или блинчик за 20 руб. Чем сидеть и стряпать с самой.
Я в этом плане никогда не заморачивалась и меня всё абсолютно устраивало.
Также я в еде привередлива, например я не ем курицу и яйца, потихоньку перехожу на вегетарианство.
Я не хочу стоять и готовить для него курицу, которую сама не буду есть, зачем мне это надо?
Парню 26 лет руки ноги голова имеются Неужели сам себе сварить не может?. Подскажите что делать в такой ситуации.
Может быть что то придумать, что бы он сам расхотел, что бы я ему готовила?
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Все должно быть пополам - и работа и отдых)) Только вот местные бабы не любят пополамщиков)) Проблема)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вообще все супер. Никаких проблем!
Гость
Сообщение было удалено
Так автор о готовке спрашивает, вот я и пытаюсь донести, что лучше готовить, чем не готовить)
Гость
Обычная74
Сообщение было удалено
А зачем??? Не будете шуршать - мужу станете не нужны?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое и про баб) Они ж тоже рукой сами себе теребят там) Так что - это 2 стороны одной медали)) Медали за теребение!)
Гость
Обычная74
Сообщение было удалено
С какой стати лучше готовить то? Автору ваша свиная шея даром не сдалась. Зачем она будет после работы стоять и готовить. ЧТобы иметь счастье пополам со штанами квартиру снимать? Вы это серьезно?
Валерий
епонутые.обосную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего так реагируешь-то?)) Выпей успокоительного чтоли?)) Мы предлагаем автору решение вопроса, а от тебя идет один лишь негатив в сторону мужчин - "***...диван... правая рука....")) Успокойся уже - мы все поняли твою позицию)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погоди, тут же есть пост про пополам, причем от бабы, мол, надо делить все пополам - и хорошее и плохое и все траты пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди правой рукой поработай, раз о ней заговорил. И успокойся уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз, если не доходит. Если мужчина ПОЛНОСТЬЮ содержит женщину - быт её забота. Если оба вкладываются финансово, то никто никому ничего не должен. Хочет мужик автора баранью ногу - пусть купит и запечет себе. Какие вопросы?
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
А какие надо читать? Оффтопиком, тебе можно было бы и названия нужных книг на эту тему перечислить - может кому-то будет интересно же
Валерий
та. телки больше не хотят, а мужики не могут. в чем срач. дай ей по ипалу и пусть печет пельмени и варит макароны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так перечитай посты)) - про "правую руку, про диваны и про ***" не я первый сказал)) Была тут одна такая же как-ты высказывалась) - я еще сказал, что "у кого что болит, тот про то и говорит" - вот она и говорила тут нам про свою правую руку)
Гость
Обычная74
Сообщение было удалено
Ну и лошица)) Небось еще и страшная как ядерная зима, поэтому и спаивает муженька, чтоб не протрезвел и не сбежал😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я не спорю же! Все траты пополам! Хочешь пойти в кино/кафе/ресторан или отдохнуть на отдых - оплачивают пополам, хочешь "баранью ногу сожрать" - плати, хочешь жить отдельно в квартире - оплачивай сама половину! Я ж не против пополам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если полностью содержит ее, то согласен - быт ее забота, а если работают оба (даже если они не женаты, а встречаются) - то все траты пополам - это справедливое твое требование. Одобряю. Вопросов нет.
Валерий
tanya_april60
Сообщение было удалено
ты еще и фитнесом занимаешься шаболда?)))) не обращай внимания на местных рспэх
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Так, не вступайте в брак)) тогда пластинки не будет) Сейчас очень многие не оформляют официально отношения, живут без пластинки и норм.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я уже согласился с одной бабой в посте 469. Если полностью содержит бабу, то да быт - ее забота, а если оба работают - то все траты на еду/кафе/кино/рестораны/отдыхи/квартиру и прочее пополам.
Гость
Сообщение было удалено
О любви что нибудь слышали? О любви к человеку, а не к его ресурсам, имеется в виду) мне приятно делать жизнь любимого человека комфортной, чистота, уют, вкусная еда, душевный покой) мужчина горы сворачивает ради той, которая все это дает. Дальше надо объяснять?)
Валерий
tanya_april60
Сообщение было удалено
нет, не противник. я не люблю велики, но я за здоровое питание. алкоголь и курение в топку))
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ключевое слово "обсудить до брака". Вот поэтому и не вступают в брак - и ничего обсуждать не надо и спотыкаться тоже. Исключить "брак" и тогда этой проблемы не будет) Просто же)
И, для особо одаренных, под "300гр водки" может подразумеваться все что угодно:
гараж, диван, коллекционирование фантиков, дом2 в конце концов))) ВСЕ, ЧТО УГОДНО! Дайте ему эти 300гр и он горы свернет. Сам. Без вашего пилежа)
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
От вопроса) 7?7? шифт не прожался или забыла) Просто же)
Гость
Обычная74
Сообщение было удалено
какие горы для вас свернули, если работать вынуждены?
Гость
Обычная74
Сообщение было удалено
После 300 гр водки можно многое нагородить, что потом не расхлябаешь. Лучше не злоупотреблять этим, так как организм у всех разный, кто-то может выпить литр водки "и не в одном глазу", а кто-то выпить "на донышке")) и 5 передач с Малаховым нагородить)
Гость
Сообщение было удалено
забыли добавить "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"))) Не волнуйтесь, комплименты получаю регулярно и не только от пьяных мужчин)))
345225
tanya_april60
Сообщение было удалено
и что, это несерьёзные отношения, он тока палочкой в нее немного протыкает и все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в семье бюджет общий, так что на все это итак пополам тратится
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ну, значит выбрала такого. А кто виноват? А она в своем же выборе почему-то винит его?
Валерий
извините, но автор похоже шлю
tanya_april60
Сообщение было удалено
заметили, поэтому интересуемся какие такие загадочные, жизненные обстоятельства вынуждают её с ним съезжаться)
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
это уже в семье решают люди. домохозяек никто не отменял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семья в настоящее время - это не только штампик в паспорте в разделе "Семейное положение", но и неофициальных тоже много живут, есть те, кто просто встречаются - тоже значит все траты должны пополам. За бугром есть вообще такое понятие как "гостевой брак" - там тоже все траты пополам. Так что "штампик" в наше время необязателен для общих пополамных трат.
345225
Новый вид отношений, даёшь объявление о сдаче жилья за уборку, готовку и стирку. Пускает девушку жить к себе. А с такими как автора тока встречаться
345225
Новый вид отношений, даёшь объявление о сдаче жилья за уборку, готовку и стирку. Пускает девушку жить к себе. А с такими как автора тока встречаться
Гость
Обычная74
Сообщение было удалено
Денег нет одной снимать)
Валерий
автор шлю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть работает! Феминистки что ли зря 100 лет назад просили дать им право работать?) Пусть идет на работу хоть в офис, хоть на завод, хоть продавцом на базаре, хоть полы подметать.... В чем проблема-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть живут, если делать нечего. Я вот не считаю нужным с кем-то жить, мне оно зачем? Сразу все бытовые вопросы и проблемы снимаются. А если мне мужчина будет заливать про пополамные походы в ресторан, более данного мужчины у меня не будет. Правда пока ещё ни разу пополамного такого не встретила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она вроде работает и согласна снимать ПОПОЛАМ. Поэтому недоумевает с какой стати МЧ требует с нее готовку еду.
Валерий
Сообщение было удалено
скорее да, чем нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему такой негатив к пополаму? С чем связано? То есть в одной ситуации ты пополамные расходы одобряешь, а в другой относишься к ним негативно) Интересно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В семье я одобряю общий бюджет. В отношениях мужчина ухаживает, если он этого не делает, зачем нужен то? Пополам я и с подругой съезжу отдохнуть и романы курортные покручу. Подруга в штанах мне не интересна.
Василиса
Серый
Сообщение было удалено
Ну сейчас-то все поменялось. Одна прекрасно не выживает, но живет. С ребенком - да сложнее. Но и мужику,если он ребенка хочет, надо женщину найти, привлечь (чтоб она согласилась выйти за него замуж) и удержать (чтоб не остаться без ребенка).
Василиса
Серый
Сообщение было удалено
Не факт. Иначе не было бы столько разводов по инициативе женщин. Не только не удерживают, а сами выпинывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но, МЧ хочет чтоб ему готовили, не устраивает, расходитесь, У него, могут быть свой требования.Он хочет жить с девушкой которая ему готовит, она готовить не хочет, или отступит он, или она какие могут быть компромиссы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее написано, что "жизненные обстоятельства так вынуждают ее". Ну раз ее так обстоятельства вынуждают - пусть ищет того, который позволит ей жить рядом с собой на жилплощади и ничего не будет требовать или недоумевать. Страна у нас большая - 143 млн вроде - пусть ищет, это не какая-нить страна с населением меньше, чем у мск))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А что это меняет? Вот человек хочет такую и все, ни снимать пополам ни что-то другое, им только одна дорога, разойтись. Почему он должен на ее условия соглашаться? Попробует найти такую, кто согласится на его условия, не найдет, поживет один, или с мамой.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова