Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Вообще то я вас о мужчинах спрашивала, зачем вы мне рассказываете о женщинах не будучи женщиной?
Евгений Хаткевич
Конечно. В *** этих шкур, толку от них нету, они самые натуральные ***. Ни о какой верности тут и речи не может идти. Есть конечно алени йобаные, которые будут кукарекать щас: "есть нитакие", "тибе ни дают" и т.д и т.п. Главное не быть зависимым от ***.
Гость
Я вот все думаю и с чего начинается эта самая дискриминация? С желания не становится взрослым? С желания переложить на другого свои обязанности? С желания сделать другого заведомо ущербным по признаку пола? Почему мужчине можно быть ребенком, а мне то нет и почему собственно?
Почему мужчины считают что им можно так себя вести? Возможно именно потому, что государство дало им на это зеленый свет. Они ни за что не отвечают - даже за свой член в штанах, никак не могут его удержать на месте.
Почему мужчины считают что им можно так себя вести? Возможно именно потому, что государство дало им на это зеленый свет. Они ни за что не отвечают - даже за свой член в штанах, никак не могут его удержать на месте.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Потому у мужчин в 6 раз больше ген. мутаций из-за Y хромосомы, следовательно больше генетических и психологических отклонений. Плюс есть мужчины с неразвитыми половыми органами, которые не чувствуют себя полноценными мужчинами.
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Лорри, скажите - вот полно газов, которые не имеют цвета и запаха, также не видно радиацию, но они существуют. Вы согласны с этим? Существует масса различных магических практик, которые делают людей СВЕРХ людьми, но большинство о них не знает и не применяет. Вы согласны? Кроме того есть различные разработки, которые УЖЕ существуют, но еще не доступны большинству населения земли. Вы согласны?
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще могу рассуждать о многих вещах. Могу, например, рассказывать о пингвинах не будучи при этом пингвином.
У мужчин ответственность за ребенка такая же как и у женщины. Женщина, может отказаться от своих приоритетных прав на ребенка и оставить его мужчине. Пожалуйста. Эта опция есть у всех женщин.
У мужчин ответственность за ребенка такая же как и у женщины. Женщина, может отказаться от своих приоритетных прав на ребенка и оставить его мужчине. Пожалуйста. Эта опция есть у всех женщин.
Lorry
заза
Сообщение было удалено
Где я писал, что мужчина не обязан заниматься с ребенком? Обязан, если является основным опекуном. Если он таковым не является, то обязан платить алименты. Желательно, конечно, растить детей в полных семьях.
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Лорри, печально, что даже при желании спокойно что-либо обсуждать ...вы и тут себя показываете, хуже пингвина. У мужчины нет такой же ответственности как и у женщины, а у женщины нет инструментов влияния на негодного папашу, она не может никак его заставить общаться с ребенком и заниматься его воспитанием и уж тем паче оставить его папаше - он его просто не возьмет и все. Он же сильно занят добычей свежего тела для члена, его волнует лишь данный процесс снова и снова.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Желание не становиться взрослым - свободный выбор каждого человека. Причем тут дискриминация. Дискриминация это когда мужчин обязывают к военной службе и дают большие срока, просто за то что они мужчины. Вот это дискриминация. То что женщины биологически более слабые - не проблема мужчин и системы, а проблема самих женщин.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Как это нет? Есть алименты. И женщина может изначально не спать с безответственными и несерьезными мужчинами. Может предохраняться.
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Лорри, т.е вы лично хотите, чтобы женщин и на работу не брали (поскольку с ВАШИХ СЛОВ = она плохой работник) и в тюряге она сидела и в армии ОНА служила ВМЕСТО ВАС? А рожа не треснет?
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Да, да ..они все такие ответственные и серьезные и наплетут с три короба. Мда. да и средства контрацепции со 100% гарантией еще не изобретены НИКЕМ.
Гость
Действительно, почитаешь мужчин и на все у них ответ-проблема женщины, слабее мужика-проблема женщины, папаша бросил ребенка-проблема женщины и т.д. И это при том, что диалог пытаются с ним вести корректно. Но ответ на все один единственный.
Гость
Вообще Лорри пишет какие то взаимоисключающие вещи. Плохой работник, но в армии обязана служить...с его точки зрения. Опять же сидеть должна в тюряге. С чего вдруг ей туда попадать не ясно, если она закон не нарушала? Вот представьте - я щас приду в какую нить военную часть и давай мужиков агитировать, чтоб они рожали, а то ай-ай-ай...дискриминация выходит. Рожайте мужики, срочно.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Это не просто мои слова , а отсылка на статистистические данные. Я тут не причём. Какая разница что я хочу или не хочу. Я вам объяснил почему женщин берут на работу с меньшей охотой.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю что кто-то должен и не должен сидеть. Если в обществе принято равноправие, то и срока должны быть равными для м и ж. И служить должны все. И ЗП должны получать в соответствии со свои вкладом. Рожать или не рожать личное дело каждой женщины. Мне лично до этого дела нет.
