У меня кстати с бывшим история была ,он типа как автор.Встречались 3 года.Нам тогда 20-23года было.Через 9 месяцев отношений его в армию забрали.Я его с армии дождалась,ездила к нему каждый месяц.Пришел он с армии.Я подняла вопрос о совместном проживании.Вариантов где жить было достаточно.У его родителей была 1к квартира которую сдавали.У меня была бабушка ,которая не против была переехать к моей маме,чтоб мне квартиру отдать.Ну на крайний случай можно снимать т.к я и он работали.Да даже моя мама не против была если бы мы жили с ней ,у нее 3к квартира.Но нет!!!, он придумывал сто причин,с каждым разом ситуация усугублялась.Я не понимала в чем дело.Жить вместе не хочет,предложение не делает ,а когда спрашиваю одни отговорки и обещания что все будет...но будет ли?! 1.5 года ждала,лапшу на уши наматывала.В итоге 3 года в пустую потрачены на непонятно что.А года идут,хороших ,достойных мужчин до 30лет расхватывают.Потом остаются одни разведённые с алиментами и детьми и совсем отбросы общества (алкаши,наркоманы, маменькины сынки и т.д).Да и я не молодею ,детей желательно до 30лет рожать.Встретила отличного парня,работящий,умный,влюбился в меня по уши,ухаживал красиво .Я бывшему и сказала всё хватит дуру из меня делать.Просто Накипело за столько лет.Еще и жадный ко всему был,1розу дарил по праздникам.Да не любил он меня,врал ..козел.Удобно ему было бесплатно трахать красивую девушку .А я любила и терпела до последнего!Дак он потом очухался что я серьезно его бросила,без шуток.Приходил у дома поджидал с цветами,названивал,был согласен жить вместе и т.д Очередную лапшу вешал,но я знала что ничего не изменится!Но я была с другим уже ,мы через год стали жить вместе,а через 1.5 года предложение сделал.Сейчас думаем если все сложится через годик распишемся. Он очень любит меня,все для меня делает,во всем помогает, и я его полюбила,хоть и не сразу. А тот бывший новую бабу нашел и ей парит мозг уже 1.5 года,вместе они не живут и предложение он ей не сделал.
Когда узнал о свадьбе своей бывшей девушки (буквально полгода назад на тот момент она мне еще говорила как сильно меня любит, а теперь выходит замуж за какого-то иногороднего татарина-мусульманина и уезжает из Москвы жить к нему в какой-то задрыщенск в Татарстане), две недели я был в шоке, не мог ничего делать.
Как вообще такое бывает? Неужели человек может так быстро разлюбить и переключиться на других, да еще и так быстро влюбиться и принять решение о вступлении в брак?!
Я, например, от отношений очень долго отхожу и еще долго испытываю теплые чувства. Не понимаю, как можно за полгода полюбить другого (другую) и успеть выйти замуж (жениться).
Поделитесь своим опытом и мнением на этот счет. Кстати, Вы бы полюбили представителя другой национальности и уехали бы из Москвы за любимой (любимым) в его маленький городок?