Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не готовы нести ответственность за детей - не занимайтесь сексом, в чем проблема? В семейном кодексе четко сказано что оба супруга ответственны за материальное обеспечение семьи, исключение когда мужчина должен единолично - только три года декрета
Гость
Робот
Сообщение было удалено
. Не девственницей- раз. И он- не девственником. Квиты. Полюбила потом за его великую ко мне Любовь- два, никогда не платила за свой кофе - кто приглашает тот и платит- три, пила ЕГО кофе, ела ЕГО ужины, сам ел и меня кормил - не жался, копеечки не высчитывал, была ЕГО женщиной, поэтому и ела и пила ЕГО еду, а не с собой приносила)))) Ну и наконец если рукастый головастый- решит любую проблему- разбирают влет. Очередь из женщин. Сильные и умные всем нужны, даже если ещё бедные пока. Если тебя не разобрали в 25 лет ещё- ты обычный. Не сильный и не умный да ещё и чашку кофе жмёшь. А запросы ого го- и девственница и сначала тебя полюбить и за себя платить везде и самой на себя зарабатывать .... ну жди такую, жди, вряд ли дождёшься. И ещё не забывай, дорога ложка к обеду , 19 летние выходят за 23-25 летних. Если ты в свои 25 такую не взял себе, то поздно, твой паровоз ушёл и с каждым годом все дальше и дальше уходит. От такой девчонки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще вопросов не было, не сочиняйте. Я призываю женщин очищать свою жизнь и тело от мужчин, это не вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне вот интересно, а самому отцу не хочется радовать своего ребенка с возможностью увеличившегося дохода? например, радовать какими-то еще сюрпризами? просто я не сталкивалась вот именно с такими жмотами по отношению к детям
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что мужчина хочет халявы. Рожать-то женщине односторонне. Все риски - тоже на женщине. А щедрость почему-то взаимная. Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и не занимаюсь сексом с такими идиотами)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и не занимаемся! Но вот Автора темы это удручает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он это сделает сам напрямую, приедет и сам купит то что надо ребенку, без посредника в лице женщины, которая еще непонятно потратит деньги на ребенка или на себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты занимаешься сексом с безответственными мужчинами которых устроит что случись с ним что - и дети останутся голодными, потому что мать безответственна и сама зарабатывать не умеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты ему что дарила? Или как всегда классика, мужчина любит а тратит на нее деньги, а женщина не любит, поэтому жадничает и просто использует его до тех пор пока выгодно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Вот таким нищим работягам которые хотят красивую и - внимание- самостоятельную обеспеченную с деньгами и желанием платить везде и всегда за себя- что естественно для обеспеченной девушки из хорошей семьи---- мы и объясняем, что не по сеньке шапка. А они удивляются, почему красавицы из хороших семей нос от нищих мужчин воротят а выбирают вас- парня из хорошей семьи с высокими доходами. Мы понимаем- почему, а они- не понимают никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз хорошо понятно, обычно наоборот нищие женщины возмущаются когда мужчины с хорошими доходами выбирают себе таких же женщин, а не ее, нищенку :)
Гость
Мужчины становятся инфантильными и женоподобными. Женщины, просто не имейте с ними никаких отношений, не поддерживайте их, не рожайте их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если это траты поверх основного содержания - без проблем
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Это ты обалдел, если считает, что недевственник заслуживает девственницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого основного содержания-то, на оплату продуктов? Ну ок, он будет переводить деньги на оплату продуктов, а все что требуется сверх этого - одежда, секции, отдых и прочее, будет оплачивать сам напрямую, без посредника в лице женщины
Пейсдатая Волшебница
Хотите девственницу? Платите
Хотите робота? Платите
Хотите красавицу? Платите
Не хотите платить? Берите, что дают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда вам знать с кем у меня секс и умею ли я зарабатывать?) думайте, что хотите, но наверно по беседе видно, что я не знаю мужчин, которые по дурости кончают в женщину, не желая детей, и отказываются от их содержания, если приняли такое решение - зачать ребенка, и от достойной поддержки в жизни его матери
Гость
Все были девственницами, все. Смешно, когда мужик про это говорит. Кто не успел - тот опоздал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От ответственности за ребенка никто и не отказывается, но родив ребенка женщина уж никак не может расчитывать на пожизненное содержание самой себя, по закону в том числе
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Реально это все пишут 35-летние зачуханки, живущие с родителями и работающие за 20к в месяц. Или вы до сих пор думаете, что здесь одни олигархини и президентши?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне без разницы, это как договоритесь, но речь шла об увеличившемся доходе
Робот
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Хочешь мальдивы? - плати. Хочешь детей? - плати. Хочешь семью - плати. Не хочешь? заведи котов и плати за кошачий корм.
Гость
W
Сообщение было удалено
Автор,самый короткий ответ на ваш пост:" Меня обманывать не надо,я сам обманываться рад!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С увеличением дохода автоматически не увеличиваются потребности, особенно для ребенка дошкольника
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Девственников в природе не существует. Девственность - общий корень со словами дева, девочка, девушка, девичество. При чем тут мужчина?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Еще смешнее, когда тетка опоздала выйти замуж. А какому мужику она как жена без девственности нужна?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Девственность это отсутствие секса с другим одушевленным лицом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может) если мужчина сам хочет помочь в этом
поддержка в жизни не всегда заключается в материальном эквиваленте, но и если требуется денежная помощь, то по мере возможности мужчина может и это обеспечить, т.к. понимает, что мать его детей - это не просто инкубатор
но вам наверно это не понять
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Любому кто женится. Кто сейчас выходит замуж девственницей вообще.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Но относится это качество только к женскому полу. А для мужского даже не имеет определенного названия, настолько это непринципиально. Чаще всего говорят "неопытный".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В семейном кодексе сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге. Но заметь не односторонне, не так что проблемы женщины это общие проблемы, а проблемы мужчины - только его, о чем мечтают женщины.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Какие дураки сейчас вообще женятся на юзаных тетках? Если бесплатно, разумеется.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы помешаны на котах, бзик просто у всех вас. Дети и семья есть у большинства женщин. На Мальдивы хочешь ты, а не женщины.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Гугл тебе в помощь, юзанный дядька.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Только для вас, юзанных вдоль и поперек, это непринципиально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? сам отец не хочет радовать своего ребенка? я об этом, мне это не понятно
Гость
Робот, ты считаешь, что тут только идиот-ки типа Милой? Написать можно ЛЮБУЮ тему от лица КОГО УГОДНО.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
не ври. Дети, как правило, только по одной штуке на бабу, а семьи вообще нет.
Гость
Мужиков, пишущих темы от лица женщин, тут целая прорва.
И все, как на подбор пишут про одиноких "девушек" 30 лет.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Это ты врешь, статистика есть, хоть усрисьь тут. Поверят тебе только йопнутые.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ни одна тетка не загоняется по поводу девственности жениха. Важнее его деньги. Так с какой стати сам жених должен загоняться по вопросам, которые не важны даже для его невесты?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
И хорошо, нафиг свиноматок.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ты ВСЕХ опросил. Хватит нести бред.
Мелисса
Вы все такие странные...Зачем нужен мужчина без денег, если есть с деньгами? Зачем вы тут что-то кому-то доказываете? Вы так жалко выглядите. Мне 28, моему мальчику 32. Я трачу свою зп только на себя. Есть своя кваттира. Живем в его. Никаких упреков. А вы все тут за копейки свои трясетесь...Да кому вы нажны даже с ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда он будет поступать в ВУЗ - отец конечно оплатит хорошее образование, но в дошкольном-то возрасте чем радовать? Ну сводит он его в парк на аттракционы, купит мороженое, это без проблем
Гость
Мне вообще не нужны мужчины и котов оставьте себе, котоёбы.
Гость
Мелисса
Сообщение было удалено
Тут пишут только мужчины с деньгами, которые пишут что женщина без денег не нужна.
Согласно словарному определению, нищий это тот кто живет за крайней чертой бедности и живет на подаяния родственников, государства, благотварительных организаций и т.д.
Значит если мужчина живет на свои - он по определению не нищий, а если женщина ищет кому бы сесть на шею - она сама и есть нищая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем мы мечтаем - вам не понять) те, кто получает заботу, любимы женщинами, потом надо быть либо совсем стареньким либо инвалидом, чтобы требовать алиментов с женщины, которая обогатила ваш мирок возможностью быть отцом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. В перерывах между приготовлением обедов ужинов , мытьем полов и стирками, межлу сексом с ним, между рождением и воспитанием его троих сыновей я грузила ночами вагоны с углём , это подработка, и ещё работала на трёх работах и на вырученные деньги покупала продукты одежду и быт химию себе и полутора сыновьям, остальные полтора сына были на его содержании, и на оставшиеся деньги дарила ему машины, бриллианты и резиновых женщин, вот сейчас коплю на робота. Иногда просто деньгами давала, типо- купи себе что ты хочешь, дорогой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0