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Если женщина чайлд-фри она ничем не отличается от работника мужчины = вы не находите? Т..е работодатели МУЖЧИНЫ заставляют женщин ИЗМЕНЯТЬ свою природу. Не рожать, не воспитывать, арбайтен, арбайтен, арбайтен.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Если женщины проигрывают конкуренцию в равных условиях и свободной экономике? Чья это проблема? Бросил ребенка - подавай на алименты или отказывайся от роли основного опекуна.
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Ну так и женщинам нет дела служите вы лично ЛОРРИ или нет. Взаимно наплевать на ваш личный выбор = служите вы или нет. И что то вы сегодня не достаточно кровожадны? Требуйте сразу смертную казнь всем бабам, которые вам лично отказали. Чего уж стесняться. то?
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Работодатели заинтересованы в прибыли, а не в чужих детях. Хочешь детей копи деньги, либо езжай в страну где хорошие пособия и высокий уровень жизни, либо ищи ответственного мужчину.
Гость
лорри, сколько вам лет? за 50?
Гость
Это просто показательный пример. Таких полно и среди белого населения. По Марксу они должны использовать свободное время на самообразование. То есть, удовлетворив свои первостепенные животные потребности человек должен идти по пирамиде Маслоу наверх стремясь к совершенству. Т.к. до этого у них не было времени и средств. Сейчас у них есть и время, и средства к существованию и свободный доступ к информации. Где результаты? Женщины в западных странах (которые составляю >60% выпускников ВУЗов) - основной электорат лево-либеральных партии которые организуют бесконтрольный ввоз мигрантов. Смысл в мигрантах если они сегрегируются, не развиваются и поколениями живут на пособиях? И в скором времени будут большинством во многих европейских странах. Что не так с головами у женщин?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лорри, скажите - вот полно газов, которые не имеют цвета и запаха, также не видно радиацию, но они существуют. Вы согласны с этим? Существует масса различных магических практик, которые делают людей СВЕРХ людьми, но большинство о них не знает и не применяет. Вы согласны? Кроме того есть различные разработки, которые УЖЕ существуют, но еще не доступны большинству населения земли. Вы согласны?
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Потому что служба - это обязанность, а рождение ребенка личный выбор. Я не могу просто взять и отказаться от службы. А у женщин такой обязанности просто нет. Это неравенство и дискриминация по половому признаку. Требования равных прав и ответственности =/= кровожадности.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
26
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Так и любая мать не может взять и просто так отказаться от ребенка, вы что даже это понять не в состоянии? Уж не говоря о том, что риски ее неизмеримо выше постоянно.
Непридуманные истории
- Мама профукала в пользу падчерицы наследство отчима52 ответа
- Это очень странно прозвучит, но из-за пандемии я вынужден стать отцом44 ответа
- Женщины сами портят мужчин111 ответов
- Люди, которые рвут шаблоны. Как вы к ним относитесь?211 ответов
- Может ли женщина мотивировать бросить пить?27 ответов
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Вот это и есть безответственность, типа я не в системе и живу на марсе...
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Не видно = не распознается человеческими далеко несовершенными органами зрения. Есть газоанализаторы, дозиметры и т.д. Все прекрасно отслеживается. По поводу магических практик, явно не ко мне вопрос.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я не отвечаю за других людей и их поступки. Я не прошу брать ответственность за себя.
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Дискриминацией по половому признаку приём на работу именно мужчин вы не считаете? Почему тут система вас вполне устраивает?
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Хорошо, я задам вопрос иначе... Вы согласны, что существуют костюмы в виде полной имитации КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО?
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Т.е к женщинам вы подходите только с презервативом и спермецидами?
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Но все взаимосвязано, а вы один хотите себе удобных именно вам привелегий, которые в принципе не должны волновать нормального человека, если он не преступник (это о сроках в тюрьме), не безответственный отец ( если платит алименты). Теперь задайтесь вопросом за чьи права вы боритесь?
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Думать надо головой заранее. На фазе знакомства с будущим отцом.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это не дискриминация. Это свободная рыночная экономика. Женщин не берут не потому, что они женщины, а потому, что они меньше и менее эффективно работают, менее стрессоустойчивы, потому что они уходят в декрет, чаще берут больничные и т.д. Т.е. просто с экономической точки зрения менее прибыльны. То есть из-за конкретных фактов, а не из-за набора половых признаков. Если женщина хороший специалист. то проблем у нее не будет. Если она примерно равна с мужчиной, то скорее всего возьмут мужчину.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Ахах. Как это относится к теме? Очень странный вопрос.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?1 ответ
- Как проверить человека насколько он тебя любит5 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея2 ответа
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Вы главное это своей дочери расскажите и в такой же форме - пусть знает, что папа идиот.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Презерватива достаточно.
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Как это вам мешает понять почему в армии мужчины более эффективны чем женщины?
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчины выигрывают конкуренцию не означает, что они имеют привилегии. У мужчин в принципе нет никаких соц. привилегий. Есть только биологические преимущества.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
То что мужчины эффективнее, не повод для женщин отлынивать. К тому же есть альтернативная служба. В Израиле женщины служат. Ничего страшного в этом нет.
Гость
[quote="Lorry"]Потому что это не дискриминация. Это свободная рыночная экономика. Женщин не берут не потому, что они женщины, а потому, что они меньше и менее эффективно работают, менее стрессоустойчивы, потому что они уходят в декрет, чаще берут больничные и т.д. Т.е. просто с экономической точки зрения менее прибыльны. То есть из-за конкретных фактов, а не из-за набора половых признаков. Если женщина хороший специалист. то проблем у нее не будет. Если она примерно равна с мужчиной, то скорее всего возьмут мужчину.[/quote
И да, как раз из-за половых признаков и есть дискриминация, потому что стрессоустойчивость, эффективность для рынка тут не при чем, а есть ответственность женщины за ребёнка, которую она несёт. У женщины двойная нагрузка и как раз это и говорит о ее эффективности и стрессоустойчивости: она работает даже на менее оплачиваемой должности в связи с дискриминацией и ещё воспитывает детей. Т.е. она даже в условиях рыночной системы умеет выжить и поднять детей.
И да, как раз из-за половых признаков и есть дискриминация, потому что стрессоустойчивость, эффективность для рынка тут не при чем, а есть ответственность женщины за ребёнка, которую она несёт. У женщины двойная нагрузка и как раз это и говорит о ее эффективности и стрессоустойчивости: она работает даже на менее оплачиваемой должности в связи с дискриминацией и ещё воспитывает детей. Т.е. она даже в условиях рыночной системы умеет выжить и поднять детей.
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Лорри, ну так и служите - кто вам мешает? раз ничего страшного нет. К тому же этот спор тут вечен. Ну давайте уже начнем призывать баб за 40 лет, они уже отрожались, да и испортить их ВАМ УЖЕ НЕ УДАСТЦА ;))) Они вас так в армии построят = будете жить по стойке смирно.
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Вы выигрываете конкуренцию только в силу того, что женщина рожает. И этим бравируете, что типа это же женская функция. При данной функции, которая обеспечивает смену поколений, не должно быть дискриминации. Потому что эффективность в рыночной экономике завязана на смене поколений, а не в стареющих работниках. Мало того, ещё и это поколение должно быть развитым и полноценным. Так что о рынке вы мало что знаете. Биологические преимущества мужчины - только в физической силе и в освобождённом времени от родов. Что совершенно не говорит об эффективности работника во многих отраслях и его нужность для рынка.
Гость
[quote="Lorry"]То что мужчины эффективнее, не повод для женщин отлынивать. К тому же есть альтернативная служба. В Израиле женщины служат. Ничего страшного в этом нет.[/quote
Это опыт Израиля. Зачем мне он если я живу в другой стране? У каждого свой путь, и если вы отлыниваете от службы, причём тут женская лень?
Это опыт Израиля. Зачем мне он если я живу в другой стране? У каждого свой путь, и если вы отлыниваете от службы, причём тут женская лень?
Гость
Призывом баб за 40 лет в армию мы решим сразу кучу проблем - 1. Идиотов в виде Лорри заставим заткнуться, 2. Решим проблему безработных женщин после 40 лет - будут с работой. 3.Женщины наведут в армии порядок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, который не имеет девиаций, не будет за службу в армии девушек, ясно представляя все функции и нагрузки на мужской и женский организм. Кто хочет служить - у нас есть возможности. А свои мечты о девчонках в армейской форме пусть оставит для диванных фантазий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На законодательном уровне она имеет право отдать ребенка в дет.дом. То что вы не можете отказаться от ребенка это личный выбор женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что есть ответственность за рождённое дитя, ещё раз доказывает, что женщина выберет путь труднее, но этот путь более прогрессивен по отношению к будущему, не взирая на трудности в настоящем.
Справедливая
Lorry
Сообщение было удалено
У женщин с ответственностью абсолютно никаких проблем. Женщина отвечает своим здоровьем и временем. В отношениях все риски достаются женщине. А вам все мало! Хотите еще и финансовую ответственность на женщин навесить. А мужики тогда на что?
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью