Гость
Статьи
Мужчины зайдите!Зла на …

Мужчины зайдите!Зла на своего!

Странный мужчина. Оба в разводе. У него есть ребенок.Хочет съехаться,чтобы родила ему ребенка.Всегда говорит что жениться более не собирается.Ребенка запишет.Я никому не доверяю,опасаюсь что "соскочит". Говорит что печать не важна.В принципе и мне не важна, того же мнения но когда нет детей.Готов даже венчаться! Я не столь религиозна.Во многом пошла на уступки,закрыла глаза. Разозлилась недавно и сказала ему,чтобы нашел мне тогда хорошего мужа! Огорчился,сказал-ты мне самому нравишься......... Вот почему вы такие? Предложила ему тогда жить гостевым браком,какая разница если не женаты?Сказал,что своего ребенка хочет видеть каждодневно.Что мешает так и не пойму поставить печать.Значит не готов взять за меня полную ответственность.Вроде и обязанности и работай и роди,а как что не жена ты мне! Получается хочет пользоваться мною.
Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Аля
Гость
Сообщение было удалено
хороший ответ!
Гость
А я не очень понимаю, что значит взять полную ответственность? Полную ответственность несут родители и опекуны за детей. Хозяева за животных. Опекуны за недееспособных. Какую такую полную ответственность и в чем предполагают нести в браке? Если автор кого то покусает, или стекло разобьет, будучи замужней, претензии мужу? Ну для этого ее как минимум недееспособной надо признать и назначить мужа опекуном.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
ЧСВ-это что?
странно как это я молодая могу жизнь ему испортить? Скорее это я могу годы и возможность родить упустить!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну это будет уже , не твоё дело. Согласна?
Аля
Ольга
Сообщение было удалено
Если нет желания ограбить партнера на имущества, то зачем штамп? ps. Сама я замужем, но у нас очень необычная семья, устройство которой не подойдет никому из женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем более если в графе отец в свидетельстве о рождении ребенка пусто. Зачем же государству платить пособие, когда вот есть претендент на алименты?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну и что с того?
Аля
автор темы
Сообщение было удалено
ЧСВ - "чувство собственного величия". Оно же "корона на голове".
Ольга
Полноценная семья - это муж, жена и дети. А просто левый ипарек семьей не является - это просто проходящий мимо чужой мужик. Автору для начала надо понять - она то хочет иметь полноценную семью и мужа?
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Инфантильный чтоле! Боюсь пожалеть что не родила лет через пять,и полагаю,что я объективно хорошенькая могу еще быть более счастливой. Его страх могу понять только как жадность,то чего М выше боятся. Я знала,что не хочу детей,пока он мне краски не стал обрисовывать КАК оно будет здорово и что лет мне много.
Аля
автор темы
Сообщение было удалено
Имеет право бояться, что ты его облапошишь.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
"порадовали"
Я ж ему часто говорю:не хочешь бж вернуть?там же дите любимое итп
Сказал,что ненавидит из за того что много чего отхватила при разводе и что с таким человеком не надежно итп.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
А вы без него не знали что лет много и что ребенка не хотите? Чем он перевернул ваше мировоззрение?
автор темы
Аля
Сообщение было удалено
Мне какие гарантии? Моя то попк_а не прикрыта получается.молодость,отсутствие детей итак как подарок ему,так еще и шаткое положение боевой подруги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще есть такая история:
тоже ушла от мужчины женщина, он через несколько лет начал сожительствовать с новой дамой. Через пару лет сожительства на работе его дела пошли более чем хорошо, стал покупать дома, квартиры но всё записывал в долях на себя и сожительницу. И еще счет на её имя на много-много миллионов. Так вот и сожительствуют уже более 10 лет. Двое детей. Но штамп ей был никогда не нужен, как и свадьба и прочая мишура. А вот если бы хоть заикнулась пор брак, слил бы он её. "Если мне ж безоговорочно не доверяет, то такая ж мне нужна" - его слова.
Так что дамы смотрите не на штамп, а как мужчина ведет себя и распоряжается деньгами.
автор темы
Уже года три как развелись они,вот еще тут тему покинули про "на зло".Он да,на зло однажды рассказывал хотел через три месяца после развода жениться.потом передумал,женщина огорчилась и номера стерла.
чтоб бж его счастью позавидовала.Теперь просто хочет остыв ребенка,тыл,ну как говорит.
прикольные они мелкие итп
В футол играть,шашлыки вместе жарить.я тоже сначала думала,что он пустоту пытается восполнить,мною и потенциальным дите. Фиг его знает,не душевный я доктор
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
И как узнать,мешаю ли я семейному воссоединению?
Ольга
Любой мужик чужой, до тех пор пока не стал законным мужем.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Женщине нужен любимый муж, а не случайный ипарек
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо,чтобы меня тоже уже битую жизнью обвели вокруг пальца,использовали либо как инкубатор,либо как заменитель прошлой семъи
облапошили на мякине кинув с дитем как мать одиночку или потом в лоб заявляли:ты мне кто? никто!
Ольга
При каком таком "отношении к мужчинам"? это всего лишь констатация факта. Человек становится родным и близким только и исключительно при вступлении в брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, если ты такого не встречала, то и быть такого не может.
Понятно, что это не частый случай даже в силу того, что богатых людей тоже мало. И далеко не все из них так могут поступать.
Ольга
автор темы
Сообщение было удалено
Так вы сама все прекрасно понимаете. О чем речь то? Вам мужик все сказал открытым текстом.
Ольга
Женщине нужна семья. А семья - это законный муж и дети. Все просто, как два пальца об асфальт
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я же не против без детей жить,это ему нужны от меня дети.А мне гарантии!
Без детей-хоть конем,каждый у себя или через день вместе.Когда говорю,что давай без них и закроем тему,начинает огорчаться и рассказывать,как детки хорошо.вот только жениться не хорошо
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Считает,что это его проблемы. Говорит:тебе зачем он? Для тебя не интересный,свои будут,так и вообще.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Мудрено сказал
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
да,типо того
И я уже и белое платье и "статус" видела,сама для себя решила никаких браков итп
Вот полюбила,да уже год мне мозг промывает дяденька,детьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и благотворительностью некоторые тоже занимаются только из-за каких-то корыстных мотивов, которые вам не ведомы. Или ведомы?
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
три года
Бывшая предлагала через нее встречи с дите,отказался. Не хочет ее видеть,его принцип.Я ему сказала даже если мы разойдемся,давай друзяшками будем,не захотел.его принып отрубать так отрубать
автор темы
Я просто вижу,что как друг он хороший.Как возможный отец детям. Но сама женщина рядом с ним будто приложение получается. Ведь сам мужик не способен рожать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и потом. Он всего лишь поступает так, как и было бы в браке. Всё пополам. То есть богатые и не женятся? Или все разводятся, когда разбогатеют?
Аля
автор темы
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать! Авторше не муж нужен, а его имущество. И развод она планирует уже сейчас. :)
автор темы
Постоянно на связи,и даже чес что скажу иногда отвлекает меня от дел-скучает. Бросаю свои дела и иду на встречу.
ну и что автор темки решила ?
автор темы
Аля
Сообщение было удалено
Нет
автор темы
Тихо
Сообщение было удалено
Вот про его якобы чувства к бж размышляю,подкинули раздумий. Пока решила вплотную не отвлекаться от дел,а если я ему нужна начнет шевелиться. И видиться с ним реже буду.А то как в присказке:зачем говорит женился-итак не отказывала!
Аля
автор темы
Сообщение было удалено
"Я не такая, я жду трамвая!1" Сама же написала, что ей главное - чтобы ж.па была прикрыта,т.е., чтобы при разводе смогла урвать себе его, бывшего мужа, имущество.
автор темы
Аля
Сообщение было удалено
что значит себе? и брак рассматриваю только с целью пложения и размножения
автор темы
Темы детей и брака более не коснусь,буду жить как интересно мне,привыкну. Сделаю вид,что ничего не обсуждали,буду переводить все в шутку и от потенциальных встреч с иными мужчинами отказываться не буду теперь. Любовь любовью,а себя тоже люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опечатка в рассказе, если не поняла, "не" пропущено - ""Если мне ж безоговорочно не доверяет, то такая ж мне НЕ нужна".
Аля
автор темы
Сообщение было удалено
Если только с этой целью,то штамп не нужен.

А вот если цель - развод и урвать его жилье, выгнав того "куда-нибудь", то да, без штампа просто никуда!...

И судя по яростному стремлению к штампу, муж ей не нужен. Ей нужно имущество мужа.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае ничего не теряю! Вот и посмотрю по делам его.
автор темы
Аля
Сообщение было удалено
С таким же и я могу насторожиться,мне знаете ли тоже есть если что что терять. Не из под моста вещаю.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
она это называет страховкой, надо же оправдывать себя, что типа мне его имущество не нужно. А вдруг что-то пойдет не так, надо же компенсировать упущенные годы и прочее, что там обычно несут в этом случае.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Верно пишите!Ничего не требовать,радоваться,что он счастлив от встречи с сыном,алиментам,не заикаться о браке.при этом имея разницу с ним в 10 лет,отсутствие детей,симпатичную мордашку и в принципе имущество тоже.Не многовато ли? И не он ли если перевернуть с чсв?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же подозревать в том, что не знаете? по вашему все ж стремятся в брак, и все врут, если говорят обратное? Опять из серии "я таких не встречала, значит таких нет"?
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз-простодырой я и в прошлом браке не являлась.И да,компенсировала годы и время. Все честно.
Аля
Забавно, что я сама замужем, но считаю, что авторше штамп не нужен. Это специфика того, что у меня с мужем особая семья. Мы до свадьбы обсудили, что воспитанием детей будет заниматься муж, и,если не дай бог развод, дети останутся с ним же. В таких раскладах, да, штамп нужен, чтобы максимально просто оставить детей отцу.

Но авторша на такие правила ни за что не согласится.
автор темы
У нас как получается,я сразу сказала,что дети и брак мне не нужен,он стал разными путями к совместному деторождению склонять,и уже самой смешно,я типо такая жду сижу предложения. Да не хочет если пусть попробует найти кто захочет.Как ему надо