Увеличил доход и увидел женское лицемерие
Y
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да, сколько раз говорили- "можно бабу из колхоза вывезти, но колхоз из бабы- никогда", а вы Маша, так намека и не поняли)))
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины и взрослеют, и стареют заметно медленнее женщин.
Это обычная биология.
Откройте учебник.
Это обычная биология.
Откройте учебник.
Гость
Мужчины живут меньше, соответсвенно и срок годности меньше.
После 30 мужики это жалкое зрелище......
После 30 мужики это жалкое зрелище......
Гость
40-летнему мужчине, 40-летняя женщина.
Некрасивому - некрасивая
Нищему - правая рука.
Вот что такое ровня
Некрасивому - некрасивая
Нищему - правая рука.
Вот что такое ровня
Гость
Сообщение было удалено
А не ровне надо компенсировать разницу материально.
Рекомендую перечитывать это всем зажратым неликвидам перед созданием подобных тем.
Рекомендую перечитывать это всем зажратым неликвидам перед созданием подобных тем.
Гость
Сообщение было удалено
Очередной МуДэшник видит прекрачнфй розовый сон, где он падишах , лежит на морском берегу с кучекй красавиц и слуг.
Alex
Сообщение было удалено
Кстати, поэтому я и женился на иностранке, т.к. она ценит меня за мои человеческие и мужчкие качества.
Совет: вообще не говорить про деньги. Говорите, что зарабатываете столько, чтобы прожить.
Совет: вообще не говорить про деньги. Говорите, что зарабатываете столько, чтобы прожить.
Гость
Сообщение было удалено
Мужик может быть..Мужчина и в 50 может отлично выглядеть.
А вот бабы с 25 -уже подтухают..
Учите физиологию, мадам..
А вот бабы с 25 -уже подтухают..
Учите физиологию, мадам..
Гость
Автор,есть мужчины,которые привлекают своей харизмой,чувством юмора, отношением к жизни и своей женщине,а есть Те,которые кроме бабла ничем не привлекательны! К сожалению,вы относитесь ни к первой категории! Сочувствую вам,но женщины в этом не виноваты((
Гость
Сообщение было удалено
Скорее они привлекают умением пускать пыль в глаза и складно нести всякую ахинею. Умением доминировать и т.д. Женщинам нравится когда о них так мягко вытирают ноги и относятся как к вещи
XXX
Сообщение было удалено
Не знаю про каких мужчин говорите, но у меня обуви более 20 пар, лень считать. Обувь нормальная, никакого китая. Да и одежды хватает. Правда в последнее время в груди стал шире - пришлось половину шмоток отдать зятю.
XXX
Сообщение было удалено
Можно было бы и ровесницу, если б были нормальные. Мне 43 и из большого количество знакомых в районе 40-43 только три выглядят нормально, остальных только обнять и плакать. Российские женщины в большинстве выглядят плохо и стареют рано, спортом почти не занимаются, питаются черти чем. Я не об элите и не маргиналах говорю, а об обычных юристках, бухгалтершах, экономистках, с кем я обычно общаюсь.
Алина
Сообщение было удалено
Почему-то когда женщина нехоженая, не следит за собой, одежда дешевая - мужчинам неинтересна. А причесали-приодели - сразу поклонников миллион. Что за мужики пошли, только внешность подавай! А как же душа? )))
Алина
Сообщение было удалено
А Вы в 43 выглядете, как плейбоя из журнала? Морщин нет, нет лишнего веса, регулярно ходите в спортзал и живот кубиками? Большинство мужчин после 30 - обнять и плакать. Женщины еще следят за собой...
Алина
А вот вопрос, зачем мне мужчина с ЗП 30 000р, когда я получаю 150 000? )))) Для запаха что ли? Я хорошо выгляжу и любовников могу меня каждый день - молодых, спортивных и горячих... А для жизни я выбрала мужчину с недельной фигурой, зато с деньгами. Потому что я не лошадь, а женщина в первую очередь. И в отличие от мужчин у нас вторая смена: дом и дети. И добиваться успехов в бизнесе и карьере проще, когда ты только работаешь, а не бежишь с работы, как савраска по школам и садикам собирать детей, возить их на занятия, делать с ними дома уроки, собирать в школу-детсад на следующий день, убираться и готовить.... Ясно, почему нам нужны обеспеченные? Чтобы тыл прикрыт был, чтобы быть ЗАмужем, а н содержать нищееба.
XXX
Сообщение было удалено
Хожу регулярно, кубиков нет и слава богу, от женщин кубиков тоже не требую, так как слишком низкий уровень жира - вредно для здоровья. Следят за собой - т.е. замазывают следы времени косметикой?
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Ха,мне 49,я отбиваюсь.
Стопудово не поверите.
А потому что выгляжу хорошо.
25 летние мальчики лепятся.
У меня дочь старше.
Даааавай....налетай...обсуждай!!!
Стопудово не поверите.
А потому что выгляжу хорошо.
25 летние мальчики лепятся.
У меня дочь старше.
Даааавай....налетай...обсуждай!!!
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Потому что мужчины взрослеют позднее.
Тем более,в наше время.
Увы.
Тем более,в наше время.
Увы.
Снежинка❄
Автор лучше б вы постарались стать человеком интересным и коммуникабельным. Тогда будете уверенны, что женщинам и без денег нравитесь...и проблемка отпадет... А в шпионов играть очень глупо.
Гость
Знакомьтесь на стороне, с девушкой не из вашей компании. Главное, чтобы круг интересов совпадал. Я сама в первый год отношений о доходах партнера не спрашивала, за себя везде платила, хотя для него дикостью было. Сейчас тоже кошельки в некоторых случаях отдельные, хотя уже семья. 5 лет вместе. Я же понимаю, что у моего партнера свои интересы, на которые ему деньги нужны, а у меня свои хобби.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, кремы, маски и процедуры ))) Я вообще косметикой не пользуюсь, мне 40. )) В 20 красилась больше. )) Только ресницы сделала, чтобы время не тратить по утрам. И опа! Встаешь утром и сразу красивая))) Выгляжу на 30 если что. Генетика, конечно, тоже роль играет. Когда говорю возраст - никто не верит. В клиниках дату рождения переспрашивают)))
Гость
Сообщение было удалено
Доступно объяснили, да только бап обычных у нас нет, всякая, которая не имеет инвалидности с детства считается Красивой и ждет бохатого!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
зачем нищие даже тем, которые имеют инвалидность с детства? Ну правда, зачем? я вот имею инвалидность с детства. При этом не пью, не курю, мужиков не было, есть здоровый красивый ребенок, о здоровье своем забочусь, за собой слежу. , вся натуральная, естественная, преданная .добрая, послушная, верная. Я люблю свою жизнь и не считаю инвалидность пороком. И зачкем мне мужчина даж без денег? Я если замуж выйду, хочу иметь еще деток, а это невозможно без денег. Но мне и богатого е надо, вообще не вижу смысла в отногениях, скучно это и нудно. в идеале согласилась бы на отношения, где я воспитываю детей. создаю уют, готовлю кушать и не выношу мозг, морально поддерживаю мужчину и все такое прочее, а он взамен меня и деток содержит и для сексуальных потребностей находит себе других женщин. Но таких мужчин я не вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Ты ебанутая_на всю голову. Почему-то я не удивлен тем. что "таких мужчин я не вижу". Таких мужчин не бывает, ебанько_ты тупое_ Тебе нужен мужик, который будет каждый месяц бабло перечислять тебе на карточку на содержание твоего прицепа от гопника, а сам появляться в твоей жизни не будет, мешать тебе. Вот такого ты ищешь. Такие водятся разве что в сказке.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что с детства сильно искажена собственная самооценка бабы (она считает себя кАрАлевой). Лет в 35 бабьё понимает свою истинную цену, но очень многие до пенсии продолжают считать себя достойными олигархов.
Гость
Сообщение было удалено
По опыту - будь ты хоть красавцем-мачо, загорелым, накачанным, романтичным и коммуникабельным, по самую сраку_интересным и начитанным - если у тебя нет бабла, то будешь дрочить_сидеть дома у себя.
Гость
Сообщение было удалено
А чего тебя обсуждать? Форумная тролльчиха придумала очередную сказку, где она в свои 50 выглядит ну максимум на 18. Не исключено, что это реально неадекватная баба и она реально в это сама верит. Ну мало ли у нас баб, больных на голову? Большая часть женского населения страны такая, ничего необычного
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. У меня точно такие же наблюдения. Работаю в госсекторе. Мне 35 лет. Мои ровесницы уже выглядят очень печально - худые, изможденные какие-то лица, спортом не занимаются, пьют, курят, гуляют по клубам. Женщины 40 лет уже пиздец_страшные - овал лица уплыл, морщины такие что аж страшно. Нормально (ебабельно) выглядят только девушки 20-27 лет.
Гость
Сообщение было удалено
А я никого и не ищу, делать мне что ль не х.... больше, мужиков еще искать. И всякому быдлу объяснять и растолковывать,что я не б...дб при том,что у меня и мужчин-то не было, ребенка сама себе заделала, я не готова. Смысла не вижу рыться в тоннах го.вна в поисках золотого зернышка. Не бывает таких мужиков - очень хорошо. будем жить без мужика, от этого не умирают.
Снежинка❄
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда проверять женщин, если все все понимают?
Снежинка❄
Сообщение было удалено
Опять *** самовнушением занимается?)) Опять пришли женщинам доказывать что нам нравятся их старые финики?))))
Мужчина
Сообщение было удалено
Никто вас не пытается ни в чем убедить, вам объясняют что мужчинам не нравятся брюхли старше 25 лет.
Гость
Сообщение было удалено
завтрошнее дно жэнщина может легко получить с любым зеком, фпирет на борикоды!
Света
Сообщение было удалено
А как она в декрет пойдет? ЧТО будет кушать их ребенок? А если двойня родиться? ЧТО делать с таким мужчиной? Умереть с голоду вместе с малышами???
Другое дело если оба на пенсии уже и решили вместе доживать, тогда да, доходы не имеют значения, тем более, что пенсии примерно одинаковые 10-15 тыс.
Другое дело если оба на пенсии уже и решили вместе доживать, тогда да, доходы не имеют значения, тем более, что пенсии примерно одинаковые 10-15 тыс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения между людьмиНет ответов
- Как построить крепкие отношения?Нет ответов
- Отношения с МужчинойНет ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?28 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?1 ответ
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения2 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
- Бывший не отпускает3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров149 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?125 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?63 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Бывший муж снова женится51 ответ
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Почему никому не нужны девушки с детьми?42 ответа
- Неблагодарная женщина42 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам41 ответ
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что если поведусь на это - то буду себя ощущать человеком второго сорта который нужен как пушечное мясо ради денег. С какой стати? Женщины же сами скрупулезно обращают внимание на мужскую внешность и манеру одеваться. Поэтому внешность взамен внешности и деньги к деньгам.
Поэтому либо знакомиться только с женщинами которые не знают о моей должности и делать вид что зарабатываю 30 тысяч, либо никаких показушных расходов, и делать вид что для меня и 100 рублей деньги раскрутить меня не удасться.
А не устраивает - скатертью дорога. Лучше одному, чем с неискренней женщиной