Гость
Статьи
Стоит ли за 50 искать …

Стоит ли за 50 искать себе мужчину

Мне за 50,дети взрослые,но ещё живут со мной,боюсь,что когда уйдут замучает одиночество!Знакомилась на СЗ ,выгляжу моложе своих лет,но в моем возрасте нет приличных мужчин.Все с животами,об ухаживаниях нет и речи,все им лень,никуда ходить не хотят,с первого раза зовут домой,понятно для чего....Получается,что порядочных нет,все разведённые -отстой!А как ваше мнение?
Аленка
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я считаю, что если искать мужчину то только для приятных встреч. Но они же все с серьезными намерениями. Всем теперь надо хозяйку в дом. Нагулялись, блин, теперь не стоит, нужна постоянная женщина
По себе судишь ?привыкла,что всю жизнь за тебя все делали
Гость
луна
Автор,найдите себе мужчину помоложе,для не частых встреч.Внуки пойдут один за другим,некогда будет скучать,да на фитнесс,на хор запишитесь.
На нищенскую пенсию)))
Гость
Ольга
Если дама в форме, то найти мужичка на 7-12 лет моложе можно без проблем. Именно для гостевых отношений - отдыха в выходные.
Мужик по моложе,найдет себе даму моложе,чем слушать нытье,что зарплата маленькая,коммуналка дорогая и прочее
Гость
Гость
найти мужчину и в 50 не проблема. вопрос - для чего. ну и в таком возрасте скорее вам за ним придется ухаживать
Смотрите,чтобы за вами в таком возрасте ,уже не пришлось приглядывать)
Гость
Гость
лучше быть 50 летним старым котом

чем сцаной ни на что не годной Шапокляк
так ты скоро ей и будешь, дурында
Гость
Есть такое. Знакомства на сз одно разочарование. Поэтому занялась собой и творчеством. Не буду тратить энергию на мужчин
Гость
29
о заткнулась )
че ты за *** такое?
Гость
Хосе Аморалес
Вот пишут что мужчина за 50 это старый пень... А женщины в 50 лет все просто супер. Был я на СЗ и встречался с женщинами. Свидания проходили по одному сценарию, цветы (только розы) кино потом кафе с кофе и пирожными . Разговоры о том о сём. Так вот что хочу сказать, каких тараканах в их головах только нет... У кого корона на голове, ( мне все должны) другие такие важные персоны, аж жуть. Посмотрел и плюнул на это дело. Милые женщины, вы тоже в 50 лет уже на молодку не тянете, лицо в морщинах, грудь обвислая, полные и с животиком (спортзал не поможет) целлюлит на попе и ногах, климакс... болячки по женски и тд. Так что хватит мужчин 50+ обсирать... на себя в зеркало в голом виде посмотрите, волосы на пилотке уже седые... Тут советуют найти помоложе мужчину лет этак 10-15... (мне смешно ) на эту тетку только психически не уравновешенный мужчина полезет , который двух слов связать не может. Молодые ахают молодых, всё просто. PS А вам женщина могу посоветовать, ищите себе мужчину вашего возраста, у вас много общего, и менталитет одинаков и болячки одни. Удачи!
Если мужчина на много моложе женщины, он или альфонс, или во всем не состоявшийся, с проблемами по мужской части. Вы мужчины извините уж за прямоту. Ну в основном это так и есть.
Гость
Гость
буду тебя в каждой теме херососить от лица 27-35)

пшла вон отсюда 50+
Отвратный мужик. Уж сидел бы и помалкивал. Козел. Вот такие как ты нев 20 не в 50 ни кому не нужны. Дегенерат.
Гость
Ольга
А на х е р а ей кот со ссаным лотком? Она же не ***. С хорошим мужичком приятно поугулять, пообжиматься, потанцевать. А за котом только ссанину убирать из под кровати.
Чем такие мужики, лучше кота. Отдачи больше.
Гость
Али-баба
Бросте вы со своими сиделками, домработницами, в возрасте такая же яркая жизнь, с любовью, окрашенной опытом, желанием украсить жизнь любимой женщине.
Некоторым и в 30 уже сиделка нужна. Люди все разные, и не надо обобщать
Гость
Гость
Так в 60 и 70, поездки только по мраморным цехам, выбирать себе надгробие. Какой уж тут, приятный компонент, в виде мужчины? В гробу положено, по одному лежать.
Ты себя что ли приятным компонентом называешь. Ты мерзота!!! Ты молодой ни кому не нужен, не то что бы старый.
Гость
Гость
Случайно наткнулся, взрыв мозга. Я мужчина 50+ Дело даже не в том как я выгляжу, какое здоровье... Дело в том какие вы бабы *** по своей сути и в основном все. У вас *** и блевотина в мозгах. От вас помойные бомжи шарахаются. Вы не думали старые *** зачем нормальному, спортивному, самодостаточному мужику за 50 и за 60 ваши вонючие, ссаные, поюзаные, стертые дырки? Ему больше делать нечего, как по выходным вам в замшелую дыру радость нести? У него больше других удовольствий нет? Купите себе фаллоимитаторы. Они вообще не стареют и не болеют и места много не занимают. Какая же грязь в душе у современных баб. Жесть
Простите. Мужчина за 50! А почему это женщины ссаные и замшелые? А ваши гнилые стручки вы в зеркале не видели? Ну вот прочтёшь высказывания, вот такого ополона, и вообще уже ни чего не хочется. Какие же вы мужчины идиоты. Посмотри на себя в зеркало. Наверняка ни чего из себя не представляешь. По этому и озлобленный такой. Жалко вас. Видимо и в молодости у вас проблемы были.
Гость
Гость
Чушь, чушь, чушь полная!!!! Никого им не надо уже, а уж старух и с пирогами не надо, им красоток 27 летних подавай! Даже я для них старая, а мне будет 49 только!
А что он с красоткой то делает будет. Хотеть то можно. Дальше то что?
Гость
Гость
Ну и будет эта дама сама платить за себя за него в выходные. Если он моложе.. На фиг она ему нужна, престарелая, когда миллиарды 20 ти летних девок вокруг, готовых на любого...
Нормальному мужчине не нужны те, которые на все готовы.
Гость
Гость
буду тебя в каждой теме херососить от лица 27-35)

пшла вон отсюда 50+
Если ты сам херосос, то и отношение к тебе такое же. Кому ты нужен *** и имбецил!?
Гость
Гость
лучше быть 50 летним старым котом

чем сцаной ни на что не годной Шапокляк
Ха ха. Да в возрасте 50+ женщины в 100 раз лучше выглядят, чем мужики в этом возрасте. На мужиков смотреть больно. Все обрюзгшие, жирные. Правда как ссаные коты. Да еще и перегаром воняют. Вот и думайте, прежде чем писать такую ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0