Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На себя одного трачу в среднем тысяч по 30 в месяц (зарабатывая больше) но причем тут расходы на ребенка? Какая-то каша у тебя в голове
Завтра
Гость
Сообщение было удалено
Не ну в смысле в месяц на бабу?
Завтра
Тихо
Сообщение было удалено
Чемужопятьв дальнее плавание свалил? Развлекаешься?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ясно же что да, если мать ты сравниваешь с суррогатной и выступаешь за односторонний финансовый вклад. Значит рожает она, содержит он, но дети и все имущество записана на мужа, решила уйти - уходит босая и голая
Гость
Завтра
Сообщение было удалено
Это на его широкую ногу, а на бабу в месяц ничего не полагается, еще чего .
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Как всегда пустые слова, я знаю полно жадных мужчин на фоне которых мой подход это эталонная щедрость, которые ездят на отдых в плацкартном вагоне на черное море и снимают там комнату в сарае (а не так как я, в Греции в прошлом году в трехвездночном отеле).
Но именно у самых жадных мужчин больше всех детей, а вот у женщин-жлобок как раз детей нет. Это факты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сурогатная за мильон рожает, а эта, бывшая карьеристка в тапках за 100 рублей, она за миску супа видимо должна согласиться?
Завтра
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, нищееп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
счет на ребенка - это счет на ребенка) в будние дни отец не занимается воспитанием и помощью по дому? когда он отдыхает после работы, женщина все равно ухаживает за ребенком? ночью тоже? вы наверно смутно представляете, что такое маленькие дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cвоего ребенка рожают бесплатно, потому что не эксклюзивно для него рожает. А дальше уже у обоих есть обязанности перед ребенком которые накладывает закон
Гость
Завтра
Сообщение было удалено
Согласно словарному определению, нищета это когда человек выживает за счет подаяний - то есть женщины желающие сесть на шею и есть нищие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Занимается, если до декрета женщина не перекладывала на него все общие расходы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку не нужен счет, ему нужны конкретные блага: досуг для развития личности, одежда, сбалансированное питание, хорошее образование. Счет он сам себе создаст на свои деньги когда получит образование (с оплатой которого помогли родители) и пойдет работать
Завтра
Гость
Сообщение было удалено
Ты все жизни и все ее аспекты по словарю познаешь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут расходы и воспитание, а также помощь своей жене, которая устает?
Гость
Завтра
Сообщение было удалено
Конечно, как и каждый грамотный человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В прямом, если женщина хочет прийти на все готовое и еще до декрета не хочет вкладывать деньги в общие расходы - значит она за разделение труда, он зарабатывает, а она занимается с детьми. Если она хочет повесить на него свои обязанности - зачем тогда она вообще нужна, если не может ни зарабатывать, ни воспитывать? Хочет чтобы он ей помог с заботой о детях потому что она устает - она до декрета тоже должна была помочь ему зарабатывать деньги, потому что он тоже устает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа...) какой досуг предполагаете? и вообще по вашим меркам примерно сколько содержание ребенка в месяц выходит?
Завтра
Гость
Сообщение было удалено
Букварь зубришь каждый день?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обязанности отца на себя вы берете только при уплате женщиной так называемого додекретного взноса?) а также обязанности вменяемого мужчины, который видит, что женщине необходим отдых?)
Нищеброд
Справедливая
Сообщение было удалено
Нафиг ты нужна
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так женщина не хочет уходить голая и босая)) Следовательно, на таких условиях она от тебя рожать не будет. Это же очевидно! Какой смысл об этом говорить?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Тем хуже для тебя. Получается, что ты даже таким отстойным мужикам проигрываешь. Вот это - факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она должна будет оставить ребенка мужику , значит для него рожает
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Тогда получается, что женщине выгоднее от банка спермы рожать. Раз бесплатно. Тогда и ребенок будет полностью ее. А ты так и будешь дальше сидеть один, без жены и без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять сам придумал?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Женщина свои обязанности повесить на мужика не сможет, даже если очень захочет)) Физиология не позволит))
А вот зачем нужен мужик, который хочет повесить свои обязанности на женщину?
Ответа на этот простой вопрос мы так и не получили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
 Выдержка из Википедии: Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства.
Нищеброд
Справедливая
Сообщение было удалено
Никаких обязанностей у тетки нет, не надо выдумывать.
Не захочешь - не родишь.
Завтра
Справедливая
Сообщение было удалено
А куда ты периодически отходишь? Иван Поносюк к тебе пришел после 8 марта?)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Давай пруфы в каких законах сказано про обязанности о которых ты говоришь, иначе это все твои далекие от жизни фантазии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За чертой бедности тут главное, а не подаяние , на подаяние могу жить припеваюче вполне богатые люди, например попы или содержанки )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от возраста ребенка и от его интересов. Опять же месяц на месяц не приходится, есть повседневные расходы, есть более разовые, месяц на месяц не приходится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому нужна карьеристка, чтобы жить на ее подаяния?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И альфонсы тоже. Надеюсь, они в твоих глазах ничем не хуже содержанок.
На практике правда не знаю ни одного успешного мужчину который посадил бы себе на шею содержанку (если только он не старше ее в два раза). В остальных случаях они находят тоже успешных женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? У меня есть и свои деньги. Отношения это ровня к ровне, а не попытка улучшить свое материальное положение за счет другого - в этом случае любви нет а есть желание временно использовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть примерно до 3-х лет можете написать?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
В твоей примитивной теории где успех зависит от наличия семьи - даже насильники и убийцы намного лучше меня, если от этой мысли ты ловишь оргазм - пусть будет так, чем бы дитя не тешилось, ты только не плачь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альфонсов реально богатых не видала, а содержанок приходилось видеть.
Если б я рассказала тут, мне бы не поверили, я и сама не верю, что можно с легкостью столько бабла бабе дарить за секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока вы женские ресурсы пытаетесь использовать для рождения детей, как материальные, так и физиологические без обременения себя в чем либо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну до трех лет досуга и каких-то секций вроде нету, даже на велосипеде вроде начинают ездить уже после трех лет. Значит до трех лет есть разовые расходы на коляску и кроватку, периодические расходы на одежду, и регулярные расходы на памперсы, смеси, продукты. Ну если не учитывать разовые расходы на коляску и кроватку, то наверное самое большое тысяч 10 в месяц, но точно не уверен. После трех, а скорее даже после пяти лет уже расходов больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких детей? Как правило женщины сначала пользуются ништяками за его счет, а потом расстаются не заводя никаких детей.
Я никогда не говорил о том что отец ребенка не должен нести за него финансовой ответственности, разговор вообще не об этом
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Открой медицинскую энциклопедию и почитай.
То, о чем я говорю, как раз и есть жизнь. Это рассуждения Недобаффета далеки от жизни. Не даром он одинок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно)
Справедливая
Нищеброд
Сообщение было удалено
Правильно, вот от Недобаффета никто и не хочет рожать))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это не моя теория)) Это ветка такая)) Ты же создал тему в разделе "Мы и мужчины")) В этой теме твой успех зависит именно от наличия семьи, от наличия отношений, от наличия женщины, хотящей быть с тобой.
Сидели бы мы на научном форуме, критерии были бы другие.
Это же элементарно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а о чем? если ответственность отца по воспитанию вы согласны возложить только после додекретного вклада женщины как и заботу об уставшей супруге? не дай бог забелеть ей... какие ништяки теперь всплыли, если каждый, по-вашему, сам себе все покупает?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "каких детей"??? От секса дети бывают так-то. Тебе ведь не платонические отношения с женщиной нужны))
А то, что от тебя никто рожать не хочет - опять-таки твоя проблема. Значит, бракованный.
Гость
10 тыс в месяц... это финиш) кормящая мать наверно тоже будет содержаться на свои додекретные вклады)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Он ей Кодекс под нос сунет))