Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
и?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Ну как же не имеете? Имеете просто ваши иллюзии сейчас связаны с секс роботами, а не с живыми женщинами. Те же иллюзии, а в реальности кулачок или что то еще
Завтра
Сообщение было удалено
Негодяйки какие !)))
Завтра
Снежинка
Сообщение было удалено
У тебя подоконник 3 размера?
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
про доход пишу правду. Я наверно скучный, это да. Не люблю тусовки, публичные места, малый круг общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так купи роботов, гарем.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
И... самооценка не будет зависеть от того, нравится половой партнерше твоя внешность или нет, самооценка будет зависеть лишь от того, есть у тебя деньги на самую лучшую куклу или робота или денег не хватает.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
посмотрим. Я доволен научным прогрессом в этой сфере.
Завтра
Тихо
Сообщение было удалено
Ну какие они негодяйки? Обычные бабы.)
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
А что ты тут тогда доказываешь? Это давно доказано. Девчонки хотят жить хорошо. Знают, что засчет богатого это можно устроить. У кого есть внешка-пытаются.....Ты же тоже понимаешь, что средненькую всегда найдешь....Они понимают, что средненького всегда найдут. Пока есть время все стараются по лучше пристроиться.
Милая
Тихо
Сообщение было удалено
о да мы такие)))) и по зубам и не по зубам если что и по яйкам можем))) "дикие розы" епт)))))
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Все правильно, они не любят тебя, ты не любишь их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка из бедной семьи может выйти замуж за обеспеченного, но только в одном случае - если она очень красива и сексуальна. Теоритически девка из элитного эскорта может выскочить за обеспеченного мужчину, жирная продавщица из супермаркета - никогда! Чаще всего богатые и успешные женятся на ровне, девушках из хороших семей, может не всегда красивых,но зато всегда - стильных и ухоженных. Но вуманихам до таких баб - как до луны пешком, для типичной вуманихи варианта всего два 1) Маргинал-нищеброд 2)Одиночество и коты
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие самотыки ,которые сами тыкают ,вроде на батарейках (?)эти тренажёры.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Теоритически, а практически не знаете, и узнаете через 5 лет, а до этого иллюзии
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
это улучшит качество жизни мужчин
Завтра
Милая
Сообщение было удалено
Тупые маргиналки.)
Завтра
Тихо
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь? А муж знает или прячешь?
Справедливая
Завтра
Сообщение было удалено
Значит, психическое заболевание. Что ж, это об’ясняет то, что ты приперся на ЖЕНСКИЙ форум доказывать, что тебе женщины не нужны.
Милая
Сообщение было удалено
Зверюги ,одним словом )))
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Не хочет, ему нравится мечтать, жить в иллюзиях, а реально делать ничего не хочет
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
А с чусьвом юмора как? Ну вот я тусовщиков не любила никогда. А вот юморок должен быть...Если ты правду пишешь....может в Москве сложнее...там свой потолок. И потом опять же если девушка сама небедная и ей 18....ну сам понимаешь...ты ей прям ну не сдался.....(((
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
иметь доход в топ 2-5 процентов по стране и быть средненьким - сомнительное удовольствие
Завтра
Снежинка
Сообщение было удалено
Ну а че с деньгами и не сделать жизнь подруги лучше? У меня содержанка.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
только черный юмор, я мрачный, похож на эсэсовца с плакатов нацисткой Германии
Снежинка
Завтра
Сообщение было удалено
Я таких терминов непонимэ)))
Милая
Снежинка
Сообщение было удалено
да понятно, что присвистыстывает))) или просто даун какой-то. я так почитала тут 4 суток почитала)) реально даун)) при чем несет одно и то же... уже столькие ему тут чисто по-человечески пытались что-то объяснить а у него как какой -то заскок в мозгу... полчаса пройдет и снова за свое. пусть не пыздыт. у нормального мужика тут в мск с квартирой и доходом в 200 к проблем с девчонками нормальными нет и никогда не было. а у всяких пришибленных с зашторенными москами и завышенными амбициями такие проблемы понятно имеются и всегда будут
Гость
О горе -то какое!!!!!!!!!!!! Как жить теперь ???? Ведь о сексе с неудачницей и ни//щеб//родкой мечтает каждый мужчина )))
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
У кого есть деньги, кто готов платить за удоволтствиею у тех и без роботов есть секс, у них и так жизнь улучшена.
Деньги улучшают жизнь, а не роботы
Завтра
Справедливая
Сообщение было удалено
Я не приперся, я здесь находился, это ты нарисовалась не в тему.)
Снежинка
Завтра
Сообщение было удалено
Кошка чтоле?))))
Милая
Снежинка
Сообщение было удалено
аха Снежинка ф точку))) я тоже сидела думала что на маргинальском языке у мальчика с ударенным моском в детстве есть "Подоконник 3 размера...." ))))))
Завтра
Сообщение было удалено
в интернете видела , в Амазоне .Решила проверить на наличие сексуальных игрушек ,и вправду ,чего только в этой сети нет!И да ,там куклы с резиновыми ротами !В общем была под впечатлением моего неожиданного просвящения.
Завтра
Снежинка
Сообщение было удалено
Ты опять ревнуешь?(
Завтра
Снежинка
Сообщение было удалено
Короче плоскодонка.
Завтра
Тихо
Сообщение было удалено
Типа случайно?) Не темни.)
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, ну может ты правда это....по-веселей...Может у тебя депресс хронический. Ну смотри ты проще на жизнь....Ну нельзя все просчитать. Куража добавь вместа рассуждений. А подарочки с дохода 200 к не убьют...)))
Завтра
Милая
Сообщение было удалено
Слабачка за помощью побежала.) А ну да у тебя же как ты сказала мужик, так и ты баба.)
Милая
Снежинка
Сообщение было удалено
морская свинка))))))) или крыса какая-нить типа харька ...
Завтра
Сообщение было удалено
специально решила проверить на наличие секс игрушек .Тихо ещё та развратница!
Снежинка
Завтра
Сообщение было удалено
Нет)))
Милая
Завтра
Сообщение было удалено
плодотворных тебе выходных с твоей свинкой)))) не знаю кому ты этот пост адресовал ... никого рядом напоминающего какую то бабу не наблюдаю ни на форуме ни рядом в реале))) взяла первый попавшийся) и ответила)
Снежинка
Завтра
Сообщение было удалено
Да тут был уже кошкоепп. Все говорил она ему лучше женщины любой))) Думаю нааерное это моднее секс-роботов))))
Завтра
Снежинка
Сообщение было удалено
3 размер волос?
Милая
Снежинка
Сообщение было удалено
оспадя... куда котиться это племя?))) скоро покойников начнут окучивать. тьфу.
Завтра
Милая
Сообщение было удалено
А ты так привыкла быть бабой что уже и не замечаешь этого.)
Гость
Сообщение было удалено
На плакатах нацгермании солдаты изображались с добрейшими и благородными лицами.Загугли,мрачный ты наш.
Снежинка
Завтра
Сообщение было удалено
А ты худенький брюнет?)
Завтра
Снежинка
Сообщение было удалено
а бфник что ли?
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
такой же тип внешности.