Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москва.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
А хорошая должность и доход это конкретнее какие?))))
Завтра
Милая
Сообщение было удалено
Хорош уже, я не тряс твой мозг.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Любовь понятие широкое. Вот бабы любят деньги, а им кажется, что мужчину с деньгами. Но тут возникает вопрос: а насколько баба вообще - не робот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого бомбит? Вы с дуба рухнули и сильно ударились головой? Страшную нищенку бомбит что мужик с деньгами отказывается с ней спать? Приснилась вам эта ситуация? Любая женщина понимает, что если она нищая и из маргинальной семьи то к богатому ей не подобраться. Богатый просто НЕ БУДЕТ с ней спать. Он на неё НЕ ПОСМОТРИТ даже. А вот если она ооооочень красивая то может продать себя и Ее купят, богатый купит, как покупали Ее предшественниц. А вот страшная и бедная никогда не мечтает о богаче. Это сто процентов. Понимает- нечего продать. А по вашему посту понятно, что богатством вы считаете 60 тыс руб в месяц))) и продавщица Клава с зарплатой в 25 очень обиделась на вас, что вы ей отказали , нищенке убогой. ))))
Завтра
Справедливая
Сообщение было удалено
Не брежу и не пьян, я справедливый.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
чуть больше 200к
Завтра
Снежинка
Сообщение было удалено
привет пупсиха.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Если вы м таким доходом не можете девушку найти, может вы страшный сильно?
Снежинка
[quot
e="Завтра"]привет пупсиха.[/quote]

Привет, карапузик))) Завтра наступило?
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
я уже не ищу. Достали наташи, потребляди, бывше содержанки. Ну не могу я с некрасивой, а красивые такие.
Завтра
Снежинка
Сообщение было удалено
Завтра никогда не наступит, завтра оно будет снова завтра. А ты переживаешь за меня?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Есть куклы, недорого, красиво, что не нравится?
Пейсдатая Волшебница
Снежинка
Сообщение было удалено
----
Он хочет топ модель за 20 тыс долларов максимум, конечно таких цен на топмоделей живых нет, только на кукол. Но кукол он не покупает
Гость
roomata
Сообщение было удалено
нашёл чем похвастать.... все мужики умеют варить борщ, это проще пареной репы ... но не хотят . Скучно им борщами заниматься. Это дело для пенсов, как ты. А мужики хотят девку поиппать и борща кб сваренного поесть. Потому что ха- ля- в- щи- ки
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
некоторым нужен доход в миллионы, квартира в центре, постоянные подарки и путешествия. Доходы такие только у крупных бизнесменов и коррупционеров.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
куклы не то, роботы гораздо интереснее
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Такие все. Просто у краствых есть возможность повыбирать) Но честно, я не верю чтоб мужчина с доходам от 200 к испытывал бы проблемы с женщинами...Вы что-то не стыкуете. Если врете-зачем? Сайт анонимный.
Милая
Завтра
Сообщение было удалено
я про твой, дурачок)))))
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Куклы лучше женщин?
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые это кто? Очень красивые до 23 лет? Ну честно?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Куклы дешевле
Снежинка
Завтра
Сообщение было удалено
Да. Я же себе уже представила романтического героя в бегах))))
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
я мог бы трахать кого-нибудь, но я хотел отношений с красивой девушкойи надоело сталкиватся с одними и теми же проблемами. Это же безумие повторять одно и тоже с надеждой на другоц результат. У одной запросы на миллионы, у другой десяток половых партнеров, к третей прошлвй отношения - кавзаский 40 летний бандит. Все пробемные.
Снежинка
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ему лет скока? Не писал?)
Милая
Гость
Сообщение было удалено
да уж... ты здесь в Москве проездом или вахтой работаешь? это ж каким уродцем и нищебродом нужно быть чтобы здесь девку не найти нормальную а?
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
18-25, топ 5-10 процентов по внешности. Больше 10 раз пробовал.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
читацте сообщения выше. Я сам в Химках живу.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете страшные женщины будут лучше?
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
29
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
страшные мне неинтереснв
Милая
Снежинка
Сообщение было удалено
да ну что вы ... я тоже тут уже себе девчонок ноги от ушей представила интересненьких)) а у него то любительницы кавказцев, то пистатые прынцеждалки ожидающие нефтяного магната с миллионами ... пистец.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько? Я правда пытаюсь вести диалог.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
29
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ему 29 лет он ежедневно чистит ботинки выбревается везде и душится какой-то супернавороченной водой (я не вчитывалась сильно) а еще он не очень яркий очень вежливо и благодушно и уважительно относящийся повел девушку со своей зп в 200к в ресторан средней руки!!!
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Если ты в 29 не можешь найти себе симпотную девчонку до 25, то или ты реально западаешь на какой-то типаж странный...характера, либо извини, оооочень необоятелен.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
я сам сваливал от некоторых после того как узнавал про запросы или прошлое
Милая
Гость
Сообщение было удалено
хорошо хоть про рублеффку не додумался спыздеть
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
типаж - красивые, стройные, светловоллсые. Выгляжу как Йоахим Марсель, можешь посмотреть в гугле.
Пейсдатая Волшебница
Снежинка
Сообщение было удалено
-----
Да просто мечтает, мечтать не запретишь. Все делает для того, чтобы не иметь, 22 причины найдет, чтобы не заниматься сексом
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Кстати. НеобАятелен. Ошиблась. Ну ищи тада))) А про запросы все говорят) Если девушке до 25 и она миловидна, она понимает что шансов миллион)) Нв правда жизни. Вот такой каприз. Ты со страшной не можешь. А они с небогатым)))
Завтра
Милая
Сообщение было удалено
Ты про мой гениальный мозг и про свой спинной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обратили внимание как вуманши кипишуют по поводу мужских запросов на красоту? Это еще раз доказывает, что тут сидят никакие не топ-модели, с мерседесами, коттеджами и Мальдивами два раза в год. Что и требовалось доказать, тут в основном сидят обыкновенные жирные, стремные и нищебродины, неликвид короче. Как там они среднестатистического мужика называют - Васьки кажется? А вы по-большей части, такой же аналог Васьков, только женский. И кроме таких же нищих Васьков, вы №@*** никому не нужны, успешные и статусные мужчины выбирают таких же успешных и статусных девушек, у кого семья не бедная, или просто очень красивых. А если баба стремная и нищая, то это просто шлак и неликвид, годный только на роль кухарки и уборщицы.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Кукле все равно как выглядит владелец
Завтра
Сообщение было удалено
Пупсик мой,тебя не обижают ?
Завтра
Снежинка
Сообщение было удалено
Ты про вумуних?)) Зачем ты опять их подкалываешь?))
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
ну, ок пускай ищут миллионеров и будут десятой в гареме. Я иллюзий уже не имею.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну и вы сидите такие же обычные. Тут что, топмоделей должны сидеть? Топмоделей развлекают за деньги миллионеров, на вас у них времени нет, а на них у вас денег нет.
Все, вы и таких, как мы, не заслужили для секса, только поговорить, и тою лезете к нам, а не мы к вам
Завтра
Тихо
Сообщение было удалено
Пытаются, просто им обидно что такой мужчина как я не по зубам.
Снежинка
Милая
Сообщение было удалено
Не ну он присвистывает наверняка...про доход.Внешность одно а харизма опять же другое.
Игра «Кроссворд»
Перейти