Гость
Статьи
Почему мужчины много …

Почему мужчины много едят?

Начиталась сообщений на форуме и призадумалась.А почему мужчины много едят?Например, он-обычный офисный сотрудник, работа сидячая,фитнесом не занимается,дома-сидит перед телевизором.Обычный такой мужчина,особой физической активности не проявляющий. Таких много,согласитесь? Так вот,почему многие девушки пишут,что муж ест так много,что приходится готовить каждый день пятилитровыми кастрюлями, и через час после ужина опять голодные? Желудок у мужчины не намного больше женского. Откуда берётся у них такое обжорство,что едят как кони?
Анонимка
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
DD
Гость
Сообщение было удалено
Ты - рыбачка, я - рыбак?
Гость
Опять эта психбольная барачница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если бы в россии были пирожковые и шаурменные с ГМО едой, то можно было бы объесться на 200 рублей.
Ивон
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина 180 см ростом при 95кг веса - это ожирение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приличные мужчин из коттеджей и особняков занимаются спортом и ведут активный образ жизни. свины - это в бараках только бывают.

почему полно жирных толстосумов ? И спорт им на хрен не упал?
Гостья
Я больше ем чем муж, я кстати 60 кг, он 104))) но он высокий, а я 168. И пью тоже больше, в смысле жидкости обычной, соки там, минералки. НО я терпеть не могу сладкое, плюшки там всякие и макдональдс, а он любит, вот видимо и весит столько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина но соглашусь! Ездили на шашлыки там что я что другие женщины ели без конца. Мужики пили курили играли в волейбол а мы все только жрали вдруг мясо закончится. Со мной в офисе девушка работает 160 примерно рост вес 48 кг одни кости. Но она в обед в столовой сьедает тарелку супа второе салат компот три куска хлеба ща раз. Я второе беру с собой в офис. Она за раз сжирает обед как здоровый мужик!!!! Так что бабы жрут больше
Лысый из бразерс
Гость
Сообщение было удалено
А вы бабоньки в супчик 150 гр майонеза и сразу 900ккал+ тарелка супа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** хуже кота , намного
Алисия
Анонимка
Сообщение было удалено
как приучите, так и будет есть. если желудок растянуть он и будет как ведро, сколько не кидай все мало. Мой ест не много, но вкусно. Мы не варим огромными кастрюлями, варю на 1-2 раза. Муж не особо любит мясо, больше делаем упор на овощи, морепродукты, рыбу, фрукты. В дни когда очень много физ. нагрузки, можем сделать сытное мясо на мангале, но редко нам этого хочется.
Снежинка
От жадности столько едят) Чтоб нам меньше досталось) Их потому и меньше, а то они б вообще все сожрали.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере прожорливее) И для них нет готовых кормов)
Гость
У меня муж ест два раза в день, причем в небольших дозах. Мне готовить практически не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Упалапацстол
Гость
Сообщение было удалено
жирный свин или ежедневно в тренажерке, бред, что за выдумки?
Ивон
Сообщение было удалено
в мозгу у тебя ожирение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага.говорят основа веса мужчины это-зубы,кости и рога..
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
)))песец)))жгите дальше
Гость
рост 178. вес 87. это какой свин?
Гость
Мужчины обжоры всегда у скучных женщин, в скучных семьях, где нечем занять мозг, ничем не увлечься, никакого вдохновения не даёт женщина , вот мужчина и заедает скуку, а женщина пашет за плитой, оттого и устает, становится ещё более скучной. Замкнутый круг .
В семьях где нет скуки оба партнёра стройные
Ивон
Злой
Сообщение было удалено
Если мужчина не занимается силовые тренингов, то при росте 180 он не должен весить больше 75 кг. 95 это жиртрест
Гость
Где рыцари где охотники-ржу до слез
Лена 983322
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж жрет тазами (( мне 5 л супа на два дня нехватает, любит жирное, острое , сытное, только поел, опять жрет, раньше были кубики, а теперь пузо как у борова ((( всю зарплату прожирает ... причём жрет хоть супа таз, хоть салата, хотя мяса ...я кроме гребаных кастрюль нихрена в жизни не видела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому скоро женщины будут зарабатывать на себя и своего ребенка, а мужчины станут приходящими вибраторами)) Будут сидеть дома и стучать кулаками по столу своим мамкам, требуя первое второе и третье, для которых сыночка "лыцарь" и "герой". Если женщины откажутся от патриархата, он сразу же рухнет))) Всё просто.
Гость
Гость
у мужчины одинакого роста с женщиной, мышечная масса на 20% больше. но мужчина зачастую выше женщины. женщине ростом 150 см и весом 40 кг нужно потреблять в день 1600 ккал. мужчине ростом 180 см и весом 95 кг, нужно потреблять в день 3800 ккал. это в 2.5 раза больше еды. если мужчина будет не доедать, то он будет дистрофиком. а если женщина будет переедать, то у нее будет ожирение. ожирение бывает от избыка килокалорий и от продуктов с высоким гликимеческим индексом. ты можешь не доедать и при этом жиреть. для этого нужно есть жареную картошку, бабаны, кукурузные хлопья.
Что нужно есть? Бабаны?
Гость
Гость
Мужчины выше и у них больше мышечная масса. Они должны больше есть мяса... если человек нормально выглядит - значит он не переедает. Подростки, мужчины, все, кто спортом загюмается должны есть много мяса, рыбы, сыро и тд . я на фитнесе в час! 600 каллорий сжигаю, к примеру... средняя активность причем... надо не кастрюли вермишели и картошки с гречкой просто готовить, а мясо. Кастрюля супа и кастрюля картошки - это ни о чем...супи наши - это вообще вода.
Так чтобы есть больше мяса, надо и больше зарабатывать на это самое мясо.
Гость
Гость
Каша это вообще не еда сама по себе - это гарнир. Супы наши - это вода. Их, да, можно кастрюлями есть и не наедаться. Посчитайте калории...
ну так под супом подразумевается СУП, который включает в себя в разных вариациях крупы, макароны, картошку, галушки, к ним овощи и мясо. так что суп – это полноценный приём пищи со всеми нужными макронутриентами. речь же не о бульоне, в котором просто вода и кусок курицы.
Гость
очень со многими согласна тут в теме, спасибо, девочки. про нищебродов и домашнюю еду в точку. зашла сюда потому что бесит, что мой папаша слишком много жрёт. правда он нормально зарабатывает, но ментально нищий скупердяй (нет, не просто экономный, а именно жмотство патологическое). у них так в семье было, родители на месяц рассчитывали бумагу туалетную и куски мыла. и знаете, в этой ситуации меня бесит, что мама себя изначально настолько не ценила, что не развелась с ним сразу (до свадьбы он её брал кучей внимания и деньгами, а она из бедной семьи, конечно повелась). сразу же после свадьбы всё стало понятно, когда они поехали в гости к его семье. она из маленького военного городка, это её первый мужчина, боялась осуждения. за эти годы он её настолько запугал и затюкал, что она никто без него никто и звать её старую больную никак, что до сих пор развестись не может. мне очень хочется, чтоб современные девушки не были такими! каждый день крики, что она уставшая после работы лежит и не скачет вокруг него, он не хочет просто всё готовое с плиты сам себе в тарелку наложить, надо чтоб поставили перед носом и ещё слюнявчик повязали, сука. так вот я к чему: когда маме удаётся уехать в отпуск, мы остаёмся вдвоём. и вы думаете я каждые 1-2 дня что-то готовлю? да не дай бог! и никогда не спрашиваю, че там ему хочется, по факту готовлю то, что и сама люблю (никаких тушёных вонючих капуст с луком и жирных котлет с хлебом). и знаете, ничего, не возникает. просто знает, что я НЕ СОБИРАЮСЬ это делать. конечно из-за того что я немного готовлю, он меня обжирает (например я съем одну порцию супа в обед, и мне там раза на 4 ещё, а он это за один ужин дожрёт, а потом мой целую кастрюлю). поэтому выход нашла такой: кормить его дешёвыми полуфабрикатами, которыми он сам и забил морозилку, будто сейчас 41 год. всякие пельмени, колбаски из бог знает чего. а надоест ему такая еда – его проблемы, поэтому жрёт в кфс или шаурму. советую всем такой подход, если не можете сейчас развестись
Пумка
Ольга
Потому что деревенщина прожорливая. От этого и ходят в 30-лет, как боровы - с брюхом, двойным подбородком и жирными ляжками
Уахахаха))
Гость
Что ты за бред несёшь .

Мне 25 лет
Я ещё росту
Мой рост 1.80 вес 90 кг максимальный вес при занятиях 96 кг

Я много двигаюсь и много ем. Даже когда просто день дома я ем 4 -5 раз

Мы так то больше физически ну и по массе .

И да там писали за калории 3т+ нужно обычному парню есть
Если плюс спорт от 4 к калорий за день .
Без проблем съедаю за раз пол курицы 2 томата 2 огурца
Гость
Гость
очень со многими согласна тут в теме, спасибо, девочки. про нищебродов и домашнюю еду в точку. зашла сюда потому что бесит, что мой папаша слишком много жрёт. правда он нормально зарабатывает, но ментально нищий скупердяй (нет, не просто экономный, а именно жмотство патологическое). у них так в семье было, родители на месяц рассчитывали бумагу туалетную и куски мыла. и знаете, в этой ситуации меня бесит, что мама себя изначально настолько не ценила, что не развелась с ним сразу (до свадьбы он её брал кучей внимания и деньгами, а она из бедной семьи, конечно повелась). сразу же после свадьбы всё стало понятно, когда они поехали в гости к его семье. она из маленького военного городка, это её первый мужчина, боялась осуждения. за эти годы он её настолько запугал и затюкал, что она никто без него никто и звать её старую больную никак, что до сих пор развестись не может. мне очень хочется, чтоб современные девушки не были такими! каждый день крики, что она уставшая после работы лежит и не скачет вокруг него, он не хочет просто всё готовое с плиты сам себе в тарелку наложить, надо чтоб поставили перед носом и ещё слюнявчик повязали, сука. так вот я к чему: когда маме удаётся уехать в отпуск, мы остаёмся вдвоём. и вы думаете я каждые 1-2 дня что-то готовлю? да не дай бог! и никогда не спрашиваю, че там ему хочется, по факту готовлю то, что и сама люблю (никаких тушёных вонючих капуст с луком и жирных котлет с хлебом). и знаете, ничего, не возникает. просто знает, что я НЕ СОБИРАЮСЬ это делать. конечно из-за того что я немного готовлю, он меня обжирает (например я съем одну порцию супа в обед, и мне там раза на 4 ещё, а он это за один ужин дожрёт, а потом мой целую кастрюлю). поэтому выход нашла такой: кормить его дешёвыми полуфабрикатами, которыми он сам и забил морозилку, будто сейчас 41 год. всякие пельмени, колбаски из бог знает чего. а надоест ему такая еда – его проблемы, поэтому жрёт в кфс или шаурму. советую всем такой подход, если не можете сейчас развестись
Фу ну ты и конченная
Гость
Ольга
Потому что деревенщина прожорливая. От этого и ходят в 30-лет, как боровы - с брюхом, двойным подбородком и жирными ляжками
ой *** а вы прям все поголовно неписанные стройняшки в 30 лет поди еще девственницы?

да среди вас баб в 30 лет и коровы водятся так то.
так какого *** осуждаешь полных мужчин если сама не стройняшка
Гость
С тем,что они едят ведрами и так все понятно: метаболизм, большая масса тела и т.д. Не понятно только одно ПОЧЕМУ ЭТИ ВЕДРА ЕДЫ ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ ЖЕНЩИНА????? Которая ест в РАЗЫ меньше.
Гость
Гость
Мужчины выше и у них больше мышечная масса. Они должны больше есть мяса... если человек нормально выглядит - значит он не переедает. Подростки, мужчины, все, кто спортом загюмается должны есть много мяса, рыбы, сыро и тд . я на фитнесе в час! 600 каллорий сжигаю, к примеру... средняя активность причем... надо не кастрюли вермишели и картошки с гречкой просто готовить, а мясо. Кастрюля супа и кастрюля картошки - это ни о чем...супи наши - это вообще вода.
Мыиж не против. Приходите с работы и становитесь к плите! Готовьте!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти