Хочу найти мужчину, чтобы давал денег и помогал
А он бы ко мне в гости приходил! Я бы ему любовь и ласку, заботу, нежность и вкусняшки! Приятности там всякие. Я секс люблю! Но я забитая и уже мне не 25 и даже не 30! Можно ли такого найти? Я мозг выносить не буду! Замуж просится тоже! Если сам позовет. Но мне надо, чтобы он мне денег давал, не с пустыми руками приходил, иногда водил меня в рестораны! Получится? Я бы его встречала в секси халатикпз, шортиках?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Получится :) Забитость только преодолейте и внешку прокачайте, и даже не один, а пятеро к Вам в гости ходить будут :)
Гость
автор, да миллион мужиков только об этом и мечтает. но только вот беда, где бы вам с ними пересечься..попробуйте сайты знакомств,бары и т.д. по сути вы как индивидуалка, только с одним клиентом. а к таким девам кучу мужиков ходит. значит такие услуги востребованы
Гость
На СЗ ищи.
Гость
Я тоже хочу развестись, и найти мужчину, который приходил бы ко мне на секс и обнимашки, плюс помогал бы в мужской работе, ну там починить, прикрутить, а финансовая помощь по желанию.
Гость
Автор, на 1441151864 внимания не обращай, это обиженка-мужик с мужского форума. На СЗ можно найти в любом возрасте, главное замуж не тащить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Телефон пиши!
Уася
Без тест-драйв сложно что-то посоветовать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что она еще не развелась не пугает? Или впрок?
Гость
Агата? В салон передумала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не пугает. У меня есть место для встреч да и хозяйству помогу и материально,если надо.Я тоже секс люблю.
АБС
Автор, а ты красивая? А денег тебе сколько примерно в месяц надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
зачем нам старые кошолки?
зачем нам старые кошолки?
Гость
Автор, я бы к тебе зашла, честно, но я не мужик и денег лишних у меня нет.
29
АБС
Сообщение было удалено
дурак там 35 лет минимум
разве какого-то полтосника заинтересует
разве какого-то полтосника заинтересует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слова "даже не 30" действительно настораживают.
Гость
С сз наглые, придут отсношают, сожрут все и уйдут, денег не дадут,еще и прихватят твое, мб криминал... в ресторан не позовут и это с 25 летними так( в вк всем нужны интимные фото и шлют члены, типо за это должна дать....ищите через знакомых, на работе
29
Гость
Сообщение было удалено
видел теток за 30?
3.14........
3.14........
Гость
29
Сообщение было удалено
70 это тоже за 30. Верхний предел не обозначен.
29
Гость
Сообщение было удалено
обозначено государством
70 это за 55)
а у бап все после 30 стремится к 55
70 это за 55)
а у бап все после 30 стремится к 55
Гость
Так чего же хочет эта бабуля в 55, которой за 30?
Денег дать или получить?
Денег дать или получить?
думаешь что это будет бред питт, надолго, с романтикой и существенной матподдержкой. а ты будешь встречать его в пеньюаре. из всего перечисленного реальностью может оказаться только пеньюар
Гость
Есть такие мужчины. Даже мне подобные отношения предлагали, а я дура отказывалась )))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
АБС
Сообщение было удалено
ну тысяч 15+пару раз в месяц ресторан+поесть купить мне
Гость
Женщинам как всегда нужно бабло и подарочки породоже. Ничего нового.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз подтверждает что ваша ценность молодость
в 30 остается мечтать о просранных шансах под песню Лозы
мвахахахаха
в 30 остается мечтать о просранных шансах под песню Лозы
мвахахахаха
Гость
мумии
Гость
автор, не слушайте весь этот бред. мне тоже 32 и тоже искала то что вы хотите. даже условия были чтоб в гостиннице все это было. и мне предлагали и 100 и 200 дол. но на постоянку никого и не нашла. ибо не совпали сексуальные желания, ща мужики разбалованные-то анал он хочет, то минет без резины. для меня такое неприемлемо. плюнула и пошла устраиваться на работу. а вы если секс любите легко найдет пару тройку таких любовников. а про возраст не слушайте, это мужичье из форума маскулист пишет, их бомбит что бабам за секс еще и платят, а им никто не дает
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Старая уже. Щас с такими желаниями каждая вторая если не каждая первая))))
Гость
щас понесется а я то в 35 огогого
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
сайт надо переименовывать
сбор старых дев за 30 ть
сбор старых дев за 30 ть
Гость
Автор, а вы интересная внешне? Вы не описали себя А это важно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно найдете за такие копейки миллион желающих.
Гость
29
Сообщение было удалено
А есть молодые мужики,обеспеченные,но невостребованные,страшные,жирные или с другими недостатками,такие тоже заинтересуются,а красавчики точно нет
Гость
Моя подруга долго искала спонсора,ей 29,разведена,с ребёнком.Она очень симпатичная,но спонсора нашла с трудом(уметь наверно надо).До чего он отвратителен внешне,рожа похожа на криминальную со шрамом,коротконогий.Потом ей самой противно стало,не смогла с ним,так он начал угрожать,требовать чтоб вернула деньги.Боялась его,еле отделалась,сейчас говорит лучше бедствовать и сухари есть чем вот таким способом подрабатывать..
сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
Представляю, как воняли его копыта 47 размера, трусы его, его рот
Али-баба
сюзанна
Сообщение было удалено
тетка, не иначе на конюшне проживает. Задрала вонючими копытами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, да почти мечта любого мужика! Какого тебе надо найдешь быстро! Главное - четко обозначай свою позицию. Это не тролинг, если что.
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
Мечтаешь занюхнуть, видимо))
Гость
Очередная возрастная бабень решила торгануть подтухшей дыркой своей поюзанной тушки под общим лозунгом современных го.вн.осамок: "Без аленя-лоха жизнь плоха!"..))
Гость
как там говорится лох не мамонт не вымрет , ну так вот почти что уже вымер )) лашков все меньше и меньше ,а дырки все надеятся
Гость
Автор, вполне реально найти такого мужчину. Сейчас у мужчин мода заводить содержанок без намерения жениться. Они тоже ищут женской ласки и заботы без выноса мозга и лишних проблем. Главное правильно выбирать мужчин. С самых первых встреч смотрите на его отношение к вам, есть ли у него машина (безлошадные обычно бедные и жадные, на такси вам и то денег зажмут, пустят ночью одну пешком), оплатит ли кофе-кино за двоих, заплатит ли за вашу покупку на кассе как бы невзначай, привезет ли фруктов в случае вашей болезни, подарит ли цветы на праздник или просто так по поводу встречи, дайте ему проявить инициативу и заинтересованность в вас, а не вам бегать за ним. Это хороший знак, что бы ни говорили обделенные мужской заботой и лаской местные эксперты по отношениям и самодостаточности. Ну и симпатия обязательна. Жадные, нудные, странные, глупые мужчины сразу отсеиваются как негодные для счастливой жизни. На модных ***-тренингах этому не научат, бесплатно уж точно. Удачи в поиске!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не долго осталось. Секс заменят скоро торговок пмсечкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужикам секс бесплатный!))). Ничего нового
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сойдутся на натуральном обмене: он гвоздь в стену забьет, она ему минет с делает.
Дед 65 лет
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы замутил с тобой, если ты красивая
Ну я бы замутил с тобой, если ты красивая
Гость
такого мужика сейчас трудно найти раз до сих пор не нашла не найдешь уже
Гость
м
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетка за 30 в секси халатике и шортиках... сейчас блевану
Nikolay
Гость
Сообщение было удалено
Ценник озвучьте пожалуйста!
И главное - не завышайте.
На рынке секс-услуг большая конкуренция.
И главное - не завышайте.
На рынке секс-услуг большая конкуренция.
Любимая
Мой бывший. Денег давал, мои покупки оплачивал, холодильник забивал несколько раз в неделю. По дому помогал. Старше меня на 10 лет. Очень домашний. Но склонен к истерикам и в сексе ну никакой просто(( Была с ним 4 года. Не выдержала, сбежала к бывшему любовнику. Для постели - желанней мужчины не было, как человек - полное г. Разбежались. Последние полгода была в отношениях с сайта знакомств. Ровесник. Ему со мной удобно, у меня квартира и готовлю хорошо. Он хоть и наш, московский, но живет с мамой, денег мало, прижимистый, без машины и напивается время от времени. Никуда меня не водит, цветы были только один раз. Телефон подарил, по хозяйству помог. В постели нормально. На прошлой неделе поссорились, выгнала. Устала от него(( Вобщем где ни кинь - везде клин.
Следующая тема
Предыдущая тема