Он меня ударил!!!
Пишу,и рыдаю в комнате..Сегодня мой парень с которым мы вместе 2 года меня ударил..Поругались из за его алкашей друзей,я против них,кроме как бухать больше ни чем не занимаются..так вот,орали друг на друга пол часа,потом он успокоился,и начал извиняться,сказал хватит,начал меня обнимать,а я оттолкнула его и послала нахерр,т.к была очень обижена на него..а он вместо того чтобы уйти и дать мне успокоиться одной,закатил мне такого ЛЕЩА(!!!!!)что у меня чуть глаза не выпали,я еле на ногах удержалась..потом ушла в комнату и закрылась от него,он еще какое то время стоял под дверью и ушел куда то...а я сижу и думаю как после такого смогу дальше быть с ним,ведь дальше будет хуже и он начнет меня бить постоянно..не знаю как быть,после всего этого он упал в моих глазах.получается друзья дороже любимой..
Жертва
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
α Ori
Мыслите правильно, но непонятно, почему не пакуете вещи свои или его, в зависимости чье жилье.
Гость
У нас в стране феминизм. Женщины добились полного права работать шахтерами, грузчиками, сантехниками, монтажниками на стройке. А также получать по eблy, как и равные им мужчины. Что же вы не спешите воспользоваться своими новыми правами?
Движение вверх
Уходите от него скорее, ничем хорошим это не кончится
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Жертва
Сообщение было удалено
.
Вы ему не подходите, вы вообще мужчинам не подходите, общение с друзьями это право всех мужчин.
.
_
Вы ему не подходите, вы вообще мужчинам не подходите, общение с друзьями это право всех мужчин.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда мужики рожать научатся и будут делать это наравне с женщинами, тогда и говорите о полном равноправии.
Дуся
бегите срочно! ударил один раз — ударит и другой, и третий. это нормально, что бухающие друзья вам не понравились. не оставайтесь с этим мужчиной, его даже мужчиной назвать нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите это феминисткам, они же добиваются, а не я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так лещей как раз бесправное бабо всегда получало. Даже по домострою- как правильно бить жену. И наказания телесные во всех семьях для детей и в пансионах. Так что все норм, это как раз из глубины веков, ваша отрада.
Гость
Квартира чья?
Если ваша, то все его монатки выставляйте вон, на площадку.
Если его квартира или вместе снимаете, то собирайте свои вещи и уходите от него еще сегодня же, не бойтесь, найдете где и как устроиться, таким Бог помогает. Или идите в центр спасения женщин - жертв физического насилия, там перекантуетесь, пока не найдете что подходящее.
Если останетесь с ним, то это для него будет знак, что ему теперь разрешено вас бить ибудет он с каждым разом все наглее и все грубее.
Так что бегите роняя тапки!
Если ваша, то все его монатки выставляйте вон, на площадку.
Если его квартира или вместе снимаете, то собирайте свои вещи и уходите от него еще сегодня же, не бойтесь, найдете где и как устроиться, таким Бог помогает. Или идите в центр спасения женщин - жертв физического насилия, там перекантуетесь, пока не найдете что подходящее.
Если останетесь с ним, то это для него будет знак, что ему теперь разрешено вас бить ибудет он с каждым разом все наглее и все грубее.
Так что бегите роняя тапки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да.
ждите от своего бога трешку в центре, с евроремонтом.
ждите от своего бога трешку в центре, с евроремонтом.
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, что она ему не подходит, потому как подходящая для такого хмыря сразу ему даст чугунной сковородой по тупойбалде и он поползет к своим друзьямнах..
хВика
вы разводите?
по теме. щнакомую парень тоже ударил. уехала от него на неделю. вернулась
по теме. щнакомую парень тоже ударил. уехала от него на неделю. вернулась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я нигде не прочитала о трешке в центре... или это у вас "У кого что болит, тот о том и говорит"???
А и жизнь автора гораздо дороже всяких трешек в центре
А и жизнь автора гораздо дороже всяких трешек в центре
Принцесса )))
скорей всего вы не *** его послали, а еще дальше. для мужчин это самое ужасное оскорбление, тем более от женщины. вот он ударил на эмоциях. но согласна, что если вы это простите, то это может повториться снова, поскольку дадите прощением понять, что с вами так можно. мужчина не должен поднимать на женщину руку, тем более на свою. тем более на любимую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
комент №9
их бог вам поможет
их бог вам поможет
Гость
Обязательно сделайте какие нибудь действия... Соберите ему вещи или свои... Пусть подумает и Вы заодно - надо ли Вам такое, чтоб следующий раз Он подумает поднимать ли на вас руку - зная что Вы уйдете...
Гость
Автор, что вы ожидали от пьющего человека, для которого бутылка и собутыльники на первом месте, наивности наших женщин просто поражаешься. У вас интернет перед глазами, почитайте информацию о пьянстве, ничего хорошего с этим пьяницей вас не ждет, дальше будет только хуже.
Гость
Побои- один знатный Лещ)) ага,беги "снимать побои")))) пусть менты поржут.
Но я бы тихо ушла...просто исчезла.
Друзья алкаши, бутылки, оры, похмелки, сборища,- это очень серьёзно.
так может пройти вся жизнь.
Но я бы тихо ушла...просто исчезла.
Друзья алкаши, бутылки, оры, похмелки, сборища,- это очень серьёзно.
так может пройти вся жизнь.
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда мужики рожать научатся и будут делать это наравне с женщинами, тогда и говорите о полном равноправии.
А мы этого равноправия не просили, ваша инициатива. Хотели, получите, распишитесь. И это вас пожалели, ладонь не кулак.
А мы этого равноправия не просили, ваша инициатива. Хотели, получите, распишитесь. И это вас пожалели, ладонь не кулак.
Гость
сами то вы ещё не выпиваете регулярно,вместе с ними за компанию, авторица?
скоро начнёте. 5 лет нужно женщине-чтобы спиться и превратиться в ***.
скоро начнёте. 5 лет нужно женщине-чтобы спиться и превратиться в ***.
Гость
а то и 3 года...если квасить каждый день.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Что же тогда нерожавшие и не собирающиеся рожать женщины не идут в шахтеры и на стройку?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Так битие это как раз патриархат, махровейший. Бей бабу молотом- будет баба золотом. Бьет- значит любит. Животное воспитывать надо. Так что это вы веками как раз практиковали, не надо ля-ля. Это сейчас за удар по лицу можно в полицию загреметь. А раньше все права имели мутузить свою собственность, как хотели.
Ася
Не оправдываю мужское насилие,конечно это не допустимо ни при каких обстоятельствах!Но,в жизни встречала такие пары,в которых женщина могла вывести любого самого культурного и смирного молодого человека до бешенства,при чем с такими женщинами мужчины постоянно на взводе и могут срываться,поднимать руку,а в других отношениях с другой женщиной спокойны и счастливы.В некоторых ситуациях,общаясь с такой вот женщиной-провокатором я сама еле сдерживалась,чтобы не дать леща человеку,хотя по натуре бесконфликтный и добрый человек.
я oкepeвaю, товарищ редакция
Гость
Сообщение было удалено
ха! феминизм, говорите?? ))))))) а может остатки коммунизма, где бабы были шпалоукладчицами и т.д.)))) если бы феминизм, то мужик ее тоже сейчас с фонарем нехилым ходил)))
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Так битие это как раз патриархат, махровейший. Бей бабу молотом- будет баба золотом. Бьет- значит любит. Животное воспитывать надо. Так что это вы веками как раз практиковали, не надо ля-ля. Это сейчас за удар по лицу можно в полицию загреметь. А раньше все права имели мутузить свою собственность, как хотели.
Ну так вмажте в ответ. Бить женщину нельзя, тут я согласен. Но влепить затрещину орущей для успокоения, это полезно. А то можно так вскипеть, что уже убить можно.
Ну так вмажте в ответ. Бить женщину нельзя, тут я согласен. Но влепить затрещину орущей для успокоения, это полезно. А то можно так вскипеть, что уже убить можно.
ЛеРиКа
Он Вас не ударил. Вы его первая толкнули. В таком случае - это обоюдная драка. Вы сами виноваты.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Молодец)))
Бывалый
Баба пришла,ушла,а друг остался!!это бабу можно другую найти а вот друга врятли если еще с горшка вместе выросли!Но бить яб не стал, а вот ведром с холодной водой вас окотил бы с головы до нок ,чтоб остыла))
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, научись держать себя в руках, а если сама руки распускаешь, то будь готова к отдаче. че уж тут неясного.
Ася
Сообщение было удалено
Это точно! Жена у меня по молодости, по горячке меня выводила! И что бы ее не ударить бил что нибудь что в под руку попадет. Так были помяты микроволновка холодильник обеденный стол и.т.д. Лишь один раз ругаясь схватил ее сильно за руки в районе плеча и сильно сдавил сам того не понимая. Были синяки. Один раз когда вывела я с горячки поднял ее и посадил на хододильник и ушел захлопнув двери. Даже не знаю как она оттуда слезла. Но сейчас таких скандалов больше нет. Живем 11 лет. Женщины сами провокаторы своих лещей.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Жертва
Сообщение было удалено
.
Это не считается, что ударил.
.
_
Это не считается, что ударил.
.
_
Гость
Алкоголизм и пьянки дома - это уже повод уйти. А лещ - это уже точка. Ударил раз, ударит и потом. Или за волосы по квартире таскать будет, потому что это у недомужиков это рукоприкладством не считается. Собственно, как и лещ.
Гость
Бросайте его нах как можно скорее. И без всяких но.
Гость
α Ori
Сообщение было удалено
+100.
и друзья-олкаши та еще компания... на.*** нужно вам такое окружение, пусть живёт с друганами бухариками (а точнее - собутыльниками, если называть вещи своими именами).
и друзья-олкаши та еще компания... на.*** нужно вам такое окружение, пусть живёт с друганами бухариками (а точнее - собутыльниками, если называть вещи своими именами).
э
Жертва
Сообщение было удалено
Вы как торговка "дороже/дешевле". Леща по делу дал. Ибо оскорблять и руки распускать женщине негоже.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности113 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит14 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Такое спускать нельзя. Бросай его. Если прямо ооочень хочешь с ним что-то продолжать, покажи что уходишь, а там смотри на реакцию. Если поймет свой косяк и с пощечиной и с друзьями, можешь простить до первого косяка. Если не опомнится, не поймет своей ошибки, бросай его сразу. Зачем тебе мужчина распускающий руки, да еще и с быдлодрузьями-алкашами.
Гость
Да вы за е бали, во-первых почитайте список запрещенных профессий для женщин, им запрещено работать шахтерами, грузчиками и тд. Среди руководителей женщин 7%, режиссёры, пилоты почти все мужчины, уж молчу про правительство. 90% ресурсов у мужчин, женщины выполняют 67% труда, это низкооплачиваемый, тяжелый труд в школах и больницах, большая ответственность за маленькие деньги, и всякик продавца-консультанты, всякая унизительная работа с клиентами. До равенства ещё далеко, я заипусь все перечислять, слатшейминг, виктимблейминг процветает до сих пор, как это показали нашумевшие дела с изнасилованиями и убийствами девушек.
Во-вторых кто дал мужчинам такое право бить женщин? Если мужчинам можно бить женщин, то это будет ни разу не равноправие а будет "кто сильнее тот и прав". Или тогда женщинам надо разрешить пользоваться оружием в отношении мужчин чтобы уравнять шансы. Равноправие это в первую очередь справедливость.
Во-вторых кто дал мужчинам такое право бить женщин? Если мужчинам можно бить женщин, то это будет ни разу не равноправие а будет "кто сильнее тот и прав". Или тогда женщинам надо разрешить пользоваться оружием в отношении мужчин чтобы уравнять шансы. Равноправие это в первую очередь справедливость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов