Оплата в ресторане пополам
L
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
2 497 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть когда мужчина выставляет правило "столько-то дней без секса" - ты его и импотентом назвала, и мизогином, и еще убийство принцессы Дианы на него повесь. А если женщина выставляет аналогичное правило "столько-то дней без секса" - это нормально, так и должно быть, она проверяет отношения. Что за ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ты тогда подумала, если она говорит ему про специфическое ее правило столько-то дней без секса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что баба хочет оставить за собой право манипулировать сексом, а тут получается не она манипулирует, а он ее же манипуляцией манипулирует ее. Ее оружием, так сказать. Естественно баба его назовет и импотентом и пидооором и мизогином и Самым Большим Злом на планете!)) Как он посмел ее "побить" на ее же поле, да еще ее же оружием???! Мизагенеяяяяяяяяяяяяяяяяяя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаешь, бро. Такое дело. Бабе важно, чтобы ее хотели. Это им важнее собственного оргазма. Девчонки не дадут соврать)
Именно вокруг этого крутится женское чсв. Без этого фактора она чувствует себя не бахиней, а обычным человеком. Но, как уже говорил, человеком она быть не хочет)
Это происходит потому, что у мужиков быстрее обновл прошивка. У нас уже прошив 21 века, а у них все еще 19-го)
Отсюда и непонимание)
Именно вокруг этого крутится женское чсв. Без этого фактора она чувствует себя не бахиней, а обычным человеком. Но, как уже говорил, человеком она быть не хочет)
Это происходит потому, что у мужиков быстрее обновл прошивка. У нас уже прошив 21 века, а у них все еще 19-го)
Отсюда и непонимание)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Англия - это не Запад как таковой если ты не в курсе. Это скорее вековой традиционализм который крайне неохотно принимает любые изменения. Такой законсервированный механизм.
Образец феминистической страны - это в первую очередь США, Где как раз абсолютная норма когда в семье есть три счета: по одному личному у каждого из супругов, для их личных расходов на себя, и один общий счет, куда супруги переводят деньги на общие расходы: продукты, коммунальные услуги, ипотека и т.д., или создают общий накопительный счет и вместе копят на какую-то цель.
Все это - очень удобно для обоих. Не надо отчитываться ни о каких личных тратах, потому что для личных целей у каждого есть свой счет, а общие расходы - это как правило не такие уж большие деньги, и занимают не слишком высокий процент от общих доходов каждого. И даже если ты посмотришь блоги на ютубе русских эмигранток, они все подтвердят и эту схему, и даже подтвердят что это очень удобно и для нее тоже.
Образец феминистической страны - это в первую очередь США, Где как раз абсолютная норма когда в семье есть три счета: по одному личному у каждого из супругов, для их личных расходов на себя, и один общий счет, куда супруги переводят деньги на общие расходы: продукты, коммунальные услуги, ипотека и т.д., или создают общий накопительный счет и вместе копят на какую-то цель.
Все это - очень удобно для обоих. Не надо отчитываться ни о каких личных тратах, потому что для личных целей у каждого есть свой счет, а общие расходы - это как правило не такие уж большие деньги, и занимают не слишком высокий процент от общих доходов каждого. И даже если ты посмотришь блоги на ютубе русских эмигранток, они все подтвердят и эту схему, и даже подтвердят что это очень удобно и для нее тоже.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Осталось только придумать, как бы в равных правах записать, что унижения и обижания для разных полов разные.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Быт общая обязанность, и весьма несложная. Никакого нормального мужчину обслуживать ни в быту, ни где-либо еще не нужно. Просто есть общие обязанности, общие желания и общие цели.
Фразы насчет будущей беременности, которая еще толи будет толи нет, а содержать он должен уже сейчас - это как раз ни что иное как мошенничество. От контракта, согласно которому женщина будет обязана возместить все расходы, если он в нее сначала вложился, а потом она не смогла или не захотела родить - ты отказываешься. Значит на первом месте именно желание паразитировать, а дети лишь отговорка.
Фразы насчет будущей беременности, которая еще толи будет толи нет, а содержать он должен уже сейчас - это как раз ни что иное как мошенничество. От контракта, согласно которому женщина будет обязана возместить все расходы, если он в нее сначала вложился, а потом она не смогла или не захотела родить - ты отказываешься. Значит на первом месте именно желание паразитировать, а дети лишь отговорка.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Тебе ж объяснили: "девушка" убедилась, что стоИт, делая минет. Да и по другим признакам это всегда ясно, я думаю. К тому же, чел уже имел другую женщину, ему торопиться некуда было. А вообще, женщина мало чем лучше порнухи. Если от нее нет практической пользы, то пополамство - это ей еще за подарок.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да, но "чем меньше женщину мы любим...." - это прекрасно работает и для "чистого секса"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если представить ситуацию наоборот, мужчина учитель, который не может оплачивать половину расходов, а женщина работает в банке с доходами в 2-3 раза выше. Тогда женщина будет вкладывать в общий бюджет большую часть денег? Нет, она назовет его альфонсом. Но в таком случае получайте и к себе такую же обратку, что женщина - это ненужная содержанка если она не может участвовать в банальных общих расходах.
Был бы я неправ - не было бы стонов на форуме о том что ее такую распрекрасную не хотят приводить на все готовое, видимо, мужчины умнеют, и успешно научились сохранять свои деньги, особенно в вопросах недвижимости, которую дарить голодранкам уж явно никто не собирается. Ты сама почему-то "забыла" добавить, что щедрый муж англичанин вовсе не дарил тебе недвижимость, тебе принадлежит там только 1/3 часть, за которую ты платишь пропорционально 1/3 своей доле. А говоришь с таким пафосом, как будто дом у вас в равных долях а платишь ты меньше.
Был бы я неправ - не было бы стонов на форуме о том что ее такую распрекрасную не хотят приводить на все готовое, видимо, мужчины умнеют, и успешно научились сохранять свои деньги, особенно в вопросах недвижимости, которую дарить голодранкам уж явно никто не собирается. Ты сама почему-то "забыла" добавить, что щедрый муж англичанин вовсе не дарил тебе недвижимость, тебе принадлежит там только 1/3 часть, за которую ты платишь пропорционально 1/3 своей доле. А говоришь с таким пафосом, как будто дом у вас в равных долях а платишь ты меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с какого "мужского полового органа" мужчины виноваты в том, что у баб, видите ли, прошивка не обновилась? Нужно идти в ногу со временем. Да и к тому же бабы в конце 19 века сами замутили эту муть с феминизмом и равенством, всякие суфражистки, феминистки первой волны, феминистки второй волны, феминистки третьей волны..... Сами замутили, пусть сами и хлебают равенство большой ложкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги есть? С предыдущей как говоришь любовью эко пробовали? Сколько попыток? Потом с сурмамой пробовали? Сколько попыток? Льешь ты про деньги и про любовь если этого всего не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщине секс вообще редко не нужен, если она ещё и зарабатывает достаточно, зачем ей вообще мужик? Затем же, зачем и мужику женщина - чтобы не быть одинокими , не приходить в пустую квартиру, быть любимыми, иметь детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я против эко. Принципиально. Там херовые дети получаются. Жена брата сделала эко. Наблюдаю лично последствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не за равенство боролись а за равные права .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. Мужик для эмоций. Вы все эмоциональные наркоманки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А равные права без равных обязанностей не идут. Всегда в комплекте к равным правам идут и обязанности.
Гость
А что касается обвинений в нищете, от женщин которые не смогли раскрутить мужчину на деньги, так это как всегда манипуляция от неграмотной женщины.
Потому что нищий, согласно словарному определению - это категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства.
Соответственно, если мужчина живет на свои, и его доходов хватает на оплату всех необходимых хотя бы базовых расходов - то он явно не нищий. Может быть небогатый, это другой вопрос, но нищеты и в помине нет. А вот если женщина не в состоянии оплатить сама расходы первой необходимости и думает за счет кого бы ей оплатить свои расходы - то именно она сама и есть нищая.
Короче все как всегда, громче всех о мошенничестве кричат мошенницы, громче всех о жадности кричат жадины, громче всех о нищете кричат нищенки.
Потому что нищий, согласно словарному определению - это категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства.
Соответственно, если мужчина живет на свои, и его доходов хватает на оплату всех необходимых хотя бы базовых расходов - то он явно не нищий. Может быть небогатый, это другой вопрос, но нищеты и в помине нет. А вот если женщина не в состоянии оплатить сама расходы первой необходимости и думает за счет кого бы ей оплатить свои расходы - то именно она сама и есть нищая.
Короче все как всегда, громче всех о мошенничестве кричат мошенницы, громче всех о жадности кричат жадины, громче всех о нищете кричат нищенки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не баба? Они почти все по частному случаи общие выводы делают. Мужики нетттупые обычно на статистику официальную смотрят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для эмоций можно завести любовника и не одного, зачем себе жизнь усложнять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, у женщин слишком много было обязанностей и мало прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Канадские феминистки когда-то боролись за право ездить в метро с голой грудью, а некоторые хотели добиться права ходить топлесс и по городу и в школах, и даже в церкви на службе сидеть с оголенной грудью) Не знаю почему они потом отказались от этого права)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, чудик, в сша например 50% замужних женщин домохозяйки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как с подружкой в кафе сходить? Не представляю кого может возбудить мужик подружка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, феминистки мотивировали это тем, что на многих картинах и иконах Мария (погуглите кто не знает кто это) изображена с оголенной грудью и никого это в церкви не смущает. Как-то так феминистки мотивировали свое право сидеть в церкви топлесс. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было в 50-х годах прошлого века. Потом феминистки в США захотели иметь право пахать наравне с мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Я против эко. Точка. На статистику мне по х у ю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее это как сходить с равноправным партнером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как может возбудить жадная женщина которая любит не тебя а твой кошелек? Щедрость предполагает взаимность хотя бы частично. Сегодня он оплатил счет в кафе, потом она купила продукты и пригласила его на ужин, и т.д.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ему вообще не грозит провести жизнь с женщиной. Успешный и сильный мужчина будет подсчитывать копейки потраченные в ресторане?
Насмешила
Насмешила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну против.... и против. Молодец. Твое право. Только потом не обижайся и не ной, если у тебя окажутся проблемы с функцией деторождения и мужчина тебя в таком случае бросит и уйдет к той, у которой с этим все в порядке. Твое право)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ в отношениях мужчин и женщин - это НОРМАЛЬНО)
Потому что разные мы. Понимаешь?
Разные.
А если ты желаешь полностью зеркалить поведение дядь и тёть - это путь в радужную трансгендерную вселенную)
Потому что разные мы. Понимаешь?
Разные.
А если ты желаешь полностью зеркалить поведение дядь и тёть - это путь в радужную трансгендерную вселенную)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Западе многие миллионеры считают эти "копейки", а некоторые даже одеваются по скидке в 5%. Это у нас одни понты. И если ты не кидаешь бабки на ветер - то лоооох)). На Западе к заработанным деньгам относятся бережно и экономно - менталитет такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точку ты на себе само поставило чуть выше и стало клоуном. Пиши еще )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это переводится на русский язык следующим образом: "Я хочу быть королевой, а отношения нужны чтобы тешить мое эго. А настоящий мужчина это песик который будет бегать передо мной на задних лапках, и которого за глаза я буду высмеивать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебя не возбуждает, а других возбуждает)
Большинству мужчин, тем более без материальных проблем, вообще не надо каких либо трат от женщины. Мой когда первый раз ко мне в гости пришел, принес два пакета еды, с тонким намеком на что он надолго )
Представляю мужика, который приходит с голыми руками к женщине , типа я тебя вчера в ресторане кормил, сегодня ты меня )
Ойпля)
Большинству мужчин, тем более без материальных проблем, вообще не надо каких либо трат от женщины. Мой когда первый раз ко мне в гости пришел, принес два пакета еды, с тонким намеком на что он надолго )
Представляю мужика, который приходит с голыми руками к женщине , типа я тебя вчера в ресторане кормил, сегодня ты меня )
Ойпля)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, значит это нормально))) Значит ты не будешь бомбить и рвать свой пукан от того, что мужу можно будет "сходить налево" и изменять ей)) а ей будет нельзя этого делать)) Ты же говоришь ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ - это НОРМАЛЬНО)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не человеком она быть не хочет. А мужиком. Человеком она и без вашего монаршего разрешения "вуманского мужчины" является)
Нравятся вам бабы, полностью ведущие себя как мужики?
Вперед, ищите именно таких. В чем проблема)
Нравятся вам бабы, полностью ведущие себя как мужики?
Вперед, ищите именно таких. В чем проблема)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мужик. Хотя бы биологически точно) У меня уже есть дочь, взрослая, от раннего брака по малолетству. Поэтому для рождения сына мне нужна родная жена, а не экошница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же местные бабы любят рассказывать про это так называемое "большинство") Можно подумать они свечку держали у этих 3,5 миллиардов мужчин и поэтому так говорят)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Мужику гулять можно, а женщина должна выходить замуж девственницей.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Наверное, отбоя от желающих нет, такие подарки получать?)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ахахаххахаха)))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Возможно и так.
А ему тогда уж гулять в публичных домах, а не портить невинных девушек, вешая лапшу о любви на уши.
А ему тогда уж гулять в публичных домах, а не портить невинных девушек, вешая лапшу о любви на уши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так экономь, кто тебе мешает. Не води женщин в ресторан. Приглашай посидеть на лавке в парке ) 999999 пошлют, но одна из миллиона авось найдется.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну так)) ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ в отношениях мужчин и женщин - это НОРМАЛЬНО) ухахахахах Только почему-то тут у многих баб сразу от этого пукан их рвет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они страшные) которые как мужики
И это еще *** как пугает) Агрессивное и настойчивое поведение женщин. Так что и не знаю, что хуже)
И это еще *** как пугает) Агрессивное и настойчивое поведение женщин. Так что и не знаю, что хуже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так многие так и делают, поэтому от местных баб тут столько нытья "он меня никуда не водит" - как будто она собачка)) - выгуливать ее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то эту муть не бабы замутили. Почитайте, погуглите - и не поверхностно, а на совесть.
И потом - в равенстве в плане неунижения друг друга действительно нет ничего плохого. Хотя это и без феминизма для всякого порядочного человека необходимое условие жизни.
А вот в одинаковости мужчин и женщин есть уже серьезная странность.
Разные мы.
И да, к нам применимы именно двойные стандарты. Если это НЕ так - это ненормально)
И потом - в равенстве в плане неунижения друг друга действительно нет ничего плохого. Хотя это и без феминизма для всякого порядочного человека необходимое условие жизни.
А вот в одинаковости мужчин и женщин есть уже серьезная странность.
Разные мы.
И да, к нам применимы именно двойные стандарты. Если это НЕ так - это ненормально)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он будет гулять там, где посчитает нужным) и спать с тем, с кем он захочет Это его право)
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненормально - за женщину платить и признавать тем самым, что ты недомужчина и человек низшего сорта, вынужденный платить дань за внимание к себе. Не становитесь одним из них, уважайте себя, свое время и свои ресурсы. Вы не обязаны платить за женщину, что бы там они не выдумывали в собственных интересах.
Подарки - да, это цивилизованные знаки внимания, но взаимные, а не односторонние.