Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, вам же не хочется, значит, НЕ всем ).
Гость
ну так и не выходи замуж. смотри сколько аргументов против. уступи лучше этого мужчину нормальной женщине.
Гость
бабам это в подкорку общества вкладывает, что нужно взамуж, и расплодиться.
Но многие понимают , какая это найеббка, уже взамуже. И бегут разводиться. 80% разводов и большинство по инициативе женщин
Но многие понимают , какая это найеббка, уже взамуже. И бегут разводиться. 80% разводов и большинство по инициативе женщин
Гость
ну так и хотят за лашка выйти , что бы ничего не делать и полностью получать содержание от аленя лашка мужа , весь вой именно поэтому , ааааааааааааааааааааааааааааааа где мой лашара который бы содержал миняяяяяяяяяяяаааа хачу хзалявы
Гость
а если еще и подруги нашли себе евнуха мужа содержателя то все у бабья горит пукан она чырша и нудачница потому что вся такая такая а лашка нету и приходится самой чесаться
Гость
Сообщение было удалено
ну так это единственный смысл для взамужа.
понятно что никто не хочет взамуж, чтобы пахать в 2 смены, работать, потом еще после работы семейку обслуживать в быту.
понятно что никто не хочет взамуж, чтобы пахать в 2 смены, работать, потом еще после работы семейку обслуживать в быту.
Гость
Сообщение было удалено
но большинству светит именно этот вариант.
поэтому смысла в замуже нуль
поэтому смысла в замуже нуль
Гость
Сообщение было удалено
ну вот потому и хочется , другой причины нет и всегда была только эта причина
Гость
Сообщение было удалено
основную причину я выше написала - общественное мнение с малолетства насаживает тетке правило, что бабе надо взамуж.
Гость
Сообщение было удалено
это единственный СМЫСЛ в замужестве, но не единственная причина
Гость
Сообщение было удалено
насаживает женское общество , потому как примеры найти лашка есть и у многих получается , пример есть вот там клуша света вышла за муж и ей муж и машину и отдых и помогает и вообще что хочет , вот и готовят типо смотри не прогадай продайся выгодно , а когда это еще и получается у не совсем умной и не очень красивой занкомой то женское самолюбие падает на нет , типо одна все сама и трудом а другой и делать ничего не надо и ни ума нет ни внешности нет а лашек есть , это наверное самый мощзный взрыв тада пердака женского происходит
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что они еще могут ей насадить в башку?Семья,деТки, ипотека и обслуга в быту.
Зато как у всех!!
Зато как у всех!!
Гость
Сообщение было удалено
да не псти а, мы все из совка вышли, какие там лашки? там бабы-лошары были, которые пахали в 2 смены, все без исключения. А мужик - диванное приложение.
Понятно, что насмотревшись на своих мамаш, современное поколение баб сказало - нее, идите *** с таким замужем. Лучше я найду себе содержателя
Понятно, что насмотревшись на своих мамаш, современное поколение баб сказало - нее, идите *** с таким замужем. Лучше я найду себе содержателя
Сообщение было удалено
Такой вопрос только дуры задают если честно. или мужики. А ПОТОМУ ЧТО НЕЧЕГО ПЛОДИТьСЯ НЕЗАМУЖНИМ! А ПОТОМ ВСЕМ ТАБОРОМ НА ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЫ И ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ ЖИТь. Закон есть закон, хочеться плодится - узаконивайте свои отношения.
Гость
Сообщение было удалено
я родился под конец ссср и в северной столице , так что не могу сказать , знаю , что советский союз в разное время был разным , но диванным приложением уж точно там мало кто был ,уж чего чего при ссср на *** то не по сидишь
Гость
Сообщение было удалено
да щаз, я лет с 5 себя помню, и часто задавала всем теткам вокруг один и тот же вопрос - а почему вы одна готовите , за гостями ухаживаете, с тряпкой бегаете, а дяденька на диване(или где то еще , понятно что нихeра не делает)
меня это всегда жутко удивляло.
меня это всегда жутко удивляло.
Гость
Так и до сих пор бегают -с тряпками, кастрюлями.И так далее..
Даже соглашусь с Барачником,который пишет,что в нашей стране зачуханные бабы в пролетарских семьях ухаживают за мужиками-пролетариями в скворечниках, или каких-то строениях, похожих на многоэтажные норы..Потому что те так привыкли.
Ну правильно ведь написал,хотя и самокритика получается.
Ну что сделаешь?
Даже соглашусь с Барачником,который пишет,что в нашей стране зачуханные бабы в пролетарских семьях ухаживают за мужиками-пролетариями в скворечниках, или каких-то строениях, похожих на многоэтажные норы..Потому что те так привыкли.
Ну правильно ведь написал,хотя и самокритика получается.
Ну что сделаешь?
Гость
Сообщение было удалено
по дому может мужик и не делал ничего , но работал это точно , вообще в совке для бездельников был ад ,я бы там точно не выжил , учебу особо не прогуляешь , нужно было где то учится ,а иначе на учет , служба в армии хрен откосишь и потом надо было быть трудоустроенным ,а то опять таки на учет бы поставили , плюс статься за тунеядтсво была вообще ужас и ад
Гость
Сообщение было удалено
это совковое воспитание.
Я была в Канаде в гостях у знакомых, мы ходили в гости к местным. Там если тетка работает и зарабатывает, она с дивана не встанет что то сделать, все вместе с мужиком и дети помогают. А чаще так вообще мужик за гостями ухаживает, а тетка гостей развлекает. А если женщина домохоз, то мужик знает, что с голой ж0пой уйдет приразводе, и поэтому на цирлах ходит дома.
Я там вообще прифигела от баб
Я была в Канаде в гостях у знакомых, мы ходили в гости к местным. Там если тетка работает и зарабатывает, она с дивана не встанет что то сделать, все вместе с мужиком и дети помогают. А чаще так вообще мужик за гостями ухаживает, а тетка гостей развлекает. А если женщина домохоз, то мужик знает, что с голой ж0пой уйдет приразводе, и поэтому на цирлах ходит дома.
Я там вообще прифигела от баб
Гость
Сообщение было удалено
а баба что не работала?? сам себе слышишь, чудесатое? мужик работал вишь ли, писстецц, герой
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно герой , еще многих и по должности обязывали женится к примеру или семью заводить , кароче дискраминация полной была , советский союз в принципе разрушил институт семьи хороший или плохой другой вопрос , но при царской россии он был , многих даже не назначали на рукводящую должность потому что холостой был , плюс налог на ххолостяков был , холостые мужчины его платили ,а не замужние женщины не платили , плюс еще жена могла донести и пожаловатся на мужа в цк и ем уна работу пришла бы бумажка ему бы мозги делали , плюс армия , вообщем совок был бабским государством
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Зашла в гости у нас, там забился мусоропровод.Так мужик не встанет его прочистить.Пошла выкинуть по просьбе хозяйки. П33дец,делов-то!Еще сверху все все кидают: какие-то обоссанные пеленки,ползунки,простыни.Короче, мы с ней прочистили.Мужик з--цу не поднял!!Ну добытчик,что там...
Потому и говорю,что Барачник даже прав: плодятся все в своих многоэтажных норах, обслуживают штанишки мужские.
==
И наоборот -была в Китае,там муж-китаец сам приготовил всю еду нам,она там на диване сидела -русская баба, а не готовила.Так и зарабатывает он же больше.
Потому и говорю,что Барачник даже прав: плодятся все в своих многоэтажных норах, обслуживают штанишки мужские.
==
И наоборот -была в Китае,там муж-китаец сам приготовил всю еду нам,она там на диване сидела -русская баба, а не готовила.Так и зарабатывает он же больше.
гостья
ясно дело стоб сесть на шею мужику и нодки свесить.я хорошо зарабатываю поэтому замуж не хочу а *** вечно предлагает,а я там была и мне не понравилось,ничего хорошего. сын есть так что рожать мне уже не надо
Нурбану
Я хотела семью и детей с любимым человеком. А сожительство не семья для меня. Проблем мне не прибавило. Муж меня любит и ценит, заботливый. А если у вас автор получается, что от мужчины только проблемы то и вовсе лучше жить одной.
Гость
Сообщение было удалено
Ни в чем))) со школы вместе любим друг друга как сьехались так сразу штампы простукали в паспорта) почти 15 лет вместе
Непридуманные истории
Гость
Автор, а что у вас так подгорает?
По мне так, кто хочет замуж - пусть выходят, кто не хочет - пусть живут одни или сожительствуют, это личное дело каждого.
По мне так, кто хочет замуж - пусть выходят, кто не хочет - пусть живут одни или сожительствуют, это личное дело каждого.
Гость
Люди разные. Я вышла замуж после гб потому что люблю этого человека и хочу быть с ним. С ним уютно, комфортно, он меня понимает. Когда мне плохо и мы на людях - я возьму его за руку, он ее сожмет и мне легче - я понимаю, что он меня поддерживает. "Плохо на людях" - например, кто-то из родни скажет гадость - да, да - такие есть.
А в случае моей смерти, я не хочу, чтоб ему пришлось судиться и доказыать наше сожительство и получать с трудом то, что принадлежит по закону нам обоим, и к чему мои родители никакого отношения не имеют.
Кто-то замуж идет, "потому что так надо" и доказать, что яжеженщина. Моя однокурсница - некрасивая девочка, хоть и с квартирой - очень гордилась когда наконец вышла замуж. То, что муж ни во что не ставит, не помогает с домом,детьми, может свалить один отдыхать за границу, может привести за полночь кучу друзей - и она должна радостно готовить тазы еды - это все фигня. Зато онажезамужем. выглядит жалко, да (
А в случае моей смерти, я не хочу, чтоб ему пришлось судиться и доказыать наше сожительство и получать с трудом то, что принадлежит по закону нам обоим, и к чему мои родители никакого отношения не имеют.
Кто-то замуж идет, "потому что так надо" и доказать, что яжеженщина. Моя однокурсница - некрасивая девочка, хоть и с квартирой - очень гордилась когда наконец вышла замуж. То, что муж ни во что не ставит, не помогает с домом,детьми, может свалить один отдыхать за границу, может привести за полночь кучу друзей - и она должна радостно готовить тазы еды - это все фигня. Зато онажезамужем. выглядит жалко, да (
Гость
"Мужчине то ясно - рожалка, нянька, уборщица, повар. Это то что мужчина ожидает."
Вы никогда не задумывались над тем, как мужчина исполняет роль уборщицы и повара в отсутствии женщины рядом? Зарастает грязью и умирает с голода? Увы, это не так.
Вы никогда не задумывались над тем, как мужчина исполняет роль уборщицы и повара в отсутствии женщины рядом? Зарастает грязью и умирает с голода? Увы, это не так.
Гость
Сообщение было удалено
Как мужчина -полностью поддерживаю! Реально - брак не нужен мужчине и самостоятельной женщине он тоже не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже дивит, что вуманши считают, что без их ценного присутствия мужики помирают от голода и грязи.
Включить кнопку на стиралке, пылесосе, микроволновке, посудомойке - ну оччччень сложно. Просто не могут это мужчины сделать -а га.
Включить кнопку на стиралке, пылесосе, микроволновке, посудомойке - ну оччччень сложно. Просто не могут это мужчины сделать -а га.
Гость
Сообщение было удалено
но почему то он ждет, что сделает это именно женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужику то пожалуй брак нужен больше, родить сам себе он не может, а если еще найдется найти ло-хушку, которая и работает и его обслуживает в быту и в койке, то вообще жизнь удалась
Гость
Сообщение было удалено
Юридически без штампа вы друг другу никто. У меня был очень неприятный опыт в жизни, когда бывший мч попал в реанимацию,а мне врачи не хотели говорить никакой информации о его состоянии, потому что сам он в отключке,а я никак по документам им подтвердить не могу,что являюсь для него кем-то. Так и сказали:"Вы даже не жена,нужен родственник". А дело было в другой стране,никого,кроме меня. Это первый момент. То есть, вы становитесь семьёй на бумаге. Второй момент связан уже с любовью, моральной и,конечно,материальной поддержкой. Замуж без любви не вижу смысла выходить,этот брак обречён. А если Вы разумная и успешная,то Вы в принципе не сможете влюбиться в халявщика,альфонса,тирана. Это невозможно. Если Вы уверены в себе,конечно. Если Ваша планка высока в плане доходов,то почему бы и не ровню? Главное,чтобы с человеком было хорошо,чтобы рядом с ним Вы стремились стать лучшей версией себя. Смысл в любви и совместном росте. P.S Только моё мнение.
Гость
Сообщение было удалено
Подруга живёт с парнем 2 года.Сразу скажу,что живут они в Европе (не Украина),парень совершенно с другим менталитетом.Оба учатся в магистратуре,оба работают. Она приходит часто позже. Так вот. Если она приходит позже,то её ждёт ужин.Без вопросов.Парень приходит раньше,видит,что в холодильнике ничего нет,идёт за продуктами и готовит на двоих. Генеральную уборку по выходным делают тоже вместе. За съёмное жильё платит парень,за продукты пополам. Свадьбу не играют,т.к. студенты ещё,не принято у них на шею родителям садиться молодой семьёй,откладывают. Объездили вдвоём всю Европу. Так что с ним она наоборот стала счастливее))
Гость
автор, так 80% сразу же разводится. и, как бы. это, как для галочки, что замужем была, не придерутся
это точно
пока не вижу смысла по этой же причине, мужчины ниже уровнем встречаются, просто встречаемся, а уже за 30 лет, правильно вы сказали, надоело, разбежались и никаких проблем с разводами
это точно
и кому эти галочки нужны? ну и что, что не замужем и нет детей, ну уж лучше так, чем муж алкаш или бьет и дети неуправляемые, мне тоже кажется лучше такая позиция.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- это ясно. А что за желание выходить замуж за ровню? В чем смысл? Мужчине то ясно - рожалка, нянька, уборщица, повар. Это то что мужчина ожидает. А женщина ради чего рвется замуж за ровню? Что мужчина-ровня может дать кроме дополнительных проблем? Все же легче самой жить чем с мужиком и его потребностями. Окей, любовь-морковь. Ну так в чем смысл выходить замуж? Если люди любят друг друга - будут вместе. Но мы все знаем как это чувство и жизнь изменчивы, не легче ли себя ничем не связывать? Чтоб можно было развернутся и уйти в любую минуту без всяких там геморов с разводами? Вобщем объясните смысл этого статуса с мужчиной который существенно не улучшит ваше финансовое состояние?