Бывшая девушка вышла замуж спустя всего полгода
Игорь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
конкретно чтобы в течении года женились таких не знаю, потому что свадьбу обычно планируют долго и деньги также долго собирают. Но две подруги, после отношений, которые с перерывами длились 2-3 года, после расставания довольно быстро находили новых партнеров, одна из прежних ухажеров, обе вышли замуж впоследствии за них. А быстро переключились, потому что хотели серьезных отношений, вернее правильнее сказать серьезного отношения парня к себе и их отношениям, поэтому разочаровавшись в одном избраннике, быстро искали другого, на сколько знаю аховых чувств там нет, но вышли именно за подходящих для себя. Более серьезных и ответственных.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Если планируют торжество. А так, для регистрации, 1-2 месяца с подачи заявления и 350 рублей
Гость
tyr
Сообщение было удалено
Правоверный, если быть точнее. Так что насчет христиан в точку.
Гость
За полгода торжество легко, при наличии денег. Когда влюблены, не хочется этого торжества-показухи, хочется уединения)
Гость
Да, было. Расстались с бывшим, через пару месяцев встретила будущего мужа, завязался страстный роман, предложение, свадьба. У меня принцип "уходя, уходи". Расстались, все, для меня человека больше не существует. Мужа люблю, ни о чем не жалею.
Гость
У меня кстати с бывшим история была ,он типа как автор.Встречались 3 года.Нам тогда 20-23года было.Через 9 месяцев отношений его в армию забрали.Я его с армии дождалась,ездила к нему каждый месяц.Пришел он с армии.Я подняла вопрос о совместном проживании.Вариантов где жить было достаточно.У его родителей была 1к квартира которую сдавали.У меня была бабушка ,которая не против была переехать к моей маме,чтоб мне квартиру отдать.Ну на крайний случай можно снимать т.к я и он работали.Да даже моя мама не против была если бы мы жили с ней ,у нее 3к квартира.Но нет!!!, он придумывал сто причин,с каждым разом ситуация усугублялась.Я не понимала в чем дело.Жить вместе не хочет,предложение не делает ,а когда спрашиваю одни отговорки и обещания что все будет...но будет ли?! 1.5 года ждала,лапшу на уши наматывала.В итоге 3 года в пустую потрачены на непонятно что.А года идут,хороших ,достойных мужчин до 30лет расхватывают.Потом остаются одни разведённые с алиментами и детьми и совсем отбросы общества (алкаши,наркоманы, маменькины сынки и т.д).Да и я не молодею ,детей желательно до 30лет рожать.Встретила отличного парня,работящий,умный,влюбился в меня по уши,ухаживал красиво .Я бывшему и сказала всё хватит дуру из меня делать.Просто Накипело за столько лет.Еще и жадный ко всему был,1розу дарил по праздникам.Да не любил он меня,врал ..козел.Удобно ему было бесплатно трахать красивую девушку .А я любила и терпела до последнего!Дак он потом очухался что я серьезно его бросила,без шуток.Приходил у дома поджидал с цветами,названивал,был согласен жить вместе и т.д Очередную лапшу вешал,но я знала что ничего не изменится!Но я была с другим уже ,мы через год стали жить вместе,а через 1.5 года предложение сделал.Сейчас думаем если все сложится через годик распишемся. Он очень любит меня,все для меня делает,во всем помогает, и я его полюбила,хоть и не сразу. А тот бывший новую бабу нашел и ей парит мозг уже 1.5 года,вместе они не живут и предложение он ей не сделал.
Гость
Игорь | 13.02.2018, 08:18:39[3119692056]. Поделитесь своим опытом и мнением на этот счет. Кстати, Вы бы полюбили представителя другой национальности и уехали бы из Москвы за любимой (любимым) в его маленький городок?
.
Да!
Я полюбила англичанина и уехала жить в деревню. Правда, до центра Бирмингема от нас 20 минут, а до центра Лондона полтора часа. На поезде.
.
Да!
Я полюбила англичанина и уехала жить в деревню. Правда, до центра Бирмингема от нас 20 минут, а до центра Лондона полтора часа. На поезде.
Гость
У меня подруга так замуж вышла. Только не за пол года, а за 4 месяца. Но бывший сам виноват. 5 лет ее мурыжил. Она замуж хотела, а он "не готов". Наконец она его бросила и сразу познакомилась с нормальным мужчиной, который сразу ее замуж позвал. Уже 2 года счастлива.
Гость
57, извините. а чем ваш второй отличается от первого? так же 3 года вместе и еще фиг знает сколько будете не расписанные.
Первый хоть не врал, а второй лапшу вешает, а в заг не ведет. хотя немало лет вместе.
Первый хоть не врал, а второй лапшу вешает, а в заг не ведет. хотя немало лет вместе.
Гость
Автор, запомни, бабы никого кроме себя и своей ляльки не любят. Именно по этой причине они находят аленя, ожидая, что тот возьмет ее на свое обеспечение. Если этого не происходит, то она просто меняет аленя. А как ты сам понимаешь аленей не вспоминают, только если голову с рогами на стенку повесить, потому как они расходный материал и когда предыдущий оказался бракованным, быстро подбирается новый, благо их навалом...
Джипси
Игорь
Сообщение было удалено
Что странного? "От любви до ненависти один шаг", - не слыхали? А от любви до безразличия вообще миллиметр. Это вы какой то странный: какое ваше дело до бывшей? Вы от великой взаимной любви расстались с ней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто о "свинском" отношении и не говорил. Мы за всё время вместе ни разу не ругались. Всё было идеально (как мне казалось). просто я собирался уезжать по работе не долго в европу, с возможностью там остаться. звал её с собой (естественно с заключением перед этим брака), но отказывалась. Говорила что не может оставить родителей и т.д. А тут вдруг через полгода сама уезжает из Москвы к своему новому мужу (даже не в Казань), оставляя родителей. Вот что за фигня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* на долго
Игорь
Сонная
Сообщение было удалено
Сомневался в силе своих чувств + смущало то, что она ни в какую не хотела уезжать далеко от родителей, а у меня мысли были уезжать в европу или в северную америку. звал с собой (естественно с заключением брака). но она отказывалась, ссылаясь на то, что не хочет оставлять родителей и оттягивать создание детей. В итоге на этой почве и разошлись. Как мне тогда казалось, это было временно на 1-2 месяца. Через 2 месяца я её уже конкретно звал практически замуж (не прямым текстом), но она уперлась.
Игорь
Сонная
Сообщение было удалено
Так просто вы не русская, намешанная. вот вам и по барабану. кстати, тогда всех чеченцев надо по Вашей логике осудить, ведь они не отдают своих женщин замуж за инородцев.
Как полукровок задевает-то сразу)
Как полукровок задевает-то сразу)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Может, в этом все дело? Решение сменить страну проживания - оно , в общем-то продуманное и нацеленное. А вовсе не "мож, останусь, мож, нет, хз". И если девушка для себя не допускает вариант межгосударственного переезда, а у вас такие мыслишки проскакивают, и даже делаться уже кое-что начало, - ну, очевидно, что с вами не по пути. Так зачем тогда тратить свое и ваше время
Игорь
мышь+
Сообщение было удалено
Т.е. сменить Москву на город в Татарстане (не Казань) лучше, чем на Чикаго, Торонто или Лондон??? Какой-то патриоткой она никогда не была. Причем сама тоже мне говорила, что не понимает девушек, которые меняют веру и выходят замуж за арабов или кавказцев. А в итоге сама так же поступила. Всё какое-то нелогичное
мышь+
Игорь
Сообщение было удалено
Для кого как. Вопрос не патриотизма (при чем тут он вообще может быть?), а личных предпочтений. Москва (и другие крупные города) хороша для заработка и культурной жизни, не более. Пары десятков лет вполне достаточно, чтобы взять от этого города все нужное и сменить место жительства на более комфортное. Про веру посмешили. В РТ единицы помешаны на религии, в основном межнациональная разница отсутствует
Гость
так вы в другую страну хотели уезжать, тогда нечего и думать. Она тоже могла думать что недостаточно к вам привязана или любит, чтобы вместе с вами уезжать в другую страну. Это может быть только личным решением, не каждый так переедет.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Вполне вероятно
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я к мужу привязана и люблю, но и за ним не поехала бы. Для поддержания контакта есть интернет. А менять ВСЕ ради одного человека - да нах надо? Значит, разошлись где-то пути-дорожки, если дискомфортно человеку стало там, где он сейчас есть. Настолько, что он готов годами вливаться в чужие общество, культуру, язык, порядки. Он знает, для чего ему это, поэтому эта трудность не кажется ему бессмысленной и беспощадной. А впустую напрягаться ("ради человека") - не. Хороших людей много, и среди них еще встретятся люди по душе, с которыми будет легко и просто, и не придется создавать себе проблемы, чтобы их геройски преодолевать
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Скорее всего, так оно и было. Признаю, что меня еще задело то, на кого меня променяли. Я же хотел для нее самого лучшего. А в итоге какой-то странный тип из меленького городка, не богач и не красавец.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
мне кажется я бы тоже не уехала, если на время и я не работаю или работаю удаленно, да, интересно, на пмж никуда с РассЕи не поеду))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну не для журналов же живем, чтобы образцово-показательно делать все на публику? Главное, чтобы самой хорошо жилось и все нравилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
получается что этот тип все равно лучше вас, представила какое же вы тогда отребье. Неприятно осознавать этот факт а автор?
Таня
Я вот со своим мужем прожила 30 лет и что? Он в один прекрасный день сказал что уходит к любовнице жить типа ты постарела а она моложе на 20 лет . Каждый переносит боль и не рыпается а куда нам деваться ?
марина
Игорь
Сообщение было удалено
Просто я человек, и сужу людей не по национальности, в отличие от тебя, недоумка.
А ты у нас поди чистый православный ариец, раз тебя бомбит от того, что твоя бывшая девушка предпочла татарина-мусульманина.
Лондон и Торонто на разных континентах, ты бы для начала определился - куда собирался ехать, фантазер.
А ты у нас поди чистый православный ариец, раз тебя бомбит от того, что твоя бывшая девушка предпочла татарина-мусульманина.
Лондон и Торонто на разных континентах, ты бы для начала определился - куда собирался ехать, фантазер.
greenfingers
Игорь
Сообщение было удалено
Это как - звать замужем не прямым текстом?
Гость
Автор, вот вам ответ. Можно. Можно разлюбить ща один день, можно влюбиться за один день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь какая, человек мог и любить, но партнер своим отношениям мог убить всякую любовь. Бывают поступки, после которых человек как умирает для тебя. И тогда да, можно хоть через неделю влюбиться в нового
Гость
Я живу в Самаре, у нас очень много тататр всегда было и все вместе учимся, дружим, женятся и замуж выходят. Вы с чего решили, что это дикие люди какие то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сегодня весь день какое-то трололо пытается раскачать татаросрач. Сначала тему создала про татарку с двумя вышками, там ее послали, теперь во всех темах понемногу гадит про татар. Не ведитесь на нее.
Гость
Или не любила,или вышла из мести.
Конечно,никто так быстро не забывает,всё это враньё.
Конечно,никто так быстро не забывает,всё это враньё.
Гость
А какая разница, мусульманин или нет. Автора же бесит, что через полгода его бывшая замуж выходит.
Вполне может быть, что влюбилась она сильно. Татары бывают очень красивыми, да еще и замуж позвал, а не занимался любовью с ее мозгами, не колебался годами.
Поделом автору.
Вполне может быть, что влюбилась она сильно. Татары бывают очень красивыми, да еще и замуж позвал, а не занимался любовью с ее мозгами, не колебался годами.
Поделом автору.
Гость
ох и нудный ты, Игорешка, понятно, почему она замуж вышла, там в Казани она как сыр в масле катается, тебя не вспоминает!
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Сколько вам с девушкой лет? Сколько "отношались" до брака? Если любили, почему не женились? Он любил, а вы нет.
Гость
Я заметила, что мужчины эмоционально как-то туповаты и груховаты. Долго телятся с чувствами, потом долго отходят. А женщины любят сильно и сразу, а потом долго терпят плохое, расстаются, уже разлюбят. И тут мужики опомнятся и начинают пытаться вернуть или что-то обдумывать.
Гость
Везёт ей. Мне бы так. Я бы тоже через полгода замуж вышла!
Саша
Мой бывший молодой человек (4 года вместе были) женится как раз спустя полгода после нашего расставания на моей знакомой девочке учились с ней вместе .. общались довольно близко ..
об этом замечательном известии я узнала на Новый год и знаете, странные чувства терзают меня до сих пор....к нему чувств давно нет, но черт возьми он женится на моей знакомой ! С которой мы как раз и обсуждали какой он херовый .......И грустно и странно и какой-то комок на душе до сих пор... моя семья до сих пор про него спрашивает.. я не решаюсь рассказать что у него уже давно другая жизнь и свадьба вот-вот .. короче жизнь странная штука..
об этом замечательном известии я узнала на Новый год и знаете, странные чувства терзают меня до сих пор....к нему чувств давно нет, но черт возьми он женится на моей знакомой ! С которой мы как раз и обсуждали какой он херовый .......И грустно и странно и какой-то комок на душе до сих пор... моя семья до сих пор про него спрашивает.. я не решаюсь рассказать что у него уже давно другая жизнь и свадьба вот-вот .. короче жизнь странная штука..
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Знакомая у вас тоже не очень,мягко сказано.
Поболит и пройдет.Этот момент надо пережить.А так двойное предательство,да.(
Крепитесь.
Поболит и пройдет.Этот момент надо пережить.А так двойное предательство,да.(
Крепитесь.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, подбодрили )
Игорь
марина
Сообщение было удалено
Была возможность и туда, и туда ;) Ну, если Вы - космополитка-***, то это Ваши проблемы, а не мои
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
не путайте совместные дела, дружбу и т.д. с созданием семьи и совместных детей. дело не в том, что кто-то хуже или лучше, а в том, чтобы твои дети были и внешне, и генетически, и культурно представителями твоего народа, а не чужого. Почему-то, ведь, другие народы крайне неохотно отдают замуж своих женщин за чужаков, а русские это делают с такой легкостью. вот и вымираем. скоро уже голубоглазых светловолосых деток в россии не останется. Будут одни магомеды, асланы, тимуры
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
да если б хотя бы в казани
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть. потому что мужчины более рациональны и всё обдумывают, не идя на поводу у эмоций
Игорь
Саша
Сообщение было удалено
Таковы женщины. Она Вам поддакивала, а сама думала: "вот дура, мне бы такого мужика". Заметьте, мужчины практически никогда не заводят отношений с бывшими подругами своих друзей.
Гость
Мой бывший муж тоже думал,что я покобелюсь немного и прибегу ему в ножки кланяться,он же бохгатый теперь квартиру сдаёт,дом купил,ремонт дорогой забабахал,2 машины,жоних знатный. Ну,чего,умер он для меня,сразу после развода.не помню,не знаю,не было его,пыль одна. Я через пол года со своим нынешним мужем познакомилась,уехала к нему в другую страну и замуж там вышла за него.красота!живу и радуюсь уже 10 лет,счастливая,красивая,сияющая,довольная мужем,детьми,благосостоянием и главное душа моя отдыхает и наслаждается,я обрела мир и покой в душе. да,мой бывший очухался через время,возвращать меня приехал,мать мою доставал,подруг наизнанку выворачивал,расследования пытался вести. Его очень возмущал факт моего быстрого улетучивания,как я могла, он же страдает,не может забыть. А я смогла.поднялась,выжила без него и обрела то ,что он дать не захотел-мою любимую семью.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Полно знаю смешанных семей с татарами, где татарин муж или жена татарка. Никаких проблем, почти все светские давным давно и внешне иногда только улучшают гены. Кстати среди татар полно светлых, хоть ознакомься с теорией прежде чем разводку писать.
Майсин
Игорь
Сообщение было удалено
Вы так странно ставите вопрос: мол, любила, а через полгода вышла замуж. Но логичней предположить, что раз вы расстались - на момент разрыва она уже НЕ ЛЮБИЛА Вас. А полгода вполне достаточно, чтобы снова выйти замуж - хотя где-то и немного скоропалительно, может быть.
Я лично с бывшим мужем когда разводилась (было только подано заявление), я уже начала искать кого-то другого, потому что мужа не любила конечно же, раз решение о разрыве было уже принято. И на момент развода познакомилась на СЗ со своим будущем мужем. Мы не скоропалительно поженились в итоге, но все же были уже знакомы.
А Вы думали она прямо будет сидеть и скорбеть? Тогда ответьте на вопрос "А сколько она должна сидеть и ни с кем не встречаться?" Ну по-Вашему? 5 лет? 10?
Я лично с бывшим мужем когда разводилась (было только подано заявление), я уже начала искать кого-то другого, потому что мужа не любила конечно же, раз решение о разрыве было уже принято. И на момент развода познакомилась на СЗ со своим будущем мужем. Мы не скоропалительно поженились в итоге, но все же были уже знакомы.
А Вы думали она прямо будет сидеть и скорбеть? Тогда ответьте на вопрос "А сколько она должна сидеть и ни с кем не встречаться?" Ну по-Вашему? 5 лет? 10?
авиатор
Да ниче вы не понимаете я вон бывшую 12 лет люблю, и это норма, и автор будет годами ее любить, автор не ходи по всяким психологам и не закрывай этот гештальт прошлое и будущее это лучшее что есть у нас, а настоящее отстой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда узнал о свадьбе своей бывшей девушки (буквально полгода назад на тот момент она мне еще говорила как сильно меня любит, а теперь выходит замуж за какого-то иногороднего татарина-мусульманина и уезжает из Москвы жить к нему в какой-то задрыщенск в Татарстане), две недели я был в шоке, не мог ничего делать.
Как вообще такое бывает? Неужели человек может так быстро разлюбить и переключиться на других, да еще и так быстро влюбиться и принять решение о вступлении в брак?!
Я, например, от отношений очень долго отхожу и еще долго испытываю теплые чувства. Не понимаю, как можно за полгода полюбить другого (другую) и успеть выйти замуж (жениться).
Поделитесь своим опытом и мнением на этот счет. Кстати, Вы бы полюбили представителя другой национальности и уехали бы из Москвы за любимой (любимым) в его маленький городок?