Думаю у каждой есть такая знакомая,родственница,подруга и т.д..Как же меня бесят такие клуши!!Ой мой Петенька,Васенька,Мишенька голодный...На тебе обед из 5 блюд..Ой он заболел..Давай сделаю массажик,закапаю носик..Полежи милый отдохни..Я сама сбегаю в магазин.припру сумки,заберу детей из садика,школы,все переделаю дома.включая мужскую работу)..Уволили с 5 работы?Ничего страшного милый..Никто тебя не ценит..Я устроюсь на вторую работу.третью ..а ты не спеши,не переживай... Простите прорвало..Это я писала со своей сестры..Сама тянет на себе все как вол..Мужик клоп диванный.Ни помощи,ни денег нифига.А носится с ним как с писанной торбой.. АААААААА.Сейчас лопну от злости..
Автор, вспомните классиков: кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. Все люди разные и если они ведут себя не так, как нравится вам, это еще не повод на них злиться. Спокойствие, только спокойствие)
Гость
[1512756259]
Смотря какому мужику
Злая
[1964317786]
А я вот вчера медленнно шла по дорожке в 8 утра, а передо мной с лопатой шел мужик и прочищал мне ее, дорожка длинная, чтобы я свои лапки в снегу не утопила, а он выходной, мог бы поспать. Я за это да, буду спрашивать, что он хочет на ужин, завтрак, и четко следовать его пожеланиям, накрывать на стол, мыть за ним посуду. А чебы нет-то? Всяко лучше, чем думать о таких пошлых вещах, как уборка снега на участке и бесперебойная работа всех коммуникаций и инженерии в доме. Мне выгодно быть милой. Это гарантирует, что мало того, что вся эта мерзкая работа будет сделана за МЕНЯ плюс, при том, что я зарабатываю на два порядка больше, и придерживаюсь жесткого раздельного бюджета, я еще что-нибудь получу.. Так, что баланс в мою пользу.. Условия соблюдены. А если мужик не херра не делает, но перед ним скачут - ну у каждого свой диагноз.. у кого-то мазохизм. Зачем мешать людям наслаждаться?
Гость
[2525246388]
Поверьте, это работа их бабушек и мам. Те все детство талдычили, что тыжеженщина и тыегошея. Что с мужика нужно пылинки сдувать. Сами-то видать своих мужиков раздражают, но они считают, что женская доля не должна быть легкой. Это не лечится. А еще они рожают и воспитывают слюнтяев. "И не лезьте в наше счастье!". Ну а что с вашей сестрой... Вы уже ничего ей не втолкуете
Клара
[3810230455]
да, у меня тоже такие подруги есть. причем их мужья натуральные лентяи, не могут заработать, чтобы хотя бы жить не в долгах. а мои подруженьки бегают вокруг своих диванных лентяев, которые даже с ребенком не могут 30 минут посидеть, пока жена с подругой на кухне чай спокойно попьёт. одна моя подруга даже полностью оплатила свадьбу в ресторане, лишь бы замуж, а муж очень бедный. Короче, это всё от низкой самооценки, потому что эти женщины ошибочно полагают, что никому, кроме таких вот не нужны. Ну и еще они стремятся стать для своих мужей "мамой", что тоже не верно.
Автор, в этом женская сущность, а для некоторых и смысл всей жизни. Нянчиться, опекать, возиться, обеспечивать.
Джоо
[390695970]
А мне кажется что таким женщинам доставляет удовольствие так жить. Они себя чувствуют нужными, необходимыми, это придает смысл их жизни и т. п. Почему вы злитесь, не нравиться такая жизнь-так живите по другому. А сестре вашей хорошо-радуйтесь за нее.
Гость
[3238332379]
Автор, ваша сестра ,возможно, счастлива с ним. А вам бы неплохо было не завидовать сестре, самой замуж выйти и заниматься проблемами своей семьи.
Гость-в горле кость
[1087502603]
Джоо
Сообщение было удалено
согласна! Каждому свое. Нравится ей - нечего мешать.
Я думала тема о другом. Меня не бесит, если кто-то сильно любит кого-то и заботиться о нем. Меня бесят бабы поддакивающие мужчинам во всем. Если в компании то развлечения как мужики захотели, если дома то порядок уклада в семье "все решает муж", если спор в компании то займут мужскую точку зрения и изображают из себя боевых подружек мужиков. Поддакивают им и из шкуры лезут, чтоб им угодить и изобразить интерес мужским занятием, только, чтоб ублажить мужика. Вот такие бесят.
Гость
[2314079739]
Гостья
Сообщение было удалено
ну так и в чем косяк-то? надо что ли все время с мужиком спорить, истерить, прогибать его и унижать публично?
Гном
[2500321551]
Автор, вот один в один ГЖ друга моего мужа. Были у нас в гостях недавно, так это ***... Она сидит ему закусочку накладывает, рыбку, картошку разрезает, в соус макает и ему закусить подает. Называет его зая, а он ей: - эй ты, шкура, подай мне сигарет. Ещё она рассказывает что он её массаж делать заставляет и при этом пердит ей под нос. Постоянно ей говорит что она тупая. Последний раз были у нас на НГ, так она всю ночь около него с вилкой просидела пока он не отрубился прямо за столом. После этого я их в гости не зову, ну противно смотреть.
Гость
[2314079739]
Гном
Сообщение было удалено
это затюканный мужик с непривычки от подскочившего тестостерона буянит. обычно его отпускает через какое-то время, и мужик становится заей.
Гость мужчина
[4069276424]
Сообщение было удалено
*** Такие женщины разве бывают. Где увидеть?
Гость
[844759842]
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Бывает. Тоже лично знаю. Но им самое смешное, на их же деньги изменяют еще и часто в их же квартирах, пока эти дамы на работах милому зарабатывают на игрушки, вкусности и плятей. Про измены тоже в курсе, но.. Он же Мужчина, ему можно.
Гость
[844759842]
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомые 5 лет женаты, еще года 4 жили в ГБ. Пока все так, как и было. И материт ее и оскорбляет и бил пару раз и гуляет и изменяет регулярно. А она зарабатывает в разы больше его (его за 15, ее 140). Живут в ее квартире. Она ему после работы разносолы готовит бежит, машинку купила ему (мерседес представительский). Бюджет общий. Не, все так же. Несмотря на то, что он прям МУЖЧИНА для нее.
Гном
[4285968825]
Гость
Сообщение было удалено
это затюканный мужик с непривычки от подскочившего тестостерона буянит. обычно его отпускает через какое-то время, и мужик становится заей. Не отпускает его уже второй год. Хотя я знаю ещё одну такую семейку, там мужика отпустило после рождения второго ребенка. И жену полюбил, и деньги стал зарабатывать хорошие.
Гость
[749060310]
Гость
Сообщение было удалено
Пей новопасситик или валерьянку или другое успокоительное.
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
ну так это значит, что ей такой самец и нужен. она любого другого мужика под такого же лепить будет.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами верите в то что пишете? Представительский мерседес это S класс и выше и он стоит больше 9 млн. руб., а ваша знакомая в год зарабатывает 1 680 тыс. и содержит себя и мужика.
Рабство - дело добровольное, у нас же девочкам с детства вдалбливают, что главное замуж выйти. Меня, например, тоже такие женщины раздражают, а им может такая жизнь нравится.
Гость
[2827190967]
Гостья
Сообщение было удалено
а меня бесят такие как ты-клиническое бабье, терпеть не могу. если мне допустим футбол нравится, я что уже не могу с мужиками пообсуждать что ли?! РРРРР
Гость
[3284995922]
Гостья
Сообщение было удалено
+1. Тоже бесят те, кто старается лишь бы угодить и поддакнуть. У меня вот такая мать (( отцу все прощала, овдовела, теперь новому мужчине все в рот заглядывает и со всем соглашается. Это от низкой самооценки и патологического страха быть одной. В результате мы с ней часто ссоримся, так как у меня совсем другие взгляды. Мне муж старается угодить, а не наоборот
Видела таких. Причем самое страшное мужики так никогда из-за баб унижаться не будет. А эти чу_шки и почку ради х*я сдадут 😂
Гость
[844759842]
Гость
Сообщение было удалено
Она квартиру бабушкину продала)). Там совсем ипан*тость. К сожалению верю.
Гость
[2955871739]
Гостья
Сообщение было удалено
Бесит, потому что это откровенное лакейство и лицемерие. За глаза такие подружкам плешь проедают жалобами на своего "казла", а в мужском обществе хоть писяй мужчины им в глаза, всё - божья роса, лишь бы за свою сойти, и снисходительного похлопывания по плечу удостоиться. Лакеи - самый подлый народ, кстати. Они не понимают разницы между "честно служить" и "позорно выслуживаться", и в любой момент готовы откусить руку, которую прежде лизали, если дать им хоть немного власти над этой рукой.
Гость
[954011066]
Гость
Сообщение было удалено
О, была картина такая у меня перед глазами. Отчим лежал в больнице, мы по очереди дежурили днем, был тяжелый. Рядом лежал мужчина, в менее тяжелом выздоравливающем состоянии. Вот его жена из серии "ой, мой васечка!" И кормила вкусным домашним и губки вытирала и массажик делала...тут она скрепя сердцем из палаты уехала по делам и ее васечка выдал: "ну наконец то эта дура уехала, задолбала, надоела уже." Я тогда дар речи потеряла...
Гость
[2968503530]
Клара
Сообщение было удалено
вот вы представьте только что все эти женщины России поймут что достойны большего, какая конкуренция будет на достойных мужчин. Как по мне, чем больше подобных женщин нянчят своих недомужиков, тем больше нам достанется свободных приличных мужчин.
Виталина
[1512506034]
Моя подруга молодости такая :"Ой, как Сашенька скажет.." и все в таком духе. Но она поздно своего Сашеньку нашла - в 37 лет, родила следом. Теперь дорожит своей семейной жизнью и готова все стерпеть, внешне стала молью. А муженек ее самовлюбленный самэц - нарцисс тот еще. Тьфу б..ть.
Гость
[841470516]
Ооооооу!Нифига се.Как эти экземпляры мужского пола дожили до таких лет.Я прям жизу ловлю с таких рассказов.Лучше б на них эксперименты в научных и мединских целях проводили😂Мож открытие б сделали.
Простите прорвало..Это я писала со своей сестры..Сама тянет на себе все как вол..Мужик клоп диванный.Ни помощи,ни денег нифига.А носится с ним как с писанной торбой.. АААААААА.Сейчас лопну от злости..