Мужчины зайдите!Зла на своего!
Странный мужчина. Оба в разводе. У него есть ребенок.Хочет съехаться,чтобы родила ему ребенка.Всегда говорит что жениться более не собирается.Ребенка запишет.Я никому не доверяю,опасаюсь что "соскочит". Говорит что печать не важна.В принципе и мне не важна, того же мнения но когда нет детей.Готов даже венчаться! Я не столь религиозна.Во многом пошла на уступки,закрыла глаза. Разозлилась недавно и сказала ему,чтобы нашел мне тогда хорошего мужа! Огорчился,сказал-ты мне самому нравишься......... Вот почему вы такие? Предложила ему тогда жить гостевым браком,какая разница если не женаты?Сказал,что своего ребенка хочет видеть каждодневно.Что мешает так и не пойму поставить печать.Значит не готов взять за меня полную ответственность.Вроде и обязанности и работай и роди,а как что не жена ты мне! Получается хочет пользоваться мною.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Прекрасно, интересы совпали. Зачем тогда он просит ребенка и сожительства?
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
вполне! Ему хочеться ребенка в будущем каждодневно видеть и меня всевремя зовет,даже телевизор один не может без меня смотреть! Только штамп пугает.
автор темы
AnNaVa
Сообщение было удалено
это да! Я ему на днях так и сказала: И что я тут распинаюсь? (перечислила), это ты меня расшатывал на рождение! если тебе не надь то в море много рыбы
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Так положено и это модно как айфон иметь, сожительствовать и просить ребёнка это нормально... если бы модно было марки собирать он бы просто марки собирал и не просил ничего... она бы и не встретились с ним.
AnNaVa
Бэльф
Сообщение было удалено
полагаете у него тупо "....а пагаварить?!" То есть чел просто льет в уши тете, что бы она сидела и не дергалась? Хм...Кстати очень может быть
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
А куда депортировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, я своих вырастила
Бэльф
Глупый вопрос был
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Ахаться он с марками будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бэльф
AnNaVa
Сообщение было удалено
Ну может и искренний он, просто голая тётя на коленях и дующая в дудку со словами "Мяу-мяумяу милый, мимими" это совсем не тётя со сковородкой в руках со словами "Где шлялсягад?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не расписываются, я не знаю. Может так более безопасен его бизнес. Может там есть завещания друг на друга. Может, денег столько что и фиг с ними, если часть потеряется при форс-мажоре.
Гость
Короче, мужику автор темы нравится, аж телевизор один смотреть не может. Она веселая, независимая и на брак не претендует. Одно "НО" рожать без штампа и сожительствовать не хочет. Такую бы любому мужику, молился бы на нее. А этот ещё и не доволен)
Я вас правильно поняла, Автор?
Я вас правильно поняла, Автор?
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Тык, тетку -то это тоже устраивает. Какие к ней претензии?
AnNaVa
да, кстати, автор....А ведь действительно, не факт что он прямо уж ХОЧЕТ совместного ребенка. Может реально - просто льет в уши. У меня знакомый, 15 лет общается - и все 15 лет он заливает как хочет семью, ребенка. Одна с ним 7 лет прожила все без толку, две другие по три года...А он все обещает и обещает, "репродуктивный вор" о таких говорят.
tyr
автор темы
Сообщение было удалено
все вы правильно мыслите. Старый и жадный. если увидит, что у вас есть другой вариант, вцепится и в загс потащит. жадные они такие.
общайтесь с другими мужчинами. вам может 27-30 летний, без развода за плечами, подойти
общайтесь с другими мужчинами. вам может 27-30 летний, без развода за плечами, подойти
Коладыч
У автора некоторая каша в голове. Усматривается ее желание выгадать, поиметь.
Но она не понимает, как именно ей выгадать, и что именно ей пытаться урвать.
.
Штамп ей ничего не даст. Он женится, она родит от него, а он возьмет и разведется. И что ? Или автор надеется, что он не только на штамп согласится, но и на последующую совместную покупку имущества ?
.
На месте автора рожать от такого - это тоже риск. Я бы не стал. Автор еще молодая, может поискать жениха без детей, и готового вступить с ней в официальный брак. Венчание - вообще хохма для детсада. Оно не влечет никаких юридических последствий.
.
По-хорошему, это надо называть своим термином: торг. И в странах, где культивируется практицизм с детства, автора бы поняли быстрее.
.
Хочешь, чтобы я родила от тебя ? Переведи сперва мне 3 млн. руб. на те мои депозиты, которые я тебе укажу... И сделай евроремонт в моей квартире.
Ну и, дешевую иномарку на меня оформи. Можно пятилетнюю.
.
А "жених" отвечает любимой ))) Да ты офонарела ! С какого ккуя 3 лимона ? Ты себя в зеркало видела ? Да за 3 лимона я себе красивую возьму из провинции, и 25-летнюю, а не 31-летнюю.
.
Далее, в США например или Франции, стало бы понятно, что все это необходимо оформлять брачным договором. И пунктами типа: а если муж застукает жену за изменой - то машину отзывает назад. И половину от 3 млн. она ему возвращает...
И т. п.
.
Все правильно ! Он ей 3 млн. давал и тачку дарил, ремонт оплачивал - для того, что ли, чтобы она себе любовника потом завела ? Нет...
.
А если она не сможет родить ? Он на ней женится, а она не родит ?
Что тогда ? Это тоже должно быть прописано в БК. А если она родит, но ребенка-инвалида ? Как тогда быть с 3 миллионами ? Ведь он ей давал их, чтобы родила здорового. Много нюансов.
Но она не понимает, как именно ей выгадать, и что именно ей пытаться урвать.
.
Штамп ей ничего не даст. Он женится, она родит от него, а он возьмет и разведется. И что ? Или автор надеется, что он не только на штамп согласится, но и на последующую совместную покупку имущества ?
.
На месте автора рожать от такого - это тоже риск. Я бы не стал. Автор еще молодая, может поискать жениха без детей, и готового вступить с ней в официальный брак. Венчание - вообще хохма для детсада. Оно не влечет никаких юридических последствий.
.
По-хорошему, это надо называть своим термином: торг. И в странах, где культивируется практицизм с детства, автора бы поняли быстрее.
.
Хочешь, чтобы я родила от тебя ? Переведи сперва мне 3 млн. руб. на те мои депозиты, которые я тебе укажу... И сделай евроремонт в моей квартире.
Ну и, дешевую иномарку на меня оформи. Можно пятилетнюю.
.
А "жених" отвечает любимой ))) Да ты офонарела ! С какого ккуя 3 лимона ? Ты себя в зеркало видела ? Да за 3 лимона я себе красивую возьму из провинции, и 25-летнюю, а не 31-летнюю.
.
Далее, в США например или Франции, стало бы понятно, что все это необходимо оформлять брачным договором. И пунктами типа: а если муж застукает жену за изменой - то машину отзывает назад. И половину от 3 млн. она ему возвращает...
И т. п.
.
Все правильно ! Он ей 3 млн. давал и тачку дарил, ремонт оплачивал - для того, что ли, чтобы она себе любовника потом завела ? Нет...
.
А если она не сможет родить ? Он на ней женится, а она не родит ?
Что тогда ? Это тоже должно быть прописано в БК. А если она родит, но ребенка-инвалида ? Как тогда быть с 3 миллионами ? Ведь он ей давал их, чтобы родила здорового. Много нюансов.
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Я только топик прочёл, злая взамуж не берут, оба разведёны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочь замужем уже 20 лет. Счастлива
Гость
tyr
Сообщение было удалено
Автор, а ведь вариант. Мужики к 30 годам о женитьбе задумываются
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Читайте всю тему, потом встревайте. Здесь ещё и 5 страничек нет
Бэльф
Нет, старый дедовский метод лучше... вечерами они сидели на веранде всё это лето, им было скучно, она залетела, а он просит невозможного и оплатит аборт...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гормон роста
Сообщение было удалено
это не мы такие - это вы таких находите. На вашем месте я б не стал всерьез к нему относиться)
Бэльф
Можно и по другому перевести его слова, "Милая я так соскучился по аццкому геморою, и мне так денег девать некуда, и хочу чтобы наш гадёныш спал между нами, иначе всю ночь орать будет как резаный"
Коладыч
Если автор хочет с этого мужчины денег вперед, лишь за то, что она родит от него, то именно это и нужно прописать в БК. После рождения ребенка отец делает генетическую экспертизу в указанном им мед. учреждении. И если ребенок его - то автор свою часть договоренности выполнила. Еще в БК надо прописать, что отец имеет право видеться с ребенком не менее, скажем, 3 раз в неделю по 3 часа.
.
А в остальном, автор этому мужику ничего не обещала. В частности, может завести себе троих любовников хоть через год. И мужик себе может заводить любовниц. Потом: в БК должно быть прописано, что эти 3 млн. не заменяют алиментов, а являются дополнением к ним. И т. п.
.
А в остальном, автор этому мужику ничего не обещала. В частности, может завести себе троих любовников хоть через год. И мужик себе может заводить любовниц. Потом: в БК должно быть прописано, что эти 3 млн. не заменяют алиментов, а являются дополнением к ним. И т. п.
Бэльф
Это не слова взрослых дяди и тёти, которые оба после развода... с солёным прошлым у обоих...Про люблюнимагу надо было в прошлой жизни говорить имхо.
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Вот как же вам всем хочется быть значимыми в жизни женщины. Прямо смешно за вами наблюдать
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Вот какие 3 млн.? Откуда вы их взяли? Автор не хочет рожать ребенка для этого мужчины вне семьи. А мужчине брак не нужен. Автор предлагает гостевой брак. На это мужчина тоже не согласен. Вопрос о деньгах вообще не стоит.
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
А они и не говорят. Автору сказали, что ей о возрасте подумать надо. Вот такой унизительный намек, что она уже старая. Я бы обиделась
.
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а брак это не о деньгах, конечно. Это о чем-то неземном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы автора д у р о й обзываете?
Коладыч
Кто-нибудь понял из путаного изложения автора: Так она согласна родить от этого мужчины, если он на ней не женится ? Или ей чтобы родить - сперва обязательно, чтобы женился ?
.
В огороде бузина, в Киеве дядька.
.
В огороде бузина, в Киеве дядька.
Бэльф
Коладыч
Сообщение было удалено
Это децкий сад скорей всего, Коладыч.
Коладыч
Бэльф
Сообщение было удалено
.
Ну да, не похоже на взрослый разговор.
.
Ведь что отличает проживание в браке от просто совместного проживания ?
- Только имущественные вопросы. Ну и еще всякое, типа "права доступа к могиле супруга или в реанимацию", и т. п.
Ну да, не похоже на взрослый разговор.
.
Ведь что отличает проживание в браке от просто совместного проживания ?
- Только имущественные вопросы. Ну и еще всякое, типа "права доступа к могиле супруга или в реанимацию", и т. п.
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Афтырь упорот
Гость
Странная женщина. Сначала пишет, что штамп ни ей ни ему не нужен и тут же расстраивается, что Ее замуж не берут. Нужно сказать, что для меня штамп важен, нужен и играет большую роль. Сказать прямо без обиняков. И дело не в детях, хозяйствах или ещё чем-то, а именно в ваших настоящих желаниях, чувстве удовлетворенности и убеждениях. Всегда заявляйте о себе прямо. Да, я такой человек - мне нужен штамп!
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Отличает совместный быт. На фига женщине надо корячиться ради мужчины, которая нужна только для секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Штамп нужен для создания семьи. Ахаться можно без штампа и общего быта
Гость
В общем мужьё хочет всё на халяву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как раз бабье хочет все на халяву и еще больше
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
В варианте с детьми было сказано уже давно.Я так понимаю человек хочет "обратить меня в свою веру".
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Все верно
гостях
он уже одного ребенка бросмл и второго бросит 100%
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Потому что замужем за подкаблучником? :)
ната
Не рожайте ему, автор. Он вас рассматривает просто как инкубатор. Под старость лет многие мужики ищут, кто им родит, им дети нужны, но не любрмая женщина, поэтому и жениться не хотят. Хоть это и просто штамп в паспорте, но для обоих он имеет значение. Не так легко уже расстаться будет, если будет штамп и совместный ребенок.
Елена
Сообщение было удалено
Валерий
Гость
Сообщение было удалено
мужчина ваш просто не хочет связываться с рспэхой. вот и пытается перевести жесть в виде неликвида в женах в область сожительства. в принципе, раз он уже с вами связался, вы можете свои действия планировать так, чтобы в конце-концов достичь желаемого. притворитесь, что согласны на сожительство, а там... и прицепов подключайте, пусть новый папка привязывается по чуть-чуть. так два-три года и в загс.
Елена
Автор, мне Вас жалко-зачем Вам этот мужчина вообще нужен??Вы его моложе, нет детей, хотите норм.семью.Что значит боитесь, "что соскочит???"Ну зачем Вам этот персонаж с такими заскоками??Пусть самостоятельно сначало решит все свои проблемы с бывшей женой, а то поди все обиды пережевывает и думает как ее позлить.А Вы что себя на помойке нашли??? Молодая девка, а мыслите ,как престарелая тетка, у которой этот мужик послелнмй в жизни.Он за Вами должен бегать и замуж звать, вот прям охриненный жених с алиментами и заскоками! И еще такой хитровые....ный ,прости господи, какой: роди ему, венчаться он только будет, а жениться он не будет.Кстати, наша пров.церковь не венчает тех, кто офиц.не зарегистрован.Так что лапшу с ушей снимайте и поговорите с ним серьезно на тему регистрации ваших отношений, а именно поставьте конкретный срок чтобы ответил (неделю, 1месяц): либо женится либо Вы с ним растаетесь.И все, не приставайте к нему больше с этим вопросом, не истерерите, ждите указанного срока.Просто спокойно обоснуйте свою позицию, что его не заставляете жениться, но не хотите быть сожительницей и тем более рожать не в браке.Есть женщины которые не хотят замуж и штамп им не нужен-вот пусть они ему рожают и с ним сожительствуют.Вперед и с песней!Меня если честно коробит, что сколько народу пишет о какой то дикой выгоде автора касательно ее стремления выйти замуж и родить ребенка в офиц.браке!!!У нас и так мужики уже охирели до нельзя, даже в браке, дак давайте еще и рожать им будем вне брака!А что такого, главное его желание чтобы ему родили!А желания автора по барабану.Правильно кто то выше написал-плати за сурагатную мать и будет тебе ребенок.Нет слов...
Елена
Валерий
Сообщение было удалено
Елена
+++++++Полностью с Вами согласна!Вы прям как с языка у меня сняли!!!
Следующая тема
Предыдущая тема