Мужчины зайдите!Зла на своего!
Странный мужчина. Оба в разводе. У него есть ребенок.Хочет съехаться,чтобы родила ему ребенка.Всегда говорит что жениться более не собирается.Ребенка запишет.Я никому не доверяю,опасаюсь что "соскочит". Говорит что печать не важна.В принципе и мне не важна, того же мнения но когда нет детей.Готов даже венчаться! Я не столь религиозна.Во многом пошла на уступки,закрыла глаза. Разозлилась недавно и сказала ему,чтобы нашел мне тогда хорошего мужа! Огорчился,сказал-ты мне самому нравишься......... Вот почему вы такие? Предложила ему тогда жить гостевым браком,какая разница если не женаты?Сказал,что своего ребенка хочет видеть каждодневно.Что мешает так и не пойму поставить печать.Значит не готов взять за меня полную ответственность.Вроде и обязанности и работай и роди,а как что не жена ты мне! Получается хочет пользоваться мною.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой женщине хочется определенности. Встречаться можно просто так. Рожать только в законном браке
автор темы
Аля
Сообщение было удалено
М вообще странные,говорю-ну дык посвяти свою жизнь сыну,зачем тебе новый дите? И женщина?НЕТ! Как же своя жизнь? сучит ножками хочу семъю. кричит,что детей бы отцам отдавать,а на мои комменты типо-я бы насильно тебе и твоей родне утолкала,опять не так!
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
именно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая определенность в данном случае? бабла ей надо. Дай он ей денег, жила бы гражданским браком и молчала бы. Вопрос только в цене, так автор? Сколько тыс, млн надо вам чтобы забыть о браке?
Бэльф
Автор, вы с дуба рухнули? А какими быть надо мужчинам? Если он не Джигагрханян? В первый раз разведённый мужчина в коммуналке живёт и алики платит, во второй раз разведённый... ну не знаю... в гаражах сторожем работает, без оформления и без аликов, и только за проживание.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Зааачем? Ну вот зачем? У вас нет нормального ответа на этот вопрос. Он есть, но некрасивый - "Чтобы при разводе я могла выгнать мужа нахрен!" Вот для этого нужен штамп. Но только мужчинам, да, это сказать невозможно.
автор темы
Одно тут радует софорумчане,что зная что и сама кой чего имею,не рвется к женитьбе.Значит корысть не имеет.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Понятно, боится, что с крючка сорветесь. Внушает чувство неполноценности
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
в браке не разводятся? ) женился, родила, имущества не нажили, развелись. Делить нечего. Что изменилось от штампа или его отсутствия? Или сначала пусть квартиру запишет на вас а потом только ребенок?
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Он никогда не давал мне денег,как и бж в их браке.Именно благодаря ему она достигла вершин в карьере. В каком то смысле. Ребенок и жилье у нее как и авто имеется.Зачем ей муж?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Понятно, зачем вам такой брак, непонятно, зачем вам дети?
Бэльф
Теперь сравним с женщиной из колхоза далёкого, но с двумя детьми, у которых по одному папе. Вот она может вообще не работать и жить в отдельной квартире... пусть в однушке и с двумя детьми...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не в деньгах. Это как раз мужской взгляд на брак. Для меня штамп в паспорте это ответственность за семью и желание иметь ее именно с этой женщиной, рожать вместе детей, растить сначала их, потом внуков
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут это?если не хочет полноценную с совм проживанием семъю,пусть рассмотрит но он же не хочет вариант гостевого "брака",где рожу-на него запишу но и он пусть при своем сидит отдельно. Я для чего буду в его скажем жилье вкладывать,готовить итп,не являясь женой? Я и у себя так могу с дите жить,и пусть приезжает или мы к нему.Так бы даже лучше
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Читайте пункт 141. Я все сказала
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы они были счастливы. Чтобы были правильно воспитаны. Чтобы достигли свершений в своей жизни. И чтобы выросли в полной семье. Потому что в таких правилах, воспитывает мужчина, а они воспитывают гораздо лучше. А также, ни я, ни муж, не видим смысла в разводе. Т.е., наши дети добьются многого, а мы будем с мужем вместе до старости.
Вы, судя по всему, хотите детей, чтобы было над кем доминировать и издеваться, не так ли?
Вы, судя по всему, хотите детей, чтобы было над кем доминировать и издеваться, не так ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводятся, когда брак потерял свою актуальность. А бывают счастливые семьи. Таких не встречали?
Бэльф
Вот так прям и было, после первого брака у неё девочка и комната в коммуналке, а после второго брака, у неё вторая комната в коммуналке и мальчик.... а она совсем из аула была... из глухой тайги... Джигарханян может 3-4 брака пережить, а среднестатистическому мужчине одного брака достаточно.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Лажа, уже простите! Если мужчина ***, то штамп ничего не доказывает. Он вообще ничего не доказывает, ибо 80% браков кончается разводом.
автор темы
Чувство неполноценности мне не возможно внушить гость! Я еще матерью увы "битая". Давно себе на уме,себе цену знаю.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
так у вас полноценная только со штампом семья. Естественно, мужик задумался, в каком качестве его видят.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
А вы бы пообщались с его бывшей, может, все бы и прояснилось
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чаще счастливые встречал семьи без брака, чем в браке.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Правильно. Поддерживаю! Сама была в гостевом браке много лет. Мне нравилось. Никакого быта. Один праздник!
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Улыбаюсь) Как поспешно и ложно вы делаете выводы. Эх! Молодежь)
Бэльф
Теперь предположим, что она вообще золотая мадама, прям мимими а не женщина, с двумя детьми она и Мела Гибсона к сожительству склонила, взамуж выдала за себя и третьего родила... Но тем не менее Мел Гибсон 5-6 браков с разводами потянет, а она только в трёшке в Москве или в Питере жить будет, но так не бывает, в однушке она живёт и с двумя детишками и страдает от недотраха...
Непридуманные истории
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Опять глупость сморозили. При чем тут мужчина ***. Разводы бывают по разным причинам. Просто любовь ушла...
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Превед котятки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В качестве отца ребенка, о котором он просит. Разве не ясно?
Бэльф
Среднестатистический россиянин - это кто? Это дама невзамуже, 20-50 лет с дитём и в однушке - от росстата статистика... миллионы, их таких и все страдают от недотраха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не сомневаюсь, что ты тупишь. Обычная девушка, хотела обычную среднюю семью, свалились на неё средства, позволяющие безбедно ей дожить и поднять детей, хоть с сожителем, хоть без него. Детей у него нет, кроме как от неё, как и нет у него родителей. Если он уйдет или сама уйдет от него, не обеднеет она, а если он умрет, то их дети наследники его половины. Зачем ей брак?
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Если мужчина имеет детей от женщины и не может назвать эту женщину своей законной женой он - трус и подлец. Ну что говорить, если у нас даже известные люди не хотят заключать законный брак с матерью своих детей
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Это не авторше муж не нужен, а мужику авторша, как жена не нужна. Аля, вы блондинка?
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
во во
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Без детей мне даже интереснее "не муж"
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Воот,желаешь быт и детей будь сказочно любезен.Не желаешь никто не неволит и против гостевого не возражает,даже приветствует. Хочет и рыбку и сковородку.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Я его понимаю. Мужику 40 лет, быт не устроен, с первым браком не срослось, с дитем видится редко, а уже хочется домашнего уюта и своего ребенка, который каждый день с ним.
Автор, он не найдет вторую такую, вот на вас и давит. Вы ему подходите, только штампик в паспорт ставить не хочет, чтобы в любой момент безболезненно слинять, еже ли что не так срастется.
Автор, он не найдет вторую такую, вот на вас и давит. Вы ему подходите, только штампик в паспорт ставить не хочет, чтобы в любой момент безболезненно слинять, еже ли что не так срастется.
Бэльф
Поясню, если надо... из 150млн человек - треть старики и дети 150/ 3 = 50 млн человек, из них 50% женщины, итого 25 млн мужчин 20-50 лет из которых вам и выбирать надо, и опять по статистике, если каждый второй брак разводится с судами и аликами, только 12,5 миллионов мужчин вам скажут люблюнимагу женюсь и всё отдам, но 12,5 миллионов вам скажут, может просто дружить и поёбываться будем? Из оставшихся мужчин 5-10% гомики 5-10% марки собирают и 5-10% в местах не столь отдалённых находятся, 5-10% больных и 5-10% знают что бабы это зло...итого примерно 1 миллион дураков по стране гуляют... это каждый 150й - мужчина... 149 из них в Чукотке в юртах живёт или чюрбан из дагестана... надо больше объяснять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алень это тот, кто без штанов остался. И потом на абф сидит, плачется. Он то как без штанов останется?
Бэльф
Я думаю, что очень доходчиво объяснил...Оба в разводе, но к сожалению большому один разведённый мужчина из большинства статистического разведёнок выбирает, и брак ему нафиг не надо. Он там был и ничего хорошего там нет.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Примерно так и думаю.Его слова: Я не найду такую веселую и прочее,как ты. Девушка иная будет не такая. Где ты была раньше? полюбил,не отпущу.
Только да,уж очень правильно пишите в схеме штамп лишний! Пытается мне часто рассказывать,какие мои ровесники к браку и семъе не серьезные.Видимо чтобы на него свет очей смотрела.
Только да,уж очень правильно пишите в схеме штамп лишний! Пытается мне часто рассказывать,какие мои ровесники к браку и семъе не серьезные.Видимо чтобы на него свет очей смотрела.
Бэльф
Нет, не каждый 150-й мужчина, а каждый 75-й, ошибся, сорри... и из них 74 из Чукотки и Дагестана и вам не подходят... А тот который есть - не хочет жениться... искать надо лучше, возможно и найдёте...
автор темы
Спасибо всем,решила абстрагироваться от ситуации.К тому же я такая ск_отина прям сейчас,предложи он не побегу в загс и детей делать! Возможно играет инстинкт охотницы. И победа принципов. Много уже уступок и наступление на горло своей песне было.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Ну если и поставит он штампик, думаю, ничего вы с него не поимеете материально при разводе. Уже опытный и абф начитался скорее всего. Найдет способ, как активы припрятать, чтобы не делить при разводе.
Вы ему честно так и скажите: пошли в загс, полимеры можешь прятать как хочешь, чтобы при разводе ничего не поимела с тебя. И увидите, согласится на брак.
Вы ему честно так и скажите: пошли в загс, полимеры можешь прятать как хочешь, чтобы при разводе ничего не поимела с тебя. И увидите, согласится на брак.
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
И что тут объяснять. Нет нормального мужика, то рожать для себя и растить самой, а остальные пусть лесом крупными шагами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего несешь? какая чужая тетка? Прекрасная семья, дети. Или только штамп показатель семьи? ))
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Он еще такой,ему *** не надь. Были после развода,бегал как от черт от ладана. Так что женщины без детей ему врятли увидеть кроме меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Этот авторов мужик? Я так понимаю, он останется при своих интересах) То есть в гостевом браке. Не будет автор соглашаться на его условия. Ее этот гостевой брак вполне устраивает (без быта)
Бэльф
автор темы
Сообщение было удалено
Ой, ну не за что, всегда пожалуйста.
AnNaVa
Автор, дай себе срок - ну хотя бы год-полтора. И если за это время ничего не поменяется - вот прям к четко установленной дате - значит шли его. Пойми, у тебя сейчас преимуществ больше:возраст, бездетность, имущество.
Следующая тема
Предыдущая тема