Как вы относитесь к общению мужа с вашими подругами
Я недавно стала жить с мужчиной, и у меня есть близкая одинокая подруга, которая красивее меня. Она живет в другом городе, но скоро приедет на время или не совсем (еще не определилась). Пока мы были обе свободные, общение с ней меня нисколько не напрягало. Но теперь мне придется знакомить ее со своим мужчиной, с которым живем всего 4 месяца и за которого хочу замуж. Я бы не назвала свою подругу подлой и способной отбить мужчину, но всякое бывает в жизни. Не знаю, что делать. Разрывать дружбу из-за призрачных страхов будет неправильно, но и от беспокойства не могу избавиться. Что делать?
Сказать ей, что теперь вы живете не одна и вам негде ее поселить. Что наверняка является правдой.
Гость
[2391496927]
А если она не собирается жить у вас, то вообще проблемы не вижу. Знакомить их вы не обязаны. Встречайтесь вдвоем с ней на стороне, сожителя не зовите на эти встречи.
Гость
[2155980665]
Не приглашать подругу, а заодно выколоть глаза своему избраннику и отрубить ему руки. Что бы не только не мог видеть альтернативу, но и пощупать ее не мог.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда не только руки. Рубить, так рубить )
Гость
[1568924691]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда не только руки. Рубить, так рубить ) [
😆😆😆😆😆😆😆😆 Вот и проверишь его на прочность
Гость
[1262633047]
Вы будете жить и спать втроём. Спать втроём. Однозначно.
Гость
[1876130914]
У жены бывшего коллеги была такая подруга. Она пару раз в год приезжала к ним в гости. Коллега пялил ее часами, пока жена уходила на работу и подруга оставалась дома наедине с мужем. Длилось это годами жена так и не узнала. Причем это плядство было не по инициативе мужа а по инициативе подруги.
Гость
[3114414379]
всего 4 месяца живёшь с кем-то там и уж замуж намылилась. а вообще расслабься, на свете миллионы женщин красивее тебя,но это не значит что они дадут тому,кто живёт со средненькой бабёнкой(значит и сам так себе)
Спокойно отношусь. Глаза выкалывать и руки отрывать не собираюсь мужу. И подруг выбираю очень разборчиво... А так, если он захочет изменить- изменит без разницы с кем. Загонятся из-за этого постоянно? А как же доверие?
я против
[3004382568]
если у вас это вызывает беспокойство, то лучше общаться с ними по-отдельности. Делайте как удобно вам и слушайте только себя.
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Это я про мужей и подруг. Береженого Бог бережет. Оно, конечно, да: захочет изменить - с кем-то и кроме подруги изменит, но зачем же провоцировать и облегчать задачу? Тем более если подруга красивее Вас и одинока. Познакомить их можно, но тусить вместе или чтобы она пожила с вами - это риск.
Доверяй.но проверяй.Лучше не испытыаать судьбу.Если сильно им дорожишь не знакомь с подругой,домой к себе не веди.Мужчины они такие,как козлики
Гость
[3269263294]
Кстате,очень рабочая схема,когда жена изменяет с другом мужа,а наоборот и говорить нечего
Урсула
[919363487]
Вообще, рекомендуется по возможности не знакомить своих подруг со своим МЧ, но раз уж такое случается, то откинуть всё сомнения и быть уверенной в себе. Не цепляйтесь за штаны, тогда они сами за вас цепляться будут.
Гость
[1876130914]
Урсула
Сообщение было удалено
а зачем штанам цепляться за вас, когда рядом более красивая и одинокая подруга, которая от недотраха сама на член просится?
Гость
[4115255834]
Почему все такие ревнивые? Что это за отношения, если даже подругу боишься показать? Я бы так не смогла, жить в постоянном страхе, подругу одинокую и симпатичную иногда приглашала к нам на дачу с ночёвкой, сейчас у неё уже появился мужчина, теперь вместе приезжают. Не надо себя накручивать и притягивать проблемы за уши.
Гость
[4115255834]
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего это у неё недотрах-то? Если у неё пока нет мужика, это не значит, что готова всем давать и под мужика подруге ложиться! Я долго была одна, но нестелилась ни перед кем, ждала своих отношений и дождалась)
Гость
[3125621478]
Всё правильно говорили девочки выше - зачем тебе лишняя нервотрепка? Если хочет к вам приехать пожить, то скажи, что твой любимый категорически против (не против неё, а против вообще гостей в вашем доме). Если она человек нормальный, то поймёт, что ты сейчас не одна и не и решение зависит не только от тебя. Если же она просто в твой город приезжает, то не знакомь их и всё. Тут уж предлогов массу можно придумать.
Гость
[3125621478]
Всё правильно говорили девочки выше - зачем тебе лишняя нервотрепка? Если хочет к вам приехать пожить, то скажи, что твой любимый категорически против (не против неё, а против вообще гостей в вашем доме). Если она человек нормальный, то поймёт, что ты сейчас не одна и не и решение зависит не только от тебя. Если же она просто в твой город приезжает, то не знакомь их и всё. Тут уж предлогов массу можно придумать.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Подруги жены всегда хотят лечь под ее мужа, просто из интерса, что у нее за муж.
Гость
[4115255834]
Гость
Сообщение было удалено
Да прям так и все? Мне такое и в голову не приходило, переспать с мужем подруги.
Гость
[3512627119]
Автор,Вы не зря волнуетесь. Как не стыдно признать но я красивая подруга которая отбила мужчину у своей подруги. Продолжили с ней 15 лет. Она познакомилась с ним но у них не пошло.Она влюбилась но все же надеялась. Я приехала ее утешить.Он был наслышан про меня и добавился в друзья ещё до очного знакомства.Написал мне. Я сказала что еду к ней в гости. Когда я приехала она плакала а я ее утешала,мол все они такие. Мне было ее жаль. Я сказала что он мне писал,она насторожились. На тот момент я искренне ее поддерживала и давала советы по его завоеванию. Под утро он набрал ее,сказал что приедет через час с другом.Я насторожились.Подруга насторожились ещё больше.Но желание увидеть его победило и она дала добро на визит. Мы сидели в летней кухне,когда подъехала машина. Дверь распахнулась. И все. 5 секунд и я поняла что это хана.Все внимание его было на мне. Мне было приятно,не скрою.Он пару раз пытался остаться со мной наедине,я присекала.Под утро они уехали. Пол дня я давала ей советы как его заманить в ее сети,хотя понимала что он к ней равнодушен.Я уехала домой в город.И тут началось.... Оказалось что он живёт рядом со мной. Начал писать. И о боже,я согласилась на встречу. Как выяснилось что он целенаправленно ехал ради знакомства со мной. С того момента прошло уже пол года,подруга узнала о нас. Я искренне просила прощения.Так вышло. Вот черт ну вышло вот так и все тут!!!! Она сказала что чувствовала что так будет... Так и вышло. А сейчас я лежу,печатаю свою историю.Он рядом.Спит. И честно признаюсь до сих пор не подпускаю к нему подружек... Мало ли... Бумеранг никто не отменял. Вот так как то...
Подворачивалась много раз, один раз муж подруге по пьяне даже подкатывал и звонил, но я не питаюсь объедками с чужого стола!
Гость
[4115255834]
Гость
Сообщение было удалено
А, ну ясненько, троллишь...
Гость
[3532232222]
О,эти бабы,всю прелесть женской дружбы видео сразу.У меня тоже была такая подруга,помешанная на своих новых мужиках,всегда знакомила меня с ними чуть ли не через год,когда почти затащила его в загс,даже фото не показывала,так боялась,что мне ее мужик понадобиться!А мне ее хомяки и даром не нужны были,вкусы у нас на мужчин абсолютно разные,да я и в отношениях одних и постоянных была,пока она по мужикам прыгала.У меня вообще постоянно так из-за моей внешности,говорят,что красивая,поэтому любой мужчина обязательно обратит внимание,хотя я себя считаю обыкновенной и нафиг чужие мужья мне не нужны,со своим супругом сразу познакомила всех.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле троллю? Правда не встречал. Один раз даже встречал когда сестры вместе жили с одним мужиком. Там старшая уезжала к маме и сама привела в хату пожить младшую, типа, шоб она за мужем в ее отсутствие присмотрела. Ну она и "присмотрела". По приезду старшей заявили, что они теперь вместе. Но так как старшая была с ребенком, то на улицу они ее не выгнали а поселили в соседней комнате. Ну а потом обиды утихли, мужиков старшая водить не могла, квартира мужа, а стоны из за стены провоцируют, ну и стали втроем жить. Сейчас у каждой сестры по 2 ребенка от того мужика. Как относятся к этому их родители не знаю. Но с мужиком недавно общался, ему нравится. А так везде где есть 2 сестры с приемлемой разницей в возрасте младшая всегда спала с мужем старшей.
хВика
[176963956]
нифига у вас комплексы...мой мч знает моих подруг, кпк и я его друзей. чего нервничать и бояться. что ж теперь его от всех баб ограждать? если он бл#дун и подруга ваша такая же, то может и лучше тогда. сразу узнаете кто есть кто. может вы просто в нем самом не уверены? тогда че жить?
хВика
[176963956]
ну а жить я бы не стала пускать однозначно. есть гостиницы. это просто неприлично даже
Гость
[3500181820]
Я вообще не понимаю, зачем тащить одинокую подругу в отношения с мужчиной. По юности да, гуляли втроем, развлекались, а когда повзрослели у каждого своя личная жизнь. Дружим парами, в гости тоже ходим парами, а с одинокой подругой встречаюсь без мужчины, можем в кино сходить, на выставку какую-то, погулять, такие чисто женские посиделки. Нафига нам там мужчина, чтобы слушал нашу чепухню, мы там других подруг вспоминаем, обсуждаем где они, что и как у них, зачем это мужчине? Я когда одинокая была тоже не любила ходить к подруге, когда муж был дома, тоже всегда вдвоем встречались. На праздники, если собираем компанию, то конечно ее зову, это без вопросов. Мужчина с друзьями встречается также, мы как-то оба одинакового мнение на этот счет.
Гость
[4115255834]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я наоборот не встречала таких историй, когда обе сестры спят с одним мужем, но это не значит, что этого не бывает! Глупо считать, что у всех так, это ненормальная ситуация, если не придуманная, конечно.
Гость
[4115255834]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле зачем? Подруга приезжает из другого города, что теперь ее домой деже не приглашать, сразу в кафе тащить? Какие- то все прям дикие и зацикленные на своих мужиках, как вообще можно жить с человеком, совсем ему недоверия, думая, что он прям сразу кинется на подругу и они сольются в едином экстазе. Я не говорю пускать прям пожить,но пригласить в гости подругу-это нормально!
Гость
[3813532360]
Мой опыт показал, что в данном случае больше зависит от мужчины. Если мужик кобель, то может клюнуть.