Хочу найти мужчину, чтобы давал денег и помогал
А он бы ко мне в гости приходил! Я бы ему любовь и ласку, заботу, нежность и вкусняшки! Приятности там всякие. Я секс люблю! Но я забитая и уже мне не 25 и даже не 30! Можно ли такого найти? Я мозг выносить не буду! Замуж просится тоже! Если сам позовет. Но мне надо, чтобы он мне денег давал, не с пустыми руками приходил, иногда водил меня в рестораны! Получится? Я бы его встречала в секси халатикпз, шортиках?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И я такого мужчинку хочу :-) на лето у меня есть такой,приезжает шабашить.Душка,рукастый,но женатик...нужно еще на зиму,чтобы грел в кроватке,а я его :-)
Милые дамы, которые хотят встречать мужчину голенькими, в халатиках и шортиках - вы примерно на какую сумму в месяц расчитываете?
Гость
Сообщение было удалено
Без какой-либо цели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки это и есть проституция! Возможно ли это! И ви еще спрашиваете когда это первая древнейшая!!!
Снежинка
Да возможно канеш...Только неизвестно сколько он будет денег подбрасывать и сколько ему будет лет и как выглядеть. А такого чтоб он при этом вам нравился-----очень сложно. Почти анреал. И когда мужчина нравится с ним ведь как-то таксу обсуждать-то не очень))))) Как вы думаете?)
Я так думаю
Снежинка
Сообщение было удалено
В основном на СЗ пытаюсь найти содержанку . Такие отношения для меня наиболее комфортны .
Примерно 40% девушек ( младше меня на 15-20 лет ) пришедших на первое свидание - для личного знакомства в кафе - отказываются от содержания в ходе общения ( обставляется это ими как " я просто хотела бы встречаться с кем то обеспеченным " или что то другими словами но с таким смыслом ) .
Но я симпатичный ;)
Примерно 40% девушек ( младше меня на 15-20 лет ) пришедших на первое свидание - для личного знакомства в кафе - отказываются от содержания в ходе общения ( обставляется это ими как " я просто хотела бы встречаться с кем то обеспеченным " или что то другими словами но с таким смыслом ) .
Но я симпатичный ;)
Гость
Это называется ***, можете подать объявление к вам косяками попут и деньги понесут
Римма
А где искать их таких машин богатых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне хочеца найти мужчину что помага деньга мне завуть настя
Гость
АБС
Сообщение было удалено
Не урод в браке 25 лет дети взрлслые 25 и 30 собака такса
Гость
Я буду тебя ласкать где захочешь как хочешь Когда захочешь оральный анальный даже групповой секс Я только за
Гость
Откуда ты?
Елена
всем вам ответить зажраные я вдова с 4-мя мне чтоб денег на новый дом рядом построить ,где муж повесился я красивая не пугайтесь я строитель просто бабки нужны и секс профи 40 лет и кстати мужик с руками по поводу частного и хозяйства умный пой мет нужен
Елена
Гость
Сообщение было удалено
сколько может 25 или 30 извини реально на трассу двоечнииииичаааааааааааа
Гость
Денег надо
Николай
Денег надо
Николай
Деньги пришли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Хочу найти мужчину чтобы давал денег за встречу без обязательств и не на моей территории , потому что живу не одна с дочкой зятем мамой братом
Форум: Семья
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое7 ответов
- Зачем мужу бедная любовница?14 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение7 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов