Гость
Статьи
Муж не работает и …

Муж не работает и кажется не собирается

Вот уже почти год как муж сидит без работы. Моей зп ни на что не хватает, мы изначально договаривались, что я работу чисто для себя, а семью обеспечивает он. Если бы было по другому, то я бы и не вышла замуж. Сначала были накопления, как они закончились, он зашевелился, но потом решил продать машину и снова успокоился на несколько месяцев. Раньше хоть пытался - звонил обычно по объявлениям, ему назначали собеседование на завтра, а то и после завтра, ехал, потом ждал звонка, в результате целая неделя потеряна. Потом вообще перестал что-то искать. Ходит почти каждый день в тренажерку, работу не ищет, только постоянно видео и статьи про спорт изучает, ему похоже больше вообще ничего не интересно. Как его подтолкнуть к работе? Я его по началу даже поддерживала, да и сейчас не пилю, просто напоминаю про счета и говорю, что надо бы ему что-то искать, а он вроде соглашается, но ничего не делает.
Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Огонек
Сообщение было удалено
если любит спорт то пусть в этой сфере себе ищет работу. Брак не приговор человек должен дело по душе иметь желательно,. Вон пусть добавки рекламирует или тренером станет , или специю для детей откроет
Гость
Пусть тренером в спортзал идёт работать.
Гость
1,2 тренеру нужны сертификаты, а это деньги, а с ними как раз напряженка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто его возьмёт тренером?!
Он что, качок невзъeбeнный?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю. Там нужны или корочки или спортивные заслуги, а лучше и то и другое, он и сам это понимает
Trainwreak
Деньги на сертификаты можно найти,это же вложения в будущее,своего рода.он кто по профессии?Видимо работать у него уже перегорело.Срочно принимайте меры,Автор.Он то знает что вы работаете,жить есть где,голодный не останется-зачем ему шевелиться?Год это очень долго,он просто не хочет работать,ему удобно на вашей шее.А в декрет как с таким мужем?Или вы детей не хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ему лет? Город? Может экспедитором? Или комплектовщик?
Гость
Вообще семья это взаимовыручка. Почему только он должен работать на семью? Вот и получили по носу. Нефик было на шею садиться.
Джипси
Ну подождите пока он машинные деньги проест, дальше поди нечего продавать. И потом он будет жить, как ему нравится, вы - как вам, т.е. сами для себя решите содержать вам его или нет.
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Говорили про детей, он уверяет, что если бы был ребенок, тогда бы он точно заработал денег, но я в это не верю и очень рада, что не родила. Сертификаты это хорошо, но мне их не потянуть, а он подработки даже не рассматривает, хочет сразу на хорошую стабильную работу и больше никак.
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
Я не могу же из принципа не платить за квартиру или есть под одеялом, хочется как-то его мотивировать, а не просто наказать
Николай
Нах *** такой муж. Бывают трудности, но год! Это ***. Раз такой спортсмен, грузчиком легко может работать, стремно но там платят отменно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он может устроится в компанию связанную со спортом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если только в торговлю, продавать что-то спортивное, а в торговлю он не хочет
Гость
Придумайте куда вам надо потратить деньги. Мама срочно просила например. Придумайте на что и покупайте домой только пшено, перловку и соль. Вот этим пусть питается или дает деньги на продукты. А у вас срочные займы для мамы навсегда.
Гость
Перестаньте его кормить, поить и давать деньги на карман. Кушайте на работе или в кафе. На вопрос где жрачка говорите "денег нет" и "кто не работает - тот не ест".
Чье жилье? Если ваше - верните ЭТО маме его.
Trainwreak
Гость
Сообщение было удалено
И правильно что не верите.Автор,переезжайте на месяц к маме.Скажите "Милый,не хочу ссориться,поэтому немного поменяю обстановку.Твоя лень и эгоизм,начинают раздражать.Ты видишь что мне тяжело,почему не найдёшь работу?Извини,я хочу пожить отдельно и подумать о своём будущем."Жрать захочет-найдёт за этот месяц работу.Будет упрекать в отсутствии поддержки-проще развестись,раз детей нет.Значит на вашей шее ему вполне комфортно,и менять в ближайшие годы ничего не собирался.Как это он хорошо придумал-для ребёнка заработал бы,а для жены нет?А ничего что вы ЗАМУЖ выходили?Так же имеет значение,каким муж был до этой ситуации.Если денег не жалел,возил в отпуск,дарил подарки,заботился-можно дать шанс браку и ещё год посмотреть.Если и раньше от него особой пользы не было-может лучше без него тогда?Деньги на сертификаты-пусть одолжит у своих родителей.Заработает, отдаст,было бы желание
Его кормят, его содержат, в быту и постели обслуживают.
ЗАЧЕМ ему работать?
Гость
Зачем такой мужик,который не работает.Я бы на вашем месте не то что не пилила,я каждый день бы скандалила,чтоб шел работать.Это же мужчина,а не домашнее животное,должен сам понимать.Бывают временные трудности,но год сидеть дома и никуда не устроиться,не понимаю его и ваше отношение к этому,какой то альфонс
Гость
Хм... а он не хочет пойти подработать личным тренером? Сейчас залов много открывается
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+++
Автор, перестала бы деньги давать и еду в дом приносить и платить за квартиру. Вот и зашевелится. сказала бы что нет денег, зп урезали
Гость
"Я работаю для себя, а нас двоих обеспечивает он". Так вы вышли замуж только чтоб на шее сидеть? А тут такой облом. Семья на то и семья, чтоб все делать вместе.
5553978
Попросите его съехать пока работу не найдёт. Вот честно, не будьте дурой. Это такие люди, эгоисты. Он и не будет искать работу, ибо вы работаете и нет необходимости. Мой бывший муж также сидел первое время, ещё до брака мог несколько месяцев жить на подработки, ему хватало. Я и не обратила внимания. А через два года когда сидела в декрете и фирму где он работал обанкротили, он решил опять подработками жить, и не спешил на постоянную работу. Только на троих этих денег не то чтобы не хватало, сразу долги за коммуналку. Я вынуждена была просить помощи у родителей, и вы знаете, даже это его не смутило! Через месяц я его просто попросила пожить отдельно, так как мои родители могут содержать только меня и моего ребёнка, а он детина сорокалетняя поживёт на свои приработки. Видимо, часто женщины сталкиваются с таким, я думаю каждая вторая когда-либо жила с бытовым альфонсом, так что не надо жалеть, он не инвалид.?
Василина
срочно на развод! вы его не достойны!
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Согласна
Лада
Девушки, попробуйте выполнять тесты за деньги на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Чехова
Не представляю, что бы мужчина сидел без работы. Я считаю, работать - это вообще основное предназначение мужчины. Мужчина просто обязан работать! Да, может каждый потерять работу, все может случится, какое то время можно "задержаться" дома, но только временно. Надо крутиться, надо пытаться.
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
А может и правда, съехать ей, от него, кххерам, глядишь, у него жизнь и наладится, работа найдётся, машину новую купит. Просто есть такие бабы, начинаешь с ними жить и весь фарт уходит. А дальше депрессия, апатия...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом жену продаст, или в аренду сдаст
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 122 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0