Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да хватит нести бред. Дети не нужны мужикам, даже если они их отбирают у матерей, то скидывают своим мамкам или ищут левых дур.
Робoт
Гость
Сообщение было удалено
зачем ВСЕХ опрашивать. Достаточно того, что эта тема на женском форуме не поднимается и не обсуждается. Значит, теток она не волнует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он обогатил ее мирок возможностью стать отцом. Просто сверяйте свои фантазии об обязанностях на соответствие с семейным кодексом. Семья это в первую очередь взаимная забота и взаимная поддержка, в том числе взаимная щедрость, а не односторонняя разводка мужчина должен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все что угодно по возможностям: велосипеды, возможность кататься на лыжах, поездки на отдых, посещение концертов, да мало ли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ерничать. Готовка, мытье посуды, стирка и уборка это дело взаимное, как и секс. Если женщина занимается воспитанием детей - тут уже возможно разделение труда, когда он больше зарабатывает, а она больше времени проводит с детьми, но до декрета ничто не мешает вести общий бюджет, благ для всей семьи будет от этого только больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Прими своё лекарство, ошибка аборта.
Гость
Робoт
Сообщение было удалено
Да, тетки форума это три бабы, которые тут пишут.
Мелисса
Гость
Сообщение было удалено
В жизни ни один нормальный мужчина такого не скажет и не подумает. Это же каким ничтожеством надо быть, чтоб вообще позориться с такими темами...Фу....Какая-то лох-кампания стартовала.....Что вам вообще тут надо? Идите хоть потаксуйте что ли))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и сверьте) это вы хотите и удовлетворить свою похоть, кончая в женщину и не неся ответственности, а потом вдруг захотеть стать отцом и забрать ребенка и еще получить алименты с женщины
тут как бы все прозрачно, поэтому не надо нести чушь про семью и ответственность, если вы изначально не хотели с этой женщиной детей
тут как бы все прозрачно, поэтому не надо нести чушь про семью и ответственность, если вы изначально не хотели с этой женщиной детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю ни один нормальный человек не будет создавать семью и детей с целью потом расстаться. Сначала еще до детей нужно создать мужчине с женщиной прочные отношения, основанные на взаимном уважении, взаимной дружбе, взаимной щедрости, взаимном желании друг о друге заботится.
А когда вместо этого семья строиться на том что мужчина односторонне добивается женщину разными подачкам а она только сидит с короной на голове - то понятно что крепкой такая семья не будет, одну завоевал, ему будет скучно и он начнет завоевывать следующую, а она пополнит ряды ***
А когда вместо этого семья строиться на том что мужчина односторонне добивается женщину разными подачкам а она только сидит с короной на голове - то понятно что крепкой такая семья не будет, одну завоевал, ему будет скучно и он начнет завоевывать следующую, а она пополнит ряды ***
Гость
Робот
Сообщение было удалено
. Чего то смешнее и смешнее. Робот хочет даром и девственницу и богатую и красивую и из хорошей семьи. Никак сам олигарх .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тем же успехом можно сказать что он ей дает себя использовать бесплатно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь новые вводные, про взаимность заговорили) так она возникает как раз при условии, что мужчина добивается женщины, вот если она к вам равнодушна, а вам надо, то как иначе-то, не пойму? а про одну, вторую...это про кобелизм
Гость
Мелисса
Сообщение было удалено
а зачем платить больше, если можно купить робота топ модель?
Гость
нормально когда никто не навешивает обязанности друг на друга, а просто каждый тратит деньги по мере своих возможностей, без напряга, все спокойно и естественно. Например он пригласил ее в ресторан и оплатил ужин за двоих, она купила два билета в кино и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужна равнодушная женщина? Такую только добиться в одностороннем порядке, использовать и идти дальше к следующей (это я не про себя, я этим не занимаюсь, но прекрасно понимаю тех мужчин которые так делают).
А в нормальных отношениях это дело взаимное. Потому что вначале еще никто не может быть сильно друг к другу расположен, просто люди встречаются, общаются и оба ВЗАИМНО присматриваются на предмет подходим ли мы друг к другу
А в нормальных отношениях это дело взаимное. Потому что вначале еще никто не может быть сильно друг к другу расположен, просто люди встречаются, общаются и оба ВЗАИМНО присматриваются на предмет подходим ли мы друг к другу
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Валяюсь под столом с таких понятий о за мужестве, Робот, видимо сам еще мальчик, поэтому этот вопрос так остро стоит
Гость
А еще попадаются "Казлы", которые доведя, наконец, долго и нудно с вложениями и лапшой на уши, девушку до постели, когда уже все готовы и раздеты, смотрят с презрением на звезду и говорят "Что это? Фу, как можно?" или что-то в таком духе и, пока девушка голая лежит и ни хрена не понимают, одеваются и уходят, и больше даже на контакт не выходят. Почему-то мадамов это в сильный ступор вгоняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это надо совпасть, иначе это будет выглядеть как подсчет кто что для кого сделал
а это совпадение называется любовью
а это совпадение называется любовью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем добиться женщину и бросить вам понятно? мне нет, если женщина постепенно начинает видеть в этом мужчине действительно надежного, ответственного, любящего и родного ей по духу человека, то и соответственно мужчина может увидеть за это время многие качества характера самой женщины
разве это не важно для семьи?
если люди остаются равнодушными друг к другу, то что поделать, не судьба
разве это не важно для семьи?
если люди остаются равнодушными друг к другу, то что поделать, не судьба
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Это куже история про больных или как минимум комплексных придурков
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из всего вами написанного ясно одно, вы больны.... зачем трахать равнодушную женщину? Это ваша несбывшаяся мечта, вам отказала равнодушная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может с головой что-то? вообще наверное это лучше, что такой раньше уйдет, нежели такой же "добивальщик" с девизом "довести до конца задуманное" и потом бросить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же, это для мужчин с синдромом охотника. Когда он добился одну ему становиться скучно и появляется азарт добиваться следующую.
Для нормальных же людей добиваться = анархизм. Вместо этого просто ни он ни она не спешат, а спокойно друг с другом встречаются, общаются, присматриваются, и ВЗАИМНО решают подходим мы друг другу или нет. То есть в конечном счете каждому надо постараться чтобы произвести друг на друга впечатление
Для нормальных же людей добиваться = анархизм. Вместо этого просто ни он ни она не спешат, а спокойно друг с другом встречаются, общаются, присматриваются, и ВЗАИМНО решают подходим мы друг другу или нет. То есть в конечном счете каждому надо постараться чтобы произвести друг на друга впечатление
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю - не зачем не надо. Поэтому односторонний процесс завоевывания это моветон, отношения это взаимные шаги навстречу друг другу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это и есть соискание взаимности, возможность добиться этой взаимности без подтекста именно на секс как кульминацию, а на семейную жизнь
показывая себя таким каков ты есть больше возможности найти то, что именно тебе надо, как-то так
показывая себя таким каков ты есть больше возможности найти то, что именно тебе надо, как-то так
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Враньё, секс - дело никак не взаимное. От секса удовольствие гарантировано только мужчине, женщине же - риски.
Пейсдатая Волшебница
Робот
Сообщение было удалено
----
А я и плачУ. Поехала на Мальдивы, заплатила красотой, молодостью, писечкой. Захотела семью, заплатила писечкой, захотела детей заплатила писечкой
А я и плачУ. Поехала на Мальдивы, заплатила красотой, молодостью, писечкой. Захотела семью, заплатила писечкой, захотела детей заплатила писечкой
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Если можно, то нет проблем, но пока нельзя
Если можно, то нет проблем, но пока нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, но это происходит взаимно, а не односторонне.
Поэтому фраза "мужчина добивается женщину" - это бред и анархизм
Поэтому фраза "мужчина добивается женщину" - это бред и анархизм
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ваше право выставлять ценники за секс и ждать клиентов, к мужчинам то какие претензии? Нет ценников, нет поводов для претензий.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
уже в этом году можно будет. Читайте новости последних 2-3 месяцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если мужчина уже влюблен в женщину, а женщина нет, то он добивается ее
насколько это важно ему и нужно - тут как бы выбор мужчины
насколько это важно ему и нужно - тут как бы выбор мужчины
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
А какая связь между этим? Я свою писечку пристроила, на Мальдивах молодой побывала, постарела, все, теперь кого мужчины возят на Мальдивы, молодых красивых девушек или роботов с внешностью топ моделей, меня никаким боком не задевает.
Я наоборот, всем пишу идите покупайте роботов
А какая связь между этим? Я свою писечку пристроила, на Мальдивах молодой побывала, постарела, все, теперь кого мужчины возят на Мальдивы, молодых красивых девушек или роботов с внешностью топ моделей, меня никаким боком не задевает.
Я наоборот, всем пишу идите покупайте роботов
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Но вам нельзя, вам через 5 лет, а пока нельзя
Но вам нельзя, вам через 5 лет, а пока нельзя
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
отлично, порадуйтесь за нас.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательны. У нас нет претензий к мужчинам. Я неоднократно заявляла, что меня мой мужчина полностью устраивает. Волшебницу, кстати, тоже, насколько я помню. Это мужчины позволяют себе лезть к незнакомым посторонним теткам и пред’являть им претензии. А с каких щей, непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он может пригласить ее встретиться, может проявить знаки внимания и заботы, но если он видит что взаимности нет, то конечно он с ней расстанется если у него адекватная самооценка и есть чувство собственного достоинства.Потому что с такими качествами он будет уважать ее выбор и если умный то поймет что когда нет взаимности это тупик, ни к чему хорошему не приведет
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Некоторые женщины тоже лезут к незнакомым мужчинам и учат как жить. Наглые, правда?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Вы не даете мне шансов за вас порадоваться. У вас ни роботов, ни молодых красивых девушек на Мальдивах, ничего, одни мечты о том, что мужчины накупят роботов и молодые красивые девушки станут доступными
Вы не даете мне шансов за вас порадоваться. У вас ни роботов, ни молодых красивых девушек на Мальдивах, ничего, одни мечты о том, что мужчины накупят роботов и молодые красивые девушки станут доступными
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
я пожду, а другие уже сейчас, если захотят, то могут начать заказывать
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
какие мечты? Роботы, то реальны - читайте новости.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Это женский форум, тут лезть могут только мужчины, женщины здесь находятся в своих рамках, на своей территории.
Если мужчин что то не устраивает на женском форуме, то так и должно быть это придумано для женщин, не для мужчин
Это женский форум, тут лезть могут только мужчины, женщины здесь находятся в своих рамках, на своей территории.
Если мужчин что то не устраивает на женском форуме, то так и должно быть это придумано для женщин, не для мужчин
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Нет, роботы это мечты, реальны они не для вас лично, для вас лично еще 5 лет без секса. Какие в этом причины для радости?
Нет, роботы это мечты, реальны они не для вас лично, для вас лично еще 5 лет без секса. Какие в этом причины для радости?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Я не знаю. Давайте говорить о том, что происходит в рамка данной темы. Здесь мы видим мужчин, с какого-то бодуна лезущих к женщинам. Да ещё и ведущих себя по-хамски и агрессивно. Своим поведением доказывая, что действительно мужчины - низший сорт))
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
я могу заказать, но не хочу. Также как с ноутбуком за 600к.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это понятно, я думаю, что и женщине нет никакого смысла во встречах с не понравившемся ей мужчиной
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
я могу заказать его. Это главное, тоже самое с игровым ноутбуком за 600к. Могу, но пока не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто их отрицает? Просто всем пох куда вы сливаете и сливать будете. Всем женщинам пох на вас. Это вы лезете к нам, на наш сайт.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью