Оплата в ресторане пополам
L
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
2 497 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С неведомой вас скоростью, в кругах умных и образованных людей, а что, не верится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ничего плохого. Просто не надо забывать, что с правами приходят и обязанности. А не так как думают рашен феминистки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто «они»? Я 20 лет живу и работаю среди европейцев, мой муж англичанин, вы думаете я совсем оторвана от реальности ? Сами то где проживаете и как долго?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ведь писали, что в этой ситуации всё наоборот. Бабодypo - и мужик-царь, который обводит её вокруг пальца!
Зачем же вы опять включили волынку об угнетенных мущщинах и пушечном мясе?)
Зачем же вы опять включили волынку об угнетенных мущщинах и пушечном мясе?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодаря таким придурочным как вы, от запада уже создается устойчивое впечатление, что там все поголовно и,диоты. Но это неправда, там большинство нормальные и пресловутое т.упое "равенство" существует только в таких воспаленных от ношения кастрюль мозгах. как у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязанности прописаны в законах проживаемой страны, образованные граждане о своих обязанностях осведомлены, я в частности. Какие проблемы у вас с обязанностями Пеле законом? Налоги платить не хотите или алименты на своих детей платить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут все проживают "за храницей" и почему-то все пишут, что на Западе живут как в раше, думают как в раше и делают как в раше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно, человек ни то что ни жил на западе ни дня, он ещё и с умным видом утверждает как все устроено там, где он не был... и такие же умники потом друг на другом все повторяют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, где. В пригороде жмеринки, где деревянные сортиры на полустанке в желто-голубой цвет раскрашивают. Их стиль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут овердохуууя пиииздаболок как бы) Пишут, что живут в Англиях, а сами в селе Залупкино сидят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно где я писала, что живу как в России ? Как раз моя жизнь. С мужем очень мало на типичную российскую жизнь похожа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. вруман все стерпит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За Храницей, оксанка, проживают только ваши хохлопопые охотницы за кружевными труселями. А тебе даже это пока не обломилось, ты так в жмеринке и сидишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аргументы кончились, фантазии на тему продолжаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно все с тобой уже давно. Сиди дальше в своем Залупкино и вякай на врумане, что живешь в Англиях) и рассказывай сказки дальше как они там живут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А расскажите, как проходят ваши свидания, как девушки восхищаются вашей продвинутостью, низким секстемпераментом и этим вот "каждый сам за себя") Раз уж вы в этой теме сидите - расскажите, любопытно.
Интересно же ж узнать о том, как оно всё на самом деле от носителя современных идей, феминомужчины. Правда, любопытно.
Интересно же ж узнать о том, как оно всё на самом деле от носителя современных идей, феминомужчины. Правда, любопытно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуман в последнее время стал на удивление терпеливым. Все время в ПЭ попадаю на матерные простыни, которые какая-то психованная постит, и ничего, никто их даже не трет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя, милочка, фантазий полон рот) Ты в своем Залупкино сидишь безвыездно и с такими же товарками из села Кукуево на врумане общаешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалует выпады несчатсных вумаеских троллей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас сижу там, где тебе не бывать никогда судя по твоей ограниченности :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы истерите? Тем более не по делу.
У нас в основном такого странного антиприродного равенства добиваются вовсе не женщины, а мужики-пополамщики. Вот им и закатывайте истерики, это же ж они всё добиваются, добиваются...
У нас в основном такого странного антиприродного равенства добиваются вовсе не женщины, а мужики-пополамщики. Вот им и закатывайте истерики, это же ж они всё добиваются, добиваются...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, про хохлушек итак все ясно - *** хохлозадый уже никому не нужен, только в качестве прислуги и шлююшек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На *** ты сидишь в сортире села Залупкино? Действительно, нормальные люди даже не заезжают в такую дыру, а ты еще и гордишься, что сидишь в такой дыре) Ну ты и дурооооооо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Равные права, кстати, - это замечательно. В том смысле, что нельзя никого унижать и обижать. Именно это здесь ключевое.
А вот отношение к мужчинам и женщинам как к существам с одинаковой психологией, одинаковым подходом к жизни, одинаковыми жизненными условиями (я о деторождении) - это уже странно. Странненькое такое равенство.
А вот отношение к мужчинам и женщинам как к существам с одинаковой психологией, одинаковым подходом к жизни, одинаковыми жизненными условиями (я о деторождении) - это уже странно. Странненькое такое равенство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оксанка, марш стирать трусы. Сколько раз тебе говорили уже, что менять их надо каждый день, а не раз в полгода.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И никто не поверит, потому что на самом деле она сидит в селе Подзалупкино и строчит ересь на врумане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вот кошки и собаки тоже равны в правах. Нельзя обижать ни тех не других. Но требовать на основании равных прав, чтобы они стали одинаковыми - по меньшей мере, глyпо.
Уж и не знаю, как объяснить. Местный форумные мужички на самом деле дети с мозгами трехлеток?
Уж и не знаю, как объяснить. Местный форумные мужички на самом деле дети с мозгами трехлеток?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не равенство, а уравниловка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пополамные мужички этим и занимаются.
От слабости у них это. От нищеты, финансовой и духовной (духовной кстати в первую очередь). И от отсутствия мужского стержня.
От слабости у них это. От нищеты, финансовой и духовной (духовной кстати в первую очередь). И от отсутствия мужского стержня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь нет мужчин. Это все бабы подделываются под дядек. Некоторые так и вообще сами с собой спорят с разных браузеров. Что вы хотите, этот сайт- рассадник троллей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите.
Мужчин тут, может, и нет (с этим соглашусь), а вот особей мужского пола - предостаточно. Представители мужского движения (в просторечии - мудэ), выходцы с различных антибабских форумов и т.д.
Мужчин тут, может, и нет (с этим соглашусь), а вот особей мужского пола - предостаточно. Представители мужского движения (в просторечии - мудэ), выходцы с различных антибабских форумов и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, и не говори. Как это похоже на рассиянских баб - съездят за бугор на несколько дней, а уже мнят и рассказывают как повидали весь мир и все западные страны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
три раза повторять не нужно, у меня мозги имеются на то, чтобы с первого паза прочитать. на парк деньков в такие места не ездят, карту октрой и постморти где Бали находится и где Лондон. В понедьник буду в лордоне могу и его щелкнуть :)) а вообще хватит фигней страдать, о жизни на западе вы точно ничего не знаете и это любой, прозивший там хотя бы несколько лет определит. к вашему содалению, иммигрантов тут достаточно, жен европейцев и американцев тоже, не выставляйте себя на посмешище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто бабам хочется попонтоваться перед такими же товарками как и она. 40 лет она сидела невыездно в своих Верхних Чмырях и тут под старости лет накопила кое-как на поездку на Бали) Отчего ж тут дурнушке из села не сказать, что ты знаешь весь Запад как свои 5 пальцев, что знаешь как они там живут, как работают, как выбирают партнера)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, уже и Лондон) Ну, тут все ясно уже) Товарка из села Верхние Чмыри - твоя песня "Лондон гудбай")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как похоже на вуманских троллей, доказуху им предоставишь, а они как ужи на сковородке из штанов выпрыгивают, в желании доказать, что они правы :))
добро пожаловать намой блог, про жизнь в лондоне на жж с 2013 года велся до недавнего времени londoncitywoman
добро пожаловать намой блог, про жизнь в лондоне на жж с 2013 года велся до недавнего времени londoncitywoman
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты с ней споришь. Это уже известный мем на врумане про Лондон: все уважающие себя товарки на врумане живут онли в Лондоне) Это же мем врумана!)
Гость
пойду любовью с мужем заниматься, счастливо оставаться, милые и совсем независливые дамы и господа 😘😘😘😘
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А завтра ты напишешь chicagocitywoman и из своего села Кукуево будешь его вести))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже утренняя дойка в селе Кукуево закончилась) Вот и идет теперь наша "товарка из Лондона" на уборку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кофе я оплачиваю. Иначе эксперимента не выйдет) Дальше общаемся, как люди. А вот женщина не хочет быть человеком. Хочет быть женщиной) Поэтому примерно через месяц встречаний-гуляний она интересуется, почему нет продолжения. Хотя поначалу вас это радует) Мол, не лезет, серьезный. А далее ты наблюдаешь кардинальную смену настроений. На прямопротивоположные)
Женщина долго не понимает, с чем имеет дело. Чем дольше ты ее морозишь сексом, тем больше она заводится. Как так, думает она. Это же моя территория. Я тут главная)
У одной моей девушки был принцип 90 дней. Значит, первые 3 месяца никакого секса. Говорю, ок) Ну и ходим, общаемся. И вдруг она торжественно заявляет, что хотела бы сегодня остаться у меня под предлогом, что ей поздно возвращаться. И тут я заявляю, что у меня действует правило 180 дней) Видели бы вы ее лицо)
Но скушала. Следующие 90 дней был только минет, по ее инициативе. А секс случился через полгода. Потом с ней же были долгие отношения, поженились. Родить она не смогла, разбежались. Но любовь была)
Женщина долго не понимает, с чем имеет дело. Чем дольше ты ее морозишь сексом, тем больше она заводится. Как так, думает она. Это же моя территория. Я тут главная)
У одной моей девушки был принцип 90 дней. Значит, первые 3 месяца никакого секса. Говорю, ок) Ну и ходим, общаемся. И вдруг она торжественно заявляет, что хотела бы сегодня остаться у меня под предлогом, что ей поздно возвращаться. И тут я заявляю, что у меня действует правило 180 дней) Видели бы вы ее лицо)
Но скушала. Следующие 90 дней был только минет, по ее инициативе. А секс случился через полгода. Потом с ней же были долгие отношения, поженились. Родить она не смогла, разбежались. Но любовь была)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Может, они думают, что вы какой-то... эээ...дypачок? (Сорри, постаралась сказать помягче))
И да, интереснее было не о сексе узнать, а именно о том, как проходят свидания, если вы гордо о современно заявляете что каждый платит сам за себя. Но вы, насколько я поняла, не заявляете :-(
И да, интереснее было не о сексе узнать, а именно о том, как проходят свидания, если вы гордо о современно заявляете что каждый платит сам за себя. Но вы, насколько я поняла, не заявляете :-(
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, все давно понятно, что вы, что джорджия, и еще пара местных клуш из штанов вон лезете доказывая что все у вас замечательно, долбит вас английский хрен, работаете вы все все руководителями департаментов ИТ в банках, но при этом сутками напролет торчите здесь. Сами то не устали верить в свое вранье?)) Прилипли к какому то местному мужичку на правах филиппинки, и шлындаете за ними как хвосты, потому что местным даром не нужны, ни подруг, не друзей. только форум и спасает от одиночества..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три месяца - минет?...
Трэш)
Если вы не фантазируете, то эта ваша девушка с такими адовыми женскими комплексами, что даже представить страшно, как она выглядит) Хотя, наверное, скажете, что красотка, м?;)
Но вообще, гипотетически представив такую ситуацию - и мужчину с правилом 180 дней - это странно выглядит, да. Я бы подумала, что он либо голубой и женщина ему нужна для прикрытия - либо какой-то специфический мизогин, живущий по принципу "назло маме отморожу уши" - ну либо, извините, импотент, которому отношения с женщиной нужны, чтобы совсем уж себя вне жизненной обоймы не чувствовать.
Трэш)
Если вы не фантазируете, то эта ваша девушка с такими адовыми женскими комплексами, что даже представить страшно, как она выглядит) Хотя, наверное, скажете, что красотка, м?;)
Но вообще, гипотетически представив такую ситуацию - и мужчину с правилом 180 дней - это странно выглядит, да. Я бы подумала, что он либо голубой и женщина ему нужна для прикрытия - либо какой-то специфический мизогин, живущий по принципу "назло маме отморожу уши" - ну либо, извините, импотент, которому отношения с женщиной нужны, чтобы совсем уж себя вне жизненной обоймы не чувствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужикам она нравилась. Фигура отличная, лицо обычное. Но ей хотелось мужика, который ее не хочет. Обычное дело для вас) Ну она и получила) То, что искала.
+ ей важен секс, как оказалось, физически
180 дней конечно нет такого правила у меня. Это же троллинг, из принципа. У нее свои принципы, у меня свои) Равноправно? Вполне. Для секса я на тот момент еще с предыдущей встречался, с ней был норм секс. И она не выеживалась) Хотя тоже была шовинисткой.
+ ей важен секс, как оказалось, физически
180 дней конечно нет такого правила у меня. Это же троллинг, из принципа. У нее свои принципы, у меня свои) Равноправно? Вполне. Для секса я на тот момент еще с предыдущей встречался, с ней был норм секс. И она не выеживалась) Хотя тоже была шовинисткой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет "специфический мизогин" браво. А подробнее? Вы с подобным уже сталкивались?) С чем это было связано? С отъехавшей кукушкой на фоне неудачной подростковой любви?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Как женщина говорю - очень заводит мужское желание. Ну, если понимаешь что он тебя безумно хочет - и он тебе нравится.
Конечно, в койку сразу прыгать вряд ли станешь, но его желание реально заводит)
А представить себя в постели с мужиком-бревном, котторому ты делаешь минет, а у него всё не встает, темперамента не хватает и желания... Чёт как-то противно)
Вы ведь говорите не о напускной холодности (это в принципе людей может заводить, этакие американские горки, то холод, то жар - и при этом страстный секс), а о том, что у вас РЕАЛЬНО низкий сексуальный темперамент.
Так вот, второе - не думаю что много кому нравится)
Конечно, в койку сразу прыгать вряд ли станешь, но его желание реально заводит)
А представить себя в постели с мужиком-бревном, котторому ты делаешь минет, а у него всё не встает, темперамента не хватает и желания... Чёт как-то противно)
Вы ведь говорите не о напускной холодности (это в принципе людей может заводить, этакие американские горки, то холод, то жар - и при этом страстный секс), а о том, что у вас РЕАЛЬНО низкий сексуальный темперамент.
Так вот, второе - не думаю что много кому нравится)
Гость
Сорри, вынуждена убежать, не могу продолжить общение.
Всем пока)
Всем пока)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она не совсем нормальная, конечно. Подобное притягивает подобное) Я не любитель противоположностей.
Но вот родить она не может. А мне бы сына.
Девчонки, кто родит сына московскому идиоту?) Деньги есть, квартиры есть. Покоя нет) Гены хорошие, несмотря на отклонения. Ибо эти отклонения приобретенные, а не врожденные)
Но вот родить она не может. А мне бы сына.
Девчонки, кто родит сына московскому идиоту?) Деньги есть, квартиры есть. Покоя нет) Гены хорошие, несмотря на отклонения. Ибо эти отклонения приобретенные, а не врожденные)
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненормально - за женщину платить и признавать тем самым, что ты недомужчина и человек низшего сорта, вынужденный платить дань за внимание к себе. Не становитесь одним из них, уважайте себя, свое время и свои ресурсы. Вы не обязаны платить за женщину, что бы там они не выдумывали в собственных интересах.
Подарки - да, это цивилизованные знаки внимания, но взаимные, а не односторонние.