Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы свою мизогиническую сущность заткните глубоко, туда куда ни одна уважающая себя женщина не взглянет.
Справедливая
Илья
Сообщение было удалено
Давай! Ты пиши, я только за. Чем больше г0вна здесь навалите, тем меньше останется наивных девчонок, верящих в ваши мужицкие сказочки про лубофф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
история не терпит сослагательных наклонений, будет - посмотрим
Илья
Справедливая
Сообщение было удалено
ок. ты знаешь что есть энтропия?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Чего показателен-то?
Показателен пример Ангелы Меркель или Терезы Мэй. Если бы заменили 90 процентов вороватого циничного мужла на руководящих постах, человечество бы только выиграло. И заменят в скором будущем. Процесс уже пошел. Осталось только искусственную матку на поток поставить)))
Показателен пример Ангелы Меркель или Терезы Мэй. Если бы заменили 90 процентов вороватого циничного мужла на руководящих постах, человечество бы только выиграло. И заменят в скором будущем. Процесс уже пошел. Осталось только искусственную матку на поток поставить)))
Снежинка
Справедливая
Сообщение было удалено
А вы заметили как они просто тупо до оскорблений и обзывалок опускаются))) От женщин такое тут редкость. А в этой теме что ни день-новый истерик. Но я еще думаю сюда такой контенгент заходит))) Нормальным эти глупые сопли и претензии в теме не интересны)))
Справедливая
Илья
Сообщение было удалено
Не в тему. Плохо. Старайся лучше.
Гость
Они ненавидят женщин, хотят насиловать и убивать. Хотят, чтобы их умоляли. Фильм The woman 2011 года, показывает истинное отношение мужиков к женщинам.
Они - садисты и разрушители с короной на голове.
Они - садисты и разрушители с короной на голове.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Чем явственнее они ее нам продемонстрируют, тем нам лучше. У женщин ведь из-за чего проблемы? Из-за того, что *** демку включает. А какое г0вно у него в голове, женщина и не знает. А теперь будет знать. Знание - сила.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
женщин торгуют наркотика, убиваю людей, берут взятки, создаю мошеннические схемы, подстрекают мужчин на преступления и пользуются плодами преступлений - бандитов, воров и коррупционеров много женщин
Снежинка
Илья
Сообщение было удалено
Мистер толковый словарь? Все такие прониклись твоим познанием этого слова))))))
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Больше всего понравилось про подстрекание мужчин!!! Бедные наивные самцы!)))))
Справедливая
Снежинка
Сообщение было удалено
Конечно)) Но это хорошо)) Чем больше они обнажат здесь свою гнилую сущность, тем нам же лучше))
Я смотрю, они притихли уже)) Видимо что-то доходить стало))
Я смотрю, они притихли уже)) Видимо что-то доходить стало))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
обе дамы ведут свои страны к краху. А мужчины китайцы, индусы, вьетнамцы, наоборот, к процветанию.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Они и сюда приперлись с этой же целью. Чтобы хоть виртуально, но агрессию свою проявить. Они нам и про роботов поэтому рассказывают. Чтобы мы их умоляли не уходить к роботам. Чтобы прогнуть. Представляю, как их выбешивает то, что мы не ведемся на их гнилые манипуляции)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, не спорю. Но *** все эти безобразия творит в гораздо больших масштабах.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
ну пилит полицейског или какого-нибудь чиновника его жена, жалуется на то, что денег мало, говорит, что если можно взять взятку, почему ты не берешь, мы бы машину новую купили, шубу мне за 200к
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу такой крах)) Почему нашу-то многострадальную родину к такому краху не повести? Мы б хоть пожили напоследок по-человечески))) Перед смертью)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
срели наркоторговцев уже 30-50 процентов женщин
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Особенно у индусов процветание, зашибись)) Мне лично такого процветания не надо)) И днем с огнем не сыскать того, кому надо было бы.
Вот индусы-дураки, не знают, что у них процветание! Норовят уехать из страны при любой мало-мальской возможности. С чего бы?)))
Вот индусы-дураки, не знают, что у них процветание! Норовят уехать из страны при любой мало-мальской возможности. С чего бы?)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
они ведут к краху. Уровень жизни падает с конца 80-х там, экономика не растеттс середины 2000-х
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а он сам такой на убитой четырке и в рванине!!!! Все в жену))))) И отдыхал бы на даче, так ведь нет- Сафари она заказала. Очень любит охоту))))
Ты ну такую уже глупость говоришь!!!!
Ты ну такую уже глупость говоришь!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снежинка
Справедливая
Сообщение было удалено
Да и во вьетнаме не шоколад)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
ведут к процветанию, пока не привели, но экономика растет очень быстро у них
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)) вспомнился честный гаишник из "Нашей Ра_ши"" Анекдот, да и только.
А мужик - существо недееспособное, за свои поступки не может сам отвечать)) Убил - жена виновата, подстрекала, изнасиловал - жертва виновата, не ту юбку надела, украл - терпила виноват, следить надо за вещами, когда в комнату входишь))) (с)
А мужик - существо недееспособное, за свои поступки не может сам отвечать)) Убил - жена виновата, подстрекала, изнасиловал - жертва виновата, не ту юбку надела, украл - терпила виноват, следить надо за вещами, когда в комнату входишь))) (с)
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Тебе вообще не страшно, что женщины существуют, не?))))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Скоро 100 процентов будет. Когда мужиков Земля-матушка с себя скинет за ненадобностью. А наркоту будут продавать как обезболивающее.
Илья
Справедливая
Сообщение было удалено
энтропия есть мера хаоса. фундаментальное свойство Вселенной. свойство,благодаря которому разрушается все, даже звезды.
так вот, ты, моя радость, сдохнешь тоже благодаря энтропии.
почему? потому что в процессе деления клеток твоей никчемной тушки накапливаются ошибки на уровне ДНК, которые приводят к пломкам (болезням) .
с возрастом этих ошибок становится на столько много что организм уже не в силах с ними бороться. и на ступает смерть.
к чему я все это? а к тому что единственное что может хоть как то противостоять энтропии - это системный подход ко всему в жизни. это рождение и воспитание детей, это разработка и строительство зданий, это наука, это промышленность, это искусство.
это, ***, все что ты видишь вокруг себя. даже когда идешь посрать, ты видишь результат системного подхода.
так вот. женщины в силу своей эмоциональности своего мозга не способны выстраивать логическую и системную линию жизни. мозги на другое заточены.
все что вы вокруг себя видите придумано, разработано и построено мужиками!
ваша одежа, косметика, айфоны и прочее гумно разработано зловредным мужским мозгом. который от природы заточен на логику и здравомыслие.
так вот, ты, моя радость, сдохнешь тоже благодаря энтропии.
почему? потому что в процессе деления клеток твоей никчемной тушки накапливаются ошибки на уровне ДНК, которые приводят к пломкам (болезням) .
с возрастом этих ошибок становится на столько много что организм уже не в силах с ними бороться. и на ступает смерть.
к чему я все это? а к тому что единственное что может хоть как то противостоять энтропии - это системный подход ко всему в жизни. это рождение и воспитание детей, это разработка и строительство зданий, это наука, это промышленность, это искусство.
это, ***, все что ты видишь вокруг себя. даже когда идешь посрать, ты видишь результат системного подхода.
так вот. женщины в силу своей эмоциональности своего мозга не способны выстраивать логическую и системную линию жизни. мозги на другое заточены.
все что вы вокруг себя видите придумано, разработано и построено мужиками!
ваша одежа, косметика, айфоны и прочее гумно разработано зловредным мужским мозгом. который от природы заточен на логику и здравомыслие.
Справедливая
Снежинка
Сообщение было удалено
*** что ни брякнет, то пук в лужу. И не могут ведь сообразить, что пора бы уже прекратить так позориться. Нет, Остапа несет))) (с)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
так вам же нужен настоящий мужчина - добытчик. Вот и добывают, а женам пофиг откуда деньги, им же хорошо с машинкой и шубой.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Если ты на дне уже лежишь, для тебя любое движение будет движением вверх)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
чтобы не страшно было с земли падать?)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
смотрите прогнозы по ввп на 2050 и 2100 страны с феминистками не выдержат конкуренции
Справедливая
Илья
Сообщение было удалено
Женщины очень даже способны. А вот на что способно ***, вы нам уже здесь продемонстрировали. Нам хватило, спасибо.
Кстати, если уж мы о молекулах заговорили, доказано, что мужская У-хромосома деградирует. Так что недолго вам, мужикам, осталось мучаться. А когда вас не будет, мы уж как-нибудь сами разберемся со своей эмоциональностью.
Кстати, если уж мы о молекулах заговорили, доказано, что мужская У-хромосома деградирует. Так что недолго вам, мужикам, осталось мучаться. А когда вас не будет, мы уж как-нибудь сами разберемся со своей эмоциональностью.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
нет мужской и женской логики, бред пишете
Снежинка
Илья! К твоему гигантскому посту!!!!
Знаешь, за что я люблю эту ветку и развиваю ее? Из-за заголовка. Мужик придумал название темы такое, что в названии сам себя обхаял и назвал вторым сортом)))) С тема в топе светится. Каждый кто на форум заходит это видит. Бросается в глаза надпись мужчины- второй сорт))))Вы сами себя стебанули))) Вот ваши мозги))
Знаешь, за что я люблю эту ветку и развиваю ее? Из-за заголовка. Мужик придумал название темы такое, что в названии сам себя обхаял и назвал вторым сортом)))) С тема в топе светится. Каждый кто на форум заходит это видит. Бросается в глаза надпись мужчины- второй сорт))))Вы сами себя стебанули))) Вот ваши мозги))
Илья
Снежинка
Сообщение было удалено
никогда не сидел на форумах и тем более женских.
не понимаю зачем вообще нужна эта война между полами.
вот только дамы пока не привели никакого конструктива. только эмоции и оскорбления.
не понимаю зачем вообще нужна эта война между полами.
вот только дамы пока не привели никакого конструктива. только эмоции и оскорбления.
Илья
Гость
Сообщение было удалено
поспорим? :)
мужской и женский мозг по-разному воспринимает информацию.
это не мои выдумки. это доказано наукой.
и да,я не пытаюсь никого оскорбить.
мы разные и это прекрасно.
почему не жить в синергии??
мужской и женский мозг по-разному воспринимает информацию.
это не мои выдумки. это доказано наукой.
и да,я не пытаюсь никого оскорбить.
мы разные и это прекрасно.
почему не жить в синергии??
Снежинка
Илья
Сообщение было удалено
Да какая война)))) Ты в детстве с девочкамт снежками кидался? Я это так воспринимаю. А вот то что сюда заходят люди с дегенератизмом и озлобленностью на женщин, печально.....Вот они и получают отпор))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Это хорошо спасибо. А если он нищеброд и у него зарплата такая , что на одного еле хватает, и с женой работающей ему в складчину даже лучше удавалось питаться и одеваться ( квартиру не на одного снимал а оба платили например- это выгоднее) он теперь за троих в три раза больше вкладывать будет или так же только ту зарплату что имеет и что он вкладывал вскладчину раньше с женой за себя одного? Я знаю ответ. А вы?
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
И с призывами развязать войну, чтобы насиловать и убивать безнаказанно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее. Жена может нести ответственность только за свои преступления. Нечего на нее взваливать ответственность за то, что она не совершала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Очень часто отработанным материалом становится женщина. Бросают потолстевших после родов, подурневших от жизни с нищебродом на три копейки и тяжёлой работы, бросают с детьми вместе. Платят копейки алиментов и зажигают с новой женщиной. Гораздо чаще бросают, не потянув ответственность и детей, чем женщины мужчин . и ещё - мужчину выгонят одного свободного, женщину бросят с детьми -с обузой. Мало кто из папаш берет детей , больше орут ради приличия, что их ущемляют. Женщины все это видят и знают. Все. ВСЕ. Что бы вы не писали тут, мы все знаем правду. По своим сестрам подругам коллегам. Правда на виду. И она диктует поведение. По принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ведь вы же пляяяять, извините, полигамны у нас? И на крокодилов не стоит? Так? А женщина не может до старости быть красавицей. Значит рано или поздно Ее променяют на красивую. Значит надо брать деньги и страховать себя пока молода и желанна. К 40 будет поздно пить Боржоми. Или не жить вместе до 40 лет с мужчиной и не тратить на него силы и время и внимание, а днём и ночью работать а после работы отдыхать, а не пополамничать в быту. Секс приходящий может быть если надо. Не надо- можно и без секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в итоге самые нормальные мужчины в проигрыше на этом пиршестве блядунов и содержанок
Гость
Нет никаких "нормальных" мужчин, есть обстоятельства, не дающие им убивать и насиловать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему в пройгрыше ? нет не в пройгрыше
просто щелемразь считает что доступ к писте и создание семьи высшее достижение н аэтом свете
просто щелемразь считает что доступ к писте и создание семьи высшее достижение н аэтом свете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в общем типичная ситуация на рынке лимонов. Все уверены что продавец обманывает, товар плохо и не готовы много платить, из-за того, что не готовы много платить начинают продавать только плохие товары, а потребитель убеждается в том, что продают только плохие товары
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 процентов мужчин изнасиловали бы, если бы об этом никто не узнал и не было наказания. 25 процентов женщин убили бы, если бы об этом никто не узнал и не было наказания
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты не в курсе, для чего обезболивающее? Или это такая нелепая попытка постебаться была?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. За деньги можно вытерпеть гадкий характер. Ради себя или детей. Нищего терпеть за гадкий характер никто не будет вообще. Никогда. Ты Ровню нашёл? Я кажется уже спрашивала.... думаю нет, не нашёл, и не найдёшь. Разве что к 40 годам. Когда женщина все себе сама заработает. А молодые девчонки почти все нищие. И с ровней себе -нищим не хотят жить. Потому что если она родит с таким, то обнищает ещё больше. Чем была до отношений. Зачем сознательно делать свою жизнь хуже? Ради чего? Вы , мужики не понимаете главного- женщина всегда в зоне риска беременности от секса с вами. Всегда , в Любой момент. Абортировать резать гробить себе здоровье мало кому охота. Риски превышают бонусы. Зачем? С мужчиной богаче себя Ее жизнь при внезапной беременности и ребёнке -НЕ УХУДШИТСЯ. У него денег и на троих хватит. У нищука- пополамщика --- нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью