Гость
Статьи
Стоит ли за 50 искать …

Стоит ли за 50 искать себе мужчину

Мне за 50,дети взрослые,но ещё живут со мной,боюсь,что когда уйдут замучает одиночество!Знакомилась на СЗ ,выгляжу моложе своих лет,но в моем возрасте нет приличных мужчин.Все с животами,об ухаживаниях нет и речи,все им лень,никуда ходить не хотят,с первого раза зовут домой,понятно для чего....Получается,что порядочных нет,все разведённые -отстой!А как ваше мнение?
Аленка
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я считаю, что если искать мужчину то только для приятных встреч. Но они же все с серьезными намерениями. Всем теперь надо хозяйку в дом. Нагулялись, блин, теперь не стоит, нужна постоянная женщина
По себе судишь ?привыкла,что всю жизнь за тебя все делали
Гость
луна
Автор,найдите себе мужчину помоложе,для не частых встреч.Внуки пойдут один за другим,некогда будет скучать,да на фитнесс,на хор запишитесь.
На нищенскую пенсию)))
Гость
Ольга
Если дама в форме, то найти мужичка на 7-12 лет моложе можно без проблем. Именно для гостевых отношений - отдыха в выходные.
Мужик по моложе,найдет себе даму моложе,чем слушать нытье,что зарплата маленькая,коммуналка дорогая и прочее
Гость
Гость
найти мужчину и в 50 не проблема. вопрос - для чего. ну и в таком возрасте скорее вам за ним придется ухаживать
Смотрите,чтобы за вами в таком возрасте ,уже не пришлось приглядывать)
Гость
Гость
лучше быть 50 летним старым котом

чем сцаной ни на что не годной Шапокляк
так ты скоро ей и будешь, дурында
Гость
Есть такое. Знакомства на сз одно разочарование. Поэтому занялась собой и творчеством. Не буду тратить энергию на мужчин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 877 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы