Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А что, кто-то знает, какой будет ввп в 2050 или 2100 году? Ничего себе, экстрасенсы у нас есть!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
инвестбанки, фонды и университеты проводят исследования на эту тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит у нищих, а к ним в Москве местные олигархлждалки причисляют и парней с зп в 100-200к будут секс роботам. А олигархождалкам - добро пожаловатб в гаремы свербогатых идиотов, если такие останутся через 10 лет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, такие, как Недобаффет, приверженцы "взаимной щедрости" вообще имеют обыкновение женщине предлагать на свой декрет накопить самой)) Взаимная щедрость же! Как она ему будет подарки дарить, сидя в декрете? Пусть копит!
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну опять ошиблись наверное.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И что? Будущего все равно никто знать не может.
Боже, ну почему *** настолько ту/пое???
Боже, ну почему *** настолько ту/пое???
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что нормальные мужчины в проигрыше? Судя по ноющему и жалующемуся на женщин здесь контингенту мужла, нормальные как раз в выигрыше)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
то есть вы отрицаете научные методы прогнозирования развития экономики
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А ты олигархождалкам не указывай, что им делать. Они к тебе не лезут, вот и ты к ним не лезь со своими тухлыми указаниями.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала свое отношение. Не все мужчины свиньи. И у многих из нас нормалтные отцы, мужья, братья и сыновья. А то что сюда часто заглядывают скрытые или явные озлобленные на женщин психи-да пускай) Будет над чем поржать)))) Все дучше тут пусть бесятся чем стрелять идут или насиловать))))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
это шутка)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
нормальные, то есть не ***, по которым вы судите мужчин, с целью обосновать высокую цену писечки наличием рисков, но и не олигархи (условнон понятие от 5-10 средних зарплат в зависимости от региона)
Илья
Гость
Сообщение было удалено
да кому вы нужны? насиловать вас еще. много чести и нервотрепки.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот такое разве нормальный человук напишет например? Ну это же финиш мужского развития))))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я в инвестировании уже не первый год, деточка)) И прекрасно знаю цену этим всем "прогнозированиям". Могу даже подсказать, сколько стоят эти вот "прогнозы" с умными лицами инвесторам, в долларах.
А по факту: будущего не может знать никто. Прогноз - всего лишь предположение для того, чтобы инвестору было можно хоть на что-то опереться. Но по факту - интуиция и ее благородие госпожа-удача))
Так что не надо тут умничать. Выдал очередной пук в лужу, только и всего.
Правильно, в Индию и Вьетнам сейчас инвестируют потому, что они растут. Растут они, как я уже сказала, со дна. В то время, как благополучная Европа просто в потолок уперлась.
Но все эти инвестиционные прибамбасы не имеют ничего общего с комфортом жизни простого человека в данной конкретной стране. Так что Ангела Меркель и Тереза Мэй - просто умнички. Побольше бы таких руководителей.
А по факту: будущего не может знать никто. Прогноз - всего лишь предположение для того, чтобы инвестору было можно хоть на что-то опереться. Но по факту - интуиция и ее благородие госпожа-удача))
Так что не надо тут умничать. Выдал очередной пук в лужу, только и всего.
Правильно, в Индию и Вьетнам сейчас инвестируют потому, что они растут. Растут они, как я уже сказала, со дна. В то время, как благополучная Европа просто в потолок уперлась.
Но все эти инвестиционные прибамбасы не имеют ничего общего с комфортом жизни простого человека в данной конкретной стране. Так что Ангела Меркель и Тереза Мэй - просто умнички. Побольше бы таких руководителей.
Справедливая
Снежинка
Сообщение было удалено
Они не могут ошибиться априори)) Они просто делают прогноз)) А сбудется он или нет - никто никаких гарантий не дает)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно что... Даже юмор у мужла убо/гий((
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
не уперлись в потолок, а падают уже много лет
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
))) я тетя
Справедливая
Снежинка
Сообщение было удалено
Это даже не низший сорт, это такое днищенское дно, что ни в сказке сказать, ни пером описать))) При этом ни одной женщине никогда даже в горячечном бреду не придет в голову брякнуть такое...
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, еще один моральный урод то г0вно, которое у него в голове вместо мозгов, нам продемонстрировал.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю вопрос: нам ты зачем об этом говоришь, если тебе уже миллион раз сказали, что нам это фиолетово?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
потому что мне фиолеиово на ваше мнение😃😆
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? При этом уровень жизни простого человека весьма высок. Гораздо выше, чем в Индии или во Вьетнаме. Какое простому работяге из Великобритании дело до падающих или растущих графиков, если он точно знает, что его жизнь на порядок выше по уровню, чем жизнь точно такого же работяги из Индии или Вьетнама?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если бы тебе было фиолетово, тебя бы здесь не было. Вот мне фиолетово на мнение мужла, я на мужские сайты и не лезу. Так, почитываю только для общего развития, но в полемику не вступаю.
А ты на женский залез. Значит, уже не фиолетово. Очередное вранье. Самому не надоело позориться?
А ты на женский залез. Значит, уже не фиолетово. Очередное вранье. Самому не надоело позориться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 процентов мужчин изнасиловали бы, если бы об этом никто не узнал и не было наказания. 0 процентов женщин убили бы, если бы об этом никто не узнал и не было наказания.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
если уровень жизни в Великобритании падает с начала 90-х, а в Индии растет причем стремтельно, то по уровню жизни они сравняются через 40-70 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, точно скоро сирень расцветет)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
на ваше мнение фиолетово, а свое мнение высказать хотючется. Ха-ха.😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
исследования говорят об обратном
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство женщин, осужденных за убийство, на самом деле убили тиранов и садистов, издевавшихся над ними долго, зачастую годами. Эти женщины просто не выдержали в какой-то момент бесконечных издевательств и убили, за что сели потом. А если по чеснаку рассмотреть, то там чистая самооборона была. Так что да, женщины к убийствам и вообще тяжким преступлениям против личности вообще не склонны.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно сравняются! Или нет)) Короче, одно из двух))
Еще что тебе твой хрустальный шар подсказывает?
Еще что тебе твой хрустальный шар подсказывает?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Исследования как раз об этом говорят. Она права.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
маленьких детей убивают в основном их матери
Справедливая
Нищеброд
Сообщение было удалено
Откровения извращенца пошли.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто в танке. Женщин-убийц в разы меньше, чем мужчин-убийц. Если при этом учесть те случаи, когда была чистой воды самооборона, настоящих женщин-убийц будет пренебрежимо малое количество.
Так что мужики убивают. Мужики. Не надо вертеть джеппой, как на голубятне.
Так что мужики убивают. Мужики. Не надо вертеть джеппой, как на голубятне.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
убийц от общего числа мужчин несколько процентов
Справедливая
Нищеброд
Сообщение было удалено
Не якобы, а просто безразличны. Здесь не мужской сайт, и тема создана не мной.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А потенциальный убийца - каждый мужик.
Справедливая
Нищеброд
Сообщение было удалено
Так я для женщин пишу. Вы тут вы@ераетесь, а женщины читают)) Угадай, что будет дальше?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
это не аргумент. Потенциально вы лауреат нобелевской премии мира в таком случае.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Аналогия неуместна. Мое высказывание базируется на чистой физиологии, все уже давно доказано. А нобелевская премия затрагивает социальную сферу, образование, политику в добавок к физиологии. Это совсем другая тема.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
и что? Потребуют роботов запретить или перестанут воспринимать мужчин как банкомат?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
и что? Потребуют роботов запретить или перестанут воспринимать мужчин как банкомат?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
ссылки на источники, научные источники, где все доказано
Робот
Гость
Сообщение было удалено
И зачем всё это бабам? Ну, прогресс они еще способны оценить по результату. Но уважать творцов технического прогресса они способны не более, чем композиторов или писателей. Им добытчики нужны. Представь себе, кого может оценить собака - математика или повара, который ей кости кидает? Явно же для нее второй - Настоящий Мужчина.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет)) пошлют *** куда подальше. Не дадут собой пользоваться. Не позволят мужлу промыть себе мозги. Не будут вестись на манипуляции. Не будут прогибаться и верить мужскому вранью про лубофф. Ну, и так далее.
Короче, оно того стоит)))
Короче, оно того стоит)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мне лень. Сам найдешь. Прогугли для начала, что такое тестостерон, раз настолько невежественный.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
так вы как раз свои мужчин действуете. На мужчин, которые сомневаются покупать ли робота или нет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
какой неуклюжий слив самой себя
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью